Opiniones de Finca Los Jazmines by Cándido
Patricia Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
Boda inmejorable
La finca es preciosa, el espacio exterior y el salón interior son espectaculares.
El personal es excepcional y maravilloso, sin ellos no habría sido posible nada. Desde Amalia, Alberto, Pili, las chicas de recepción, los camareros, la florista...todos super atentos y ayudándonos en todo momento.
El cóctel y menú, inmejorable. Todos los invitados quedaron encantados y aún siguen hablando de ello!
¡¡Muchas gracias a todos/as!! ☺️Nos encantó la finca desde el primer momento que Amalia nos la enseñó y la verdad que fue un acierto escogerla para nuestra boda.
¡¡Muchas gracias a todos/as!! ☺️-
Marta M. Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión para celebrar nuestra boda en el centro de Segovia.
El día de la boda, todos los trabajadores y camareros estuvieron increíblemente atentos, demostrando una profesionalidad y amabilidad que nos dejó encantados. Cada uno de nuestros invitados se sintió especial, ya que se adaptaron a las necesidades de todos durante el banquete. No solo la comida fue exquisita, sino que el servicio fue impecable, haciendo que cada momento fuera memorable.
Planificar la boda con La Finca de los Jazmines fue una experiencia sencilla y sin complicaciones, gracias a la organización y el apoyo constante de Amalia. No solo entendieron perfectamente nuestras expectativas, sino que las superaron con creces, haciendo de nuestro gran día un evento mágico.
Sin duda, volvería a casarme en La Finca de los Jazmines un millón de veces. Es el lugar perfecto para celebrar un día tan especial, rodeado de un equipo que realmente se preocupa por hacer realidad tus sueños. ¡Recomendado al 100%!Organizar nuestra boda en La Finca de los Jazmines fue una experiencia inolvidable y absolutamente perfecta. Desde el primer momento, Amalia y su equipo nos brindaron una atención inigualable, asegurándose de que cada detalle estuviera cuidado al máximo.
Sin duda, volvería a casarme en La Finca de los Jazmines un millón de veces. Es el lugar perfecto para celebrar un día tan especial, rodeado de un equipo que realmente se preocupa por hacer realidad tus sueños. ¡Recomendado al 100%!-
Hola!!!
No os he contestado !!!! muchísimas gracias, recuerdo haberla leído pero por una cosas y otras... ahora ya estamos acabando temporada y estoy recapitulando.
comentarios así motivan. fue un placer compartir el día con vosotros. y me alegro muchísimo que todo estuviese a vuestro gusto y de vuestros invitados, compartiré con mis compañero que seguro os lo agradecen igual.
un abrazo -
Judith S. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable!
Hemos celebrado alli nuestra boda, dar las gracias a Amalia, Cristina y todo el equipo porque fue un dia increible, un trato excelente, organizacion de 10, solo con la tranquilidad y confianza que te transmiten, sabiamos que iba a salir todo perfecto, la comida expectacular, los invitados quedaron encandos y por supuesto nosotros tambien! Hicieron de nuestro día algo mágico. Totalmente recomendable!!Hemos celebrado alli nuestra boda, dar las gracias a Amalia, Cristina y todo el equipo porque fue un dia increible, un trato excelente, organizacion de 10, solo con la tranquilidad y confianza que te transmiten, sabiamos que iba a salir todo perfecto, la comida expectacular, los invitados quedaron encandos y por supuesto nosotros tambien! Hicieron de nuestro día algo mágico. Totalmente recomendable!!-
Gracias Judit
Os deseo lo mejor
Judith S. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Una boda inolvidable!
Hemos celebrado alli nuestra boda, desde el primer momento Amalia, Cristina y su equipo nos lo pusieron muy fácil siempre con una sonrisa y un trato excepcional. Una boda preciosa, la organización perfecta, quedamos encantados y nuestros invitados también! Lo recomiendo al 100%Hemos celebrado alli nuestra boda, desde el primer momento Amalia, Cristina y su equipo nos lo pusieron muy fácil siempre con una sonrisa y un trato excepcional. Una boda preciosa, la organización perfecta, quedamos encantados y nuestros invitados también! Lo recomiendo al 100% -
Sara G. Enviado el 18/04/2024Valoración 5 de 5
Fantástica!
Fue un día fantástico. Todo estuvo estupendo, todo buenísimo, la gente súper contenta. Amalia estuvo pendiente de todo y no se puede poner ni un pero a nada. Espectacular ❤️Fue un día fantástico. Todo estuvo estupendo, todo buenísimo, la gente súper contenta. Amalia estuvo pendiente de todo y no se puede poner ni un pero a nada. Espectacular ❤️-
Elisa Enviado el 04/04/2024Valoración 5 de 5
Boda maravillosa
Nos gustaría recomendar al Hotel Cándido, la verdad que desde el primer momento nos encantó el sitio tanto por las instalaciones como por la profesionalidad, que al ser de Segovia uno de nosotros ya lo conocíamos. Estuvimos hablando con Amalia y aunque para los que no sean de Segovia puede parecer algo seca, el trato fue inmejorable, ayudándonos y aconsejándonos en todo lo necesario. Así como ofreciéndonos soluciones cuando hubo algún problema. Creemos que están trabajando muy bien, mejorando el servicio y las instalaciones en los últimos años, y así lo hemos vivido en las últimas bodas que hemos ido y por lo que elegimos el sitio.Nos gustaría recomendar al Hotel Cándido, la verdad que desde el primer momento nos encantó el sitio tanto por las instalaciones como por la profesionalidad, que al ser de Segovia uno de nosotros ya lo conocíamos. Estuvimos hablando con Amalia y aunque para los que no sean de Segovia puede parecer algo seca, el trato fue inmejorable, ayudándonos y aconsejándonos en todo lo necesario. Así como ofreciéndonos soluciones cuando hubo algún problema. Creemos que están trabajando muy bien, mejorando el servicio y las instalaciones en los últimos años, y así lo hemos vivido en las últimas bodas que hemos ido y por lo que elegimos el sitio.Respuesta de Finca Los Jazmines by Cándido:
jajajaja, Hola Elisa, lo llevo en la sangre verdad?!! muchísimas gracias por vuestro comentario hacemos todo lo posible para que tanto vosotros como vuestros invitados no os queráis ir.
Hare participes a todos mis compañeros, siempre se agradece.
os deseo lo mejor y ya sabéis donde tenéis vuestra casa
Jeanette F. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Comida excepcional, y el servicio de 10. Me dieron mucha libertad para hacer la boda como yo quería, no tengo queja ninguna todo lo contrario me ayudaron en todo para que todo saliera como yo quería y se molestaron y preocuparon por cada detalle. Ya que quería Ina boda azul de Disney y participaron y ayudaría en qie todo saliera así. Se molestaron en llamar a la florista para hacerme los centros de la mesa a juego con mi ramo. Y en el postre me hicieron una broma y los camareros hasta participaron. Todo perfecto.Yo y mi gente No tenemos más que buenas palabras para el hotel, para todos los trabajadores y para Amalia. La
Comida excepcional, y el servicio de 10. Me dieron mucha libertad para hacer la boda como yo quería, no tengo queja ninguna todo lo contrario me ayudaron en todo para que todo saliera como yo quería y se molestaron y preocuparon por cada detalle. Ya que quería Ina boda azul de Disney y participaron y ayudaría en qie todo saliera así. Se molestaron en llamar a la florista para hacerme los centros de la mesa a juego con mi ramo. Y en el postre me hicieron una broma y los camareros hasta participaron. Todo perfecto.-
Alyona K. Enviado el 30/10/2023Valoración 4.8 de 5
Sitio mágico para la boda
Comida espectacular ! Atencion de Amalia (organizadora de bodas en Candido) increíble!!!muy muy recomendableHemos venido dese madrid para celebrar nuestra boda en Segovia y nunca hemos arrepentido. Un sitio magnífico! Hotel precioso! Mejor imposible. Tuvimos boda pequeña de 74 personas y no nos han puesto ningun problema,al revés nos han dado la sala muy bonita con terraza y el jardín
Comida espectacular ! Atencion de Amalia (organizadora de bodas en Candido) increíble!!!muy muy recomendable-
Holaaaa!
Muchísimas gracias a vosotros por compartir vuestro día con nosotros. Nos alegra que todos pasaseis un buen día y en especial tu familia, espero que todos estén bien.
Un fuerte abrazo a los dos. ya sabéis donde tenéis vuestra casa.
un cordial saludo -
Leticia M. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Superando expectativas
Amalia, la responsable de eventos, ha hecho un gran trabajo con nosotros, ofreciendo una comunicación fluida, atendiendo todas nuestras demandas y necesidades y ofreciendo soluciones. Y sobre todo, ha tenido mucha paciencia y comprensión con nosotros. El día de la boda estuvo muy pendiente de que todo saliera tal y como lo habíamos planeado. Por otro lado, el resto del personal también es maravilloso, camareros, recepcionistas, etc.
El hotel tiene muchas ventajas, por ejemplo que la gente se puede quedar a dormir después de un día duro de fiesta. También da mucha tranquilidad que la comida la hagan allí, y no sea un catering que trae la comida ya lista. Además que el cochinillo es una apuesta segura para que los invitados queden encantados. El coctail fue espectacular, los invitados no paraban de felicitarnos por la calidad y cantidad. También tienen opción de menús vegano/vegetariano, sin gluten... bastante elaborados que se alejan de las verduritas fritas que quizás nos tienen acostumbrados este tipo de menús.
Otro punto muy a favor del Hotel Cándido es que tiene variedad de espacios y salones. Nosotros teníamos planeado el coctail en el jardín, pero ya empezó a hacer frío y decidimos cambiarlo a uno de los salones y fue un gran acierto.
Sin duda, la experiencia superó todas nuestras expectativas y volvería a elegir este sitio mil veces más.Celebrar nuestra boda en el Hotel Cándido ha sido increíble. Desde el momento que visitamos el lugar quedamos encantados con lo bonito que es el hotel y los salones. Un lugar que mezcla tradición y modernidad, perfecto para lo que teníamos planeado.
Sin duda, la experiencia superó todas nuestras expectativas y volvería a elegir este sitio mil veces más.Respuesta de Finca Los Jazmines by Cándido:
Hola Leticia // Pablo.
Muchísimas gracias, nos alegra mucho que os quedaseis con tan grato recuerdo, nosotros también, fue muy fácil trabajar con vosotros , ya sabéis donde tenéis vuestra casa.
Un fuerte abrazo y que seáis muy felices. -
Cristina M. Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor día de nuestra vida!
Cris y ManuNos casamos el Sábado 14 de Octubre en la finca los jazmines. Todo salió genial, nuestros invitados quedaron mas que satisfechos con la comida, bebida, detalles etc. Amalia , Alberto y Cristina se portaron muy bien con nosotros facilitando todo desde el minuto uno y con una sonrisa en la cara siempre. La comida increíble, desde el cóctel hasta el tartar el cuál causo furor y que decir del cochinillo!!!! Nuestros invitaros salieron rodando de tanta comida y tan rica!! Agradecer a todo el equipazo que nos hicieran pasar uno de los mejores días de nuestra vida. Gracias por tanto cariño y profesionalidad.
Cris y ManuRespuesta de Finca Los Jazmines by Cándido:
Hola Cristina / Manu
Ya sabéis que fue un placer compartir vuestro día con vosotros y vuestros invitados. y gracias a vuestros invitados por traernos un trocito de Andalucía. .
Un abrazo a los dos. -