Opiniones de Finca Los Afligidos

Finca Los Afligidos
La Montañeta (Realejos), Santa Cruz de TenerifeOpiniones

Fátima Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 5
Preciosa finca
Una finca preciosa, acogedora si no tienes muchos invitados. Tiene espacio donde celebrar la ceremonia, en cóctel, banquete y fiesta. Doña Ana es un amor. Nos quedamos encantados nosotros y nuestros invitados. Repetiríamos sin dudarlo.Una finca preciosa, acogedora si no tienes muchos invitados. Tiene espacio donde celebrar la ceremonia, en cóctel, banquete y fiesta. Doña Ana es un amor. Nos quedamos encantados nosotros y nuestros invitados. Repetiríamos sin dudarlo.Respuesta de Finca Los Afligidos:
Muchas gracias Fátima ! Nos alegramos de que la boda haya sido un éxito y que a los invitados también les gustó. Siempre serán bienvenidos para cualquier otra ocasión.
Saludos -
Alicia Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Una finca preciosa
Fue justo el espacio que buscábamos para celebrar nuestra boda 100% a nuestro gusto. Sin compromisos con nadie y todo elegido por nosotros mismos. Un acierto totalmente haberla hecho así y aquí.Fue justo el espacio que buscábamos para celebrar nuestra boda 100% a nuestro gusto. Sin compromisos con nadie y todo elegido por nosotros mismos. Un acierto totalmente haberla hecho así y aquí.Respuesta de Finca Los Afligidos:
Muchas gracias Alicia! Nos alegramos que el gran día haya sido todo un éxito en la Finca Los Afligidos! -
Hiurma Enviado el 07/07/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Finca ideal para eventos pequeños. Los dos espacios diferenciados dan mucho juego. Las vistas y el kiosco, la hacen especial.Finca ideal para eventos pequeños. Los dos espacios diferenciados dan mucho juego. Las vistas y el kiosco, la hacen especial. -
Raquel Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Finca preciosa para tu boda
La propietaria es un amor,en todo momento se adapto a lo que queríamos. La finca es bellísima llena de flores y plataneras y lo mejor la puesta de sol espectacular.La propietaria es un amor,en todo momento se adapto a lo que queríamos. La finca es bellísima llena de flores y plataneras y lo mejor la puesta de sol espectacular. -
Guacimara Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Preciosa finca
No encontrábamos lo que queríamos,asta que de pronto vimos esta finca. Fue un flechazo y supimos en seguida que sería aquí donde celebrariamos nuestra boda.No encontrábamos lo que queríamos,asta que de pronto vimos esta finca. Fue un flechazo y supimos en seguida que sería aquí donde celebrariamos nuestra boda. -
Elena Enviado el 22/11/2023Valoración 4 de 5
El lugar es coqueto y muy familiar
Nos casamos el 23/9/23 fue muy bonito y familiar.
El lugar muy limpio,agradable,idílico,cuidado y unas vistas muy bonitas. Para nosotros fue suficiente.Lo recomendariamos el 100%Nos casamos el 23/9/23 fue muy bonito y familiar.
El lugar muy limpio,agradable,idílico,cuidado y unas vistas muy bonitas. Para nosotros fue suficiente.Lo recomendariamos el 100% -
Cristo Enviado el 26/05/2023Valoración 5 de 5
Perfecto espacio
Espacios bonitos, bien cuidados, trato muy cercano, la finca es perfecta para cualquier evento.
Adriana Enviado el 28/09/2022Valoración 5 de 5
Alexis y Adriana
La finca es preciosa, los dos niveles que tiene convierten el evento único. Resaltamos el cuidado y estado del lugar, puesto que se mantiene impecable y forma un ambiente agradable,lo mejor de la finca es su propietaria Ana , una persona cercana , honesta y comprometida . Muchas gracias !!!La finca es preciosa, los dos niveles que tiene convierten el evento único. Resaltamos el cuidado y estado del lugar, puesto que se mantiene impecable y forma un ambiente agradable,lo mejor de la finca es su propietaria Ana , una persona cercana , honesta y comprometida . Muchas gracias !!!Respuesta de Finca Los Afligidos:
Muchísimas gracias Adriana por tu comentario. Siempre tratamos de atender de la mejor forma posible a las parejas que nos eligen.
Esperamos tener la ocasión de tenerles aquí en otros eventos familiares en el futuro. -
María Enviado el 29/08/2022Valoración 5 de 5
Boda de Sergio y María el 30/07/22
Muy contentos con la finca que elegimos. Ana nos ayudó en todo lo posible y la finca está muy cuidada y bonita.Muy contentos con la finca que elegimos. Ana nos ayudó en todo lo posible y la finca está muy cuidada y bonita. -
Sara Enviado el 11/07/2022Valoración 5 de 5
"Bautiboda" de Sara y Jonay, Astrid e Iria
Espectacular finca, con muchas zonas para hacer cualquier evento, muy amplia, vistas al mar preciosas, trato muy agradable, profesionalidad y buena atención. Repetiríamos sin dudarlo.Espectacular finca, con muchas zonas para hacer cualquier evento, muy amplia, vistas al mar preciosas, trato muy agradable, profesionalidad y buena atención. Repetiríamos sin dudarlo.-