Opiniones de Finca La Plata

Finca La Plata

Cubas De La Sagra, Madrid

• Nacho
    Nacho E. Enviado el 29/10/2024

Una finca de ensueño para una boda inolvidable

La finca es maravillosa, pero para nosotros lo fue aún más la gente que trabajaba en ella.
    Además de lo grande, bonita y bien cuidada que está, Ana y Antonio se encargaron de que todo saliera perfecto.
    Nos aconsejaron en todo lo que necesitamos y estuvieron atentos a que todo saliera genial, adaptándose a las sorpresas y diferentes imprevistos que suele haber en las bodas.
    Nos quedamos con un recuerdo inolvidable de nuestra boda y en gran parte es gracias a esta finca y a la gente que trabaja en ella.
    De 10.
  • Andrea
    Andrea C. Enviado el 19/10/2024

Una boda increíble en una finca maravillosa

Nos casamos el 04/10/2024 en la mejor finca que podríamos haber soñado.
    Es amplia, diáfana, cómoda y preciosa.
    Queremos agradecer a todo el equipo de inbodas por la dedicación y preparación de lo que ha sido el mejor día de nuestra vida.
    Empezando por Víctor que fue nuestra primera toma de contacto, nos mostró la finca y nos dio todas las facilidades posibles, lo que terminó de convencernos para querer realizar allí el evento, siempre ha estado disponible para nosotros de un modo facil, correcto y cercano.

Continuamos con Raquel y Soraya, que nos han aconsejado y guiado, dando forma a un día que salió perfecto, gracias de todo corazón por vuestra paciencia infinita.

Gracias también a todo el equipo del propio día de la finca, los camareros maravillosos siempre pendiente de nosotros y pacientes con nuestros invitados.

Y terminamos con Antonio y Ana, dos personas maravillosas que conocimos a solo dos días de nuestra boda y las hemos cogido un cariño especial porque nos han tratado con confianza y amor desde el día en el que comenzamos a llevar los preparativos a la finca. Gracias por vuestra sinceridad, honestidad, compromiso, profesionalidad, paciencia, devoción y amor con el que habéis hecho posible que nuestro día fuera perfecto e inolvidable.
    Antonio gracias por tu paciencia, tú organizacion magnífica y tu simpatía.
    Ana gracias por la decoración minuciosa, tú dedicación, porque cada detalle fue memorable, por la empatía, por el respeto que nos tuvisteis en todo momento, por dejar que disfrutaramos nuestro día con tranquilidad y guiarnos para que no nos perdiéramos ningún detalle.

La boda fue un éxito gracias a todos vosotros y no podríamos haberla soñado mejor.

Nos veremos en próximos eventos 🍾🥂
  • Patricia
    Patricia S. Enviado el 29/09/2024

Boda Patri & Fer 27.09.2024

El mejor día de nuestra vida sin duda alguna.
    Y cierto es que no hubiera sido posible gracias al gran equipo que hay detrás de profesionales que hacen de ese día algo mágico.
    Empezando por Víctor que nos dió el honor de conocer la que sería nuestra finca de bodas "La plata" ,con su cercanía y carisma nos conquistó. Seguido de Soraya que no pudo ser más maja ayudándonos en todo y terminado por los grandes profesiones de esta obra de arte. Ana y Antonio, las dos personas que estuvieron y vivieron con nosotros nuestra boda, fueron flexibles, majos, simpáticos, siempre con una sonrisa en la cara y adaptaron todo al puede de la letra. De verdad que gracias, gracias por hacer esto posible. Con un montón de resaca emocional, afirmamos que nos volveremos a casa una y mil veces, las mismas que os volveríamos a elegir. Gran equipo.

• Skooly
    Skooly W. Enviado el 26/09/2024

Boda de mis sueños

Hemos podido disfrutar de la mejor experiencia y vivir una boda de sueños de cuentos de princesas y príncipes , hemos tenido la mejor atención y servicio
  • Vianca
    Vianca S. Enviado el 26/09/2024

Boda K & V

Muy contenta con la atención desde el principio con Víctor al enseñarnos la finca con todos sus espacios,Raquel y Virginia estuvieron pendientes del tema organización y dudas para el gran día nos ayudaron y recomendaron para que todo saliera muy bien.
    Ana super agradecida atenta en todo momento de todo el día de la boda para que no sucediera nada malo y fuese como lo acordamos
  • J
    Jorge L. Enviado el 21/07/2024

Todo salió a la perfección

Calidad precio inigualable, todo salió como esperábamos. La atención y el trato que nos dieron fue increíble. La finca es muy bonita y la comida estaba rica.
  • Alicia
    Alicia A. Enviado el 03/06/2024

Celebramos nuestra boda el 1 junio de 2024 y todo fue a la perfección,no se les escapó ni una.Muy profesionales,atentos,no perdían detalle.
    Nos quedamos allí a dormir en las habitaciones que hay por la familia que venía de fuera y super bien, por la mañana cuando nos levantamos nos tenían el desayuno unos peazo croasanes con café,cola cao.. un detallazo hemos quedado muy contentos y la familia también
  • Lara
    Lara H. Enviado el 20/05/2024

Un día muy especial

Nos casamos el 4 de mayo en la finca La Plata y fue maravilloso. Cuando Víctor nos la enseñó no dudamos un segundo, gracias por mostrarnos este lugar tan bonito. Los preparativos fueron rodados gracias a Soraya y Raquel, sois fantásticas, gracias por todo. Y queremos destacar la labor de Rubén y Antonio, que convirtieron nuestra boda en un día bonito, emotivo e inolvidable, mil gracias por todo lo que hicisteis por nosotros. En general, gracias a todos los que participasteis en este día tan especial, a todo el equipo de esta finca, muchas gracias. ¡Nos casaríamos mil veces más!
    Lorenzo Enviado el 12/05/2024

Comunion fantastica

Hicieron que la comunión de mis niños fuera inolvidable para pequeños y grandes. Grandes profesionales!!¡¡.
    Queria agradecer a Antonio/Víctor/Raquel y a todo el equipo por haberlo hecho posible y tan especial
  • Inma
    Inma B. Enviado el 12/02/2024

¡Nuestra boda preciosa!

Nosotros nos casamos en junio y fue una boda preciosa. Tenemos recuerdos super bonitos de ese día y salió todo genial. Todo el servicio fue estupendo, Marat y Leo fueron estupendos y nos acompañaron en todo momento. Raquel y Soraya son encantadoras. ¡Muchas gracias por todo!