Opiniones de Finca La Pérgola
Jennifer B. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Vero y Paco nos acompañaron durante todo el proceso, nos ayudaron a todo lo que les pedíamos, son una familia encantadora, el día de la boda estuvo lloviendo por la mañana y pensábamos que toda la boda sería dentro y no podríamos disfrutar del cóctel fuera, un espacio que nos encantaba por lo bonito y acogedor que era, la comida fue un espectáculo de todos los que éramos sólo se oían palabras bonitas, es una máquina en ma cocina, Paco un organizador increíble, no se le paso ni un solo detalle y un cantante que nos dejó con la boca abierta a todos, nos dio una sorpresa cuando empezó a cantarnos, no se les escapa ni una, los camareros con los que trabajan son increíbles, pensábamos que con tanto jaleo ni podríamos comer casi y nada más lejos de la realidad, estaban detrás nuestra. Tenemos futuros eventos y tenemos claro que los vamos a realizar con ellos y por supuesto hablamos de ellos a todo el mundo. Gracias Vero y Paco por superar nuestras expectativas de nuestro día.Vero y Paco nos acompañaron durante todo el proceso, nos ayudaron a todo lo que les pedíamos, son una familia encantadora, el día de la boda estuvo lloviendo por la mañana y pensábamos que toda la boda sería dentro y no podríamos disfrutar del cóctel fuera, un espacio que nos encantaba por lo bonito y acogedor que era, la comida fue un espectáculo de todos los que éramos sólo se oían palabras bonitas, es una máquina en ma cocina, Paco un organizador increíble, no se le paso ni un solo detalle y un cantante que nos dejó con la boca abierta a todos, nos dio una sorpresa cuando empezó a cantarnos, no se les escapa ni una, los camareros con los que trabajan son increíbles, pensábamos que con tanto jaleo ni podríamos comer casi y nada más lejos de la realidad, estaban detrás nuestra. Tenemos futuros eventos y tenemos claro que los vamos a realizar con ellos y por supuesto hablamos de ellos a todo el mundo. Gracias Vero y Paco por superar nuestras expectativas de nuestro día. -
Nerea G. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso❤️
Todos quedamos encantados.Sin lugar a dudas, uno de los días más bonitos de mi vida y parte de ello gracias a Finca la Pérgola, por la dedicación y cariño en todo.
Todos quedamos encantados. -
Delia A. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Perfecto! Me casaría mil veces allí!
La finca es preciosa ! El servicio inmejorable ! Gracias a Paco y Vero por su dedicación y por hacer realidad nuestra boda de ensueño.La finca es preciosa ! El servicio inmejorable ! Gracias a Paco y Vero por su dedicación y por hacer realidad nuestra boda de ensueño. -
Katty J. Enviado el 15/05/2024Valoración 2.6 de 5
Decepcionados
Teníamos las expectativas demasiadas altas con respecto a este proveedor, ya que en la charla inicial salimos bastante contentos. Pero el día de la boda a la hora del banquete fue un desastre. Nuestro banquete duró 4 horas y no teníamos ningún momento regalo. El metre nos preguntaba a nosotros que acontecimiento iba (siendo la primera vez que me casaba pues no tenía ni idea cuáles eran los pasos a seguir). En medio del banquete no pude más con la presión y me puse a llorar de lo mal que lo estaba pasando. Toda la gente quejándose de que no tenían bebida, algunos ya estaban con el sorbete y otros aún les estaban sirviendo el primero. La organización en general un desastre. En la entrada inicial nos quedamos como 30 minutos afuera esperando porque era la primera vez que hacían dos bodas y la primera pareja se adelantó a la hora de entrada y a mí me tocó esperarme (llegando yo 15 min más tarde de la hora indicada pero es algo que no puedes controlar). Pero deberían tener plan B si pasa esto. Lo único bueno a destacar de todo, fue la fiesta que lo pasamos súper bien. Y la comida la verdad estaba muy buena pero el servicio en general fatal. Yo ahora mismo sigo en shock por todo y evito pasar por la finca porque no me supuso un recuerdo agradable. Espero que para las próximas bodas dobles que tengan vaya mejor.Teníamos las expectativas demasiadas altas con respecto a este proveedor, ya que en la charla inicial salimos bastante contentos. Pero el día de la boda a la hora del banquete fue un desastre. Nuestro banquete duró 4 horas y no teníamos ningún momento regalo. El metre nos preguntaba a nosotros que acontecimiento iba (siendo la primera vez que me casaba pues no tenía ni idea cuáles eran los pasos a seguir). En medio del banquete no pude más con la presión y me puse a llorar de lo mal que lo estaba pasando. Toda la gente quejándose de que no tenían bebida, algunos ya estaban con el sorbete y otros aún les estaban sirviendo el primero. La organización en general un desastre. En la entrada inicial nos quedamos como 30 minutos afuera esperando porque era la primera vez que hacían dos bodas y la primera pareja se adelantó a la hora de entrada y a mí me tocó esperarme (llegando yo 15 min más tarde de la hora indicada pero es algo que no puedes controlar). Pero deberían tener plan B si pasa esto. Lo único bueno a destacar de todo, fue la fiesta que lo pasamos súper bien. Y la comida la verdad estaba muy buena pero el servicio en general fatal. Yo ahora mismo sigo en shock por todo y evito pasar por la finca porque no me supuso un recuerdo agradable. Espero que para las próximas bodas dobles que tengan vaya mejor. -
Mónica M. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Nos casamos el mes pasado en Finca la pérgola y todo fue maravilloso. Paco y Verónica te ayudan en todo desde el minuto uno, un trato súper. Lo recomiendo 100%Nos casamos el mes pasado en Finca la pérgola y todo fue maravilloso. Paco y Verónica te ayudan en todo desde el minuto uno, un trato súper. Lo recomiendo 100% -
Olaya M. Enviado el 27/04/2024Valoración 5 de 5
Mejor? Imposible
Dedicación, entrega, esmero; amor y pasión por lo que hacen.
El sitio es precioso pero Paco y Vero aún son más bonitos. Una boda inolvidable
A destacar, el sabor y la calidad de la comida. Además, espectacular el servicio para personas con intolerancias, embarazos, etc. la gente quedó encantada y nosotros más
Todos los servicios que recomiendan de una calidad excepcional!! Es que estamos encantadosDedicación, entrega, esmero; amor y pasión por lo que hacen.
El sitio es precioso pero Paco y Vero aún son más bonitos. Una boda inolvidable
Todos los servicios que recomiendan de una calidad excepcional!! Es que estamos encantados-
Samantha C. Enviado el 21/11/2023Valoración 5 de 5
No dudaría en volverme a casar aquí.
Gracias a la finca la pérgola por tan majestuoso servicio ❤️
Sin duda cumplieron todas mis expectativas y me ayudaron y aconsejaron en todo.
Nos hemos quedado muy contentos y los invitados también.
Por cierto la comida es espectacular y casera😋😋
Sin duda volvería a celebrar cualquier evento con ellos.
Gracias por hacer posible todo.Gracias a la finca la pérgola por tan majestuoso servicio ❤️
Sin duda cumplieron todas mis expectativas y me ayudaron y aconsejaron en todo.
Nos hemos quedado muy contentos y los invitados también.
Por cierto la comida es espectacular y casera😋😋
Sin duda volvería a celebrar cualquier evento con ellos.
Gracias por hacer posible todo. -
Pau M. Enviado el 21/11/2023Valoración 5 de 5
El mejor sitio posible para celebrar una boda.
La mejor elección que hicimos fue elegirles a ellos. Se ocuparon de todo hasta el mínimo detalle. No tenemos ninguna pega que ponerles. Fantásticos. Mil gracias.La mejor elección que hicimos fue elegirles a ellos. Se ocuparon de todo hasta el mínimo detalle. No tenemos ninguna pega que ponerles. Fantásticos. Mil gracias. -
Jose D. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Espectacular!!!!!
El día 28 celebramos allí nuestra boda, todo salió genial.
Los dueños son unos amores, no se les escapa una, y ante cualquier imprevisto tienen una rapidez de improvisación y resolución increíbles.
Los invitados salieron encantadisimos, la comida espectacular.
Muchísimas gracias a los dueños Vero y Paco, sin vosotros nuestro día no habría sido tan especial!!!!El día 28 celebramos allí nuestra boda, todo salió genial.
Los invitados salieron encantadisimos, la comida espectacular.
Muchísimas gracias a los dueños Vero y Paco, sin vosotros nuestro día no habría sido tan especial!!!!-
Guillermo H. Enviado el 28/09/2023Valoración 5 de 5
La finca ideal de bodas
En general, una boda de 10. Muchas gracias por todo!Mi experiencia como novio fue increíble. El trato por parte de Verónica y Paco de principio a fin fue perfecto, a pesar incluso de inconvenientes que tuvimos hasta el último momento. La comida sin palabras (gran variedad en el cóctel y un menú para reventar) y el que diga lo contrario miente.
En general, una boda de 10. Muchas gracias por todo! -