Opiniones de Finca La Montaña
Google
4.5/5
Claudia A. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Finca espectacular en Aranjuez
Nos casamos el pasado 26 de octubre en la finca y todo salió fenomenal. El sitio es una pasada, y la atención y organización por parte de sus trabajadores fue perfecta. Nos ayudaron desde el principio para que todo saliera genial. La recomendamos sin duda! La mejor finca de Aranjuez!!Nos casamos el pasado 26 de octubre en la finca y todo salió fenomenal. El sitio es una pasada, y la atención y organización por parte de sus trabajadores fue perfecta. Nos ayudaron desde el principio para que todo saliera genial. La recomendamos sin duda! La mejor finca de Aranjuez!!-
Leticia C. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
La Finca es Espectacular, todo el equipo que trabaja en ella es increíble, son súper atentos, súper cuidadosos y detallistas, especialmente Isabel fue con quien organizamos todo, nos ayudó en todo momento y nos aconsejó para que nuestro día fuera inolvidable. La comida está riquísima, toda, tanto el cocktail como los principales, tienes la seguridad que elijas el plato que elijas va a estar bueno y la gente va a estar contenta. En nuestro caso todos los invitados nos felicitaron por lo rico que estaba todo. El día de la Boda nos guiaron en todo momento y no tuvimos que preocuparnos por nada, solo de disfrutar. Si nos volviéramos a casar lo haríamos sin duda en esta Finca y todo su equipo.La Finca es Espectacular, todo el equipo que trabaja en ella es increíble, son súper atentos, súper cuidadosos y detallistas, especialmente Isabel fue con quien organizamos todo, nos ayudó en todo momento y nos aconsejó para que nuestro día fuera inolvidable. La comida está riquísima, toda, tanto el cocktail como los principales, tienes la seguridad que elijas el plato que elijas va a estar bueno y la gente va a estar contenta. En nuestro caso todos los invitados nos felicitaron por lo rico que estaba todo. El día de la Boda nos guiaron en todo momento y no tuvimos que preocuparnos por nada, solo de disfrutar. Si nos volviéramos a casar lo haríamos sin duda en esta Finca y todo su equipo. -
Jose G. Enviado el 17/11/2024Valoración 4.8 de 5
Muy profesionales
Todo fue excelente, un equipo muy profesional, muy atentos con todos los invitados. Recomendable 100%.Todo fue excelente, un equipo muy profesional, muy atentos con todos los invitados. Recomendable 100%. -
Gabriel Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Boda genial
No tenemos ninguna queja por parte de los invitados, todos coinciden en que el cóctel y el banquete estuvo de 10.
La finca es preciosa, todas las fotos que hemos visto de nuestros invitados son súper bonitas.
Los camareros y metres increíbles también. Todos súper atentos. Son un equipazo.Nos casamos en Finca la Montaña el pasado 09/11/2024. Todo salió espectacular. Álex nos organizó un día estupendo, todo salió rodado.
Los camareros y metres increíbles también. Todos súper atentos. Son un equipazo. -
Javier M. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Sitio con encanto, el coctel sin duda es inmejorable en esos jardines con buenas vistas y muy variado, la comida fue variada y sabrosa, destacó el riego con godello fresco y riquísimo y una atención especial de entre otros Julio un camarero de 10, la barra libre con música fue estupenda mucho espacio para bailar y un disjokey dispuesto a ponernos canciones elegidas, lo dicho todo cuidado al detalle y sitio muy recomendable.Sitio con encanto, el coctel sin duda es inmejorable en esos jardines con buenas vistas y muy variado, la comida fue variada y sabrosa, destacó el riego con godello fresco y riquísimo y una atención especial de entre otros Julio un camarero de 10, la barra libre con música fue estupenda mucho espacio para bailar y un disjokey dispuesto a ponernos canciones elegidas, lo dicho todo cuidado al detalle y sitio muy recomendable. -
Inri R. Enviado el 30/10/2024Valoración 4.8 de 5
Boda Claudia y Nacho
Maravilloso el lugar y espectacular el cóctel. Pero lo que más me gustó fue la profesionalidad y la amabilidad del personal, en especial agradecer a Julio su trato en nuestra mesa. Un crack.Maravilloso el lugar y espectacular el cóctel. Pero lo que más me gustó fue la profesionalidad y la amabilidad del personal, en especial agradecer a Julio su trato en nuestra mesa. Un crack. -
Soraya D. Enviado el 06/10/2024Valoración 4.4 de 5
Una boda perfecta
Todo salió muy bien y no podemos más que dar las gracias a todos los trabajadores de la finca que trabajaron para que nuestro día saliera de 10. Un agradecimiento especial a nuestra coordinadora, Isabel, que estuvo pendiente en todo momento y nos lo hizo todo muy fácil.Cuando organizas una boda quieres que los invitados se queden con muy buen sabor de boca. Eligiendo la Finca La Montaña acertamos. Todos nos comentaron lo bonita que era la finca, lo bien organizado que estaba todo, que los camareros hicieron un trabajo impecable y que todos muy amables y atentos a todo. Y sobre todo, que la comida estaba buenísima.
Todo salió muy bien y no podemos más que dar las gracias a todos los trabajadores de la finca que trabajaron para que nuestro día saliera de 10. Un agradecimiento especial a nuestra coordinadora, Isabel, que estuvo pendiente en todo momento y nos lo hizo todo muy fácil.-
David P. Enviado el 05/10/2024Valoración 4.6 de 5
El sitio Perfecto!
El día de la boda fueron un nivel más allá, siendo previsores en todo momento de los problemas que pudieran surgir y adelantándose a ellos. El trato fue 5 estrellas, la atención inmejorable tanto como para nosotros como para los invitados. Y la calidad de la cena, superior.
Nosotros quedamos encantados, y los invitados super contentos, a día de hoy, pasada una semana de la boda nos siguen llegando felicitaciones de los invitados por lo bien organizado que estaba todo y lo bien que lo pasaron desde el cocktail hasta el momento de la fiesta pos cena. Un 10 para todo el equipo con mención especial a Alejandro de Frutos, que fue el encargado de organizarlo todo en la finca y a Luis, el maître de la finca. Sin duda fué un acierto elegir la “Finca la montañaTras visitar varias fincas en la zona, decidimos celebrar nuestra boda en “Finca la Montaña” por su encanto y situación. Desde el primer día hicieron notar su profesionalidad y experiencia en la organización de bodas. Estuvieron pendientes en todo lo relacionado con la celebración, aconsejándonos y guiándonos en todo momento.
Nosotros quedamos encantados, y los invitados super contentos, a día de hoy, pasada una semana de la boda nos siguen llegando felicitaciones de los invitados por lo bien organizado que estaba todo y lo bien que lo pasaron desde el cocktail hasta el momento de la fiesta pos cena. Un 10 para todo el equipo con mención especial a Alejandro de Frutos, que fue el encargado de organizarlo todo en la finca y a Luis, el maître de la finca. Sin duda fué un acierto elegir la “Finca la montaña -
Silvia L. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
No sé ni por dónde empezar.
Un lugar precioso, un cóctel de muerte, una cena increíblemente rica y una atención inmejorable.
Isabel fue todo un encanto desde el primer día hasta nuestra boda, nos guió en todo momento y resolvió todas nuestras dudas. La finca está llena de profesionales, cuidan los detalles y te asesoran en todo si tienes dudas. Si hay imprevistos, lo resuelven todo de forma eficaz. Nosotros tuvimos problemas con la tarta que habíamos llevado y ellos la arreglaron sin siquiera decirnos nada hasta que ya fuera a salir para así no preocuparnos. Esos detalles son los que marcan la diferencia y los que sin duda hacen que el día de tu boda lo disfrutes.
Nuestros invitados estuvieron encantados, los menús vegetarianos eran menús de verdad, completos y ricos. En otros lugares nos decían que se podía adaptar, aquí eran menús buenos y completos, lo que hizo que todos se sintieran satisfechos. Tanto quienes comieron carne como quienes comieron pescado quedaron encantados, y todos dijeron que era una boda de cuento y de película por cómo el sitio era.
Todos son encantadores. La recomiendo una y mil veces💝No sé ni por dónde empezar.
Todos son encantadores. La recomiendo una y mil veces💝 -
Silvia B. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras
La cena estaba exquisita, todo salió en su punto y muy coordinado. Los camareros super atentos y simpáticos con todos el mundo, el maitre nos cuidó de principio a fin e Isabel (wedding planner) nos acompaño y guío durante todo el proceso, con una paciencia infinita, y nos ayudó a que todo saliera como teníamos planeado.
Y así fue, a pesar de algún que otro imprevisto, todo salió perfecto. Mejor de lo que pudimos imaginar. El cóctel fue increíble, a todo el mundo le encantó la imaginación con la que montaban los platos,
La fiesta fue un éxito, el DJ tuvo en cuenta todo el tiempo nuestros gustos y también el de la gente que se acercaba a pedir canciones, asique fenomenal.
Sin duda nos volveríamos a casar ahí.Celebramos nuestra boda en el Jardín del Mirador (el salón acristalado) y no pudimos elegir mejor.
Sin duda nos volveríamos a casar ahí. -