Opiniones de Finca La Marquesa
Angelina L. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable!! Nuestra boda fue un sueño y el trato y sitio de 10!Totalmente recomendable!! Nuestra boda fue un sueño y el trato y sitio de 10! -
Tamara G. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
Lo recomendamos sin ninguna duda y lo volveríamos a escoger siempre.La mejor decisión sin duda. El sitio increíble, de ensueño. Es precioso, además un gran punto a favor el poder descansar allí nosotros y algunos familiares. La comida y la decoración inmejorable y que decir de mercedes! Cuidando hasta el mínimo detalle, pendiente de nosotros, dejando nuestro tiempo a solas y puediesemos disfrutar de unos pequeños momentos. Es una maravilla de mujer y una profesional 100%
Lo recomendamos sin ninguna duda y lo volveríamos a escoger siempre. -
Macarena M. Enviado el 23/09/2024Valoración 3.4 de 5
Lugar muy bonito
Mercedes no estaba cuando la necesitábamos,ni antes de la boda ni durante la boda,se quedaron muchas cosas en el tintero.
La suite de los novios ni el detalle de una botella de agua.
El el desayuno había comida caducadas.
La suite de los novios ni el detalle de una botella de agua.
El el desayuno había comida caducadas.
Hola Macarena,
Gracias por compartir tus comentarios sobre tu boda en nuestra finca. Nos tomamos muy en serio cada sugerencia y opinión para seguir mejorando en la calidad de nuestro servicio.
Mercedes está a cargo de coordinar todos los equipos el día del evento, por lo que no siempre puede estar presente en cada sala, pero hacemos todo lo posible para que cada detalle sea atendido. Sentimos que en tu caso hubo fallos en la comunicación y te pedimos disculpas si eso afectó tu experiencia.
En cuanto al detalle de la suite, es cierto que ese día no disponíamos de botellines de agua en la habitación, pero el equipo de recepción estuvo disponible durante toda la jornada para proporcionar agua e incluso café a quien lo solicitó, sin costo adicional. Nos apena que este detalle no haya sido suficiente para ti y lo tomaremos en cuenta para futuras ocasiones.
Sobre el desayuno, nos esforzamos por ofrecer productos frescos, especialmente traídos para cada evento, y revisamos cuidadosamente que todo esté en perfectas condiciones. Te pedimos disculpas si algo no estaba como debería, y hubiéramos agradecido que nos lo hubieras comunicado en ese momento para solucionarlo de inmediato.
Te agradecemos nuevamente por compartir tu experiencia, y lamentamos cualquier inconveniente que haya podido empañar un día tan importante para ti. Tomaremos en cuenta todas tus sugerencias para seguir mejorando.
Atentamente, Finca La Marquesa. -
Raquel P. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Un lugar maravilloso, buena atención, el sitio no puede ser mas bonito, la organización perfecta, toda la comida espectacular, no hay palabras para definir nuestro gran día en el mejor de los lugares ❤️Un lugar maravilloso, buena atención, el sitio no puede ser mas bonito, la organización perfecta, toda la comida espectacular, no hay palabras para definir nuestro gran día en el mejor de los lugares ❤️-
¡Hola Raquel!
¡Qué alegría leer tu reseña! Nos llena de emoción saber que tu boda fue un verdadero sueño y que disfrutaste tanto de nuestro espacio como de la atención y la comida. Para nosotros fue un honor ser parte de un día tan especial, y nos encanta saber que todo estuvo a la altura de tus expectativas.
Gracias por confiar en nosotros y por tus hermosas palabras. Siempre nos esforzamos para que cada boda sea única e inolvidable, y nos alegra haber logrado eso en tu gran día. Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa y estaremos encantados de recibirlos de nuevo cuando quieran.
Marta G. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
No podiamos haber elegido un sitio mejor 🥹❤️
Celebrar nuestra boda en la Finca de la Marquesa fue un sueño hecho realidad. Desde el primer momento, Mercedes y Joao nos brindaron un trato increíble; mil gracias, chicos, sois geniales. La comida fue deliciosa, y todos nuestros invitados quedaron encantados. La iluminación, cada rincón de la finca, y las habitaciones eran simplemente preciosos. Nos hicieron sentir como en casa en un día tan especial, y siempre recordaremos esta finca como uno de los lugares más bonitos de Granada. ¡No podríamos haber elegido un lugar mejor!Celebrar nuestra boda en la Finca de la Marquesa fue un sueño hecho realidad. Desde el primer momento, Mercedes y Joao nos brindaron un trato increíble; mil gracias, chicos, sois geniales. La comida fue deliciosa, y todos nuestros invitados quedaron encantados. La iluminación, cada rincón de la finca, y las habitaciones eran simplemente preciosos. Nos hicieron sentir como en casa en un día tan especial, y siempre recordaremos esta finca como uno de los lugares más bonitos de Granada. ¡No podríamos haber elegido un lugar mejor!Respuesta de Finca La Marquesa:
Aquí tienes la respuesta sugerida para la reseña de Marta:
¡Hola Marta!
¡Qué alegría recibir tus palabras tan bonitas! Nos llena de satisfacción saber que celebrar tu boda en Finca La Marquesa fue un sueño hecho realidad. Mercedes y Joao estarán encantados de saber que te hicieron sentir tan bien atendida, y todo el equipo agradece profundamente tus elogios.
Es un placer saber que tanto la comida como cada detalle del espacio superaron tus expectativas, y que tanto tú como tus invitados disfrutaron de un día tan especial. Para nosotros, fue un honor ser parte de un momento tan importante en sus vidas.
Gracias por elegirnos y por permitirnos ser parte de este recuerdo tan hermoso. Siempre serán bienvenidos de nuevo en nuestra finca.
Carmen Enviado el 03/08/2024Valoración 5 de 5
Día inolvidable!
Solo tenemos palabras de agradecimiento ante ellos porque contribuyeron a que el día fuera perfecto. Mil gracias.
Además de la belleza de la finca, dentro del canon incluyen las habitaciones, que es otro puntazo, junto con el desayuno del día siguiente que es bastante bueno.
Si quereis pasar un día de 10 y aseguraros de que todo va a salir según lo previsto, este es un sitio a tener en cuenta.
Gracias a todos los trabajadores de ese día, todos hicieron que mi día fuera uno de los mejores de mi vida, inolvidable! ❤Celebramos nuestra boda en Finca La Marquesa y salió todo de 10. Los invitados me dieron la enhorabuena, les encantó el sitio, el servicio y la comida. De hecho, no hubo plato que no quedara vacío, tanto el primero como el segundo y el postre ya...exitazo. Punto a destacar la atención y la flexibilidad que tuvo Merche y la del metre Alex, ambos súper atentos ante cualquier necesidad y puestos a darnos todo tipo de ayuda. Alex estuvo con nosotros hasta el final de la boda, y no fue precisamente pronto, demostrando una gran profesionalidad y compromiso (no he visto nunca un trabajazo como el que él hace). Merche nos ayudó muchísimo y fue especialmente atenta con nosotros.
Gracias a todos los trabajadores de ese día, todos hicieron que mi día fuera uno de los mejores de mi vida, inolvidable! ❤Respuesta de Finca La Marquesa:
¡Hola Carmen!
Nos emociona muchísimo leer tu reseña y saber que tu boda en Finca La Marquesa fue todo un éxito. Es un verdadero honor que nuestros espacios, el servicio y la comida hayan sido tan bien recibidos por ti y tus invitados. ¡Qué alegría saber que cada plato fue un éxito rotundo, hasta el postre!
Queremos agradecerte por tus palabras hacia Merche y Álex. Nos enorgullece contar con un equipo tan dedicado y comprometido como ellos, y estamos felices de saber que estuvieron a la altura en un día tan importante para ustedes. Nos alegra que la atención y flexibilidad que les brindaron hayan contribuido a que todo saliera perfecto.
Nos llena de satisfacción saber que también disfrutaron de las habitaciones 🛏️ y del desayuno al día siguiente 🥐. Hacemos todo lo posible para que cada detalle haga de la boda una experiencia inolvidable, y estamos muy agradecidos de haber podido contribuir a un día tan especial para ti.
Gracias de corazón por tu confianza y por tus palabras tan bonitas. Siempre serán bienvenidos en nuestra finca. 🌸
Rocio M. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Lo recomiendo
Todo perfecto! El sitio, la atención, el catering... El poder alojarnos allí con la familia fue ideal! Lo recomiendo para cualquier evento!!Todo perfecto! El sitio, la atención, el catering... El poder alojarnos allí con la familia fue ideal! Lo recomiendo para cualquier evento!!Respuesta de Finca La Marquesa:
¡Hola Rocío!
Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que todo fue perfecto en tu boda, desde el lugar y la atención hasta el catering. Nos encanta que hayas disfrutado la opción de alojarte en la finca con tu familia, ¡es un placer poder ofrecer ese extra para que el día sea aún más especial!
Gracias también por tu recomendación. Nos sentimos honrados de haber sido parte de un momento tan importante en tu vida. Estaremos encantados de recibirte nuevamente para cualquier otro evento en el futuro.
Un abrazo,
Clara O. Enviado el 06/06/2024Valoración 4.8 de 5
Una experiencia maravillosa, con algunos puntos de mejora
Celebrar nuestra boda en la Finca La Marquesa fue una decisión acertada. Desde el primer día, Mercedes nos transmitió profesionalidad, confianza, seguridad y honestidad durante todo el proceso de organización. Como resultado, el día de la celebración no solo salió según lo planificado, sino que superó nuestras expectativas.
Entre los puntos positivos, destacamos la comodidad del paquete MyDay, que incluye todas las contrataciones esenciales para la boda; la flexibilidad que ofrecen los distintos espacios que hay en la finca; la excelente comida y, por supuesto, la atención de Mercedes. Además, la fachada estaba recién pintada y el entorno lucía realmente bonito.
Sin embargo, también observamos algunos aspectos a mejorar. La burocracia exigida a los proveedores (peluquería, animación, etc.) fue excesiva. Además, solo se ofrecía vino blanco semidulce, con un suplemento significativo para optar por vino seco. También sugerimos aumentar el número de sombrillas para proporcionar sombra en los días calurosos como el nuestro.
En resumen, el balance ha sido muy positivo y estamos contentos y satisfechos con el servicio y el trato recibidos en la Finca La Marquesa.
¡Hola Clara!
Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que elegir la Finca La Marquesa para celebrar su boda fue una decisión acertada y que, en general, la celebración superó sus expectativas. Es gratificante escuchar que la atención y profesionalidad de Mercedes y el paquete MyDay contribuyeron a que su día fuera tan especial. 🎉
Agradecemos tus comentarios sobre los aspectos positivos, como la comodidad de nuestros espacios y la calidad de la comida. También nos alegra que el entorno y la fachada de la finca hayan lucido bien en su gran día. 🌸
En cuanto a tus sugerencias de mejora, valoramos mucho tus observaciones sobre la burocracia con los proveedores y la selección de vinos. Tomaremos en cuenta tus recomendaciones para hacer ajustes que mejoren la experiencia de nuestros futuros novios. También revisaremos lo de aumentar el número de sombrillas para que todos nuestros clientes puedan disfrutar de un mayor confort en días calurosos. ☀️
Te agradecemos de nuevo por tus comentarios constructivos y por confiar en nosotros para un día tan importante. Siempre serán bienvenidos en nuestra finca, y estaremos encantados de atenderles en el futuro.
Un abrazo,
Eva Enviado el 03/05/2024Valoración 4.8 de 5
Genial , perfecto , inolvidable
Perfecto para celebraciones, es muy bonito , nosotros estamos encantados y sobre todo a Mercedes q a pesar de la lluvia tuvo q organizarla diferente, pero salió perfecto gracias a su trabajo,, una profesional , otra vez mil gracias 💯Perfecto para celebraciones, es muy bonito , nosotros estamos encantados y sobre todo a Mercedes q a pesar de la lluvia tuvo q organizarla diferente, pero salió perfecto gracias a su trabajo,, una profesional , otra vez mil gracias 💯-
¡Hola Eva!
Muchísimas gracias por tus palabras tan amables. Nos alegra enormemente saber que, a pesar de la lluvia, tu boda fue perfecta e inolvidable. Fue un placer formar parte de un día tan especial para ustedes y, por supuesto, Mercedes y todo el equipo se esfuerzan al máximo para que cada detalle salga a la perfección, incluso cuando el clima no coopera.
Nos llena de satisfacción saber que disfrutaron de la celebración y que nuestro espacio y trabajo fueron de su agrado. ¡Gracias a ustedes por confiar en nosotros! Les deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa juntos y, por supuesto, estaremos encantados de recibirlos de nuevo en cualquier momento.
Un abrazo, Finca La Marquesa. -
Elena Enviado el 05/12/2023Valoración 4.8 de 5
Perfecto, volvería avrepetir
La organización perfecta y se adaptaban a lo que quise a pesar del tiempo cambiante. Lo recomiendo al 200%. Solamente avisad de que pongan la calefacción en las habitaciones durante el evento para que se caldeen si la boda es en inviernoLa organización perfecta y se adaptaban a lo que quise a pesar del tiempo cambiante. Lo recomiendo al 200%. Solamente avisad de que pongan la calefacción en las habitaciones durante el evento para que se caldeen si la boda es en inviernoRespuesta de Finca La Marquesa:
Hola Elena,
Agradecemos mucho tus amables palabras y tus comentarios positivos sobre tu experiencia en nuestra finca durante tu boda. Nos complace saber que quedaste satisfecha con la organización y que pudimos adaptarnos a tus necesidades, incluso con las condiciones cambiantes del clima.
Tomamos nota de tu sugerencia sobre la calefacción en las habitaciones durante eventos de invierno y la tendremos en cuenta para mejorar nuestros servicios y garantizar el confort de nuestros clientes en futuras celebraciones.
Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente en nuestra finca en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros para un día tan especial!
Saludos cordiales, Finca La Marquesa. -