Opiniones de Finca La Herreria
Elena F. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Elena y Fran
Y felicitaciones también al Dj, que puso lo que pedimos y estuvo muy atento de todo.
Muy buena comunicación tanto con el Dj como con Gloria y Javi
Muchas gracias por todo Javi y Gloria.Celebramos nuestra boda en la Finca La Herrería, en la Jaima, la decoración preciosa, con las luces da un aire romántico y muy especial. Los invitados quedaron encantados con la comida (muy abundante y de calidad), con el servicio y el lugar. Se adaptaron a lo que les íbamos pidiendo, sobretodo en tema de alergias e intolerancias, que teníamos muchos familiares con ellas... yo la primera. Ha estado todo genial.
Muy buena comunicación tanto con el Dj como con Gloria y Javi
Muchas gracias por todo Javi y Gloria. -
Ana Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección que pudimos hacer
Celebramos nuestra boda allí en junio de 2024 y fue perfecto. La comida es excelente (buenísima calidad y perfectamente cocinado) la organizacion estupenda, el trato fantástico, los camareros una maravilla (estuvieron atentos a las personas que teníamos con intolerancias y alergias toda la boda), la finca está decorada con mucho gusto y los dueños son un amor. El dj se adaptó perfectamente a lo que queríamos. Todo preparado a la perfección, con mucha dedicación y mucho gusto por el trabajo que realizan. Solo podemos dar las gracias por todo el buen trabajo realizado y por hacer que nuestro día fuera inolvidable.Celebramos nuestra boda allí en junio de 2024 y fue perfecto. La comida es excelente (buenísima calidad y perfectamente cocinado) la organizacion estupenda, el trato fantástico, los camareros una maravilla (estuvieron atentos a las personas que teníamos con intolerancias y alergias toda la boda), la finca está decorada con mucho gusto y los dueños son un amor. El dj se adaptó perfectamente a lo que queríamos. Todo preparado a la perfección, con mucha dedicación y mucho gusto por el trabajo que realizan. Solo podemos dar las gracias por todo el buen trabajo realizado y por hacer que nuestro día fuera inolvidable. -
Laura L. Enviado el 04/04/2024Valoración 5 de 5
Un lugar mágico para celebrar tu boda
Me encanto desde el primer día que fui, deseando que llegue nuestro día y disfrutarlo.Me encanto desde el primer día que fui, deseando que llegue nuestro día y disfrutarlo. -
Noelia S. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Una boda perfecta
El sitio es precioso, nos cautivó desde el primer momento, a pesar de que estabas en plena reforma y acondicionamiento de la zona de palapa. Ningún fallo y ningún problema , Javi nos guio y nos ayudó mucho, fue super sencillo y salió todo rodado. El menú de 10, la comida deliciosa, con buen ritmo y a buena temperatura. Los invitados encantados con la comida y el servicio, y la barra libre salió perfecta. Recomendable 100%.El sitio es precioso, nos cautivó desde el primer momento, a pesar de que estabas en plena reforma y acondicionamiento de la zona de palapa. Ningún fallo y ningún problema , Javi nos guio y nos ayudó mucho, fue super sencillo y salió todo rodado. El menú de 10, la comida deliciosa, con buen ritmo y a buena temperatura. Los invitados encantados con la comida y el servicio, y la barra libre salió perfecta. Recomendable 100%.-
Gloria M. Enviado el 25/09/2023Valoración 4.8 de 5
Fenomenal la palapa !
Todo de 10. Comida y servicio de calidad! La palapa es muy bonita, esta todo muy bien cuidado! Javi y Gloria te lo Dan todo hecho no te tienes que preocupar por nada para organizar ... Solo disfrutar. Ojalá pudiera volver repetir mi boda porque salió todo muy bien gracias a ellos y al Dj que se adaptó a nosotros un montón! De verdad que recomiendo 100% este sitio. Todo es TOP!!!Todo de 10. Comida y servicio de calidad! La palapa es muy bonita, esta todo muy bien cuidado! Javi y Gloria te lo Dan todo hecho no te tienes que preocupar por nada para organizar ... Solo disfrutar. Ojalá pudiera volver repetir mi boda porque salió todo muy bien gracias a ellos y al Dj que se adaptó a nosotros un montón! De verdad que recomiendo 100% este sitio. Todo es TOP!!!-
Laia D. Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5
Bonito lugar
Sin duda alguna la mejor elección.
El lugar precioso, el servicio impecable y Javier y Gloria los mejores anfitriones. Volvería a elegirlos una y mil veces.Sin duda alguna la mejor elección.
El lugar precioso, el servicio impecable y Javier y Gloria los mejores anfitriones. Volvería a elegirlos una y mil veces. -
Paqui V. Enviado el 20/03/2023Valoración 5 de 5
Boda de David y Paqui 17 de Marzo 2023
Queridos Javier y Gloria: No tenemos palabras suficientes para agradeceros que nuestro dia lo hicierais posible, a pesar de que fueramos tan poquitos, 25 personas. En ningun momento nos pusisteis ninguna pega, al contrario, nos ofrecisteis todo lo que teniais, cuidasteis hasta el ultimo detalle y la comida, que deciros de la comida, nadie salio con hambre, los comentarios de los invitados fueron no solo como sabia sino como olia la comida cuando se servia en la mesa, por esto y por todo lo que hicisteis con vuestro equipo gracias!! Gracias de todo corazon por formar parte de nuestro gran dia y para quien lea esta reseña y este dudando de que sitio escoger, no lo dudeis os aseguro que no os arrepentireis. Gracias equipo de la Finca la Herreria de parte de los recien casados David y Paqui.Queridos Javier y Gloria: No tenemos palabras suficientes para agradeceros que nuestro dia lo hicierais posible, a pesar de que fueramos tan poquitos, 25 personas. En ningun momento nos pusisteis ninguna pega, al contrario, nos ofrecisteis todo lo que teniais, cuidasteis hasta el ultimo detalle y la comida, que deciros de la comida, nadie salio con hambre, los comentarios de los invitados fueron no solo como sabia sino como olia la comida cuando se servia en la mesa, por esto y por todo lo que hicisteis con vuestro equipo gracias!! Gracias de todo corazon por formar parte de nuestro gran dia y para quien lea esta reseña y este dudando de que sitio escoger, no lo dudeis os aseguro que no os arrepentireis. Gracias equipo de la Finca la Herreria de parte de los recien casados David y Paqui. -
Marta L. Enviado el 07/11/2022Valoración 5 de 5
No pudimos elegir mejor!
El cóctel fue espectacular mucha comida, nosotros pusimos varios corners que lo hicieron más completo y bonito, teníamos cortador de jamon, corner de quesos, pulpeiro, corner de sangrías y mojitos, vinos, cervezas y estuvo muy bien, todos los invitados nos recalcaron el cóctel como espectacular.
La comida la celebramos dentro de la palapa que es un recinto techado y precioso decorado en madera y con un estilo precioso. El servicio de mesas fue rápido y muy atento y la comida estaba espectacular de sabor y elaboración. Punto perfecto y temperatura.
Para finalizar celebramos el baile en otra zona exterior súper amplia donde estuvimos bailando y disponen de una zona de sofás chill out para que la gente se siente con sus amigos y familiares si lo prefieren.
No supero ese día y una gran parte fue gracias a ellos, si me volviera a casar, volvería a elegirles.Nos casamos el 15 de octubre del 22 en la herrería en el recinto palapa. Todo nuevo decoración preciosa, no había un rincón que no mereciera salir en fotos. La ceremonia fue civil allí, todo perfecto hacia muy buen día a pesar de ser octubre y se estaba muy bien al sol aún así velaron por todos y colocaron sombrillas que encajaban genial con la decoración y ayudaron a estar más a gusto al sol.
No supero ese día y una gran parte fue gracias a ellos, si me volviera a casar, volvería a elegirles.-
Monica M. Enviado el 29/09/2022Valoración 5 de 5
La boda soñada
Desde el principio Javi y Gloria han sido muy atentos,resolvieron todas nuestras dudas y el día de la boda muchísimas facilidades a los floristas que contratamos,la comida de 10,el cóctel delicioso y que decir del postre,todo un acierto! Tanto los camareros como el dj Karlos fueron muy amables y nos lo pusieron todo muy fácil,lo más importante...los invitados quedaron encantados no conocían el sitio y todo el mundo no para de decir lo bonito y acogedor que es,comieron,bebieron y bailaron muchísimo,muchas gracias a todos los componentes de finca la herrería, la palapa.Desde el principio Javi y Gloria han sido muy atentos,resolvieron todas nuestras dudas y el día de la boda muchísimas facilidades a los floristas que contratamos,la comida de 10,el cóctel delicioso y que decir del postre,todo un acierto! Tanto los camareros como el dj Karlos fueron muy amables y nos lo pusieron todo muy fácil,lo más importante...los invitados quedaron encantados no conocían el sitio y todo el mundo no para de decir lo bonito y acogedor que es,comieron,bebieron y bailaron muchísimo,muchas gracias a todos los componentes de finca la herrería, la palapa.-
Jessica G. Enviado el 16/02/2022Valoración 5 de 5
Increíble, de 10
¡Todo salió de 10, la finca estaba perfecta y preciosa! ¡La profesionalidad y el trato, de 10, atentos a todo! ¡La comida, exquisita! ¡Los volvería a elegir, sin duda! No podría haber elegido mejor.¡Todo salió de 10, la finca estaba perfecta y preciosa! ¡La profesionalidad y el trato, de 10, atentos a todo! ¡La comida, exquisita! ¡Los volvería a elegir, sin duda! No podría haber elegido mejor. -