Opiniones de Finca La Gañanía
Google
4.6/5
Esmeralda Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Una finca increíble
Me puse en contacto con la finca y solo le quedaba disponible el día de nuestra boda.
Desde el minuto 1 el trato ha sido siempre impecable. En mi caso fue todo mediante Cristina y le estoy eternamente agradecida por todo.
Te asesora muy bien y siempre pendiente de todo.
La comida exquisita, el trato del personal, el entorno...La verdad que encantada y enamorada del lugar 😍. No podría haber tenido mejor lugar para celebrar un día tan importante en mi vida.
Todos mis invitados estaban muy contentos😊
Muchísimas gracias a todos los que forman parte de la Finca La Gañania🫶🏽
Te asesora muy bien y siempre pendiente de todo.
Todos mis invitados estaban muy contentos😊
Muchísimas gracias a todos los que forman parte de la Finca La Gañania🫶🏽
Carmela V. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular, idílico
Gracias de corazón a todo el equipo de la Gañanía, especialmente a María, Fidel y Marta, que son con quien hemos estado más en contacto durante los meses de organización. Cada uno de vosotros hizo que nuestro día fuese maravilloso.Muy buenos días, para aquellas parejas que estén buscando un lugar para celebrar su boda, la Gañanía es el perfecto. El personal es maravilloso, con un trato excelente; son personas que están atentas a absolutamente todo. Nosotros personalmente les estamos muy agradecidos, porque en mi caso, soy celíaca y desde un principio dejé muy claras mis preferencias. Y de verdad que estuvieron a la altura, se adaptaron a nuestras peticiones en todo momento, y es más, buscan soluciones. Y eso me gustó muchísimo. Respetan tus decisiones y son muy flexibles.
Gracias de corazón a todo el equipo de la Gañanía, especialmente a María, Fidel y Marta, que son con quien hemos estado más en contacto durante los meses de organización. Cada uno de vosotros hizo que nuestro día fuese maravilloso. -
Cris Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda en un entorno maravilloso
Los invitados nos han felicitado por el menú, el ambiente y el trato de los camareros.
Sin duda no podríamos haber elegido mejor lugar.Hemos celebrado recientemente nuestro enlace en la finca y no podemos estar más contentos. La atención por parte de todo el equipo inmejorable.
Sin duda no podríamos haber elegido mejor lugar. -
Fátima C. Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección para nuestra boda!
Nosotros nos casamos el 06/07 y no pudimos hacer mejor elección. El lugar es idílico y el personal humano muy atento, amable y profesional. Estamos encantados como salió todo tanto nosotros como nuestros invitados, lo pasamos maravillosamente bien. Volvería a elegirla sin dudarlo. Muchas gracias por todoNosotros nos casamos el 06/07 y no pudimos hacer mejor elección. El lugar es idílico y el personal humano muy atento, amable y profesional. Estamos encantados como salió todo tanto nosotros como nuestros invitados, lo pasamos maravillosamente bien. Volvería a elegirla sin dudarlo. Muchas gracias por todo -
Ruben Enviado el 09/06/2024Valoración 4.8 de 5
Boda perfecta
Magnífico trato desde el primer momento hasta el último día. Grandes profesionales.Magnífico trato desde el primer momento hasta el último día. Grandes profesionales. -
Laura Enviado el 24/05/2024Valoración 4.8 de 5
Lugar de cuento, comida de 10
Nos casamos el sábado 18/05 en la Gañania y fue una boda inmejorable. El catering es espectacular, todo el mundo quedó encantado tanto con el cóctel como con el menú.
La organización y la coordinación con el resto de proveedores es muy buena dado que Cristina no pierde ni un solo detalle de cada momento del día.
Por otro lado, las vistas de la isla y el estilo de la finca dejó enamorados a los asistentes que veían tanto de la península como desde otro lugares del mundo.
Nosotros teníamos 227 invitados y la finca es bastante cómoda tanto en el espacio de dentro como fuera para no sentir ni a la gente dispersa ni agobiada de espacio.
El trato de Cristina y de María desde el principio fue muy muy bueno.
El trato de Cristina y de María desde el principio fue muy muy bueno.
Marianela Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Nos quedamos con ganas de repetir la boda de lo maravilloso que fue todo: lugar, organización, comunicación, catering, flexibilidad... 10/10Nos quedamos con ganas de repetir la boda de lo maravilloso que fue todo: lugar, organización, comunicación, catering, flexibilidad... 10/10 -
Arturo C. Enviado el 14/11/2023Valoración 4.8 de 5
Boda perfecta
Fue una boda fantastica, se encargaron de todo, salió todo perfecto. Cristina, gran profesional, nos asesoró y controlo todo hasta el último detalle.Fue una boda fantastica, se encargaron de todo, salió todo perfecto. Cristina, gran profesional, nos asesoró y controlo todo hasta el último detalle. -
Maria D. Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Un dia inolvidable y un gran servicio
Gracias a todo el equipo de la gañanía por su amabilidad y profesionalidad.Todo estuvo como se pidió cristina al frente del equipo hizo un gran trabajo y pasamos un día inolvidable a pesar del calor que nos toco pasar y que fue mitigado con amplios paraguas, agua fresquita y abanicos. Todos disfrutamos de una jornada memorable "unas bodas de oro difíciles de olvidar" donde el amor y el cariño de todos se podía tocar
Gracias a todo el equipo de la gañanía por su amabilidad y profesionalidad. -
Laura M. Enviado el 01/10/2023Valoración 4.6 de 5
Gracias por nuestra boda!
Muchas gracias por todo!Celebramos nuestra boda el pasado 23 de septiembre y todo fue maravilloso. La finca nos enamoró por los distintos escenarios que ofrece y las vistas hacia el mar. También son bastante permisivos a la hora de contratar otro DJ externo a la finca, modificar menús, etc. que para nosotros era muy importante. Durante el proceso de preparación, Cristina siempre estuvo disponible para nuestras dudas. El día de la boda todo salió perfecto. Fidel, maitre de la gañania, estuvo pendiente de todo y el servicio y la comida fueron exquisitos. El precio por menú es un poco más elevado que la media de las otras fincas que visitamos antes de decidirnos, pero si quieren profesionalidad, servicio, y un sitio de ensueño, es totalmente recomendable.
Muchas gracias por todo! -