Opiniones de Finca La Gabriela
Inmaculada I. Enviado el 01/12/2023Valoración 5 de 5-
Una preciosidad de finca
Yo soy de Carmona y me fui a esa finca de Mairena del Alcor porque nos enamoramos de ella.Sara es un encanto, te ofrece toda la información sobre la misma, te enseña fotos para darte ideas de como aprovechar todos los espacios. Me he casado este sábado 25de noviembre y ha sido una pasada. La ceremonia se hicieron rn los jardines donde estaba la fuente y quedó preciosa, después los aperitivos fueron en la carpa de luces y el almuerzo fue en el Salón que esta decorado con mucha delicadeza y gusto. Es una maravilla de finca, siempre perfectamente limpia y cuidada. La recomiendo totalmente
Yo soy de Carmona y me fui a esa finca de Mairena del Alcor porque nos enamoramos de ella.-
Sonia S. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
No tenemos palabras de agradecimiento
Totalmente encantados con la Finca, es un sitio precioso que te ofrece infinidad de posibilidades para realizar cualquier tipo de evento. Nosotros hicimos la boda y a pesar de que nos llovió tuvimos alternativas. Calidad precio es una buena opción. Y no puedo olvidarme de Sara porque es la señora más apañá de toda Mairena, es flexible, te ayuda en todo lo que puede y nunca tendrás un "pero" de ella. Gracias Sara por hacer desde el primer minuto que nos sintiésemos como en casa.Totalmente encantados con la Finca, es un sitio precioso que te ofrece infinidad de posibilidades para realizar cualquier tipo de evento. Nosotros hicimos la boda y a pesar de que nos llovió tuvimos alternativas. Calidad precio es una buena opción. Y no puedo olvidarme de Sara porque es la señora más apañá de toda Mairena, es flexible, te ayuda en todo lo que puede y nunca tendrás un "pero" de ella. Gracias Sara por hacer desde el primer minuto que nos sintiésemos como en casa.-
Respuesta de Finca La Gabriela:
Muchas gracias Sonia, me emociona mucho tus palabras!! ha sido un placer formar parte de vuestro gran día!!!!
Vosotros si que sois apañaos de verdad!!!
Muchas felicidades -
Fran G. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Lo recomendaría una y mil veces
Agradecer en especial a Sara y a su padre, por hacérnoslo todo tan fácil, tenéis un sitio idílico y una calidad humana fantástica. Muchas gracias por todo.Agradecer en especial a Sara y a su padre, por hacérnoslo todo tan fácil, tenéis un sitio idílico y una calidad humana fantástica. Muchas gracias por todo.Respuesta de Finca La Gabriela:
Que bonitas palabras!. Muchas gracias Fran, ha sido un placer formar parte de vuestro gran día!!!!
Ana M. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Un sitio con encanto!!
Todo detalle al milímetro 🫶🏼
Encantados con el sitio y personal del lugar.
Recomendable al 100%
Gracias ❤️Un sitio con encanto!!
Todo detalle al milímetro 🫶🏼
Encantados con el sitio y personal del lugar.
Recomendable al 100%
Gracias ❤️Respuesta de Finca La Gabriela:
Muchas gracias Ana, ha sido un placer formar parte de vuestro gran día!!!!
Rocio Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Encantada!!
Volvería a repetir mi boda allí sin pensármelo.
Millones de gracias finca la Gabriela!Hace menos de un mes que celebramos la boda allí, sitio precioso, Sara la dueña, magnífica persona, súper flexible ante cualquier problema, los cuales no hemos tenido ninguno.
Volvería a repetir mi boda allí sin pensármelo.
Millones de gracias finca la Gabriela!Respuesta de Finca La Gabriela:
Muchas gracias Rocio, ha sido un placer formar parte de vuestro gran día!!!!
Sara P. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Boda SyL 6.7.2024
Preciosa finca, no falta detalle, flexibilidad para visitarla para hablar con dueños etc .. un trato maravilloso en todoo. Remiendo 100x100Preciosa finca, no falta detalle, flexibilidad para visitarla para hablar con dueños etc .. un trato maravilloso en todoo. Remiendo 100x100Respuesta de Finca La Gabriela:
Muchas gracias Sara, ha sido un placer formar parte de vuestro gran día!!!! Sois encantadores!!!
Raquel B. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Nuestra finca ideal
Siempre estuvieron disponibles para que visitáramos la hacienda, hacer un ensayo general...
El acceso resulta muy sencillo: carretera durante todo el trayecto, y al final, un camino de tierra de una accesibilidad muy cómoda (sin grandes baches) para buses y vehículos individuales.Un espacio ideal para bodas relativamente pequeñas (la nuestra tuvo unos 70 invitados, aunque puede albergar a muchos más, la estructura permite ir cerrando los espacios para que no se vean zonas vacías). Dispone de amplias zonas verdes donde quedarán unas fotos preciosas, un primer espacio que dedicamos a la copa de bienvenida y un salón ideal, con una chimenea que decoramos y una lámparas y techos ideales. Además, cuenta con un tercer espacio que, aunque nosotros no lo aprovechamos, sería perfecto para una boda de noche bajo un paraguas de luces. Cuenta con aseos unisex, que el personal se encargó de mantener a punto en todo momento.
El acceso resulta muy sencillo: carretera durante todo el trayecto, y al final, un camino de tierra de una accesibilidad muy cómoda (sin grandes baches) para buses y vehículos individuales.Respuesta de Finca La Gabriela:
Muchas gracias Raquel, ha sido un placer formar parte de vuestro gran día!!!! Sois encantadores!!!
Jessica Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
Espectacular Finca
El trato con Sara ha sido de 10, ta aconseja y asesora en todo momento.
La finca consta de varios espacios espectaculares tanto interiores como exteriores, todo muy cuidado y decorado con muchísimo gusto.
Lo recomiendo 100%El trato con Sara ha sido de 10, ta aconseja y asesora en todo momento.
Lo recomiendo 100%-
Noelia M. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Recomendable!!!
Sin duda alguna me volvería a casar allí, cada vez está más y más bonita 🥰es una hacienda muy cómoda, allí mismo es perfecta para las fotografías de los novios 🥰. Por poner un pero, le pondría más luz en la zona de la Fuente, sobre todo si la boda es de noche, pero nada más! Ya os digo que me volvería a casar allí! Encantadisima ❤️Sin duda alguna me volvería a casar allí, cada vez está más y más bonita 🥰es una hacienda muy cómoda, allí mismo es perfecta para las fotografías de los novios 🥰. Por poner un pero, le pondría más luz en la zona de la Fuente, sobre todo si la boda es de noche, pero nada más! Ya os digo que me volvería a casar allí! Encantadisima ❤️Respuesta de Finca La Gabriela:
Muchas gracias Noelia, ha sido un placer formar parte de vuestro gran día!!!!
Os deseamos mucha felicidad!!!
Maria R. Enviado el 25/10/2023Valoración 5 de 5
El servicio estupendo
Es un sitio de ensueño,no le falta ni un detalle,y el trato con los dueños estupendoEs un sitio de ensueño,no le falta ni un detalle,y el trato con los dueños estupendoRespuesta de Finca La Gabriela:
Muchas gracias María Rosario, ha sido un placer formar parte de vuestro gran día!!!!
Os deseamos mucha felicidad!!!