Opiniones de Finca la Atlántida by Sens Restauración
Google
4.5/5
Juliana G. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Todo tan bueno que es difícil decidir lo mejor
El sitio es espectacular, finca preciosa con un césped super bien cuidado con vistas a la playa de la Lanzada y la isla de Ons. Espacios amplios y cómodos y el privé para seguir la fiesta genial.
La comida, simplemente la mejor que hemos probado en una boda nunca. Además nos hicieron un menú completamente sin gluten (incluidos pan y tarta, los dos buenísimos) porque la novia es celíaca. Mucho producto fresco y de calidad y muy abundante.
La atención de 10, desde Isidro y Javier organizando, el maitre, Ezequiel, y los camareros. Impecables.
Sólo un pequeño punto de mejora, algunos invitados nos comentaron que el terreno del parking tenía un acceso un poco complicado pero con aplanar el terreno ligeramente estaría perfecto.
En resumen: la mejor boda en la que hemos estado, la nuestra. Y también recibimos esa opinión de muchísimos invitados. Enhorabuena y muchas gracias al equipo de Sens restauración.
Juliana y AlejandroTodo tan bueno que es difícil decidir lo mejor
Juliana y Alejandro-
Joanna D. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo fantástico
Un trabajo impecable, increíble e inolvidable. Javier, muy profesional, cercano y atento en todo momento. Los demás del personal igual, increíble la atención y la profesionalidad. Lo pasamos genial, todo el mundo salió encantado con la comida y el servicio. La musica un 10! Chapó. Volveríamos a casarnos una y mil veces con vosotros.Un trabajo impecable, increíble e inolvidable. Javier, muy profesional, cercano y atento en todo momento. Los demás del personal igual, increíble la atención y la profesionalidad. Lo pasamos genial, todo el mundo salió encantado con la comida y el servicio. La musica un 10! Chapó. Volveríamos a casarnos una y mil veces con vosotros. -
Lia Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio para celebrar nuestra boda
Cuando fuimos a visitar la Atlantida por primera vez tuvimos los dos un flechazo que ya no buscamos otras opciones , haber podido casarnos alli fue como un sueño . Nos ayudaron y nos aconsejaron muy bien para que saliera perfecto , los aperitivos y menu , muy rico y abundante , los camareros y personal agradables y pendientes de todo . Muchisimas gracias a todos especialmente a Isidro y Javi , esperamos poder volver en otras ocasiones .Cuando fuimos a visitar la Atlantida por primera vez tuvimos los dos un flechazo que ya no buscamos otras opciones , haber podido casarnos alli fue como un sueño . Nos ayudaron y nos aconsejaron muy bien para que saliera perfecto , los aperitivos y menu , muy rico y abundante , los camareros y personal agradables y pendientes de todo . Muchisimas gracias a todos especialmente a Isidro y Javi , esperamos poder volver en otras ocasiones . -
Rebeca C. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Boda soñada
Ellos hicieron ke todo fuese un sueño a día de hoy lo vuelvo a decir no pudimos haber escogido un lugar mejor a partir del día 10 se volvió en nuestro lugar favorito en nuestro rincón especial y mágico no podemos ponerle ni una sola pega la verdad eske todo fue de 10 no de 100 inmejorable la verdad trato cercano todo el mundo super atento a cada detalle y a cada momento gravias chicos un equipo de ensueño os keremosEllos hicieron ke todo fuese un sueño a día de hoy lo vuelvo a decir no pudimos haber escogido un lugar mejor a partir del día 10 se volvió en nuestro lugar favorito en nuestro rincón especial y mágico no podemos ponerle ni una sola pega la verdad eske todo fue de 10 no de 100 inmejorable la verdad trato cercano todo el mundo super atento a cada detalle y a cada momento gravias chicos un equipo de ensueño os keremos-
Ana O. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Una boda increíble!
Todo en nuestra boda salió genial! A la vista está que el sitio es espectacular pero nos gustaría destacar el buen hacer de todos los profesionales que hay detrás para que todo salga perfecto. El comedor estaba precioso, la comida fue excelente, el servicio en todo momento inmejorable y la amabilidad y el trato de todo el personal no puede ser mejor, muchísimas gracias a todos! Agradecer especialmente la ayuda y los consejos de Isidro y Javier, nuestro maitre, que estuvo pendiente de nosotros a cada paso, y eso que no fuimos los novios mas obedientes y le dimos algún quebradero de cabeza jejeje. Todos nuestros invitados quedaron encantados y nosotros todavía más! Repetiríamos una y mil veces. Muchísimas gracias!.Todo en nuestra boda salió genial! A la vista está que el sitio es espectacular pero nos gustaría destacar el buen hacer de todos los profesionales que hay detrás para que todo salga perfecto. El comedor estaba precioso, la comida fue excelente, el servicio en todo momento inmejorable y la amabilidad y el trato de todo el personal no puede ser mejor, muchísimas gracias a todos! Agradecer especialmente la ayuda y los consejos de Isidro y Javier, nuestro maitre, que estuvo pendiente de nosotros a cada paso, y eso que no fuimos los novios mas obedientes y le dimos algún quebradero de cabeza jejeje. Todos nuestros invitados quedaron encantados y nosotros todavía más! Repetiríamos una y mil veces. Muchísimas gracias!.-
Rosi M. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Nuestra maravillosa boda 😍
No tengo palabras para describir lo maravilloso que fue y lo contentos que se quedaron todos mis invitados y nosotros incluidos para repetir sin duda alguna.
Lo recomiendo muchísimo además javier es encantador, amable y super atento.Hicimos nuestra boda allí hace unos días y todo fue fantástico, el servicio, la atención...
Lo recomiendo muchísimo además javier es encantador, amable y super atento. -
Jose L. Enviado el 13/04/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Pasado ya el año solo puedo decir que tanto el sitio, atención de todo el staff y la comida fue espectacular. No pudimos haber escogido un sitio mejor.
El buen trato de Javier (el maitre) lo recordaremos de por vida, así como la profesionalidad de Isidro.
La comida exquisita tanto en sabor como en presentación.
El sitio ya no hace falta ni comentarlo.
Si estás dudando en hacer ahí tu boda deja de pensarlo porque este sitio no te defraudará.
Tengo la suerte de poder decir que la mejor boda a la que he ido en mi vida es la mía.He querido esperar un año después de mi boda para hacer la reseña, ya que no quería hacerla en caliente.
La comida exquisita tanto en sabor como en presentación.
El sitio ya no hace falta ni comentarlo.
Tengo la suerte de poder decir que la mejor boda a la que he ido en mi vida es la mía.-
Natalia R. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Finca espectacular
No podríamos habernos casado en un sitio mejor que este. Además de su espectacular vista y maravillosos jardines y espacios, la profesionalidad de Javi y de Lara es de lo que más valoramos. Ese apoyo constante y ayuda infinita (además de una gran paciencia con nuestros nervios). Gracias!!No podríamos habernos casado en un sitio mejor que este. Además de su espectacular vista y maravillosos jardines y espacios, la profesionalidad de Javi y de Lara es de lo que más valoramos. Ese apoyo constante y ayuda infinita (además de una gran paciencia con nuestros nervios). Gracias!! -
Albert M. Enviado el 18/10/2023Valoración 4.6 de 5
Organizacion excepcional
Nos ayudó en el día de la boda con todo, se preocupó que no nos faltase de nada y fue todo incluso mejor de lo planeado.
Repetiríamos seguro!! ¡¡Nosotros encantados y los invitados aún más!!Isidro fue profesional y nos guio en algunas cosas que no sabíamos, pero Javi...Javi es un crack !!.
Repetiríamos seguro!! ¡¡Nosotros encantados y los invitados aún más!! -
Uxii Enviado el 08/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente comida y personas.
El lugar es impresionante. Nos hicieron la vida muy fácil y solucionaron todo al momento. Gracias por hacer de 10 nuestro gran día ♥️El lugar es impresionante. Nos hicieron la vida muy fácil y solucionaron todo al momento. Gracias por hacer de 10 nuestro gran día ♥️ -