Opiniones de Finca La Alquería

Google
4.4/5 1284 opiniones
    María Enviado el 17/10/2024

Maravilloso

Hola somos Paco y María lo hemos celebrado nuestra boda,que podemos decir de todos el equipo maravilloso,muy atentos a todos,la organización perfecta ,si tuviera que elegir lo lejía de nuevo ,porque lo hacen genial ,el trato familiar que lo tiene es intachable,lo recomiendo 💯 por 💯.David te facilita todos gracias total ,estamos aún en la nubes
  • Virginia
    Virginia E. Enviado el 13/10/2024

Un lugar de ensueño

La mejor decisión de la boda fue elegir La Alquería para la celebración. Desde el primer momento la atención del personal ha sido exquisita y profesional. Nos han dado todas las facilidades del mundo y ayudado en todo. El día de la boda salió todo a la perfección, ni un solo fallo. La finca es preciosa, la atención del personal fabulosa (desde el jefe, organizadores, maitre, camareros, etc Todos), la calidad y cantidad de la comida espectacular (ya no se suele encontrar algo así). Recomiendo 100% a todo el mundo que los elija para celebrar su boda o cualquier evento, estamos totalmente satisfechos con su trabajo.
  • Irene
    Irene B. Enviado el 12/10/2024

El mejor sitio sin dudarlo para celebrar nuestro gran día

Sin dudarlo el mejor sitio para celebrar nuestra boda. Desde el primer contacto que tuvimos hasta el último día hemos estado encantados.
    Desde los comerciales, metres, camareros y todo el personal, recalcar la profesionalidad de todos.
    El sitio espectacular, comida de 10 y la organización perfecta.
    Recomendable al 100% por 100%.

• David
    David M. Enviado el 05/10/2024

Excepcional! El trato la atención y la profesionalidad un gran equipo!! Enhorabuena David Javi Judit

Sin duda un gran equipo y un lugar de 10 que recordaréis toda la vida !! No lo dudéis!! Profesionales!
  • Ruth
    Ruth N. Enviado el 19/09/2024

Emilio y Ruth

Totalmente encantados, pendientes de todo en cada momento, trato cercano, amable, simpáticos y sobre todo, muy profesionales. Nos resolvieron todas nuestras dudas y nos ayudaron en todo lo que necesitamos. La finca, preciosa; la comida espectacular. ¡Mil gracias por todo!
  • P
    Pilar Enviado el 31/08/2024

Perfecto! Volvería a elegirlo

Profesionales, cercanos y calidad.
    Muy agradecidos por habernos facilitado tanto nuestro día.
  • Tatiana
    Tatiana Z. Enviado el 07/08/2024

Reservamos este lugar siendo el único que habíamos visitado, pero el entorno era precioso y perfecto para la boda que queríamos. Desde el primer momento Judith nos ayudó para todo y estuvo disponible cada vez que teníamos una duda. Pudimos ir a visitar nuestra finca todas las veces que necesitamos, incluso para ensayar nuestro baile en nuestro salón. No nos pusieron problema en que fuésemos uno más para la degustación del menú, ni para todos los cambios que quisimos hacer en él, siempre dejándonos aconsejar por ellos y su experiencia. Llevamos tarta de proveedor externo que repartimos en la recena y nuestras propias chuches para el candy bar. La atención de Javi mejor imposible, desde la prueba del menú nos trató con mucha cercanía, nos ayudó con la decoración los días previos y el mismo día, nos guió en todo, y eso que se lo hicimos pasar un poco mal cuando nos levantaron la tarta como tradición de mi pueblo, él estaba muy preocupado porque no se cayese, pero nosotros por disfrutar nos daba igual y accedió a ello. El día de después también estuvo para ayudarnos a recoger nuestras cosas. Por supuesto David supervisando todo de principio a fin. Ese día salió todo perfecto (aunque como es normal hubo "problemillas" que nos contaron los invitados, pero se solucionaron de forma tan efectiva que ni nos enteramos hasta tiempo después). Tuvieron complicidad absoluta con los invitados que nos hicieron varias sorpresas
    Tuvimos flexibilidad absoluta para personalizar todo tal y como queríamos, fueron super atentos con todo y gracias a ellos pasamos el mejor día de nuestras vidas de principio a fin. ¡¡Repetiríamos con ellos sin dudarlo!!
  • Maria
    Maria G. Enviado el 30/07/2024

No pudimos elegir mejor lugar.

Celebramos nuestra boda en el salón Ciprés el día 29 de junio. Desde el principio nos enamoramos de la finca, también de las facilidades que nos daba David para todo. Siempre estuvo pendiente y ayudándonos en todo lo que pudieron tanto él como Judith hasta el final.
    La amabilidad de Juan el día de la prueba, aunque no fuera el metre de nuestro salón, nos explicó cada paso que íbamos a dar ese día.
    Finalmente llegó el gran día de la mano de Santiago, nuestro metre. Con él es todo profesionalidad y saber hacer. Nos dejamos llevar por él y todo salió perfecto. Además, finalmente no llovió.
    Se come fenomenal, el sitio es precioso y todo son facilidades. Todo eso hace un combo para que la boda sea perfecta. Gracias, mil gracias por acompañarnos en ese día. Gracias por trabajar codo con codo con nosotros para que todo saliera mejor de lo planeado. Ojalá vernos pero de invitados.
  • BORJA
    Borja C. Enviado el 27/07/2024

Nuestra boda en Finca La Arquería fue simplemente espectacular. La calidad de la comida fue excepcional, con platos exquisitos que deleitaron a todos los invitados. Todos los invitados quedaron encantados con el cóctel, incluso aquellos que tenían alergias tuvieron opciones y el personal les indicó dónde coger sus bocaditos.
    El servicio fue impecable, con un equipo atento y profesional que se aseguró de que cada detalle fuera perfecto, incluso se aprendieron los platos en inglés para nuestros invitados de fuera de España. Los invitados no podían dejar de comentar lo bien atendidos que se sintieron, destacando el trato cálido y la calidad de la comida.
    En resumen, todos los asistentes quedaron encantados con la experiencia, y muchos mencionaron que fue una de las mejores bodas a las que habían asistido. La finca realmente superó nuestras expectativas, haciendo del día un evento inolvidable.
    Lucia D. Enviado el 17/07/2024

Equipo de 10

Hicimos la celebración de nuestra boda en La Alquería y no podemos estar más contentos desde el primer momento que pisamos la finca buscando información para nuestra boda. Durante todos los meses de preparativos, Judith, David y Santiago estuvieron pendientes de nosotros y nos ayudaron en todas las dudas que nos iban surgiendo.
    El día de la boda todo fue perfecto y los invitados quedaron encantados. Todo el equipo estaba coordinado de 10 y pendientes de nosotros y nuestros invitados en todo momento.
    ¡Gracias, gracias y gracias!