Opiniones de Finca Jardinade
Sonia B. Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
Día inolvidable!
Nuestra boda fue el día 06/07/24 en finca Jardinade. No podríamos haber elegido mejor confiando en estos grandes profesionales para celebrar uno de los días más importantes de nuestras vidas. Todo salió más que perfecto y es que el equipazo que forman hace que te sientas tranquila y segura de que en sus manos todo va a ir sobre ruedas. Gracias a cada uno de los miembros del equipo por su amabilidad, predisposición y saber hacer. Fue un día increíble e inolvidable. Gracias por vivirlo con la misma ilusión y emoción que nosotros.
María Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
El trato en todo momento ha sido inmejorable. La gente no paró de felicitarnos durante todo el evento.
El servicio, la comida estaba riquísima, la atención, y sobre todo destacar a nuestra wedding planer (Rossana) que no nos dejó ni un segundo, de verdad que no podemos estar más orgullosos de cómo salió todo.
También alquilamos el chalet que tienen en la finca y estuvimos disfrutando todo el fin de semana y descansamos el día después de la boda con amigos y familiares y pudimos disfrutar de su piscina😊
Muchísimas gracias a todo el equipo. Volvería a elegiros sin ninguna duda.
Samuel y María ❤️Desde el momento que hablamos con Andrés decidimos que íbamos a realizar nuestro gran día con ellos. Hoy a dos días después de la boda estamos inmensamente felices de cómo salió todo!
Muchísimas gracias a todo el equipo. Volvería a elegiros sin ninguna duda.
Samuel y María ❤️-
Mel C. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso!!!!
La finca soñada...si buscas un sitio bonito,con profesionalidad, con amabilidad, con humanidad y todo lo que puede buscar para una boda!!No dudes en irte a Jardinade!!!Mejor sitio no hemos podido elegir!!!Elegiríamos este sitio miles de veces🥰🥰🥰La finca soñada...si buscas un sitio bonito,con profesionalidad, con amabilidad, con humanidad y todo lo que puede buscar para una boda!!No dudes en irte a Jardinade!!!Mejor sitio no hemos podido elegir!!!Elegiríamos este sitio miles de veces🥰🥰🥰-
Laura Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Eternamente agradecidos
Os estaremos eternamente agradecidos equipo🥲❤️Nuestra boda fue el pasado sábado (25/05/2024), decidimos empezar esta aventura con ellos a últimos de 2022 y desde entonces fueron todo facilidades y dedicación por su parte. Para empezar Andrés como dueño es una maravilla, jamás te pone una pega en cuanto a las "locuras" que quieras hacer en su finca, todo son facilidades para que tu día sea perfecto y siempre está ahí ayudando con una sonrisa. Que decir también del equipo de wedding planner que tienen.. no pueden haber personas más maravillosas, nosotros empezamos a hablar con Sandra, que desde el principio fue encantadora, y finalmente nos tocó Rosana para ese día.. qué decir de Rosana, no tendremos nunca palabras suficientes de agradecimiento.. hizo que nuestro día fuese de 10 y en todo momento fue alguien cercano y con un oído para escuchar cualquier propuesta, duda o miedo. Ese día como camarero tuvimos en la mesa presidencial a Iván, que estuvo atento, servicial y fue encantador con nosotros.. el resto de staff una maravilla también, de verdad que no hay mejores personas para hacer de vuestro día un día inolvidable.
Os estaremos eternamente agradecidos equipo🥲❤️-
Lydia A. Enviado el 17/05/2024Valoración 4.8 de 5
Una bonita finca
La finca era muy chula, además de ofrecer varios servicios en el coste de la boda, lo único que no me termino de encajar, era que tú contratabas un menú a un precio, pero, si finalmente erais menos personas los costes del menú se elevaban considerablemente (dentro de unos rangos que te enseñan desde el primer momento). Pero claro, en una boda siempre falla gente, y no llegar a unos mínimos, suponían unos costes que se iban de las manos al final.La finca era muy chula, además de ofrecer varios servicios en el coste de la boda, lo único que no me termino de encajar, era que tú contratabas un menú a un precio, pero, si finalmente erais menos personas los costes del menú se elevaban considerablemente (dentro de unos rangos que te enseñan desde el primer momento). Pero claro, en una boda siempre falla gente, y no llegar a unos mínimos, suponían unos costes que se iban de las manos al final. -
Miranda M. Enviado el 11/01/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Sandra y Nuria que son las encaradas de organizar y ayudarnos a todo son súper atentan con todo, cuidan todos los detalles como si fueran ellas misma las que se fueran a casar.
Lucas el encargado de banquete es un maquina lo llevaba todo al detalle, junto con todo su equipo que tenía en cocina y camareros.
El DJ Vicente que decir de él, un amor de persona y un profesional, con toda la música y el juego que da con los invitados.
Y el indio que no nos olvidamos de ti, siempre atento a los novios que no nos faltará de nada.
Sin duda la recomiendo al 100%. Si queréis una boda de cuento, este es el sitio perfecto.
Solo tengo palabras bonitas para agradecer todo lo que nos hicieron sertir y vivir ese día para nosotros.
Mil gracias!!Desde que empezamos con ellos asta el final el día de nuestra boda,no pudimos estás mejor asesorados y cuidados por parte de todos.
Mil gracias!!-
Sonia A. Enviado el 23/08/2023Valoración 4.6 de 5
Quedó una boda presiona
Muy flexibles, abiertos a cambios y sugerencias, para que cada boda sea personalizada y única.
Lo que sí me dio penita fue no poder tirar ni una traca...pero bueno, entiendo que cada vez es más complicado el tema de la pirotecnia.La verdad es que con ellos te puedes despreocupar, te lo hacen todo, ceremonia, decoración, adornos florales, servicio, comida, barra libre, Dj... Salió todo genial, a pesar de que llovió un poquillo. Algún malentendido en el momento ceremonia, que me hubiera gustado tener más controlado, pero nada demasiado grave y el resto fue perfecto
Lo que sí me dio penita fue no poder tirar ni una traca...pero bueno, entiendo que cada vez es más complicado el tema de la pirotecnia. -
Sara Enviado el 07/08/2023Valoración 2.6 de 5
Boda agridulce
- El calor de la discoteca en verano es insoportable pese a tener aire acondicionado. Deben poner aires más potentes porque 1 solo aire es insuficiente. Esto provocaba que la gente tuviera que salirse fuera para poder mejorar. No era cómodo ver a tus invitados sudar sin parar y estar ta mal.
- De 3 baños, 2 estaban rotos desde el principio de la noche y sucios (aunque decían que se limpiaban continuamente).
- La comida no estuvo bien. En la prueba de menú nos gustó. Sin embargo, en la boda, los platos calientes como puré patata... salieron fríos; los que debían salir fríos como sorbetes... estaban calentuzos y algunos estaban pasados de hacer como la carne o rl huevo poché que salió como huevo cocido sin gracia.
- Aparentemente todo está incluido, pero en la realidad, hay muchos extras.
- Muy estrictos con los tiempos de la boda. No te deja fluir.
Es una lastima que no estén preparados para dar un servicio perfecto pues trabajan muchas personas y, aparentemente, todo parece estar organizado y bajo control. El precio desorbitado que pagas por una boda debería repercutir en dar un servicio excelente. Yo preferiría haber pagado incluso más, y que esos errores no se hubieran cometido; son fáciles de solucionar. Te deja un sabor agridulce después de celebrar tu boda allí.Wedding planner amables, discoteca hasta 05.30h... Sin embargo, tienen que mejorar en varias cosas:
- Aparentemente todo está incluido, pero en la realidad, hay muchos extras.
- Muy estrictos con los tiempos de la boda. No te deja fluir.
Es una lastima que no estén preparados para dar un servicio perfecto pues trabajan muchas personas y, aparentemente, todo parece estar organizado y bajo control. El precio desorbitado que pagas por una boda debería repercutir en dar un servicio excelente. Yo preferiría haber pagado incluso más, y que esos errores no se hubieran cometido; son fáciles de solucionar. Te deja un sabor agridulce después de celebrar tu boda allí. -
Laura R. Enviado el 18/12/2022Valoración 4.8 de 5
Boda 12.11.22
Los invitados en general muy contentos, repetiría.Celebramos nuestra boda el 12 de Noviembre del 2022, incluyendo la ceremonia civil. Tanto la ceremonia como el evento en sí fueron perfectos, ninguna queja. Comida y atención de buena calidad.
Los invitados en general muy contentos, repetiría. -
Juan A. Enviado el 05/12/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad Absoluta
Relación Calidad Precio mas que aceptable ,el servicio de atención al cliente es muy bueno, siempre atentos a tus necesidades,lo recomiendo sin lugar a dudas.Relación Calidad Precio mas que aceptable ,el servicio de atención al cliente es muy bueno, siempre atentos a tus necesidades,lo recomiendo sin lugar a dudas. -