Opiniones de Finca Fuente Berrocal

Finca Fuente Berrocal Ver más información

• Coral
    Coral E. Enviado el 12/11/2024

La Finca es preciosa

Celebramos nuestra boda el 30 de Agosto de 2024. Teníamos pensando hacerlo todo al exterior pero en el cóctel llovió, menos mal que lo previeron y pudieron montar la cena en el salón en tiempo récord. Todos los invitados muy contentos con la comida y el espacio. El equipo es muy profesional, Carlos, Ariel, Macarena, Mari y Luis. Hemos quedado muy contentos, sólo tenemos una pega, con la música de la barra libre, el segundo DJ no quiso atendernos a lo que nosotros queríamos… dimos una lista de más de seis horas y la mayoría de la musica no era de la lista pero además ni la conocíamos nosotros ni muchos invitados.
  • I
    Irene G. Enviado el 03/11/2024

Irene y Ángel

En octubre celebramos nuestra boda en esta finca. Nos encantó nada más verla y al tratar con el equipo hizo que no tuviéramos ninguna duda en celebrarla allí. Sólo tenemos palabras de agradecimiento hacia ellos que hicieron posible que disfrutáramos de un día maravilloso.
    Es un equipo de grandes profesionales que supieron reaccionar rápidamente ante la inclemencias del tiempo consiguiendo que todo fuera perfecto.
    Gracias Carlos, Ariel y todo su equipo de Dalua, María,
    Macarena, Luis y Sergio por aconsejarnos en todo momento, por ayudarnos, por estar ahí desde el primer momento. En definitiva, por hacer que fuera un día inolvidable.
    Recomiendo totalmente esta finca para organizar eventos.
    Es un sitio maravilloso que te da las ventajas de estar en el campo, pero al ser casco urbano de Albacete hace muy fácil el acceso a los invitados.
    Un saludo
    Irene y Ángel

Respuesta de Finca Fuente Berrocal:

Muchísima gracias Irene. Hemos disfrutado mucho con vosotros.

Os deseamos lo mejor y que seáis muy felices.

Fuente Berrocal/ Dalua
  • Bienve
    Bienve Enviado el 22/10/2024

Nuestra mejor elección

Fue la mejor decisión de nuestra boda. El sitio es precioso, con distintos espacios para repartir los momentos de la celebración, amplio y cómodo tanto para los invitados como para los novios. El equipo es maravilloso, desde el primer momento asesorando, ayudando y gestionando lo que a los novios a veces se nos escapa. No tuvimos que preocuparnos por nada y nuestros invitados encantados. No tengo más que palabras de agradecimiento a Macarena, Ariel, María, Carlos, Luis y todo el equipo que forman la finca.

• Sergio
    Sergio R. Enviado el 09/09/2024

Gracias por todo

Gracias de todo corazón por hacer de nuestra boda un día inolvidable. Nos enamoramos desde el minuto uno ya que queríamos celebrar alli la ceremonia, y el espacio es precioso. No les falta detalle. El día empezó con una ceremonia que se quedo grabada en los recuerdos de todos los allí presentes. Proseguimos a un coctel precioso, super animado y perfectamente organizado, todos los invitados quedaron maravillados tanto con el equipo de catering como por la belleza del sitio. Pasamos al banquete donde TODO estuvo delicioso y todo el mundo estuvo contento con la comida y la atención que se nos dio. Y la barra libre, que decir de un espacio tan maravilloso como el que tienen…. Pero nada seria así si no fuera por el equipo trabajando alli, gracias a Carlos por ayudarnos con la elección de menú, la organización de cocina y asesorarnos en todo.
    Gracias a Ariel por encargarse de toda la coordinación del menú y de personal y acompañarnos a lo largo de todo el día y preocuparse por cada momento.
    Gracias al equipo de camareros de Dalua por siempre tener esa sonrisa en la cara, y estar super atentos a todo, nos encantó todo el equipo de ese día, gente joven, con alegría e ilusión en su trabajo. Fueron un equipo de diez.
    Gracias a Mari por estar realizando y ayudándonos en toda la decoración del evento.
    Y gracias de verdad a Macarena, que estuvo toooodo el día y durante las semanas previas con el tema de decoración, organizando y preparando todas las ideas que le contábamos y preocupándose porque todo saliera genial. Hicieron de este día un recuerdo inolvidable. Fue un acierto contar con ellos para celebrar uno de los mejores días de nuestra vida

Respuesta de Finca Fuente Berrocal:

Infinitas gracias a vosotros por ponerlo tan fácil.El día salió como habíamos pensado toso , a pedir de bica. Que seáis muy muy felices.

Berrocal/Dalua
  • Rosa
    Rosa Enviado el 08/09/2024

Una boda que ni nos atrevimos a soñar

Ayer nos casamos en la Finca Fuente Berrocal, y todavía estamos en una nube.

El día que fuimos a visitar la Finca tuvimos claro que era nuestro sitio. Fue amor a primera vista.

Celebramos la boda civil en el patio de césped, debajo del árbol. Quedó precioso, Macarena estuvo coordinando todo el evento, las salidas desde la casa y las intervenciones, quedó perfecto.

El coctail fue en el patio de caballos, hicimos primero un brindis desde el balcón de la biblioteca, a los invitados según cruzaban el arco del patio les daban la primera copa. La comida espectacular, pusimos mesa de jamón y queso, no quedó nada, todos encantados.

La comida la hicimos en el salón, los platos perfectos, el servicio de camareros excelente, todos los trabajadores muy atentos, muy amables, con mucha paciencia con los invitados. Tenían mucho mucho cuidado con intolerancias y alergias, nos preguntaron para poner cara a quienes tenían problemas alimenticios, cariñosos con los niños, que estuvieron solos en una mesa.

Por último la fiesta en el césped espectacular. La barra libre buenísima, los camareros impecables, estamos sorprendidísimos con ellos, no perdieron la sonrisa. Sacaron una recena espectacular, todos los invitados maravillados.

Queremos dedicar unas palabras especiales a tres personas muy relevantes:

- Carlos. El menú espectacular, no hay pegas, la comida tal cual la tomamos en la prueba nos la pusieron en la boda. Todos encantados, calidad buenísima.

- Ariel. El maître de la Finca. No puede ser más atento, más simpático, siempre lo teníamos a la vista para preguntarle dudas. Coordinó todo de forma espectacular. No dejaba nada al azar, quería asegurarse que todo estaba a nuestro gusto. Un profesional de los pies a la cabeza.

- Macarena. Para ella no tenemos palabras. Nos ha entendido desde un inicio, solucionado dudas, haciendo propuestas que nos encantaban. Aceptó todas nuestras ideas y las desarrolló a la perfección. Estuvo toda la ceremonia pendiente de mi vestido, de las entradas, de las intervenciones, de los músicos. Encontramos en ella una persona de confianza a quien buscar cuando teníamos dudas o necesitábamos ayuda. Ojalá toda la gente tuviera tanta ilusión por su trabajo como tiene ella, preciosa labor ayudar a la gente a crear recuerdos inolvidables.

Sorprendidos por todo el equipo, tanta gente joven, con ilusión, esforzándose, queriendo y disfrutando que todo saliera bien.

Para nosotros, un 10 la Finca, y un 1.000 el equipo. Agradecidos siempre.

Respuesta de Finca Fuente Berrocal:

Nos quedamos con un sabor de boca increíble de unos novios 10, vosotros si que habéis sido un 10.

Felicidades por todo y a disfrutar de la vida juntos.

Berrocal/ Dalua
  • E
    Estefania G. Enviado el 23/07/2024

Una maravilla de sitio

Este sábado pasado, 20 julio de 2024 , hicimos nuestra boda en finca fuente berrocal y no podemos estar más contentos y agradecidos.
    Desde el minuto 1 , han estado super pendientes a nosotros y ha salido todo de maravilla. Mari y Macarena sin palabras, nos han puesto todo a nuestro servicio y ayudado muchísimo.
    La finca una pasada de bonita.
    En cuanto a catering Dalua, darles las gracias por lo buenísimo que estaba todo, durante el cóctel no ha faltado en ningún momento comida, sacaban bandejas sin parar , el jamón todo…. Y en mesa una exquisitez.
    Ariel suele atento en todo momento con los alérgicos, el sitting y la bebida y muy agradable.
    Carlos el chef nos ha atendida en las reuniones de maravilla resolviendo dudas y los camareros también muy atentos todos. Los invitados nos han escrito dándonos la enhorabuena por la boda , les ha encantado.
    También hablarles de Luis y nacho los Dj que han hecho que nuestra ceremonia tuviese todas las canciones que nos gustaban. Luis en concreto es un profesional de los pies a la cabeza y nos ha aportado tanta que seguridad que estamos muy agradecidos.
    En resumen han hecho que se cumpla nuestro sueño de tener una boda de 10.
    Millones de gracias, un abrazo enorme !!!!!

Respuesta de Finca Fuente Berrocal:

Habéis dejado el listón muy alto chicos. Os llevaremos siempre en el corazón. Bravo por esa pedazo de boda del 20 Julio en Fuente Berrocal.Estefania y Toni.
  • Blanca
    Blanca A. Enviado el 14/09/2023

La boda que siempre había imaginado

Al ser una finca nueva no conocíamos a gente de confianza que se hubiese casado allí y fuimos un poco “a ciegas” pero desde el principio nos transmitieron tranquilidad y acertamos. El día fue de 10, el catering, la atención, las instalaciones súper cuidadas y todo al detalle, la barra libre… ¡todo!. La única pena es que ya haya pasado tan sumamente rápido.
    M.carmen M. Enviado el 13/09/2023

He celebrado mi boda aquí y es una vergüenza. Nos sentimos estafados

Preparamos nuestra boda con muchísima ilusión, dedicando mucho tiempo y, para tener el mejor evento posible, seleccionamos uno de los lugares más caros de Albacete, la Finca Fuente Berrocal, que trabaja con el Catering Dalua(de Elche de Alicante), pero la boda acabó de la peor forma posible, arruinando un día único en nuestras vidas.

NOS CORTARON LA BODA SIN PREGUNTARNOS:El menú incluye 3 horas de barra libre y lo habitual es contratar el resto por horas, para ello el maitre (Ariel) nos iría preguntando cada hora si queríamos extenderla. Nosotros habíamos comunicado nuestra intención de continuar mientras quedaran invitados y que así se lo diríamos cuando nos preguntara cada hora y el nos dijo que estaba de acuerdo, pero no fue así, salimos al aparcamiento de la Finca a despedir a unos familiares que habían pedido un taxi y cuando volvimos a entrar nos encontramos con que el maitre había decidido finalizar la boda a las 4:00h de forma unilateral porque "no nos veía", no se molestó en buscarnos, llamarnos, preguntar a un familiar directo (y había varios), ni siquiera preguntó a la encargada de la finca (Mari), que sabía donde estabamos.
    Acabamos la noche llamando a los autobuses para que volvieran a recoger a los invitados que quedaban, y pidiendo explicaciones de su actuación al maitre, que nos dijo que teníamos que haber estado pendientes (pagas un dineral y el día de la boda son los novios los que tienen que estar pendientes del maitre para que no les corte la boda, en fin..), y este es el protocolo de empresa, así nos lo ha dicho Carlos (del Catering Dalua),que no estaba allí ese día. No recomiendo para nada celebrar aquí un evento.

Esto es lo más grave, pero no lo único, hubo errores de organización,tuvimos que rellenar un dossier con el "timming" de la boda pero tampoco lo respetaron y eso hizo que se perdieran el cocktail tres familiares directos.

Y hablando del cocktail, pusieron un jamon para 126 personas, los invitados tenían que perseguir a los camareros, que, como mucho, pasaban una vez con la bandeja y el show-cooking no fue ni show ni cooking...

Camareros con prisa, hasta me quitaron el pan mientras cenaba..

La mínuta no nos la pasaron para revisarla y no pusieron ni la letra que elegimos ni aparecían los vinos,a pesar de haber puesto un vino con un coste superior al habitual

Nos hemos llevado una gran decepción por la falta de profesionalidad que han demostrado, no están a la altura.
  • Marian
    Marian Enviado el 29/08/2023

Valoración boda

Una finca de ensueño. Excelentes instalaciones, muy cuidada y con muchos detalles bonitos. Además, un trato por parte de los dueños de la finca inmejorable.
    Finca preciosa para un día inolvidable.
  • Almu
    Almu Enviado el 17/07/2023

El entorno perfecto

Desde que vimos la finca por primera vez, ya podía imaginarme allí celebrando nuestra boda. Su espacio al aire libre y su cercanía a la ciudad nos hicieron decidirnos para elegirla como primera opción. Macarena nos ayudó mucho para organizar todos los detalles e hizo lo posible para tener todo a punto en ese día, como único detalle destacar que el hecho de haber una boda el día de antes nos agobió más a todos a la hora de tener todo listo para la nuestra al día siguiente (más retrasos para empezar a colocar y llevar nuestras cosas porque había que retirar las del día de antes y limpiar todo). Aún así, la mayoría de las cosas salieron perfectas y fue una noche para no olvidar.