Opiniones de Finca El Sotillo Viejo
Google
4.4/5
Eva M. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
Espectacular 👌
El lugar es espectacular y si ya le añades 4 cositas de decoración, queda Increíble! Gracias Antonio.El lugar es espectacular y si ya le añades 4 cositas de decoración, queda Increíble! Gracias Antonio. -
José L. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
De los lugares de celebración más bonitos de la zona. Lo recomiendo sin lugar a dudas.De los lugares de celebración más bonitos de la zona. Lo recomiendo sin lugar a dudas. -
María M. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Nuestra boda
El mejor sitio que encontramos en la sierra de Cádiz. El personal muy atento, no nos faltó de nada, y en todo momento nos atendieron estupendamente. Queríamos un sitio bonito y que contara con varias opciones según nuestras necesidades. Volveríamos a repetir sin ninguna duda.El mejor sitio que encontramos en la sierra de Cádiz. El personal muy atento, no nos faltó de nada, y en todo momento nos atendieron estupendamente. Queríamos un sitio bonito y que contara con varias opciones según nuestras necesidades. Volveríamos a repetir sin ninguna duda.-
Rosa Enviado el 27/08/2023Valoración 3.2 de 5
Decepcionados
Todo fue bien hasta que el mismo día de la boda nos hicieron mover toda la barra libre justo cuando iba a empezar y cuando ya estaba montada, por el hecho de que estaba en el césped. El día de antes habíamos estado revisando junto con el gerente de la finca dónde iba a estar todo colocado y nunca nos dijo que fuese un problema, durante toda la mañana de preparativos tampoco dijeron nada y la barra estuvo montada todo el día. A la hora de empezar la barra libre dicen que no puede estar ahí porque el césped se estropea (ya sabíamos que la zona de baile no podía estar en el césped y la hicimos en el porche, era sólo la barra). Tuvieron que ponerse invitados nuestros a mover las cosas porque el gerente decía que no podía ser, llamó a la gestora de la oficina que empezó a gritarme por teléfono sin razón alguna y el dueño para colmo no contestaba al teléfono. No le vemos sentido a lo que ocurrió ya que el aperitivo se hizo en el césped sin problema ni queja y también los invitados y camareros caminaron por la zona como es normal, fue un disgusto y una ganas de ocasionar problemas de forma innecesaria en un día muy especial, el dolor de cabeza, el disgusto y el no habernos podido ni tomar el postre fue su regalo para ese día. La excusa del dueño era que el gerente habitual estaba de vacaciones y que el que estaba no conocía tanto la finca. No la recomiendo.Todo fue bien hasta que el mismo día de la boda nos hicieron mover toda la barra libre justo cuando iba a empezar y cuando ya estaba montada, por el hecho de que estaba en el césped. El día de antes habíamos estado revisando junto con el gerente de la finca dónde iba a estar todo colocado y nunca nos dijo que fuese un problema, durante toda la mañana de preparativos tampoco dijeron nada y la barra estuvo montada todo el día. A la hora de empezar la barra libre dicen que no puede estar ahí porque el césped se estropea (ya sabíamos que la zona de baile no podía estar en el césped y la hicimos en el porche, era sólo la barra). Tuvieron que ponerse invitados nuestros a mover las cosas porque el gerente decía que no podía ser, llamó a la gestora de la oficina que empezó a gritarme por teléfono sin razón alguna y el dueño para colmo no contestaba al teléfono. No le vemos sentido a lo que ocurrió ya que el aperitivo se hizo en el césped sin problema ni queja y también los invitados y camareros caminaron por la zona como es normal, fue un disgusto y una ganas de ocasionar problemas de forma innecesaria en un día muy especial, el dolor de cabeza, el disgusto y el no habernos podido ni tomar el postre fue su regalo para ese día. La excusa del dueño era que el gerente habitual estaba de vacaciones y que el que estaba no conocía tanto la finca. No la recomiendo. -
Ana A. Enviado el 18/07/2023Valoración 4.8 de 5
Vamos todoun acierto super grande. Todo muy bien cuidado vamos nada negativo el casero es súper agradable y atento recomiendo ,cien por cienVamos todoun acierto super grande. Todo muy bien cuidado vamos nada negativo el casero es súper agradable y atento recomiendo ,cien por cien -
Ana G. Enviado el 12/09/2022Valoración 5 de 5
Una finca con todo lo necesario para celebraciones
Finca Sotillo Viejo nos enamoró desde el día que lo visitamos. Tiene todo lo necesario para celebrar eventos ya sean en verano o invierno, de tarde o de mañana. El patio es precioso, no necesita decoración apenas y la parte del césped está superbién cuidada. No cambiaría por nada la elección que hicimos para celebrar nuestra boda. Desde la gestoría de Sotillo Viejo también nos trasmitieron mucha tranquilidad. Son profesionales y atentos, la comunicación con ellos fue muy fácil. ¡Muchas gracias!Finca Sotillo Viejo nos enamoró desde el día que lo visitamos. Tiene todo lo necesario para celebrar eventos ya sean en verano o invierno, de tarde o de mañana. El patio es precioso, no necesita decoración apenas y la parte del césped está superbién cuidada. No cambiaría por nada la elección que hicimos para celebrar nuestra boda. Desde la gestoría de Sotillo Viejo también nos trasmitieron mucha tranquilidad. Son profesionales y atentos, la comunicación con ellos fue muy fácil. ¡Muchas gracias! -
Eva D. y José A. Enviado el 05/09/2021Valoración 5 de 5
¡Precioso lugar, muy recomendable!
Desde que visitamos esta finca y vimos ese gran césped natural, nos enamoramos de este lugar. Nuestra idea era cena en el jardín, pero finalmente tuvimos que cambiar la hora de nuestra boda y debido al calor, hicimos almuerzo dentro del salón, pero también estuvo muy bien. El salón, con todos los aires acondicionados, estaba muy fresquito, cosa que se agradece a las 4 de la tarde en agosto con el calor. Todo es precioso. El patio interior, con esas flores buganvillas y esos árboles, no hace falta ni decoración, ya es bonito de por sí solo. Y después del almuerzo, la barra libre la hicimos en el porche de detrás, que estuvo genial con el césped de fondo, precioso todo. Increíble atardecer desde allí. Resaltar que Antonio, trabajador de allí, es una magnífica persona, ayuda en todo lo que esté a su alcance. Se agradece.Desde que visitamos esta finca y vimos ese gran césped natural, nos enamoramos de este lugar. Nuestra idea era cena en el jardín, pero finalmente tuvimos que cambiar la hora de nuestra boda y debido al calor, hicimos almuerzo dentro del salón, pero también estuvo muy bien. El salón, con todos los aires acondicionados, estaba muy fresquito, cosa que se agradece a las 4 de la tarde en agosto con el calor. Todo es precioso. El patio interior, con esas flores buganvillas y esos árboles, no hace falta ni decoración, ya es bonito de por sí solo. Y después del almuerzo, la barra libre la hicimos en el porche de detrás, que estuvo genial con el césped de fondo, precioso todo. Increíble atardecer desde allí. Resaltar que Antonio, trabajador de allí, es una magnífica persona, ayuda en todo lo que esté a su alcance. Se agradece.Respuesta de Finca El Sotillo Viejo:
Me alegro mucho, Eva, de que todo haya salido fenomenal, incluso con las circunstancias en las que hemos vivido todos. Esperamos que este sea el inicio de una maravillosa vida. Gracias a vosotros.
Finca El Sotillo Viejo. -
Cristina O. Enviado el 07/07/2020Valoración 5 de 5
Superespectacular
Es un sitio precioso, te atienden superbién. Lo volvería a repetir. Todos los invitados encantados.Es un sitio precioso, te atienden superbién. Lo volvería a repetir. Todos los invitados encantados. -
Nazaret Enviado el 03/10/2019Valoración 4.4 de 5
Andalucía en un maravilloso rincón
La finca cuenta con 4 apartamentos, que alquilamos para alojar a la familia y amigos más cercanos. Nos regalaron también la habitación nupcial y todo fue estupendo.
Por poner alguna pega, es cierto que en un principio nos dijeron que podíamos quitar las herraduras que decoran el salón (lo hablamos antes de dar la señal para la reserva). Dos meses antes de la celebración nos dijeron que no, que teníamos que pagar nosotros el desmontaje y posterior montaje.
Por lo demás, encantados con todo. ¡Gracias!Preciosa finca con diferentes opciones para plantear nuestra celebración. Un patio espectacular repleto de flores, una parra, buganvilla… Un sitio muy andaluz. Luego dispone de un salón amplio y bien acondicionado. Luminoso. La tercera opción es el porche cubierto que da paso a un enorme jardín. Todo muy cuidado. El amo de llaves es un encanto. Antonio y su familia estuvieron pendientes a cada detalle, y nos atendieron encantados todas las veces que necesitamos ir a la finca.
Por lo demás, encantados con todo. ¡Gracias! -
Maria J. Enviado el 10/06/2019Valoración 5 de 5
Un lugar maravilloso
¡Nos casamos el 1/06/2019 en la Finca el Sotillo Viejo! ¡Un lugar espectacular, con mucho encanto y con una puesta de sol en el césped maravilloso! ¡Mencionar que Antonio, el encargado, muy buena persona que te asesora y hace que ese día no te preocupes de nada!¡Nos casamos el 1/06/2019 en la Finca el Sotillo Viejo! ¡Un lugar espectacular, con mucho encanto y con una puesta de sol en el césped maravilloso! ¡Mencionar que Antonio, el encargado, muy buena persona que te asesora y hace que ese día no te preocupes de nada! -