Opiniones de Finca el Retamar
Google
4.4/5
Rocio L. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5-
Mejor imposible
Comida, cantidad y calidad inigualable! Super pendientes de todo. El personal de 10! La barra libre fue increible. Tanto nosotros como nuestros invitados salieron encantados. Una boda de 10!Comida, cantidad y calidad inigualable! Super pendientes de todo. El personal de 10! La barra libre fue increible. Tanto nosotros como nuestros invitados salieron encantados. Una boda de 10!Respuesta de Finca el Retamar:
Rocio, muchísimas gracias a vosotros por dejaros asesorar por nuestro equipo.
Que seáis muy felices
Angela N. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Super bien, ya estuvimos en una boda en la finca y nos encantó, por eso para nuestro día no miramos ninguna otra, fuimos directamente alli para reservar nuestro día, y como no podía ser de otra manera todo salió genial, la gente encantada y nosotros también, María y María José son super atentas y amables, en todo momento avisándonos de las cosas, pendientes de todo. Muy, muy contentos con el trato y el servicio. La finca es preciosa, y se come de maravilla. Si tuviera que volver atrás volvería a elegirlos. Recomendable 100%.Super bien, ya estuvimos en una boda en la finca y nos encantó, por eso para nuestro día no miramos ninguna otra, fuimos directamente alli para reservar nuestro día, y como no podía ser de otra manera todo salió genial, la gente encantada y nosotros también, María y María José son super atentas y amables, en todo momento avisándonos de las cosas, pendientes de todo. Muy, muy contentos con el trato y el servicio. La finca es preciosa, y se come de maravilla. Si tuviera que volver atrás volvería a elegirlos. Recomendable 100%. -
Laura G. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
Todo perfecto, cada detalle en su sitio, todo tal y como lo imaginaba en mi cabeza, salió de 10 y el equipo muy profesional, amanle y atento.Todo perfecto, cada detalle en su sitio, todo tal y como lo imaginaba en mi cabeza, salió de 10 y el equipo muy profesional, amanle y atento.Respuesta de Finca el Retamar:
Laura, fue un verdadero placer organizar vuestra boda y que quedaríais así de contentos.
Gracias por contar con nuestro equipo.
Rocio Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
La organización, la cantidad y calidad del menú, la impecable profesionalidad del personal y una finca de ensueño, hizo que nuestra boda fuera de 10! Salieron todos nuestros invitados encantadísimos y en cuanto a la organización nos dieron todas las facilidades posibles. Son fantasticos. Una boda perfecta!La organización, la cantidad y calidad del menú, la impecable profesionalidad del personal y una finca de ensueño, hizo que nuestra boda fuera de 10! Salieron todos nuestros invitados encantadísimos y en cuanto a la organización nos dieron todas las facilidades posibles. Son fantasticos. Una boda perfecta!Respuesta de Finca el Retamar:
Querida Rocío, muchísimas gracias por tus amables palabras. Nos llena de alegría saber que tanto tú como tus invitados disfrutaron tanto de la organización y del menú. Fue un verdadero placer formar parte de un día tan especial y saber que todo salió de 10 nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor.
¡Nos alegra haber cumplido con vuestras expectativas!
Esperamos poder acompañaros en futuras celebraciones.
Un fuerte abrazo,
"Grupo Essentia Finca El Retamar” -
Laura ?. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Un lugar espléndido para celebrar nuestra boda
Estamos muy contentos de haber celebrado nuestra boda en esta finca. Desde el principio, el equipo siempre ha estado en contacto con nosotros y nos han guiado en todo el proceso. Han contado con nuestros gustos y preferencias, siempre poniendo facilidades y soluciones. El día de nuestra boda todo salió como teníamos pensado, e incluso superando nuestras expectativas. El ambiente y la decoración del lugar estaba al detalle, con un muy agradable servicio del todo el personal. Volveríamos a elegirlos sin duda!!Estamos muy contentos de haber celebrado nuestra boda en esta finca. Desde el principio, el equipo siempre ha estado en contacto con nosotros y nos han guiado en todo el proceso. Han contado con nuestros gustos y preferencias, siempre poniendo facilidades y soluciones. El día de nuestra boda todo salió como teníamos pensado, e incluso superando nuestras expectativas. El ambiente y la decoración del lugar estaba al detalle, con un muy agradable servicio del todo el personal. Volveríamos a elegirlos sin duda!! -
Lore Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Nuestro lugar especial
Desde el minuto 0, teníamos claro que celebraríamos nuestra boda aquí. El proceso acompañados de María fue súper sencillo, resolviendo todas nuestras dudas. Pero sin duda, el día de la boda fue cuando reafirmamos nuestra elección. La atención de María y Mari Jose durante todo el enlace fue inmejorable. Todo el personal estuvo super atento. La calidad de la comida genial también. Todos los invitados quedaron muy contentos. Fue todo aún mejor de lo que habíamos imaginado, un día inolvidable gracias a ellos. 100% recomendables ❤️Desde el minuto 0, teníamos claro que celebraríamos nuestra boda aquí. El proceso acompañados de María fue súper sencillo, resolviendo todas nuestras dudas. Pero sin duda, el día de la boda fue cuando reafirmamos nuestra elección. La atención de María y Mari Jose durante todo el enlace fue inmejorable. Todo el personal estuvo super atento. La calidad de la comida genial también. Todos los invitados quedaron muy contentos. Fue todo aún mejor de lo que habíamos imaginado, un día inolvidable gracias a ellos. 100% recomendables ❤️ -
Sandra Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
¡Un día inolvidable!
La organización fue muy buena desde el principio. Agradecemos mucho el trato de los camareros y de todos los responsables que hicieron que nuestro día fuera perfecto. Todos los invitados quedaron muy satisfechos con la gran cantidad de platos sacados durante el cóctel y con la cena tan rica que nos prepararon posteriormente. La barra libre estuvo muy bien amenizada con el grupo que contratamos y luego con el dj el cual se adaptaba a la música que pedías. Muchas gracias por hacer que todo fuera genial.La organización fue muy buena desde el principio. Agradecemos mucho el trato de los camareros y de todos los responsables que hicieron que nuestro día fuera perfecto. Todos los invitados quedaron muy satisfechos con la gran cantidad de platos sacados durante el cóctel y con la cena tan rica que nos prepararon posteriormente. La barra libre estuvo muy bien amenizada con el grupo que contratamos y luego con el dj el cual se adaptaba a la música que pedías. Muchas gracias por hacer que todo fuera genial. -
Julia V. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Si se pudiera repetir lo haríamos sin duda
Muy buena relación calidad precio. Muy flexibles, atentos y cuidando cada detalle.Muy buena relación calidad precio. Muy flexibles, atentos y cuidando cada detalle. -
Andrea A. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Fue todo inmejorable
El servicio no pudo ser mejor. Estuvieron pendientes de cada momento y de que todo saliese perfecto. Y así fue!!! No pudo ir mejor. Tienen un equipo de profesionales inmejorable, la calidad de la comida y del trato del servicio mucho más. En especial dar las gracias a Maria y Maria José, que no pudieron hacer mejor su trabajo.
De la finca ni hablamos… es un entorno precioso y muy bien cuidado. Aislado y no molestas a nadie. Con un salón enorme y un jardín precioso. Muy muy recomendable ❤️
Un gran equipo 🫶🏼
Un gran equipo 🫶🏼
Laura L. Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Fabuloso!!!
Recibimos una atención muy buena. El día de la boda daban previsión de lluevia y nos tranquilizaron mucho los días previos ya que nos ofrecieron varias opciones para nuestra ceremonia civil. Todo salió muy bien. Fue una experiencia de 10.Recibimos una atención muy buena. El día de la boda daban previsión de lluevia y nos tranquilizaron mucho los días previos ya que nos ofrecieron varias opciones para nuestra ceremonia civil. Todo salió muy bien. Fue una experiencia de 10. -