Opiniones de Finca El Regajal
Jimena R. Enviado el 09/06/2024Valoración 5 de 5-
Una boda de ensueño en un lugar maravilloso
Queremos agradecer especialmente a Celia por su profesionalidad y ayuda. Es increíblemente atenta y nos hizo sentir seguras y cuidadas en todo momento. También queremos destacar a Bea, cuyo apoyo fue invaluable. Además, el DJ Juanjo es genial; no solo puso la mejor música, sino que también nos ayudó con todo lo que necesitábamos.
Todos nuestros invitados quedaron encantados con el lugar y el servicio. La atención al detalle y la dedicación del equipo hicieron que todo fuera perfecto. Para momentos tan estresantes como la organización de una boda, no hay nada mejor que poder contar con un equipo tan profesional y resolutivo.
Mi novia y yo estuvimos encantadas y sin duda repetiríamos la experiencia. Recomendamos este lugar a cualquier pareja que busque una boda inolvidable en un entorno mágico. ¡Muchas gracias por hacer nuestro día tan especial!
Raquel y JimenaCelebramos nuestra boda el pasado 7 de junio en este lugar increíble y no podríamos estar más satisfechas con nuestra elección. Desde el primer momento en que llegamos, nos enamoramos completamente del entorno por lo precioso que es. Sin embargo, lo que realmente hizo la diferencia fue el personal excepcional que nos atendió.
Raquel y JimenaRespuesta de Finca El Regajal:
¡Gracias a vosotras por estás espectaculares palabras, sin duda, Raquel y Jimena!
Ha sido un auténtico placer poder acompañaros en la organización de un día tan especial para vosotras.
De parte de todo el equipo que formamos El Regajal, os deseemos muchísima felicidad en esta nueva aventura. ¡Besos! -
Alba Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Nos ayudaron en todo, incluso la tarde de antes en preparar las mesas con los detallitos.
Y el servicio de las habitaciones inmejorable.
Por no hablar de el desayuno al día siguiente de la boda, que fue espectacular.
Sin duda los volvería a elegir.Nos casamos en Abril, buscabamos algo rural, sencillo pero muy elegante, no la típica finca de bodas, y no pudimos elegir mejor. Tanto el trato desde el principio con Celia como el día de la boda. La comida buenísima (la gente repetía rabo de toro después de todo lo que comimos en el coctel), la música genial. La gente nos pide que nos casemos otra vez.
Y el servicio de las habitaciones inmejorable.
Por no hablar de el desayuno al día siguiente de la boda, que fue espectacular.
Sin duda los volvería a elegir. -
Laura Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Todo el mundo nos felicitó por lo bien que comimos
Solo puedo recomendar El Regajal. Es un sitio precioso, tiene plan B por si llueve (importante con el tiempo loco que hay últimamente), y la comida es espectacular! (Y comimos muchiiiiiisimo además).
Todo el mundo sigue recordando lo rica que estaba la comida. Además yo soy intolerante a la lactosa y se preocuparon de que pudiera comer lo mismo que el resto, pero adaptado (hasta la tarta árabe!).
Después de la comida, O’Connor nos montó un fiestón en la barra libre divertidísimo!! Me fiaría 100% porque os va a encantar.
Tener a Celia, que se encarga de absolutamente todo allí, también es un acierto, porque os va a echar una mano en lo que pueda, y es de gran ayuda durante todo el proceso. Ella se adapta a vuestras necesidades y va a intentar conseguir que estéis contentos con todo!
Como en el resto de fincas, tened en cuenta los costes extra de: colocar cosas en las mesas o en el baño, las habitaciones para dormir allí, el número mínimo de invitados exigible o el paquete que os ofrece el DJ, por ejemplo.
Espero que os sea de ayuda. Yo me casaría mil veces más y volvería a elegir los mismos proveedores :)
Respuesta de Finca El Regajal:
Querida Laura,
Muchísimas gracias por tomarte el tiempo para escribir estás magníficas palabras y habernos dado la oportunidad de compartir un día tan especial con nosotros. De parte de todo el equipo que formamos El Regajal, os deseamos muchísima felicidad. ¡Besos! -
Alevtyna Y. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Sin duda la mejor finca para nuestra boda
Estamos encantados de haber elegido esta finca para nuestra boda. Todo fue perfecto, empezando por la gestión de Celia y acabando con el desayuno del día siguiente. En todo el momento Celia ha sido una gran ayudante en la preparación, y todo salió mejor de los que esperábamos. La comida estaba riquísima, la finca muy bonita con varios espacios. Con esta finca podéis estar tranquilos con el tiempo que haga. Tienen varios espacios que se pueden aprovechar. Muy flexibles a la hora de hacer las mesas y para acabar la fiesta. Y qué sorpresa fue encontrar la recena en la habitación del hotel al ir a dormir. Mil gracias a Celia, Bea y a todo el equipo del Regajal por hacer posible nuestra boda perfecta.Estamos encantados de haber elegido esta finca para nuestra boda. Todo fue perfecto, empezando por la gestión de Celia y acabando con el desayuno del día siguiente. En todo el momento Celia ha sido una gran ayudante en la preparación, y todo salió mejor de los que esperábamos. La comida estaba riquísima, la finca muy bonita con varios espacios. Con esta finca podéis estar tranquilos con el tiempo que haga. Tienen varios espacios que se pueden aprovechar. Muy flexibles a la hora de hacer las mesas y para acabar la fiesta. Y qué sorpresa fue encontrar la recena en la habitación del hotel al ir a dormir. Mil gracias a Celia, Bea y a todo el equipo del Regajal por hacer posible nuestra boda perfecta.Respuesta de Finca El Regajal:
Querida Alevtyna, muchísimas gracias por tomarte el tiempo para escribir estás magníficas palabras y habernos dado la oportunidad de compartir un día tan especial con nosotros. De parte de todo el equipo El Regajal, os deseamos muchísima felicidad. ¡Besos! -
Antonio G. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular !!!
Muchas gracias de verdad por hacer de este día algo tan bonito y si tuviera que elegir, volvería a elegir este sitio para casarme!!Todo salió mejor de lo que pensábamos gracias a Celia y Bea que nos ayudaron y pusieron súper fácil durante toda la boda. Creemos que la finca ha cumplido con todo lo que buscábamos, tanto atención, ambiente de naturaleza, comida (todo súper súper rico), organización…Además de esto tienen la opción de coger habitaciones que a nosotros nos ayudó bastante.
Muchas gracias de verdad por hacer de este día algo tan bonito y si tuviera que elegir, volvería a elegir este sitio para casarme!!Respuesta de Finca El Regajal:
Querido Antonio, muchísimas gracias por estar amables palabras. Ha sido un auténtico placer poder trabajar junto a vosotros para organizar un día tan especial. Os deseamos, de parte de todo el equipo El Regajal, muchísima felicidad. ¡Besos! -
Ángela Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Alfredo y Ángela
Nos encantó la finca desde el primer momento.
El día de la boda todo salió fenomenal, todo el mundo disfrutó muchísimo, el menú gustó mucho también.
Fue un acierto desde el primer momento e hicieron que nuestro día fuese fuese maravilloso.
Muchas gracias !Nos encantó la finca desde el primer momento.
Muchas gracias !Respuesta de Finca El Regajal:
¡Hola Ángela! Muchas gracias por tu reseña, estamos encantados de haber cumplido con vuestras expectativas. Agradeceros de parte de todo el equipo El Regajal haber confiado en nosotros. Os deseamos mucha felicidad. ¡Besos! -
Lucía S. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
Estamos muy agradecidos a todo el equipo de El Regajal, gracias a su esfuerzo y dedicación nuestra boda salió perfecta.
Todos los invitados quedaron encantados, en especial con todos los menús, tanto del cóctel como de la cena. Tienen una gran variedad y todo está exquisito, nos costó decidir en la prueba del menú ya que todo estaba riquísimo.
El espacio también es muy especial, es un paraje natural inmejorable y las fotos de nuestro día han quedado espectaculares. Ellos se pueden encargar también de la decoración de diferentes espacios, como el rinconcito para el libro de firmas, y fue todo un acierto
El servicio es también muy bueno, todo el equipo muy atento y simpatiquísimos, en especial Celia que fue nuestro contacto, siempre nos atendía con amabilidad y ayudándonos en todas nuestras dudas.
Se nota que son profesionales con muchos años de experiencia, actuaron con diligencia y solvencia, algo muy importante desde nuestro punto de vista.
Otro aspecto que nos gustaría destacar es lo bonitos que dejaron todos los espacios, tanto la zona de cóctel como el salón y por otro lado, las habitaciones que son muy especiales, con una decoración perfecta.
Sin duda para nosotros fue todo un acierto elegir El Regajal para casarnos en Aranjuez. Lo recomendamos 100%
Respuesta de Finca El Regajal:
Querida Lucía, muchísimas gracias por estas maravillosas palabras. Ha sido un auténtico placer poder trabajar con vosotros para organizar un día tan especial. Os deseamos, de parte de todo el equipo El Regajal, muchísima felicidad. ¡Besos! -
Lucía S. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
La boda de nuestro sueños
Desde el principio fue muy fácil trabajar con todo el equipo de la Finca El Regajal, en especial con Celia, quien fue nuestra persona de contacto y la que nos ayudó con todos los preparativos y dudas que nos iban surgiendo.
El espacio natural, el salón, la zona del cóctel, la decoración, el patio para la fiesta incluso los dormitorios...era todo una maravilla, diferentes espacios en los que, y gracias al servicio y trabajo de todo el equipo, la boda se desarrollo de manera impecable.
También queremos destacar la fabulosa comida que se sirvió ese día, tanto en el cóctel como en la cena, así como la flexibilidad que tienen con los menús especiales. Todos nuestros invitados quedaron encantados así como nosotros.
Se nota que son profesionales con muchos años de experiencia y todos los pequeños detalles que salieron ese día fueron solucionados sin problema. La diligencia y la paciencia destacan entre ellos.
Sin duda creemos que ha sido una decisión acertada y volveremos a contar con ellos en nuestras celebraciones familiares y con amigos.
Hector A. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Perfecto la verdad no se puede decir otra cosa. La finca es preciosa cuidando cada detalle todo arbolado rodeado de verde es espectacular y tiene el plus de que la temperatura allí suaviza mucho el clima caluroso que puede hacer en Aranjuez en verano.Celia la organizadora de la finca hizo un trabajazo coordino cada momento y no se le espacio nada en ningún momento, los camareros de la finca se portaron con la gente genial y muy profesionales fue un ambiente súper agradable y todos los invitados y nosotros nos sentimos como en casa desde el principio. La finca cuenta con muy buena accesibilidad para gente con movilidad reducida lo que hace un plus en este punto y también nos permitieron tener a nuestra perrita en la boda. La comida fue genial todo el mundo salió encantado de la cantidad y calidad de los productos . Inmejorable de veras mis felicitaciones a esta finca por el trabajo y el lugar tan cuidado que tienen.Perfecto la verdad no se puede decir otra cosa. La finca es preciosa cuidando cada detalle todo arbolado rodeado de verde es espectacular y tiene el plus de que la temperatura allí suaviza mucho el clima caluroso que puede hacer en Aranjuez en verano.Celia la organizadora de la finca hizo un trabajazo coordino cada momento y no se le espacio nada en ningún momento, los camareros de la finca se portaron con la gente genial y muy profesionales fue un ambiente súper agradable y todos los invitados y nosotros nos sentimos como en casa desde el principio. La finca cuenta con muy buena accesibilidad para gente con movilidad reducida lo que hace un plus en este punto y también nos permitieron tener a nuestra perrita en la boda. La comida fue genial todo el mundo salió encantado de la cantidad y calidad de los productos . Inmejorable de veras mis felicitaciones a esta finca por el trabajo y el lugar tan cuidado que tienen.Respuesta de Finca El Regajal:
¡Gracias a vosotros, sin duda, Héctor y Ana! Ha sido un auténtico placer poder trabajar junto a vosotros para organizar vuestra boda. De parte de todo el equipo de El Regajal os deseemos muchísima felicidad. ¡Besos! -
Ana A. Enviado el 21/07/2024Valoración 5 de 5
Boda fantástica !!
La ceremonia, el cóctel, el banquete y la fiesta, todo salió perfecto. Se come estupendo y el cóctel a la sombra estuvo fenomenal.
Las habitaciones donde nos alojamos son excepcionales y salieron unas fotos preciosas. Además de una finca 100% adaptada, pude ir con invitados en silla de ruedas. Nuestra peluda también pudo formar parte de nuestro día.
Mil gracias equipazo :)Celebramos nuestra boda el 19 de julio de 2024. La atención de 10 de los camareros y de Celia, con nosotros y con nuestros invitados.
Mil gracias equipazo :)Respuesta de Finca El Regajal:
Querida Ana, muchísimas gracias por estas amables palabras. Ha sido un auténtico placer poder trabajar junto a vosotros para organizar un día tan especial. Os deseamos, de parte de todo el equipo El Regajal, muchísima felicidad. ¡Besos! -