Opiniones de Finca El Mirador de la Dehesa
Finca El Mirador de la Dehesa
Caracuel De Calatrava, Ciudad RealOpiniones
Sara B. Enviado el 12/11/2024Valoración 4 de 5
Un sitio muy bonito para celebrar una boda
La dueña nos atendió muy bien y fue muy amable. Agradecer a la chica que se encargó de recoger los baños y las cosas al final de la boda.
Algunos detalles se les pasaron, pero en líneas generales la experiencia fue muy buena.Ya conocíamos el mirador de la dehesa de otras bodas y la verdad, que como lugar, nos encantó. Las vistas son espectaculares y para una boda mediana, es muy acogedor.
Algunos detalles se les pasaron, pero en líneas generales la experiencia fue muy buena.Respuesta de Finca El Mirador de la Dehesa:
¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra enormemente saber que El Mirador de la Dehesa cumplió con tus expectativas. Es un placer saber que tanto nuestro equipo como la atención que recibiste estuvieron a la altura, y transmitiremos tus palabras de agradecimiento a quienes hicieron posible que tu día fuera especial.
Tomamos nota de los detalles que mencionas para seguir mejorando, ya que nuestra prioridad es ofrecer un servicio impecable en cada celebración. ¡Esperamos tener el honor de volver a recibirte pronto! -
Irene Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Lugar único con vistas inigualables
Aleja y su marido son muy amables y se adaptaron a nuestras necesidades desde el primer momento. Queríamos que toda la boda se hiciera en el exterior ya que la finca nos conquistó por sus vistas. Quisimos destapar la piscina y nos pusieron velas y sombrillas en la zona exterior para que todos los invitados tuvieran sombra durante la comida.
A nuestros invitados les encantó la finca y fue un día inolvidable. Volveríamos a escoger el Mirador de la Dehesa una y mil veces más !Celebramos nuestra boda el 28/09/2024 en el Mirador de la Dehesa y no pudimos escoger mejor lugar para celebrar un día tan especial rodeado de nuestros familiares y amigos.
A nuestros invitados les encantó la finca y fue un día inolvidable. Volveríamos a escoger el Mirador de la Dehesa una y mil veces más !Respuesta de Finca El Mirador de la Dehesa:
¡Muchas gracias, Irene, por tan bonitas palabras y por confiar en El Mirador de la Dehesa para un día tan especial! Ha sido un verdadero placer trabajar junto a vosotros para personalizar cada detalle y que vuestra boda fuera exactamente como la soñasteis.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y estaremos encantados de recibiros de nuevo cuando queráis revivir esos momentos inolvidables! 😊 -
Jaime F. Enviado el 29/08/2024Valoración 4.8 de 5
Magnífica atención
Nos casamos hace un año y la verdad es que la atención fue magnífica por parte de todos, en especial de Aleja. Desde el primer momento resolvieron todas nuestras dudas y nos ayudaron a planificar todos los detalles. Todos nuestros invitados quedaron enamorados con las vistas. Son impresionantes.Nos casamos hace un año y la verdad es que la atención fue magnífica por parte de todos, en especial de Aleja. Desde el primer momento resolvieron todas nuestras dudas y nos ayudaron a planificar todos los detalles. Todos nuestros invitados quedaron enamorados con las vistas. Son impresionantes.Respuesta de Finca El Mirador de la Dehesa:
¡Muchísimas gracias, Jaime, por tus palabras y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros!
Nuestro objetivo es que cada pareja se sienta acompañada en todo momento, y nos alegra saber que Aleja y el equipo estuvieron ahí para resolver todas tus dudas y planificar cada detalle. No hay mayor recompensa que saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutaron de nuestras vistas y del día tan especial que vivisteis. -
Lorena D. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
¡Día perfecto en el lugar perfecto!
Desde el primer momento nos lo hicieron todo súper sencillo y se involucraron al máximo para contribuir a que nuestro día fuese perfecto.
Además, la finca está situada en un entorno privilegiado y cuidada a la perfección para que todos los invitados disfruten de una experiencia increíble.
¡Gracias y más gracias!Solo tenemos palabras de agradecimiento para Aleja, Miguel y todo el equipo de la finca.
¡Gracias y más gracias!Respuesta de Finca El Mirador de la Dehesa:
¡Muchísimas gracias, Lorena, por tus amables palabras! Para todo el equipo de El Mirador de la Dehesa, y especialmente para Aleja y Miguel, es un verdadero honor haber formado parte de un día tan importante para vosotros.
Nos alegra enormemente saber que vuestra experiencia fue tan especial y que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis no solo del entorno único de la finca, sino también del cuidado y dedicación que ponemos en cada detalle. -
Pilar Enviado el 10/06/2024Valoración 1 de 5
Nos casamos el día 7/10 /23 y si nos volveríamos a casar no estaría dentro de nuestro sitio que es muy bonito pero debería de estar más preparada
Nosotros nos casamos el año pasado el día 7/10/2023 y estamos encantados con la finca al verla ampliaron la zona del césped pero el toldo no cubria esa zona ampliada entonces nuestro invitados no cogían en la zona del césped hubo que alquilar sombrillas ya que no utilizamos lla zona de la piscina por estar en el exterior con el buen tiempo ,me parece excesivo el precio por alquilar la finca sin tener nada de sombra ,El baño de abajo tiene muchas escaleras . Debería de estar más preparada ya que el precio es elevado te dan facilidades para llevar la floristería y también nos ha llegado quejas de los chicos por parte de la dueña de la finca esta poco preparada para el precio del alquilerNosotros nos casamos el año pasado el día 7/10/2023 y estamos encantados con la finca al verla ampliaron la zona del césped pero el toldo no cubria esa zona ampliada entonces nuestro invitados no cogían en la zona del césped hubo que alquilar sombrillas ya que no utilizamos lla zona de la piscina por estar en el exterior con el buen tiempo ,me parece excesivo el precio por alquilar la finca sin tener nada de sombra ,El baño de abajo tiene muchas escaleras . Debería de estar más preparada ya que el precio es elevado te dan facilidades para llevar la floristería y también nos ha llegado quejas de los chicos por parte de la dueña de la finca esta poco preparada para el precio del alquilerRespuesta de Finca El Mirador de la Dehesa:
Hola Pilar, en primer lugar, gracias por haber celebrado vuestra boda con nosotros. Siento el tema de la sombra. Os comunicamos desde el principio las sombras que había, y tras más de 5 visitas a la finca, la reservasteis. Lo mismo sobre los baños. Desde el principio tuvimos una comunicación cercana con vosotros, y no os pusimos pegas para nada. Hablamos por teléfono y por WhatsApp de manera fluida, por lo que no comprendo la puntuación que has dado sobre la comunicación. Te pido por favor que me comuniques en qué exactamente podemos mejorar en ese sentido. Muchas gracias. -
Ana M. Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
Vistas preciosas y enclave mágico
La casa y la finca son preciosos para celebrar cualquier tipo de evento y una boda queda preciosa! Nos casamos en septiembre y todo fue perfecto, los dueños muy atentos y ayudaron en todo! Gracias por tanto!!La casa y la finca son preciosos para celebrar cualquier tipo de evento y una boda queda preciosa! Nos casamos en septiembre y todo fue perfecto, los dueños muy atentos y ayudaron en todo! Gracias por tanto!! -
Almudena M. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Una finca espectacular, todo perfecto
La verdad que no podemos poner ninguna pega. La finca es preciosa y nuestra boda salió perfecta. La puesta de sol y el cielo se veía precioso desde la finca, y al estar en altura las fotos quedan preciosas. Los dueños fueron muy amables y nos dejaron traer a los proveedores que quisimos (fotógrafo, DJ, cátering,...). La verdad que ponían todo muy fácil.La verdad que no podemos poner ninguna pega. La finca es preciosa y nuestra boda salió perfecta. La puesta de sol y el cielo se veía precioso desde la finca, y al estar en altura las fotos quedan preciosas. Los dueños fueron muy amables y nos dejaron traer a los proveedores que quisimos (fotógrafo, DJ, cátering,...). La verdad que ponían todo muy fácil.-
Antonio S. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Mi boda de ensueño
Nos casamos en 2021. El entorno es maravilloso, con una puesta de sol fantástica. Los invitados se quedaron impresionados con el enclave romántico y con unas vistas de ensueño. Todo fue extremadamente sencillo de organizar gracias a la flexibilidad y amabilidad de los dueños.Nos casamos en 2021. El entorno es maravilloso, con una puesta de sol fantástica. Los invitados se quedaron impresionados con el enclave romántico y con unas vistas de ensueño. Todo fue extremadamente sencillo de organizar gracias a la flexibilidad y amabilidad de los dueños. -
José M. Enviado el 03/11/2023Valoración 5 de 5
El mejor sitio que puedas imaginar
El mejor lugar que puedes elegir.
El Mirador. y nosotros fue amor a primera vista.
Nos encantó todo, la zona para la ceremonia, el cocktail y luego la comida; y contando que dispone de plan B por si el día es lluvioso.
La dueña es un encanto, nos ayudó en todo.
Nuestros invitados y familiares cuando vieron la finca, se abrumaron.
Un lugar para enamorarse.El mejor lugar que puedes elegir.
El Mirador. y nosotros fue amor a primera vista.
La dueña es un encanto, nos ayudó en todo.
Nuestros invitados y familiares cuando vieron la finca, se abrumaron.
Un lugar para enamorarse.Respuesta de Finca El Mirador de la Dehesa:
Muchísimas gracias por vuestra opinión.
Para nosotros, es muy importante .
Cuando queráis, encantada de recibiros, para recordar vuestro día . Saludos Aleja -
Carmen M. Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Nada ver la finca sabíamos que iba a ser la nuestra
Cuando estábamos mirando fincas para el día de nuestra boda solo y únicamente visitamos el Mirador de la Dehesa, nada más hacer la primera visita en la cual nos recibió Aleja, sabíamos los dos que tenia que celebrarse ahí. No necesitamos visitar ninguna más, esa finca era perfecta para nosotros y después de casarme ahí estoy más contenta todavía por la elección. Todo el mundo encantado con la finca y las vistas!!!Cuando estábamos mirando fincas para el día de nuestra boda solo y únicamente visitamos el Mirador de la Dehesa, nada más hacer la primera visita en la cual nos recibió Aleja, sabíamos los dos que tenia que celebrarse ahí. No necesitamos visitar ninguna más, esa finca era perfecta para nosotros y después de casarme ahí estoy más contenta todavía por la elección. Todo el mundo encantado con la finca y las vistas!!!Respuesta de Finca El Mirador de la Dehesa:
Carmen, muchísimas gracias, por vuestra opinión. Para nosotros es importante.
Estáis invitados a venir a la finca, para recordar vuestro día.
Saludos Aleja -