Opiniones de Finca El Gasco

Paloma Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5-
Finca y equipo de en sueño 🤍
Desde que conocimos El Gasco supimos que era LA finca. El sitio es espectacular, cada rincón es precioso… pero es que el equipo que lo lleva es de otro planeta. Nos casamos en diciembre, con pocas esperanzas de exterior, pero sabiendo que el plan b, interior, era de lo más especial igualmente (y eso en otras fincas no pasa). Tuvimos mucha suerte y las chicas decidieron en el último momento hacer todo fuera sabiendo la ilusión que nos hacía. Nos quedamos a dormir allí, un plus… la mañana siguiente, solos, con un desayuno increíble y paseando por cada rincón recordando el día anterior… fue muy especial. No solo todo el año de preparativos nos sentimos tranquilos y súper acompañados...Desde que conocimos El Gasco supimos que era LA finca. El sitio es espectacular, cada rincón es precioso… pero es que el equipo que lo lleva es de otro planeta. Nos casamos en diciembre, con pocas esperanzas de exterior, pero sabiendo que el plan b, interior, era de lo más especial igualmente (y eso en otras fincas no pasa). Tuvimos mucha suerte y las chicas decidieron en el último momento hacer todo fuera sabiendo la ilusión que nos hacía. Nos quedamos a dormir allí, un plus… la mañana siguiente, solos, con un desayuno increíble y paseando por cada rincón recordando el día anterior… fue muy especial. No solo todo el año de preparativos nos sentimos tranquilos y súper acompañados con la organización teniéndolas a ellas, sino que el día de la boda sentimos que estaba todo bajo control. El día B Claudia fue nuestro ángel de la guarda, junto con Tamara, hicieron que todo y todos estuviéramos a gusto y todo fuera perfecto. Gracias Rocío, Clau, Tamara y Sofía por hacerlo tan fácil y poner tanto mimo como si de vuestra propia boda se tratara ❤️-
Abel Enviado el 24/03/2025Valoración 4.8 de 5
La mejor finca de Madrid
He acudido a más de 30-40 bodas en Madrid durante toda mi vida y jamás he visto una finca tan impresionante como El Gasco. Y tan perfectamente administrada. Es un rincón de ensueño en Torrelodones para celebrar una boda.He acudido a más de 30-40 bodas en Madrid durante toda mi vida y jamás he visto una finca tan impresionante como El Gasco. Y tan perfectamente administrada. Es un rincón de ensueño en Torrelodones para celebrar una boda. -
Elena Enviado el 22/03/2025Valoración 5 de 5
El mejor sitio para una boda 10
Elegir la Finca en Gasco para celebrar nuestra boda fue un acierto total.
No hace falta que digamos lo bonita que es la finca, ya que por las fotos, o si vais a visitarla, habla por sí solo. A todos nuestros invitados les encantó el lugar.
La organización de la boda fue super fácil gracias a la involucración de todas las personas que trabajan en la finca, que están pendientes de todos los detalles y con quién se tiene comunicación frecuente para asegurar que todo sale a la perfección. El propio día de la celebración, están pendientes de que todo salga tal y como estaba planeado. En nuestro caso, mil gracias Clau y Marga.
Además, hacen una magnífica labor...Elegir la Finca en Gasco para celebrar nuestra boda fue un acierto total.
Además, hacen una magnífica labor de coordinación con todos los proveedores, lo que hace que estés seguro de que todo va a salir bien y te resta muchas preocupaciones. También te ayudan y dan recomendaciones de proveedores, y es genial, porque como se conocen de más bodas el ambiente entre ellos es fantástico.
No podríamos haber escogido mejor un sitio para casarnos. Gracias a el Gasco, este fue el mejor día de nuestras vidas ❤️ -
Maria Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
El Gasco es una maravilla!
El Gasco es una maravilla. Cuidan hasta el último detalle. El jardin está perfecto todos los días del año y la decoración de la casa no podría ser más bonita. Las chicas del Gasco son unas cracks y nos han ayudado en todo desde el primer momento, siempre poniendo nuestros intereses por delante de todo. No podríamos haber tenido una boda mejor!El Gasco es una maravilla. Cuidan hasta el último detalle. El jardin está perfecto todos los días del año y la decoración de la casa no podría ser más bonita. Las chicas del Gasco son unas cracks y nos han ayudado en todo desde el primer momento, siempre poniendo nuestros intereses por delante de todo. No podríamos haber tenido una boda mejor! -
Paula Enviado el 11/03/2025Valoración 5 de 5
Un lugar de cuento
Más que agradecidos a todo el equipo.
Ojalá volvamos a coincidir ❤️No podíamos haber elegido mejor lugar! El trato, el cuidado y la atención inmejorables,
Más que agradecidos a todo el equipo.
Ojalá volvamos a coincidir ❤️ -
Marta Enviado el 09/03/2025Valoración 5 de 5
Todo facilidad
La Finca El Gasco nos lo puso facilísimo, en todo momento atentos y pendientes haciendo seguimiento periódico de la organización, recordándonos tareas pendientes y ayudándonos con otros proveedores. Ellos se encargaron de un montón de detalles y cosas de la finca para que no tuviésemos que preocuparnos nosotros. Los chicos son encantadores. El día de la boda estuvieron ahí para asegurar que todo saliese bien, y así fue!! Lo recomiendo al 100%!La Finca El Gasco nos lo puso facilísimo, en todo momento atentos y pendientes haciendo seguimiento periódico de la organización, recordándonos tareas pendientes y ayudándonos con otros proveedores. Ellos se encargaron de un montón de detalles y cosas de la finca para que no tuviésemos que preocuparnos nosotros. Los chicos son encantadores. El día de la boda estuvieron ahí para asegurar que todo saliese bien, y así fue!! Lo recomiendo al 100%! -
Gema Enviado el 23/02/2025Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Elegirlos fue la mejor decisión que tomamos. Pudimos celebrar nuestra boda con nuestro perro que para nosotros era algo muy importante. La finca es preciosa y todos nuestros invitados quedaron impresionados. Todos estuvieron pendientes y coordinados para que todo saliera como habíamos planeado, especialmente Sofía e Iñigo, que hicieron de nuestra boda un día mágico. Gracias chicos, elegiros ha sido un acierto total.Elegirlos fue la mejor decisión que tomamos. Pudimos celebrar nuestra boda con nuestro perro que para nosotros era algo muy importante. La finca es preciosa y todos nuestros invitados quedaron impresionados. Todos estuvieron pendientes y coordinados para que todo saliera como habíamos planeado, especialmente Sofía e Iñigo, que hicieron de nuestra boda un día mágico. Gracias chicos, elegiros ha sido un acierto total. -
Xiomara Enviado el 15/02/2025Valoración 5 de 5
La mejor opción sin duda
Casarnos en este hermoso lugar fue una experiencia mágica. La ambientación, el paisaje y la atmósfera crearon el escenario ideal para nuestro gran día. Además, decidimos pasar la noche en la finca, y fue la mejor decisión que pudimos haber...Desde el momento en que llegamos a la finca, supimos que habíamos encontrado el lugar perfecto para celebrar nuestra boda, fue el primer sitio que visitamos y decidimos no ver más, tenía todo lo que soñábamos. Sofía, nuestra wedding planner, fue simplemente maravillosa. Su atención a los detalles y su dedicación hicieron que cada aspecto de nuestra celebración fuera un verdadero sueño. Siempre estuvo disponible para responder nuestras preguntas y asegurarse de que todo saliera a la perfección.
Casarnos en este hermoso lugar fue una experiencia mágica. La ambientación, el paisaje y la atmósfera crearon el escenario ideal para nuestro gran día. Además, decidimos pasar la noche en la finca, y fue la mejor decisión que pudimos haber tomado. La comodidad y la tranquilidad del lugar nos permitieron disfrutar de cada momento sin preocupaciones.
Y no puedo dejar de mencionar el desayuno del día siguiente. Nos hicieron sentir especiales. Sin duda, fue el cierre perfecto para una boda inolvidable.
Recomendamos esta finca y a Sofía con todo nuestro corazón. ¡Gracias por hacer de nuestra boda un día tan especial!-
Andrea Enviado el 10/01/2025Valoración 5 de 5
Súper Contentos!!
Celebramos nuestra boda el 21 de Diciembre del 2024 en esta finca, solo tenemos palabras buenas hacia cada una de las personas que nos ayudaron a que nuestro día fuera inolvidable. En nuestro caso destacar en especial a Tamara, que se encargó de ayudarnos con nuestra boda e hizo que todo fuera perfecto. Nos ayudó con cada una de nuestros planes y están en continuo contacto contigo para cualquier duda que tengas. Sin duda lo recomiendo 100%. Gracias siempre, sois un equipo maravilloso.Celebramos nuestra boda el 21 de Diciembre del 2024 en esta finca, solo tenemos palabras buenas hacia cada una de las personas que nos ayudaron a que nuestro día fuera inolvidable. En nuestro caso destacar en especial a Tamara, que se encargó de ayudarnos con nuestra boda e hizo que todo fuera perfecto. Nos ayudó con cada una de nuestros planes y están en continuo contacto contigo para cualquier duda que tengas. Sin duda lo recomiendo 100%. Gracias siempre, sois un equipo maravilloso. -
Juan Enviado el 02/01/2025Valoración 5 de 5
Sitio ideal para la boda perfecta
El entorno, como el interior de la casa son mágicos, pero para magia, la que hacen las chicas que trabajan en El Gasco. Nosotros tuvimos más contacto con Sofía, y desde aquí quiero agradecer su dedicación y empeño en que todo saliera a la perfección. Su asesoramiento durante todos los preparativos, fueron de gran ayuda.
Nos quedamos a dormir el día de la boda, y las habitaciones son preciosas y muy cómodas.
Recomiendo El Gasco sin ninguna duda.Nos casamos hace 2 semanas en esta finca, y no podemos estar más felices con la elección.
Recomiendo El Gasco sin ninguna duda. -