Opiniones de Finca El Gasco

Finca El Gasco Ver más información

Abel Enviado el 24/03/2025

La mejor finca de Madrid

He acudido a más de 30-40 bodas en Madrid durante toda mi vida y jamás he visto una finca tan impresionante como El Gasco. Y tan perfectamente administrada. Es un rincón de ensueño en Torrelodones para celebrar una boda.
  • Elena
    Elena Enviado el 22/03/2025

El mejor sitio para una boda 10

Elegir la Finca en Gasco para celebrar nuestra boda fue un acierto total.
    No hace falta que digamos lo bonita que es la finca, ya que por las fotos, o si vais a visitarla, habla por sí solo. A todos nuestros invitados les encantó el lugar.
    La organización de la boda fue super fácil gracias a la involucración de todas las personas que trabajan en la finca, que están pendientes de todos los detalles y con quién se tiene comunicación frecuente para asegurar que todo sale a la perfección. El propio día de la celebración, están pendientes de que todo salga tal y como estaba planeado. En nuestro caso, mil gracias Clau y Marga.
    Además, hacen una magnífica labor...

Maria Enviado el 17/03/2025

El Gasco es una maravilla!

El Gasco es una maravilla. Cuidan hasta el último detalle. El jardin está perfecto todos los días del año y la decoración de la casa no podría ser más bonita. Las chicas del Gasco son unas cracks y nos han ayudado en todo desde el primer momento, siempre poniendo nuestros intereses por delante de todo. No podríamos haber tenido una boda mejor!
  • P
    Paula Enviado el 11/03/2025

Un lugar de cuento

No podíamos haber elegido mejor lugar! El trato, el cuidado y la atención inmejorables,
    Más que agradecidos a todo el equipo.
    Ojalá volvamos a coincidir ❤️
  • Marta
    Marta Enviado el 09/03/2025

Todo facilidad

La Finca El Gasco nos lo puso facilísimo, en todo momento atentos y pendientes haciendo seguimiento periódico de la organización, recordándonos tareas pendientes y ayudándonos con otros proveedores. Ellos se encargaron de un montón de detalles y cosas de la finca para que no tuviésemos que preocuparnos nosotros. Los chicos son encantadores. El día de la boda estuvieron ahí para asegurar que todo saliese bien, y así fue!! Lo recomiendo al 100%!
  • G
    Gema Enviado el 23/02/2025

La mejor decisión

Elegirlos fue la mejor decisión que tomamos. Pudimos celebrar nuestra boda con nuestro perro que para nosotros era algo muy importante. La finca es preciosa y todos nuestros invitados quedaron impresionados. Todos estuvieron pendientes y coordinados para que todo saliera como habíamos planeado, especialmente Sofía e Iñigo, que hicieron de nuestra boda un día mágico. Gracias chicos, elegiros ha sido un acierto total.
  • Xiomara
    Xiomara Enviado el 15/02/2025

La mejor opción sin duda

Desde el momento en que llegamos a la finca, supimos que habíamos encontrado el lugar perfecto para celebrar nuestra boda, fue el primer sitio que visitamos y decidimos no ver más, tenía todo lo que soñábamos. Sofía, nuestra wedding planner, fue simplemente maravillosa. Su atención a los detalles y su dedicación hicieron que cada aspecto de nuestra celebración fuera un verdadero sueño. Siempre estuvo disponible para responder nuestras preguntas y asegurarse de que todo saliera a la perfección.

Casarnos en este hermoso lugar fue una experiencia mágica. La ambientación, el paisaje y la atmósfera crearon el escenario ideal para nuestro gran día. Además, decidimos pasar la noche en la finca, y fue la mejor decisión que pudimos haber...
  • Andrea
    Andrea Enviado el 10/01/2025

Súper Contentos!!

Celebramos nuestra boda el 21 de Diciembre del 2024 en esta finca, solo tenemos palabras buenas hacia cada una de las personas que nos ayudaron a que nuestro día fuera inolvidable. En nuestro caso destacar en especial a Tamara, que se encargó de ayudarnos con nuestra boda e hizo que todo fuera perfecto. Nos ayudó con cada una de nuestros planes y están en continuo contacto contigo para cualquier duda que tengas. Sin duda lo recomiendo 100%. Gracias siempre, sois un equipo maravilloso.
  • Juan
    Juan Enviado el 02/01/2025

Sitio ideal para la boda perfecta

Nos casamos hace 2 semanas en esta finca, y no podemos estar más felices con la elección.
    El entorno, como el interior de la casa son mágicos, pero para magia, la que hacen las chicas que trabajan en El Gasco. Nosotros tuvimos más contacto con Sofía, y desde aquí quiero agradecer su dedicación y empeño en que todo saliera a la perfección. Su asesoramiento durante todos los preparativos, fueron de gran ayuda.
    Nos quedamos a dormir el día de la boda, y las habitaciones son preciosas y muy cómodas.
    Recomiendo El Gasco sin ninguna duda.