Opiniones de Finca El Gasco
Paloma R. Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5-
Finca y equipo de en sueño 🤍
Desde que conocimos El Gasco supimos que era LA finca. El sitio es espectacular, cada rincón es precioso… pero es que el equipo que lo lleva es de otro planeta. Nos casamos en diciembre, con pocas esperanzas de exterior, pero sabiendo que el plan b, interior, era de lo más especial igualmente (y eso en otras fincas no pasa). Tuvimos mucha suerte y las chicas decidieron en el último momento hacer todo fuera sabiendo la ilusión que nos hacía. Nos quedamos a dormir allí, un plus… la mañana siguiente, solos, con un desayuno increíble y paseando por cada rincón recordando el día anterior… fue muy especial. No solo todo el año de preparativos nos sentimos tranquilos y súper acompañados con la organización teniéndolas a ellas, sino que el día de la boda sentimos que estaba todo bajo control. El día B Claudia fue nuestro ángel de la guarda, junto con Tamara, hicieron que todo y todos estuviéramos a gusto y todo fuera perfecto. Gracias Rocío, Clau, Tamara y Sofía por hacerlo tan fácil y poner tanto mimo como si de vuestra propia boda se tratara ❤️Desde que conocimos El Gasco supimos que era LA finca. El sitio es espectacular, cada rincón es precioso… pero es que el equipo que lo lleva es de otro planeta. Nos casamos en diciembre, con pocas esperanzas de exterior, pero sabiendo que el plan b, interior, era de lo más especial igualmente (y eso en otras fincas no pasa). Tuvimos mucha suerte y las chicas decidieron en el último momento hacer todo fuera sabiendo la ilusión que nos hacía. Nos quedamos a dormir allí, un plus… la mañana siguiente, solos, con un desayuno increíble y paseando por cada rincón recordando el día anterior… fue muy especial. No solo todo el año de preparativos nos sentimos tranquilos y súper acompañados con la organización teniéndolas a ellas, sino que el día de la boda sentimos que estaba todo bajo control. El día B Claudia fue nuestro ángel de la guarda, junto con Tamara, hicieron que todo y todos estuviéramos a gusto y todo fuera perfecto. Gracias Rocío, Clau, Tamara y Sofía por hacerlo tan fácil y poner tanto mimo como si de vuestra propia boda se tratara ❤️-
Marta I. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Preciosa Finca. Equipo Perfecto.
Celebramos nuestra boda en El Gasco y no podemos estar más contentos. La finca es preciosa con un entorno natural muy bonito. Ofrece varios espacios para entretener a los invitados y lo tienen todo pensado para adaptarse a sol, lluvia, calor, frío... Las chicas de El Gasco no pueden ser mejores. Su cercanía y profesionalidad son de 10. Nos ayudaron muchísimo con los preparativos y el día de la boda se aseguraron de que todo fuera perfecto. Nuestro invitados no dejan de decirnos que ha sido la boda más bonita a la que han ido! 10/10.Celebramos nuestra boda en El Gasco y no podemos estar más contentos. La finca es preciosa con un entorno natural muy bonito. Ofrece varios espacios para entretener a los invitados y lo tienen todo pensado para adaptarse a sol, lluvia, calor, frío... Las chicas de El Gasco no pueden ser mejores. Su cercanía y profesionalidad son de 10. Nos ayudaron muchísimo con los preparativos y el día de la boda se aseguraron de que todo fuera perfecto. Nuestro invitados no dejan de decirnos que ha sido la boda más bonita a la que han ido! 10/10. -
Elena C. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Boda de 10 :)
A pesar de casarnos en otoño, el tiempo nos respetó y pudimos hacer la ceremonia y cocktail al aire libre, la primera en las ruinas y la segunda en la explanada de la finca con vistas a la sierra y fue de en sueño, todos los invitados nos decían lo increíble que era el lugar. Después el banquete fue en la carpa/invernadero y la fiesta en el salón de la casa.
Literalmente fue la boda de nuestros sueños. Repetiríamos cada momento de ese día. Gracias a todas las personas que contribuisteis a que fuera así ♥️
Fotos: @elhilodorado_wedding
Flores: un patio con flores
Catering: el laurelNos casamos ahí el pasado 2 de noviembre y qué decir… lo primero, queremos dar las gracias por la amabilidad de las chicas Rocío, Tamara y Sofía. En concreto a Tamara que estuvo con nosotros en la boda y los meses antes estuvo pendiente de que cada pequeño detalle de la boda estuviera bien organizado y saliera todo de 10.
Fotos: @elhilodorado_wedding
Flores: un patio con flores
Catering: el laurel-
Ana P. Enviado el 16/11/2024Valoración 4.8 de 5
Una organización impecable la de nuestra boda y totalmente flexible gracias a las chicas del Gasco!
Super atentas a todos los detalles y muy pendientes de nosotros durante el día de la boda! 😍 Teníamos previsión de baja temperatura/lluvia y en todo momento nos recomendaron lo mejor. También nos ayudaron un montón con el seguimiento de todos los proveedores y detalles durante los meses previos. Rocío en especial es un encanto! Ella estuvo coordinando todo el día de nuestra boda♥️Super atentas a todos los detalles y muy pendientes de nosotros durante el día de la boda! 😍 Teníamos previsión de baja temperatura/lluvia y en todo momento nos recomendaron lo mejor. También nos ayudaron un montón con el seguimiento de todos los proveedores y detalles durante los meses previos. Rocío en especial es un encanto! Ella estuvo coordinando todo el día de nuestra boda♥️ -
Carlota Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Volvería a elegirlo una y oyra vez
El Gasco es magia desde el primer momento que entras. Todo salió perfecto. Las chicas son muy profesionales y están súper atentas a todos los detalles.
Volvería a elegirles otra vez sin dudarlo.
Volvería a elegirles otra vez sin dudarlo.
Sara M. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Una boda de enseño
En cuanto lo vi en persona me enamoré completamente del lugar. La finca es una auténtica preciosidad y el lugar perfecto para celebrar una boda tanto en la parte exterior como en el interior. Un lugar de ensueño.
Quiero destacar la profesionalidad y amabilidad de Tamara y el equipo de la finca que tan fácil nos han hecho este proceso. Gracias a vosotros todo ha salido de 10.
Me volvería a casar mil veces en el mismo sitio.
Me volvería a casar mil veces en el mismo sitio.
Mariana Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Trato cercano y profesional.
Nos casamos el 17 de febrero del 2024 y el lugar no pudo haber sido mejor. Siempre hubo plan B por si nevaba o diluviaba, pero tuvimos la suerte de poder disfrutar de la finca bajo un maravilloso sol de invierno (¡llegamos a los 20ºC!).
La coordinación del equipo de El Gasco con los proveedores que elegimos fue perfecta. Ni un traspiés, ni un olvido. Incluso detalles que a los novios se nos escaparon, estaban cubiertos.
En nuestro caso fue Tamara la que nos acompañó durante el gran día. Siempre presente, amable y discreta, al tanto de todos los momentos, guiándonos a lo largo de un día que se pasó demasiado rápido y que no dudaría en volver a repetir con el mismo equipo.
Enhorabuena por una ejecución impecable, por transmitirnos serenidad y por compartir nuestra ilusión de manera tan genuina.
¡Gracias por crear una de las memorias más bonitas para nosotros!Vivimos fuera de España y a pesar de eso, la organización de la boda no pudo haber sido mejor. Empezamos a preparar todo 7 meses antes y en ningún momento hubo estrés o apuro por parte del equipo de El Gasco. Siempre estaban atentas a nuestras preguntas, nos aconsejaban sobre proveedores y hacían sugerencias en cuanto a la organización de los tiempos, justo lo que necesitábamos. Todo facilidades.
¡Gracias por crear una de las memorias más bonitas para nosotros! -
Stephanie C. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio para tu boda!
Finca el Gasco fue la mejor elección que pude hacer.
La finca es hermosa y súper bien cuidada , las vistas son increíbles y el servicio de los mejores. Tienen plan B por si el tiempo es malo y llueve.
Todo está increíble.Finca el Gasco fue la mejor elección que pude hacer.
Todo está increíble. -
Maria Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cariño
Solo puedo tener buenas palabras para las personas y sitio que mejor pude elegir para celebrar uno de los dias mas importante de mi vida! De verdad agradecerles su ayuda , cariño, profesionalidad, atencion con los detalles y un sin fin de cualidades. Recomiendo la finca asi como cualquiera de las chicas, en especial Sofia y Claudia que nos han cuidado muchisimo en todo momento. Muchas muchas gracias 😍Solo puedo tener buenas palabras para las personas y sitio que mejor pude elegir para celebrar uno de los dias mas importante de mi vida! De verdad agradecerles su ayuda , cariño, profesionalidad, atencion con los detalles y un sin fin de cualidades. Recomiendo la finca asi como cualquiera de las chicas, en especial Sofia y Claudia que nos han cuidado muchisimo en todo momento. Muchas muchas gracias 😍 -
Gonzalo Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor día de nuestras vidas
El equipo de la finca, liderado por Claudia en nuestro caso, hizo posible una noche mágica. Todo estuvo de maravilla.El equipo de la finca, liderado por Claudia en nuestro caso, hizo posible una noche mágica. Todo estuvo de maravilla. -