Opiniones de Finca El Barrosillo

Jerez De La Frontera, Cádiz

• Celia
    Celia Enviado el 11/05/2025

Finca recomendable 100%

Finca preciosa,con unas vistas espectaculares. Ignacio muy amable,atento y flexible . Volvería a cogerla sin pensarlo .
  • Cristina
    Cristina Enviado el 30/03/2025

Un lugar de ensueño

Desde la primera visita, te enamoras de la finca, es muy especial, acogedora, con unas vistas increíbles de la campiña jerezana. Ignacio desde el minuto cero muy disponible, y como dicen las demás opiniones, te ayuda en todo y te asesora en muchas cosas y situaciones que surgen durante los preparativos. Esta finca es todo un acierto.

Respuesta de Finca El Barrosillo:

Cristina, muchas gracias a los dos por escogernos para celebrar vuestra boda, al final todo se hizo como teníais planeado y quedó genial, muchas gracias!!!!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 01/04/2025

La mejor finca que pude elegir

Esta finca, es súper especial, es una finca típica jerezana, tiene todo le encanto de Jerez, con campiñas, patio, jardines y capilla. Es muy especial, es mágica. Ignacio encantador, nos ayudó muchísimo en cada momento que nos iban surgiendo dudas. lamedor finca que se puede elegir.

María Enviado el 05/12/2024

Celebración Bodas de Plata

Excelente elección, una finca maravillosa y preciosa en la que te dan toda clase de facilidades, te aconsejan y te hacen sentir tanto a tí como a tus invitados como si los conocieras de toda la vida.
    Un recuerdo inolvidable que guardaremos en nuestro corazón para siempre.

Respuesta de Finca El Barrosillo:

Muchas gracias, lo he dicho muchas veces, tenemos la suerte de dar con unas parejas estupendas llenas de ilusión y nuestra función es hacer todo lo posible para que os llevéis un buen recuerdo de nuestra casa, muchas gracias a vosotros y a todos por confiar en nosotros.
  • Ana
    Ana M. Enviado el 04/12/2024

Todos Encantados

El sitio estupendo, hicimos la recepción en la zona del césped , la comida en la zona interior y la barra libre en el patio de flores , tiene unas vistas estupendas, el sitio es maravilloso, todos los invitados quedaron encantados .
    Ignacio se portó genial ,puso facilidades y los días previos pusimos llevar allí los detalles para invitados y demás cositas. Lo recomendamos al máximo

Respuesta de Finca El Barrosillo:

Maria muchas gracias por vuestra recomendación seguiremos trabajando para mejorar y sobre todo gracias por escogernos para celebrar vuestro enlace.
  • Vidal
    Vidal Enviado el 04/12/2024

Acierto asegurado

Espectacular. Si queréis que vuestro día sea mágico es vuestro lugar. Ignacio siempre muy atento a todo y ofreciendo muchas facilidades a los inconvenientes que se nos presentaron. Totalmente recomendable.

Respuesta de Finca El Barrosillo:

Muchas gracias Vidal, en vuestro caso como no vamos a poner problemas bastante tuvisteis, pero gracias a Dios todo se solucionó, muchas gracias!!!!
  • Marta
    Marta Enviado el 15/12/2024

Muy bonito

El sitio es muy bonito tanto para bodas de día como para bodas de noche cuando lo iluminas, tiene mucho potencial.

Respuesta de Finca El Barrosillo:

Muchas gracias por vuestra recomendación y por elegirnos para celebrar vuestra boda,
    Nosotros seguimos trabajando para que todos los que nos elijáis para sus celebraciones salgan satisfechos!!
  • C
    Cornelia Enviado el 23/07/2024

Perfecto y mágico

La Finca el Barrosillo ofrece múltiples oportunidades para hacer tu día mágico. Su fachada principal, el jardincito, el jardín, el salón y su patio andaluz. Nuestra boda era de tarde y habíamos decidido celebrar el aperitivo en la fachada principal, la cena en el jardín y la fiesta en el patio, pero bajaron las temperaturas y varios días antes cambiamos nuestro plan sin problema: aperitivo en el jardín, cena en el salón y fiesta en el patio. Los espacios fueron perfectos y los invitados quedaron todos encantados con nuestra elección. Además, el jardín ofrece un atardecer espectacular. El patio tiene un escenario fantástico para el DJ, para animar la fiesta desde arriba, y al ser tan recogido da mucha...

Respuesta de Finca El Barrosillo:

Muchísimas gracias por vuestra recomendación, seguimos trabajando para que tooo salga lo mejor posible
  • R
    Roberto Enviado el 04/12/2024

100% recomendado

Magnífico lugar para celebrar el día mas bonito. Si buscáis un ambiente acogedor, íntimo y con pureza, este es vuestro sitio.

Respuesta de Finca El Barrosillo:

Muchas gracias Roberto, el otro día me encontré a tu suegro y estuvimos hablando al principio sabía que lo conocía pero no de que sois muchos y no siempre os puedo poner cara pero me da alegría que os acordéis de mi cuando nos vemos en algún sitio fuera de aquí, a disfrutar de vuestra vida de casados!!!
  • Maria
    Maria Enviado el 13/05/2024

Una finca de ensueño

Cuando visitamos la finca lo tuvimos claro, era ese el sitio y no visitaríamos ninguno más. Las impresionantes vistas de la campiña jerezana desde su jardín en altura enamoran, así como sus múltiples espacios con muchas posibilidades (incluso si el tiempo no acompaña). Además de destacar la belleza y singularidad del sitio, queríamos decir la excelente persona que es Ignacio, el propietario de la finca, una persona muy amable y servicial con nosotros desde el primer momento. Nos ha sido de gran ayuda en este proceso. Volveríamos a elegir el sitio para celebrar nuestra boda mil veces!

Respuesta de Finca El Barrosillo:

Maria muchas gracias por vuestra recomendación, le verdad que también vosotros pusisteis fácil el trato, tengo que decir que he tenido mucha suerte con las parejas que nos escogéis y nos gusta ayudaros en lo posible para que vuestra celebración salga perfecta, seguro que nos veremos en alguna otra celebración que os vaya todo muy bien a los dos!!!!