Opiniones de Finca El Albero
Finca El Albero
Jarandilla, CáceresOpiniones
Antonio M. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente increíbles
Gracias y mil gracias equipazo! Sois lo más! Gracias por hacer de mi boda algo increíble, tanto detalle , todo tan bonito! Se nota que le ponéis mucho cariño a lo que hacéis. Mi boda era como si fuera un sueño! De verdad que Sergio,Rebeca y Javi son unos profesionales siempre pendientes de todos los preparativos antes de la boda y muy muy pendientes de que todo saliera genial!Gracias y mil gracias equipazo! Sois lo más! Gracias por hacer de mi boda algo increíble, tanto detalle , todo tan bonito! Se nota que le ponéis mucho cariño a lo que hacéis. Mi boda era como si fuera un sueño! De verdad que Sergio,Rebeca y Javi son unos profesionales siempre pendientes de todos los preparativos antes de la boda y muy muy pendientes de que todo saliera genial! -
Nerea C. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Que maravilla de día, todo fue mágico, la decoración, la atención el día de la boda y de los meses previos, supieron captar mis ideas a la perfección, hicieron realidad la boda de mis sueños, 100% recomendable lo volvería a elegir sin ninguna duda, todo maravilloso, una boda de película muchísimas gracias a todo el equipo por estar atentos a todo los detalles y haber hecho tan magnifico trabajoQue maravilla de día, todo fue mágico, la decoración, la atención el día de la boda y de los meses previos, supieron captar mis ideas a la perfección, hicieron realidad la boda de mis sueños, 100% recomendable lo volvería a elegir sin ninguna duda, todo maravilloso, una boda de película muchísimas gracias a todo el equipo por estar atentos a todo los detalles y haber hecho tan magnifico trabajo -
Daniel T. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Día inolvidable
Todo ha sido perfecto, 100% recomendable. Organización y decoración de 10, puesta y elegida con un gusto espectacular. Supieron plasmar lo que queríamos de una manera sencillamente perfecta.Todo ha sido perfecto, 100% recomendable. Organización y decoración de 10, puesta y elegida con un gusto espectacular. Supieron plasmar lo que queríamos de una manera sencillamente perfecta. -
Raul Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Boda 17.08.2024
nuestra boda fue un sueño. fue como en una película. el equipo sergio, javi y rebeca son muy profesionales, flexibles y amables. muy muy buena gente. cada detalle fue hecho con amor y simplemente hermoso. muchas gracias por todo. sois los mejores. volveríamos a repetirlo en cualquier momento.nuestra boda fue un sueño. fue como en una película. el equipo sergio, javi y rebeca son muy profesionales, flexibles y amables. muy muy buena gente. cada detalle fue hecho con amor y simplemente hermoso. muchas gracias por todo. sois los mejores. volveríamos a repetirlo en cualquier momento. -
Sabina Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Boda 17.08.2024
nuestra boda fue un sueño. la decoración parecía sacada de una película. cada detalle estaba hecho con amor y encajaba a la perfección. el equipo sergio, javi y rebeca fueron muy profesionales, flexibles y amables. son tan buena gente. hicieron que nuestro día fue perfecto y inolvidable. muchas gracias por todo. sois los mejores y volvería a repetirlo en cualquier momento!!!!nuestra boda fue un sueño. la decoración parecía sacada de una película. cada detalle estaba hecho con amor y encajaba a la perfección. el equipo sergio, javi y rebeca fueron muy profesionales, flexibles y amables. son tan buena gente. hicieron que nuestro día fue perfecto y inolvidable. muchas gracias por todo. sois los mejores y volvería a repetirlo en cualquier momento!!!!-
Leticia S. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras
Sergio, Javi, Rebeca y todo el equipo que hay detrás hicieron magia. Desde el primer momento sabíamos que estábamos haciendo una estupenda elección, la coordinación ha sido fantástica, se han involucrado y nos lo han hecho muy fácil todo. La boda salió increíble y gran parte es gracias a ellos, al trabajo tan impecable que hicieron. ¡Volveríamos a repetir sin duda! ♥️Sergio, Javi, Rebeca y todo el equipo que hay detrás hicieron magia. Desde el primer momento sabíamos que estábamos haciendo una estupenda elección, la coordinación ha sido fantástica, se han involucrado y nos lo han hecho muy fácil todo. La boda salió increíble y gran parte es gracias a ellos, al trabajo tan impecable que hicieron. ¡Volveríamos a repetir sin duda! ♥️-
Sabina Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Boda 17.08.2024
Son los mejores! muy buenos, muy profesional y amables. Con amor hasta el mínimo detalle. No tuvimos que preocuparnos de nada. Lo haría todo siempre de la misma manera. Gracias por todo chicos!! Hicisteis que nuestro día fuera inolvidable!! Sois increíbles. Simplemente los mejores!!Son los mejores! muy buenos, muy profesional y amables. Con amor hasta el mínimo detalle. No tuvimos que preocuparnos de nada. Lo haría todo siempre de la misma manera. Gracias por todo chicos!! Hicisteis que nuestro día fuera inolvidable!! Sois increíbles. Simplemente los mejores!!-
Laura A. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
Esta finca fue lo que primero elegimos !
Un lugar maravilloso, súper cuidado y con una atención inmejorable!
Todo el mundo nos felicitó!
Gracias!Esta finca fue lo que primero elegimos !
Un lugar maravilloso, súper cuidado y con una atención inmejorable!
Todo el mundo nos felicitó!
Gracias!-
Ana M. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Nos desplazamos desde Madrid hasta Jarandilla De la Vera para celebrar la boda de mi hija Laura y no pudimos hacer algo mejor, la Finca El Alvero es una maravilla el equipo que lo lleva es exquisito en todos los detalles , súper amables y muy pendientes de que todo esté como los novios quieran, lo recomiendo 100 por 100, gracias por todo chicosNos desplazamos desde Madrid hasta Jarandilla De la Vera para celebrar la boda de mi hija Laura y no pudimos hacer algo mejor, la Finca El Alvero es una maravilla el equipo que lo lleva es exquisito en todos los detalles , súper amables y muy pendientes de que todo esté como los novios quieran, lo recomiendo 100 por 100, gracias por todo chicos -
Laura Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta
El equipo que lleva la finca es increíble, siempre con atención y preocupándose por los preparativos desde principio a fin, hicieron posible una boda de sueño. Gracias chicos por que saliera todo tan perfecto y quedará todo tan bonito. Rebeca, Javi y Sergio sois lo más!!!!El equipo que lleva la finca es increíble, siempre con atención y preocupándose por los preparativos desde principio a fin, hicieron posible una boda de sueño. Gracias chicos por que saliera todo tan perfecto y quedará todo tan bonito. Rebeca, Javi y Sergio sois lo más!!!! -