Opiniones de Finca Condado de Cubillana

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
    Miriam M. Enviado el 10/11/2024

Tu sueño hecho realidad

Si tuviéramos que elegir un día inolvidable sin duda Estefania y Patricia consiguieron cumplirlo. La finca es espectacular, pero sin duda la guinda del pastel la pusieron estas dos maravillosas hermanas. Los invitados quedaron encantados y todo salió fenomenal.
  • Diego
    Diego D. Enviado el 17/10/2024

La mejor finca para casarse

Estuvimos muy a gusto desde que conocimos a Patricia y a Estefanía. Nos encantó la finca y a nuestros invitados también. En todo momento estuvimos atendidos y si nos volviésemos a casar, sin duda elegiríamos Condado de Cubillana de nuevo.

Juan M. Enviado el 10/10/2024

Por encima de las expectativas

Genial!!
    Muy por encima de lo esperado. Todo salió perfecto tanto por lo espectacular de la finca, como por la atención de Estefanía y Patricia, grandes profesionales.
  • Juan
    Juan Z. Enviado el 20/09/2024

Precioso ambiente y mucha flexibilidad

Nos parecio un lugar precioso para nuestra celebración y la verdad que no defraudó. Ademas ofrecen una gran flexibilidad para que todo sea a vuestro gusto. Todos los invitados coincidian en la gran elección del lugar. Buenisima opción para celebraciones al aire libre.
    Ana B. Enviado el 28/07/2024

La boda de mis sueños

Hola, primero agradecer todo el trabajo, paciencia, profesionalidad de Patricia y Estefania ( chicas fe la finca) trabajan muchísimo para que todo salga perfecto y asi fue me volveria a casar todos los días de mi vida en el mismo sitio. Agradecer también al catering Beltran todo el equipo estuvo super atento coordinado … la comida un excelente.
    Mil gracias de corazón a todos todavía sigo en una nube.
  • R
    Raúl G. Enviado el 01/10/2023

Una boda de ensueño.

La verdad es que no sé ni por donde empezar…desde el primer momento supimos que tenía que ser ahí… y no nos equivocamos. Conocer a estefanía y patricia fue maravilloso… dos personas muy profesionales y atentas, rodeadas del mejor equipo. Hicieron que todo fuera perfecto. Cada detalle, por difícil que fuera, lo conseguían hacer mágico. Mil gracias de verdad por tanto. Además, alquilamos la finca para mis preparativos y para dormir allí y fue increíble… ese despertar, con desayuno familiar en el porche…con la familia comentando todo… repetería ese día un millón de veces más.
  • Susana
    Susana G. Enviado el 14/08/2023

Espactacular

Nos casamos el 27 de Mayo de 2023 y aún a estas alturas no tenemos palabras suficientes para agradecer todo lo que hicieron Patricia y Estefanía por nosotros.
    Desde el día que las conocimos tanto a ellas como a la finca supimos que ese era nuestro sitio, y eso que vimos más después, pero tras cada visita siempre volvíamos a pensar en ellas.
    Todo han sido facilidades, incluso cuando una semana antes de la boda las predicciones solo daban lluvia... El día de la boda montaron la ceremonia tanto en interior como en exterior esperando que el tiempo mejorara, y nos dieron la oportunidad de elegir hasta 2 horas antes de la ceremonia. Finalmente tuvimos que hacerlo todo en interior, y aún así quedó todo espectacular, nos ayudaron a montar todas nuestra ideas del banquete, nuestros regalos, sorpresas... Fueron increíbles.
    De verdad, no podemos más que agradecer su trabajo, esfuerzo, su cariño, su ayuda, su comprensión y sus ganas de que nuestra boda fuera especial e inolvidable a pesar del mal tiempo. Los invitados disfrutaron aún así de los jardines exteriores, que son una pasada, todos coinciden en que la finca es una paraíso.

Gracias de verdad, sin vosotras no hubiéramos podido con todo esto, gracias por los consejos los meses de antes, vuestra ayuda en cada duda (incluso absurda) que tuvimos. Os elegiríamos mil veces más.
    Angeles P. Enviado el 09/08/2023

La mejor Finca para casarse

A través de bodas.net encontré la Finca Condado de Cubillana para mi boda. Cuando la vimos por la web nos gustaron muchísimo las imágenes, pero cuando fuimos a verla en situ nos enamoramos completamente de ella. Y no pudimos hacer mejor elección. Es una finca para una boda de ensueño!! Con árboles, montones de flores, rincones espectaculares, fuentes preciosas...y para que decir de la zona donde se realiza la ceremonia...no puede ser más romántica. Es tan bonita por el día como por la noche y tiene un encanto que te seduce y te transmite también una sensación de relax..
    Tod@s mis invitad@s quedaron fascinad@s con la finca y no dejaron de decirme lo precioso que era el lugar. La gestión de la finca y organización de la boda la llevan Estefania y Patricia y no lo pueden hacer mejor!! No solo vais a estar encantad@s con el lugar sino con el servicio, con su trato, amabilidad y cercanía. Te ayudan en todo y todo lo hacen fácil. Son un amor de chicas!!! Cuenta también con dos casas dentro de la finca para poder dormir esa noche o para poder hacer los preparativos de los novios o de los familiares/invitados que se alojen, que eso para mi también era muy importante (y no todas las fincas cuentan con ello)
    Gracias Patricia y Estefania por estar con nosotros ese día!!! 100% recomendable para la boda de tus sueños!!
    Josue Z. Enviado el 19/07/2023

la mejor finca de la zona

Condado de Cubillana es una finca ideal con jardines y fuentes que no precisa de decoración adicional para que la boda sea maravillosa. Además, sus dueñas (Patricia y Estefanía) se vuelcan y te ayudan en todo para que el día de la boda sólo tengas que disfrutar