Opiniones de Finca Botania - Alabardero Catering
Alba J. Enviado el 02/11/2024Valoración 4.8 de 5
¡¡Simplemente increíble!!
Desde el primer momento en el que visitamos Finca Botania hubo algo que nos decía que tenía que ser nuestro sitio y... ¡¡Qué maravilla de elección!! La finca es preciosa y todo el espacio hace que tu boda sea tu boda soñada. Además, la calidad de todo el equipo es inmejorable. Hemos recibido felicitaciones de todos los invitados diciéndonos que fue todo increíble. Y es que el equipo estaba implicado desde el primer momento para que todo fuera perfecto. Queremos hacer mención especial a Marina, si te toca ella como comercial de la finca estás de enhorabuena, de verdad. Marina es la representación de la profesionalidad, la empatía y el cariño por su trabajo. Todo lo hace fácil y se esfuerza para que el día de tu boda sea el mejor día de tu vida. Además, nosotros vivimos fuera de Málaga y siempre se adaptaba a nuestras fechas y horarios antes de la boda para sacar un hueco siempre que lo necesitábamos. Marina, una vez más, GRACIAS. También queremos destacar el trabajo de Laura, la maitre que estuvo el día de nuestra boda con nosotros. Es pura profesionalidad y estuvo atenta absolutamente a todo. En resumen, si estáis dudando... elegir FInca Botania es un acierto seguro. Cuenta con un equipo inmejorable y una calidad increíble. El día de nuestra boda fue aún mejor de lo que habíamos soñado y Finca Botania, Alabardero y Marina y Laura tuvieron muchísimo que ver. Si tuviéramos que poner una pega, es solo que tienen exclusividad con algunos proveedores.Desde el primer momento en el que visitamos Finca Botania hubo algo que nos decía que tenía que ser nuestro sitio y... ¡¡Qué maravilla de elección!! La finca es preciosa y todo el espacio hace que tu boda sea tu boda soñada. Además, la calidad de todo el equipo es inmejorable. Hemos recibido felicitaciones de todos los invitados diciéndonos que fue todo increíble. Y es que el equipo estaba implicado desde el primer momento para que todo fuera perfecto. Queremos hacer mención especial a Marina, si te toca ella como comercial de la finca estás de enhorabuena, de verdad. Marina es la representación de la profesionalidad, la empatía y el cariño por su trabajo. Todo lo hace fácil y se esfuerza para que el día de tu boda sea el mejor día de tu vida. Además, nosotros vivimos fuera de Málaga y siempre se adaptaba a nuestras fechas y horarios antes de la boda para sacar un hueco siempre que lo necesitábamos. Marina, una vez más, GRACIAS. También queremos destacar el trabajo de Laura, la maitre que estuvo el día de nuestra boda con nosotros. Es pura profesionalidad y estuvo atenta absolutamente a todo. En resumen, si estáis dudando... elegir FInca Botania es un acierto seguro. Cuenta con un equipo inmejorable y una calidad increíble. El día de nuestra boda fue aún mejor de lo que habíamos soñado y Finca Botania, Alabardero y Marina y Laura tuvieron muchísimo que ver. Si tuviéramos que poner una pega, es solo que tienen exclusividad con algunos proveedores.Respuesta de Finca Botania - Alabardero Catering:
¡Hola Alba!
¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia con nosotros! Nos emociona saber que Finca Botania fue el lugar perfecto para uno de los días más importantes de vuestra vida. Ha sido un auténtico placer haber formado parte de vuestra boda y que todo haya sido como lo soñabais.
Agradezco de corazón vuestras palabras hacia todo el equipo. Nos enorgullece saber que hemos dejado una huella tan positiva en vuestro día. Con nuestra dedicación, siempre buscamos que cada detalle esté cuidado y, por supuesto, que todo salga perfecto para nuestros novios.
Es un placer saber que la experiencia superó vuestras expectativas, y sobre todo, que tanto vosotros como todos vuestros invitados se fueran encantados. ¡Eso es lo más importante para nosotros!
De nuevo, muchas gracias por confiar en Finca Botania & Alabardero Catering. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa!
Con cariño,
Marina. -
Elena S. Enviado el 31/10/2024Valoración 4.8 de 5
Contentisimos!
Destacar a Marina, en todo momento durante la preparación, la boda y la recogida de todo lo necesario después de la boda, ha estado pendiente y nos ha solucionado todas las cosas con mucha agilidad. Muchas gracias! Volvería a elegir Finca Botania sin duda!Nos casamos el 5 de octubre de 2024 en Finca Botania y solo puedo tener palabras de agradecimiento. Fue todo genial, nos encantó la comida, la iluminación y el trato por parte de los trabajadores.
Destacar a Marina, en todo momento durante la preparación, la boda y la recogida de todo lo necesario después de la boda, ha estado pendiente y nos ha solucionado todas las cosas con mucha agilidad. Muchas gracias! Volvería a elegir Finca Botania sin duda!Respuesta de Finca Botania - Alabardero Catering:
Hola Elena!
¡Muchas gracias por tus palabras! Nos gratifica mucho saber que estáis tan felices por el resultado de un día tan especial para vosotros. Fue un placer acompañaros durante todo el proceso.
Desde Finca Botania & Alabardero Catering, os deseamos mucha felicidad en esta nueva etapa.
Un fuerte abrazo,
Marina. -
Alba A. Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Increíble Finca
La finca es un lugar de ensueño, con un sin fin de posibilidades para organizar el espacio como desees, con unos jardines preciosos y zona de barra libre amplia y acristalada. Además dispone de una zona privada para los novios.La finca es un lugar de ensueño, con un sin fin de posibilidades para organizar el espacio como desees, con unos jardines preciosos y zona de barra libre amplia y acristalada. Además dispone de una zona privada para los novios. -
Ana Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Solo tengo palabras de agradecimiento 🙏🏼🥰
Gracias a Marina por ponérnoslo tan fácil y entender y ayudarnos en todo lo que queríamos para ese día tan especial.
Repetiría una y mil veces mas.
Gracias también a alabardero porque la comida no pudo estar mejor todo estaba buenísimo y espectacular, los camareros muy atentos y todo eso hizo que la boda fuese espectacular.
Gracias.Lo mejor que pude hacer fue contratar esta finca, me enamoré de ella el primer día que la visité y no dude ni un segundo de que seria la finca perfecta para celebrar nuestra boda.
Repetiría una y mil veces mas.
Gracias.-
Pablo Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Enamorados!
Si quieres una boda al aire libre, es tu finca!! Jardines cuidados, con todo detalle. En el mismo espacio tenías distintas zonas donde poder ir cambiando el escenario de la boda para que pareciera que estabas en otro sitio distinto. 🔝🔝🔝Si quieres una boda al aire libre, es tu finca!! Jardines cuidados, con todo detalle. En el mismo espacio tenías distintas zonas donde poder ir cambiando el escenario de la boda para que pareciera que estabas en otro sitio distinto. 🔝🔝🔝 -
Esther L. Enviado el 08/10/2023Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
Cada uno de sus rincones es especial, no necesitas contratar un millón de puestos puesto que mirarás donde mirases era único y especial, precioso, bonito y encantador. Una y mil veces volvería a elegir a mi Finca BotaniaCada uno de sus rincones es especial, no necesitas contratar un millón de puestos puesto que mirarás donde mirases era único y especial, precioso, bonito y encantador. Una y mil veces volvería a elegir a mi Finca Botania -
Javier C. Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Todo perfecto, ningún tipo de problema y flexibilidad y compresión al máximo.
Súper amable y simpáticos en todo momento y aconsejándote siempre lo mejor.
Le doy un 10Todo perfecto, ningún tipo de problema y flexibilidad y compresión al máximo.
Súper amable y simpáticos en todo momento y aconsejándote siempre lo mejor.
Le doy un 10 -
Teresa P. Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
Gracias y mil veces gracias
Celebramos nuestra boda el sábado y sigue con resaca emocional . De verdad esa finca tiene algo mágico , no puede ser más bonita . Olga y Marina , gracias y mil gracias por ser como sois , aparte de buenísimas profesionales sois un amor , gracias por toda la ayuda y por todo el cariño , sin vosotras hubiera sido muy diferente. La comida exquisita , los trabajadores encantadores no puedo más que recomendar este lugar y a todas las personas que forman parte de alabardero catering , mi boda la recordaré con todo el cariño y felicidad gracias a vosotros.Celebramos nuestra boda el sábado y sigue con resaca emocional . De verdad esa finca tiene algo mágico , no puede ser más bonita . Olga y Marina , gracias y mil gracias por ser como sois , aparte de buenísimas profesionales sois un amor , gracias por toda la ayuda y por todo el cariño , sin vosotras hubiera sido muy diferente. La comida exquisita , los trabajadores encantadores no puedo más que recomendar este lugar y a todas las personas que forman parte de alabardero catering , mi boda la recordaré con todo el cariño y felicidad gracias a vosotros. -
Laura L. Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 5
Super recomendable
Este sitio es magia pura
Sólo tienes que entrar por la puerta para que te envuelva y hasta olvides lo que hay fuera de esta finca.
Para nosotros es un mundo a parte. Precioso con varios espacios a cual más especial
Increíble también el trabajo de las comerciales, al pie del cañón hasta en el día de la boda , solucionando y atenta a que todo salga correctamente, cada detalle y mucho más de lo que pudimos imaginarEste sitio es magia pura
Increíble también el trabajo de las comerciales, al pie del cañón hasta en el día de la boda , solucionando y atenta a que todo salga correctamente, cada detalle y mucho más de lo que pudimos imaginar -
Soraya M. Enviado el 21/07/2023Valoración 5 de 5
Espacio versátil
Al final esa casualidad resultó lo mejor que nos podía haber pasado: es un espacio muy versátil que puede adaptarse (nosotros tuvimos el espacio dedicado a la ceremonia, otro al aperitivo, otro a la comida y finalmente la zona de la barra libre) y, por sus dimensiones y estructura, da la libertad a los invitados de moverse como quieran.
Los nuestros quedaron encantados, especialmente los que venían con niños.Conocimos Finca Botania por casualidad, cuando nuestra finca inicial dejó de dar servicio y tuvimos que buscar una alternativa.
Los nuestros quedaron encantados, especialmente los que venían con niños. -