Opiniones de Finca Alubian
Google
4.2/5
Gyöngyvér Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Boda del sueño
Nuestra boda fue 6/7/24. Todo fue increíblemente perfecto. Tras la primera visita, supimos que habíamos encontrado el Lugar. Todos nuestros sueños se habían hecho realidad. La finca es preciosa. Salo y Aurori son muy profesionales, amables, flexibles y serviciales y nos tuvieron muy presentes el gran día. Nos ayudaron con todo lo que podías necesitar: decoración, ceremonia, servicios, etc. La comida estaba deliciosa. Apreciamos todo, muchas gracias.Nuestra boda fue 6/7/24. Todo fue increíblemente perfecto. Tras la primera visita, supimos que habíamos encontrado el Lugar. Todos nuestros sueños se habían hecho realidad. La finca es preciosa. Salo y Aurori son muy profesionales, amables, flexibles y serviciales y nos tuvieron muy presentes el gran día. Nos ayudaron con todo lo que podías necesitar: decoración, ceremonia, servicios, etc. La comida estaba deliciosa. Apreciamos todo, muchas gracias.-
Isabelqwdf V. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Salo y todo su equipo estuvieron genial,con un trato muy personal y acogedor, el servicio muy bueno, la comida de 10, muy buenos profesionalesSalo y todo su equipo estuvieron genial,con un trato muy personal y acogedor, el servicio muy bueno, la comida de 10, muy buenos profesionales -
Inmaculada F. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Impresionante y magnífico
Fue impresionante la boda, todo los invitados se fueron súper contentos. Mucha cantidad de comida y muy buena. Tanto Salo como Aurora no nos dejaron en ningún momento pendiente de nosotros. Los camareros muy buena plantilla amables y solo le pedimos una vez la bebida y durante la noche ya sabíamos lo que veníamos mi marido y yo.Salo es una persona muy buena,atenta y dedicada a su trabajo te aconseja en todo el proceso,le puedes preguntar todo que él siempre te responde. Volvería una y otra vez a celebrarlo allí. La finca es super bonita y decorada es mágica. Os lo recomiendo 100% nos arrepentiréis y saldréis ustedes y los invitamos super contentosFue impresionante la boda, todo los invitados se fueron súper contentos. Mucha cantidad de comida y muy buena. Tanto Salo como Aurora no nos dejaron en ningún momento pendiente de nosotros. Los camareros muy buena plantilla amables y solo le pedimos una vez la bebida y durante la noche ya sabíamos lo que veníamos mi marido y yo.Salo es una persona muy buena,atenta y dedicada a su trabajo te aconseja en todo el proceso,le puedes preguntar todo que él siempre te responde. Volvería una y otra vez a celebrarlo allí. La finca es super bonita y decorada es mágica. Os lo recomiendo 100% nos arrepentiréis y saldréis ustedes y los invitamos super contentos -
Antonio R. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Sitio más que recomendable no lo siguiente.No tengo palabras para describir todo lo que ha hecho Salo y su equipo de trabajo por nosotros, llegamos a la finca desesperados porque nos dejaron tirados en otro sitio y él nos salvó la vida, si nos la salvó, a tres semanas de nuestro evento él se puso manos a la obra para regalarnos a mi mujer y a mi, el mejor día de nuestras vidas, aparte de ser un profesional como la copa de un pino yo diría la palabra que mejor define a Salo es humanidad. Muchas gracias amigo por todo lo que has hecho por Olga y por mi.
Sitio más que recomendable no lo siguiente. -
Olga M. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Boda preciosa
Mil gracias por todoSúper recomendado. Trato, profesionalidad, trabajo y todo de 10. Sin duda repetiremos para cualquier evento que tengamos que celebrar.
Mil gracias por todo -
Inmaculada F. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente todo lugar mágico con personas magicas
Nos casamos ayer en la finca, que decir que estuvo todo espectacular tanto la comida y el sitio. Salo y Aurora estuvieron pendientes de mi marido y mia todo el día son personas especiales que hacen el momento más mágico todavía, él te ayuda y de recomienda como quedarían bien las cosas. La comida muy buena calidad y muy bien la cantidad cogimos el cubierto premium. Las instalaciones estaban super bonitas y limpia. Tuvo buen acierto Salo en el tema de la limpiadora de los baños y los accesorios de aseo que te ponen. Todos nuestros invitados quedaron sorprendidos y contentos con el sitio. Volveremos a repetir en próximos eventos que tenemos y por supuesto que lo recomiendo y os dejéis aconsejar por Salo sabe muy bien el tema y tiene muy buenas ideas. La decoración de lo hace su mujer también impresionante el trabajo tan bonitoNos casamos ayer en la finca, que decir que estuvo todo espectacular tanto la comida y el sitio. Salo y Aurora estuvieron pendientes de mi marido y mia todo el día son personas especiales que hacen el momento más mágico todavía, él te ayuda y de recomienda como quedarían bien las cosas. La comida muy buena calidad y muy bien la cantidad cogimos el cubierto premium. Las instalaciones estaban super bonitas y limpia. Tuvo buen acierto Salo en el tema de la limpiadora de los baños y los accesorios de aseo que te ponen. Todos nuestros invitados quedaron sorprendidos y contentos con el sitio. Volveremos a repetir en próximos eventos que tenemos y por supuesto que lo recomiendo y os dejéis aconsejar por Salo sabe muy bien el tema y tiene muy buenas ideas. La decoración de lo hace su mujer también impresionante el trabajo tan bonito -
Antonio R. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Bode de Sarai y Antonio
Simplemente espectacular. No pudimos tener una mejor boda, salió todo increíble. Íbamos con una idea y no solo supieron plasmarla sino que superaron nuestras expectativas con creces. Recalcar con mayúsculas la labor, profesionalidad, pero ante todo mejor persona, del organizador de la misma "Salo" y de su mujer Aurora que hicieron posible que nuestro sueño se hiciera realidad. Además de tener varios detalles preciosos con nosotros, el trato recibido, al ponernos desde el principio todo facilísimo hizo que nos decantaramos por elegirlos, estaremos eternamente agradecidos a ambos. Tanto la organización, como el enclave y precioso lugar, su increíble decoración, exquisita comida e inmejorable trato del servicio de camareros, hizo que la boda fuese inmejorable. "Sin duda un lugar para cumplir cualquier sueño".Simplemente espectacular. No pudimos tener una mejor boda, salió todo increíble. Íbamos con una idea y no solo supieron plasmarla sino que superaron nuestras expectativas con creces. Recalcar con mayúsculas la labor, profesionalidad, pero ante todo mejor persona, del organizador de la misma "Salo" y de su mujer Aurora que hicieron posible que nuestro sueño se hiciera realidad. Además de tener varios detalles preciosos con nosotros, el trato recibido, al ponernos desde el principio todo facilísimo hizo que nos decantaramos por elegirlos, estaremos eternamente agradecidos a ambos. Tanto la organización, como el enclave y precioso lugar, su increíble decoración, exquisita comida e inmejorable trato del servicio de camareros, hizo que la boda fuese inmejorable. "Sin duda un lugar para cumplir cualquier sueño".-
Vanesa Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble e perfecto
Mejor no pudo salir, Salo una persona cercana y muy atenta. Y el día de la boda Laura y Jose increíble, encantadores y super atentos. La verdad que no pudo salir mejor. Yo lo tengo claro que si me volviera a casar elegiría una y mil veces Finca Alubian. Gracias por todo el trato, la cercanía, la amabilidad, el gran servicio, comida espectacular, no puedo poner un pero. De verdad gracias por todoMejor no pudo salir, Salo una persona cercana y muy atenta. Y el día de la boda Laura y Jose increíble, encantadores y super atentos. La verdad que no pudo salir mejor. Yo lo tengo claro que si me volviera a casar elegiría una y mil veces Finca Alubian. Gracias por todo el trato, la cercanía, la amabilidad, el gran servicio, comida espectacular, no puedo poner un pero. De verdad gracias por todo -
Jose F. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular boda
Totalmente recomendable y te dan una seguridad y una tranquilidad impresionante , gracias a todos los que formáis parte de equipo en especial a salo y aurora.Me casé el día 21 de septiembre fue una boda espectacular , en detalles, comida , animación y weding Planet se encargó de todo un gran profesional .
Totalmente recomendable y te dan una seguridad y una tranquilidad impresionante , gracias a todos los que formáis parte de equipo en especial a salo y aurora.-
Juan M. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
La Finca Alubian es Fenomenal
Sin duda lo recomendamos.El 09/06/2024. Hicimos las bodas de oro, la atención recibida por el personal de la Finca Alubian fue excelente en especial, Salo y su señora,la recesión todo perfecto y el salón igualmente, el D.J. y la barra libre todo muy bien.
Sin duda lo recomendamos. -