Opiniones de Espacio Eboli
Google
4.3/5
Evelyn Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Simplemente maravilloso
Quiero también hacer mención especial a Randy que se encargó de que todo sea muy especial desde la A a la Z, nunca olvidaré este día.
Las instalaciones impolutas y Yeni con su delicada atención ha hecho que todo vaya de 10.No tengo adjetivos para describir la experiencia que viví en esta finca, donde tengo que resaltar el capital humano de todos los que allí trabajan y hacen posible que cada evento sea maravilloso.
Las instalaciones impolutas y Yeni con su delicada atención ha hecho que todo vaya de 10. -
Diana C. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Si pensais en elegir esta finca, ni lo dudéis, es todo un acierto y los invitados flipan.Fue todo un acierto elegir esta finca para celebrar nuestra boda. Es un lugar maravilloso, bien decorado y limpio, un trocito tropical en medio de la ciudad. El equipo encabezado por Randy, junto a Yeni y los demás camareros, hacen que todo sea perfecto, totalmente profesionales y simpáticos.
Si pensais en elegir esta finca, ni lo dudéis, es todo un acierto y los invitados flipan.-
Silvia S. Enviado el 08/07/2024Valoración 4.6 de 5
Día inolvidable
Un sitio precioso para celebrar una boda,con un servicio excelente por parte de Randy y su equipo.Nos lo puso todo super fácil e hizo de nuestra boda un día inolvidable en el que tanto nosotros como todos los invitados nos sentimos super agusto y atendidos en todo momento.Raquel la comercial, también super cercana y un encanto.Muy recomendable.Un sitio precioso para celebrar una boda,con un servicio excelente por parte de Randy y su equipo.Nos lo puso todo super fácil e hizo de nuestra boda un día inolvidable en el que tanto nosotros como todos los invitados nos sentimos super agusto y atendidos en todo momento.Raquel la comercial, también super cercana y un encanto.Muy recomendable. -
Carolina Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Solo se valora la finca
Valorando la finca como lugar es muy bonito y perfecto para una celebración, tienes un espacio íntimo para celebrar tu día sólo con tus seres queridos. De la empresa que lo gestiona hablaremos en su propia página.Valorando la finca como lugar es muy bonito y perfecto para una celebración, tienes un espacio íntimo para celebrar tu día sólo con tus seres queridos. De la empresa que lo gestiona hablaremos en su propia página. -
Miriam G. Enviado el 19/05/2024Valoración 5 de 5
Día inolvidable en espacio Eboli
El personal se portó increíble, no faltaba comida en el coctel por ningun lado, todo muy bien decorado tal cuál pedimos. Y el metre Randy nos cuido y nos organizo todo de forma alucinante no nos tuvimos que preocupar de nada hasta los invitados comentaban lo máquina que era.
Decir que el espacio Eboli es un lugar que nos dejó encantado con lo bonito que era y el espacio que había para que todos los invitados disfrutasen sin agobios.
Por último, decir también que tanto los fotógrafos, maestro de ceremonias, dj y camarero infiltrado lo hicieron espectacular.
Muchísimas gracias a todos.Todo salió perfecto, nosotros los novios disfrutamos como niños de todo lo que habíamos montado, y los invitados encantados con todo. Hubo muchas lágrimas de alegría por todos los detalles y salimos con recuerdos inolvidables.
Muchísimas gracias a todos. -
Mabel y Juanma Enviado el 17/02/2024Valoración 5 de 5
Espectacular e inolvidable!
La boda fue de ensueño, desde el momento de la contratación hasta el día de la ceremonia nos ayudaron en todo. El menú fue fantástico, nos permitieron hacer un cambio de última hora sin problema. Estuvieron pendientes en todo momento. Mil gracias!La boda fue de ensueño, desde el momento de la contratación hasta el día de la ceremonia nos ayudaron en todo. El menú fue fantástico, nos permitieron hacer un cambio de última hora sin problema. Estuvieron pendientes en todo momento. Mil gracias! -
Mise G. Enviado el 12/02/2024Valoración 5 de 5
Día Mágico
Nos casamos el día 5/08/23 y sin lugar a duda volvería a repetir !!! Todo fue como habíamos soñado y tanto Raquel como Soraya nos ayudaron en todo momento y nos facilitaron muchísimas cosas , el espacio Éboli es increíble la comida fue muchísima y buenísima todos los invitados salieron contentísimos. Disfrutar ese día sin preocupaciones no tiene precio; Gracias ❤️Nos casamos el día 5/08/23 y sin lugar a duda volvería a repetir !!! Todo fue como habíamos soñado y tanto Raquel como Soraya nos ayudaron en todo momento y nos facilitaron muchísimas cosas , el espacio Éboli es increíble la comida fue muchísima y buenísima todos los invitados salieron contentísimos. Disfrutar ese día sin preocupaciones no tiene precio; Gracias ❤️ -
Jesús ?. Enviado el 27/12/2023Valoración 4.8 de 5
Sin lugar a duda, todo un acierto ♥️Desde el primer momento la atención fue espectacular, Raquel y Soraya son unas personas maravillosas que ayudan a que vuestro día sea mucho más fácil, sin lugar a duda volvería a elegirlos siempre. Hablando del espacio… sin palabras, es tan bonito que no hace falta decorarlo con nada, las luces, las palmeras, la carpa… todo es precioso.
Sin lugar a duda, todo un acierto ♥️ -
Verónica Enviado el 26/12/2023Valoración 4.8 de 5
Nos conocimos en la groove
Hola !! Mi marido y yo nos conocimos en la groove y decidimos casarnos en el mismo sitio , ha sido increible , el trato genial y las personas que lo organizaron super super atentos. Chapó por todosHola !! Mi marido y yo nos conocimos en la groove y decidimos casarnos en el mismo sitio , ha sido increible , el trato genial y las personas que lo organizaron super super atentos. Chapó por todos -
Tamara Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Fácil, bonito y ordenado
Muy contenta con el sitio y la atención de todas las personas implicadas.
La atención de Soraya y Raquel es impecable y te hacen tener tranquilidad en todo momento sabiendo que saldrá todo bien.
Los invitados quedaron encantados con el catering y fue todo muy rodado sin tiempos muertos lo cual se agradece bastante. Randy, el encargado de la finca, atento a cada detalle ese día.
Recomiendo la empresa en cada una de sus bonitas fincas.Muy contenta con el sitio y la atención de todas las personas implicadas.
Recomiendo la empresa en cada una de sus bonitas fincas.-