Opiniones de Esencia de Gredos

Arenas De San Pedro, Ávila

• Alberto
    Alberto G. Enviado el 23/09/2024

Boda Virginia y Alberto

Acabamos de celebrar nuestra boda en Esencia de Gredos y estamos encantados con el resultado. El equipo de de personas que tienen es un 10, muy atentos y aconsejándonos en todo momento. La finca estaba cuidada al detalle y el catering fue genial también. Tienen opción de carpa lo que facilita mucho la organización en caso de mal tiempo, que no fue nuestro caso
  • Oscar
    Oscar H. Enviado el 16/09/2024

Experiencia inolvidable

El mejor día de nuestra vida. Desde el primer momento que nos atendieron por primera vez nos hicieron sentir como en casa, lugar maravilloso y cuidado al detalle. Los responsables y el personal nos dieron un servicio inigualable, atentos, rápidos y agradables. Nos hicieron todo más fácil para tener un día que recordar para siempre.
  • Laura
    Laura V. Enviado el 16/09/2024

Enclave de ensueño

El amor a primera vista también puede surgir con sitios de ensueño como es el caso de la Finca Esencia de Gredos. Mi chico y yo lo tuvimos claro según pusimos el pie en ese enclave maravilloso que ya se ha quedado con un poquito de nuestros corazones. Celebramos nuestra boda allí el 14/09/24 y nunca pensábamos que fuese a salir todo tan perfecto como fue. Desde el minuto 1 todo el equipo ( queremos hacer una mencion especial a Alexandra que siempre tendremos un recuerdo increible de ella) y su familia se volcaron al 200% como si de su propia boda se tratará. Todo estaba cuidado hasta el más mínimo detalle, las zonas comunes, las casitas, los aseos, la carpa impresionante, el rio.... Todo. Los proveedores con los que trabajan no pudieron dejar a mis invitados más maravillados con su profesional y atención, y por supuesto con la calidad de la comida, que era impresionante, Joaquín de catering Tatín no pudo lucirse más.
    De verdad futuras parejas si tenéis la oportunidad y queréis tener una boda de ensueño en un enclave de cuento, pasarse por la finca es un regalo a los sentidos y es que después de visitarla no vais a tener ninguna duda de que ese tiene que ser el sitio donde celebreis uno de los día más importantes del resto de vuestra vida.
    Unos novios muy exigentes que aún siguen en una nube y con muuucha resaca emocional

• D
    Daniel M. Enviado el 26/08/2024

Finca espectacular

Todo perfecto, nos ha encantado el trato y como a salido todo de 10, recomendado 100%.
  • R
    Rocio G. Enviado el 26/08/2024

Increíble! Todo de 10

Es una finca increíble, la profesionalidad de los dueños, el cuidado de todos los detalles y las facilidades que te dan para todo hacen que salga una boda espectacular. Muchísimas gracias por todo, nuestra boda será recordada seguro!!!! ♥️
    Miguel A. Enviado el 18/08/2024

Inmejorable!!

Normalmente no solemos poner reseñas, pero en este caso creemos que puede ser de ayuda a futuros novios y además pensamos que es la mejor forma de agradecer a Esencia de Gredos todo lo que hizo por nosotros, antes, durante y tras la boda.
    Sin lugar a dudas el equipo humano que trabaja en Esencia de Gredos es excepcional, se nota cuando un negocio es familiar en el que todos se esfuerzan al máximo para que absolutamente todo salga perfecto.
    Alexandra es una auténtica máquina, es super profesional, pero a la vez muy cercana y se nota que le encanta su trabajo y eso se refleja en los resultados. Además, te asesora muy bien en función de tus necesidades y el tipo de evento que estés buscando, todos los consejos y recomendaciones que nos dio fueron de muchísima ayuda. En especial, los proveedores que nos recomendó fueron de 10 siguiendo su mismo nivel de calidad y cercanía.
    El día del evento tanto ella como todo el equipo de Esencia de Gredos (su padre es un amor) están pendientes de todos los detalles de manera que no tengas que preocuparte de nada y simplemente disfrutar de tu día. Alexandra en concreto nos ayudó en mil cosas antes y durante el evento.
    También es importante destacar la flexibilidad que ofrecen para adaptarse a tu evento, que no en todas las fincas es así, y es una de las cosas más importantes, al menos para nosotros. De hecho, Esencia de Gredos no era nuestra primera opción, pero la flexibilidad que nos ofreció Alexandra cuando visitamos la finca, unido a su simpatía y su cercanía y sumando lo bonita que es la finca nos hizo decidirnos por ella en el mismo día de visitarla.
    La finca simplemente es espectacular, las fotos de verdad que no reflejan bien la magnitud y la diversidad de espacios que tiene, hay que verlo personalmente. Todos estos espacios ofrecen muchísimas posibilidades para el día del evento y hacen que sea aún más especial porque cada uno de ellos tiene un encanto diferente. El comentario más repetido de todos los invitados fue lo bonita que era la finca y lo bien cuidado que estaba todo (especialmente el césped)! Y si el tiempo te regala una luna llena como nos ocurrió a nosotros, con la sierra de gredos al fondo, es ya de cuento!
    Por otro lado, las casas rurales que dispone la finca están también súper bien cuidadas (parece todo nuevo) y equipadas al detalle, todos los invitados que se alojaron allí nos dijeron que eran una pasada.
    Además de todo esto, la cercanía de la finca a las cuevas del águila, el propio pueblo de Arenas de San Pedro y a un montón de gargantas y piscinas naturales que hay por la zona dan mucho juego también para los invitados que se quedan el fin de semana.
    En resumen, nos alegramos muchísimo del momento en que decidirnos visitar la finca Esencia de Gredos porque estamos contentísimos de haberlos elegido para celebrar nuestra boda, no puede haber un sitio y sobre todo un equipo mejor que éste y lo recomendamos 100%.
  • V
    Victor R. Enviado el 29/07/2024

Lugar mágico de 10

Para empezar Alexandra es una profesional increíble, súper atenta de todo y nos ayudó en todo momento tanto el día de la boda de que no faltara detalle como antes con los preparativos.
    Qué decir de la finca, es espectacular todos nuestros invitados quedaron encantados de lo bonita que es… está súper bien aprovechada, pasas tiempo en cada rincón. Quedamos encantados con la experiencia, el equipo hizo un trabajo de 10 y salió todo perfecto.
  • Alba
    Alba Z. Enviado el 02/07/2024

¡Absolutamente increíble!

Siempre he escuchado de parejas ya casadas: “No pude disfrutar de mi boda por estar pendiente de que todo saliera bien”, bueno, con Esencia de Gredos no es así, no os podéis hacer una idea de la absoluta profesionalidad que ofrecen, desde el minuto uno tienen todo bajo control, te hacen estar totalmente tranquilos ya que además están súper coordinados con el resto de proveedores (catering, Dj, florista, etc.) Sandra, la que está con vosotros y os va a ayudar en todo, maravillosa, encantadora, cercana, podría decir muchas cosas de ella pero sobre todo su profesionalidad que pies a cabeza. De verdad que ese día, si es con ellos, solo os tenéis que preocupar de disfrutar y no olvidar ese día nunca. Gracias mil veces por hacer de ese día un día maravilloso.
    Anaayla M. Enviado el 01/07/2024

Maravilloso

Encantada no, lo siguiente.
    La finca está sacada de los cuentos de hadas, cuidado hasta el más mínimo detalle, vistas de ensueño, casitas completísimas, todo maravilloso....
    Alexandra, Vicente e Iván cuidaron de que todo estuviese perfecto, y así fue.
    💗Lugar increíblemente bello💗💗
  • López
    López T. Enviado el 27/06/2024

Repetiría mil veces

Fuimos a la finca por descarte y cuando entramos a verla nos enamoramos, hicimos una mirada cómplice que decía que ahí era donde queríamos celebrar nuestra boda , lo mejor fué la atención que nos dió Alexandra , nos enseñó cada rincón con mucho amor, nos ayudó muchísimo antes, durante y después de la boda, nadie mejor que ella para confiarle la boda , tienen una gran organización y está atenta a todo, gracias a ella y su equipo salió todo a pedir de boca, tienen una gran profesionalidad.
    Que decir de la finca... Está llena de rincones con encanto, es un sitio especial, al que sin duda volvería a escoger para celebrar nuestra boda una y otra vez, los invitados estaban encantados .
    Catering: calidad y cantidad, eso nos preocupaba mucho, no queríamos que nadie dijera ( pues me quedé con hambre) y ellos son lo mejor, un servicio excelente ,
    El conjunto es perfecto y la gente comió demasiado bien, después de 5 días nos siguen escribiendo para decirnos lo bien que comieron y nosotros no podemos estar más felices . Me casaría una y otra vez tal y como lo hicimos sin cambiar nada