Opiniones de Es Revellar Art Resort

Google
4.6/5
Corina Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5-
Boda en Es Revellar
Todo salió a la perfección!
Si quieres salirte un poco de "lo tipico" , en Es Revellar tienes varias opciones donde escoger tanto para ceremonia, aperitivo y banquete. Es difícil decidirte porque es todo precioso.
El equipo de organización se adapta en todo lo que puede y son encantadoras.
Y referente a la comida un 11 sobre 10!! Estaba todo exquisito. Sin duda volvería a elegir este lugar sin pensarlo.Todo salió a la perfección!
El equipo de organización se adapta en todo lo que puede y son encantadoras.
Y referente a la comida un 11 sobre 10!! Estaba todo exquisito. Sin duda volvería a elegir este lugar sin pensarlo.-
Marina Enviado el 30/12/2024Valoración 3.8 de 5
Lugar ideal pero con dos aspectos a mejorar
También destacar el lugar que es una finca preciosa y tiene varios espacios para elegir donde celebrar la ceremonia, el banquete, ... Incluso un plan B por si llueve. Los invitados quedaron encantados con el lugar.
La comida de su restaurante, la cual dimos en el banquete, muy buena. Además, tienen una habitación disponible para dormir aquella noche incluida en el precio y muy bonita.
Sin embargo, hay varios puntos que queremos comentar que hicieron que el día no fuera cien por cien perfecto:
- La habitación...Primero de todo, mención especial a Sonia "la wedding planner" del lugar. Ha sido una chica muy atenta desde la primera visita hasta el último minuto de la boda.
- La habitación tenía que estar disponible a las 9 (que era la hora que venía la maquilladora y peluquera) y no estuvo preparada. Tuvimos que avisar que nos la preparasen.
- Problemas con la bebida: durante la prueba elegimos un vino que en el día de la boda no se sirvió. Es más, los invitados comentaron que en una misma copa de vino mezclaron diferentes marcas e incluso que les dijeron que no podían beber más por qué se había terminado. Y luego durante la fiesta tuvieron que esperar para que trajesen más bebida, ya que también se había terminado.
- Por último, para nosotros lo más grave, fue que el personal de la finca tuvo un desencuentro con los técnicos de sonido por el volumen de la música (sin entrar en quién tenía razón) y en lugar de solucionarlo como buenos profesionales empezaron una discusión que terminó con un volumen ridículo que hizo que los afectados fueran tanto los invitados como nosotros. Incluso tuvimos que mediar en la discusión.
A pesar de estos tres puntos el dia fue inolvidable y queremos quedarnos con lo bueno del lugar. -
Miquel Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
El servicio de wedding-planning que incluyen es fenomenal y podemos decir sin atisbo de dudas que Sonia estuvo al 1000x1000 por nosotros y centrada en que todo saliese perfecto.
En cuanto al personal, todo el mundo muy agradable, aunque recibimos algunas quejas de un empleado veterano cuyo trato no fue adecuado con los invitados.
La comida fue sensacional, y es que el cocinero es excelente en su trabajo y la materia prima es de mucha calidad. Este fue uno de los aspectos más alabados por parte de los asistentes.
Si tuviésemos que poner...El lugar en sí es paradisíacos y tiene mucha variedad en los ambientes como para poder configurar el evento a tu gusto.
Si tuviésemos que poner alguna pega, sería en lo relativo al precio, que fue elevado en comparación con otras opciones.
Sin lugar a dudas repetiría y además recomendaría el sitio absolutamente.-
Eva M. Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño que superó todas nuestras expectativas!!!
Todos los preparativos los hicimos desde la distancia, pues vivimos en Alemania, pero eso no fue ningún impedimento para estar en estrecho contacto con Sonia, que nos iba enviando fotos de todos los preparativos , para poder cambiar lo que quisiéramos a tiempo y darnos alternativas y nuevas ideas.
Las flores, decoración de las mesas , la iluminación , música … todo fue como en un cuento de hadas hecho realidad!!.
El día del evento estuvieron las dos desde el minuto...El paraje de Es Revellar es un lugar de cuento de hadas que gracias a la ayuda de Sonia la organizadora de la boda, más Sonia la directora del resort, todas nuestros deseos se hicieron realidad.
El día del evento estuvieron las dos desde el minuto cero pendientes de mi, de que me relajara y pusiera guapa, y ellas se ocuparon de todo lo demás , tan profesionales y humanas al mismo tiempo💖.
También alabar la cena que no tenía nada que envidiar a un restaurante con una estrella Michelin. Gracias Tolo por la maravillosa cena que fascinó a todos nuestros invitados, gracias al equipo de camareros super simpáticos que no dejaban que se vaciaran las copas.
En resumen, gracias a Es Revellar por hacer de nuestra boda un día inolvidable y único!!
Marina Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Un acierto 100%
Nos enamoramos de la finca nada más verla, es espectacular.
Las dos Sonias son estupendas, con ellas no puede salir nada mal ❤️
Y la comida… sin palabras.
Todo te lo ponen fácil, se adaptan a ti, a tus gustos… no puedo decir nada más que cosas buenas
¡Gracias! Por hacer que el día fuera mágico.Nos enamoramos de la finca nada más verla, es espectacular.
Las dos Sonias son estupendas, con ellas no puede salir nada mal ❤️
Y la comida… sin palabras.
¡Gracias! Por hacer que el día fuera mágico.-
Maria Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Dia inolvidable
Un sitio excelente para celebrar una boda. Lugar con un encanto y una belleza espectacular, un servicio amable y agradable, una comunicación con los encargados muy buena y atenta, tanto antes, como durante, como después de la celebración. En general, un sitio que recomendariamos con los ojos cerrados, sin poner ningún pero.Un sitio excelente para celebrar una boda. Lugar con un encanto y una belleza espectacular, un servicio amable y agradable, una comunicación con los encargados muy buena y atenta, tanto antes, como durante, como después de la celebración. En general, un sitio que recomendariamos con los ojos cerrados, sin poner ningún pero.-
Chloe Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda de ensueño🍾🥂
Nos enamoramos nada más llegar. Tantos espacios tan diferentes y tan bonitos para cada momento de la boda, nosotros no quisimos añadir mucha decoración por esto mismo, por no perder el encanto del lugar. Fue espectacular, la comodidad y tranquilidad de tenerlo todo junto, la atención a cada detalle del personal que formó parte de nuestro día. La gran ayuda por parte de Sonia (eventos más allá de tus sueños) como de Sonia (trabajadora encantadora de Es Revellar que nos hizo sentirnos como en casa en cada momento, desde el momento que nos enseñó el lugar hasta el mismísimo día de la boda). La comida, impresionante, el menú perfectísimo. Ojala poder volver a aquel día pero sabemos cierto que volveremos para disfrutar de un finde de relax.Nos enamoramos nada más llegar. Tantos espacios tan diferentes y tan bonitos para cada momento de la boda, nosotros no quisimos añadir mucha decoración por esto mismo, por no perder el encanto del lugar. Fue espectacular, la comodidad y tranquilidad de tenerlo todo junto, la atención a cada detalle del personal que formó parte de nuestro día. La gran ayuda por parte de Sonia (eventos más allá de tus sueños) como de Sonia (trabajadora encantadora de Es Revellar que nos hizo sentirnos como en casa en cada momento, desde el momento que nos enseñó el lugar hasta el mismísimo día de la boda). La comida, impresionante, el menú perfectísimo. Ojala poder volver a aquel día pero sabemos cierto que volveremos para disfrutar de un finde de relax.-
Juan Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Fantástico!
El sitio es espectacular, el personal muy profesional, un gran cheff y el equipo de cocina de 10. Estamos seguros que si tuviésemos que repetir, lo decidiriamos con los ojos cerrados.
Gracias por todo, especialmente a nuestras queridas Sonias y Tolo. Fue un día muy especial y fue también gracias a vosotr@s.Estamos encantados de haber celebrado nuestra unión en este sitio tan maravilloso y tener a todo el equipo a nuestro lado.
Gracias por todo, especialmente a nuestras queridas Sonias y Tolo. Fue un día muy especial y fue también gracias a vosotr@s.-
Noemi Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
La boda perfecta!
El sitio perfecto.. para una boda perfecta! estuvo todo muy romántico, bien organizado y la cena un diez! la amabilidad y profesionalidad del personal también ha destacado en nuestro día tan especial y tan esperado!El sitio perfecto.. para una boda perfecta! estuvo todo muy romántico, bien organizado y la cena un diez! la amabilidad y profesionalidad del personal también ha destacado en nuestro día tan especial y tan esperado! -
Ana F. Enviado el 28/10/2023Valoración 5 de 5
Nuestra boda fue mágica
Aina y Toni. Besiitooos.Sin duda no podríamos haber elegido un lugar más mágico para celebrar nuestra boda de ensueño, el sitio es increíble, cada habitación tiene su historia, tiene mil posibilidades diferentes para realizar tu día perfecto, te lo ponen muy fácil, y todo rueda solo, el personal sin duda perfecto,atentos, amables, profesionales, no tienes que preocuparte por nada. Y te hacen sentir muy especial. Para nosotros espectacular. Gracias a todo el equipo de es revellar para hacer nuestro fin de semana inolvidable. Sin duda volveremos.
Aina y Toni. Besiitooos. -