Opiniones de EntreHiedra
Google
4.4/5
Manuel G. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Una elección perfecta.
Teníamos claro que queríamos disfrutar de Entrehiedra para nuestra boda.
Un sitio precioso donde el espacio se adaptó perfectamente a nuestras necesidades.
Boda civil, copa de espera, banquete y barra libre en el mismo sitio. Los incitadores estuvieron muy cómodos y además con un parking grande si hubiese necesidad de autobuses.
Muy contentos y felices de haber elegido a Entrehiedra.Teníamos claro que queríamos disfrutar de Entrehiedra para nuestra boda.
Muy contentos y felices de haber elegido a Entrehiedra.-
María P. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor finca para celebrar en Jaén. Rincones únicos
Entrehiedra ofrece todo y más para celebrar una boda increíble y un punto que para mí es clave: el acceso desde Jaén es muy sencillo y rápido, algo que los invitados agradecen. El espacio para la copa de bienvenida es espectacular y la ermita le da un toque único. La finca cuenta con rincones ideales para hacer sesión de fotos tras la ceremonia. El salón es muy cómodo, amplio y versátil y el resto de zonas exteriores son preciosas. El trato con tanto con Olga como con Paz es fantástico, ayudan en todo lo que pueden y son muy flexibles. No lo puedo recomendar más!Entrehiedra ofrece todo y más para celebrar una boda increíble y un punto que para mí es clave: el acceso desde Jaén es muy sencillo y rápido, algo que los invitados agradecen. El espacio para la copa de bienvenida es espectacular y la ermita le da un toque único. La finca cuenta con rincones ideales para hacer sesión de fotos tras la ceremonia. El salón es muy cómodo, amplio y versátil y el resto de zonas exteriores son preciosas. El trato con tanto con Olga como con Paz es fantástico, ayudan en todo lo que pueden y son muy flexibles. No lo puedo recomendar más!-
Irene R. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
¡¡¡ Rincones especiales !!!
Entrehiedra crea rincones especiales en el día de boda. 3 ambientes llenos de naturaleza, tradición y modernidad.
Repetiríamos sin duda.Muy agradecidos a Olga y en especial a Paz. Respuesta rápida y con mucha dulzura. Su atención, ayuda y cercanía en la semana de la boda fueron claves para nosotros.
Repetiríamos sin duda. -
María R. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
Olga y Paz son maravillosas, profesionales y atentas, la verdad estamos encantados de haber elegido Entre hiedra para nuestra boda. MUY TOPUn sitio de ensueño, con 3 zonas que te ofrecen entornos preciosos para tú boda, tanto el exterior como el interior son ideales.
Olga y Paz son maravillosas, profesionales y atentas, la verdad estamos encantados de haber elegido Entre hiedra para nuestra boda. MUY TOPRespuesta de EntreHiedra:
Muchas gracias María por tus palabras, estamos muy agradecidas y felices de haber formado parte en un día tan especial.
Siempre es un placer trabajar con personas tan alegres como vosotros.
Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa!
Un abrazo,
El equipo de Entrehiedra.
Bárbara Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Un lugar mágico
Mil gracias chicas!Desde el minuto uno en el que mi pareja y yo pisamos Entrehiedra en otra boda, sabíamos que la nuestra sería ahí. Es un lugar mágico en el que no falta detalle, tiene un salón súper amplio, lleno de luz y unos exteriores con una vegetación increíble. Olga y sus compis son encantadoras y estuvieron muy pendientes de nosotros, marcándonos pautas para que nada se nos pasara. El día de la boda, salió perfecto y la gente quedó encantada con la organización tan maravillosa que tuvieron.
Mil gracias chicas! -
Lucia I. Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Un lugar mágico
Con Entrehiedra fue amor a primera vista, en cuanto vimos el salón y sus alrededores no lo dudamos. En el día de nuestra se respiraba tanta paz y todo estaba tan bonito que nos sentimos como en casa. Todo estaba cuidado al mínimo detalle. Sin duda lo volveríamos a elegir.Con Entrehiedra fue amor a primera vista, en cuanto vimos el salón y sus alrededores no lo dudamos. En el día de nuestra se respiraba tanta paz y todo estaba tan bonito que nos sentimos como en casa. Todo estaba cuidado al mínimo detalle. Sin duda lo volveríamos a elegir.Respuesta de EntreHiedra:
Muchas gracias por estas bonitas palabras, nos alegra saber que todo fuese bien.
Gracias por hacernos formar parte en un día tan especial, os deseamos mucha felicidad en esta nueva etapa.
Un abrazo,
El equipo de Entrehiedra. -
Enrique Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Increíble lugar para tu boda
Nos trataron genial. No faltó nada de detalle. Fueron todos muy amables y muy atentos. Sin duda recomiendo este sitio para tu boda. Nosotros salimos súper contentos!! 🥰🥰Nos trataron genial. No faltó nada de detalle. Fueron todos muy amables y muy atentos. Sin duda recomiendo este sitio para tu boda. Nosotros salimos súper contentos!! 🥰🥰Respuesta de EntreHiedra:
Muchas gracias Enrique!! Nos alegra saber que fuese todo bien.
Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa!
Un abrazo fuerte,
El equipo de Entrehiedra. -
Rosana M. Enviado el 04/05/2024Valoración 5 de 5
Precioso e idílico
Además, estuvieron muy atentos durante la celebración, mencionar a Paz, que estuvo allí pendiente de cada detalle que pasaba en la boda para que nosotros sólo nos preocupáramos por disfrutar.
También lo bonito y cuidado que está, todo al detalle.
¡Muchas gracias!Desde el primer momento que visitamos Entrehiedra nos enamoró, no podíamos vernos en otro lugar para celebrar nuestro gran día. Puedes aprovechar muchos espacios para diferentes momentos, Entrehiedra era la descripción de la boda que deseábamos. Tanto fuera como dentro es precioso y muy acogedor.
También lo bonito y cuidado que está, todo al detalle.
¡Muchas gracias! -
Vanesa H. Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
Lugar mágico
Cuando vi el salón de bodas me quedé tan enamorada del lugar que solo quería celebrar la boda allí. Es tan bonito, tan de cuento... Y el exterior también es muy bonito, con una capilla que es realmente bonita. Nosotros contactamos con Olga que desde el primer momento fue súper agradable y profesional dando facilidades para todo. Es de agradecer también que la novia cuente con un baño sólo para ella.Cuando vi el salón de bodas me quedé tan enamorada del lugar que solo quería celebrar la boda allí. Es tan bonito, tan de cuento... Y el exterior también es muy bonito, con una capilla que es realmente bonita. Nosotros contactamos con Olga que desde el primer momento fue súper agradable y profesional dando facilidades para todo. Es de agradecer también que la novia cuente con un baño sólo para ella.Respuesta de EntreHiedra:
Gracias a vosotros Vanesa, estamos felices de haber podido ser parte de un día tan especial. Nos alegra saber que todo hubiese salido bien.
Sois una familia estupenda, os deseamos mucha felicidad!
Un saludo. -
Maria T. Enviado el 27/11/2023Valoración 4.8 de 5
La Finca más bonita para el día más especial
El trato tanto con Olga, como con Paz y Mario fue maravilloso. Respeto, educación y cercanía. Todo de 10!Entrehiedra es un lugar mágico, no necesita adornos. La finca por sí misma, su salón, sus exteriores es todo precioso.
El trato tanto con Olga, como con Paz y Mario fue maravilloso. Respeto, educación y cercanía. Todo de 10!Respuesta de EntreHiedra:
Gracias a vosotros por elegirnos y hacerlo todo tan fácil!
Esperamos que seáis muy felices en esta nueva etapa, estamos aquí para lo que necesitéis.
Un abrazo. -