Opiniones de Entre Viñedos

Entre Viñedos Ver más información

• Alex
    Alex B. Enviado el 13/11/2024

Encantados

¡Una boda de ensueño en Entre Viñedos!!
    No tenemos palabras suficientes para agradecer al equipo de Entre Viñedos Eventos por hacer de nuestra boda un día inolvidable. Desde el primer momento, el equipo organizador fue simplemente excelente: atentos, profesionales y siempre dispuestos a escuchar nuestras ideas y convertirlas en realidad. Cada detalle estuvo perfectamente cuidado, lo que nos permitió disfrutar plenamente de nuestro gran día sin ninguna preocupación.
    La ubicación es preciosa, rodeada de naturaleza y con un encanto único que hizo que tanto nosotros como nuestros invitados nos sintiéramos en un ambiente mágico. Además, los vinos que nos ofrecieron fueron espectaculares, ¡sin duda alguna de los mejores que hemos probado! Nuestros invitados no dejaron de comentarlo durante toda la noche.
    Si están buscando un lugar donde todo salga perfecto, con un equipo comprometido y profesional, Entre Viñedos Eventos es la mejor opción. ¡Gracias por hacer nuestro día tan especial!

Respuesta de Entre Viñedos:

Mil gracias por tus palabras Alex. La verdad que con parejas como vosotros coordinar una boda desde el extranjero es realmente fácil. Gracias por toda vuestra confianza y el dejaros llevar por nuestra experiencia, así los eventos salen como los vuestros.
    Bienvenidos a la Familia Entre Viñedos.
  • C
    Carla S. Enviado el 10/11/2024

Boda de ensueño

No podiamos haber elegido mejor sitio para celebrar nuestra boda. Fue un dia perfecto con todo lujo de detalles. Tanto Paloma como Diego son dos profesionales que nos cuidaron y mimaron para que todo saliera perfecto, y asi fue! Un dia perfecto

Respuesta de Entre Viñedos:

Carla y Óscar, la verdad que vuestro año de preparativos se nos ha pasado volando. Parejas que se dejan aconsejar como vosotros y teniendo muy en cuenta vuestras peticiones y vuestros gustos... salen bodas como las vuestras. Mil gracias por la confianza en Entre Viñedos. Bienvenidos a la familia Entre Viñedos.

• Susana
    Susana S. Enviado el 07/11/2024

Sueños realidad (si puedes pagar)

Tuvimos un día precioso, y todo estaba bueno. Me pareció que se pasaba muy rápido de plato a plato, pero lo demás funcionó bien. Contratamos caballos, y pusimos balas de paja para la ceremonia. Quedó muy bonito, y el equipo muy profesional. Lo único negativo es que mostraron poca flexibilidad para la organización en algunas cosas, por ejemplo solo había una fecha para probar los menús, y nosotros no pudimos ir ya que residimos en el extranjero y no nos encajaba. Otra decepción fue que no pudimos tener la banda de música que queríamos, debido a una serie de desencuentros. Y claro, cualquier extra suponía un pico. Pero bueno, nuestros invitados salieron encantados. La verdad es que el sitio es diferente y tiene mucho encanto.

Respuesta de Entre Viñedos:

Hola pareja, la verdad que vuestro día en sí se pasó volando de rápido. Todo tiene una duración para que el día salga según lo planeado y todo vaya rodado. Fue una boda muy diferente a las que solemos hacer, una boda Country, coordinar los caballos, las balas de paja para la ceremonia.... Aun así quedamos muy contentos de como salió y fué tan bonita....
    También hay que entender que nuestros findes libres para las pruebas de menú son escasos ya que todos estamos celebrando bodas, aun así lo solucionamos bastante bien, verdad?
    Por otra parte con las contrataciones externas si no son "legales" no encajan en Entre Viñedos, pero tal y como habeis descrito... vuestros invitados y vosotros salisteis encantados. Mil gracias por confiar para vuestro dia en Entre Viñedos y bienvenidos a la Familia.
  • S
    Sandra P. Enviado el 25/06/2024

Fue todo maravilloso

Entre Viñedos es un lugar precioso y gestionado por grandes profesionales. Fue un día inolvidable, repetiría mi boda allí sin duda. Gracias Paloma, Diego y a todo el equipo

Respuesta de Entre Viñedos:

Sandra, fué una boda íntima pero preciosa. Mil gracias por tu agradecimiento y tus palabras. Estaremos encantados de volver a teneros en nuestras instalaciones, bienvenidos a la familia Entre Viñedos.
    Miriam C. Enviado el 07/06/2024

100% recomendable

La amabilidad, atención y cercania de Diego y Paloma es lo que más nos gustó. Adaptación 100% de cualquier menú. El espacio es increible y hace que ese dia, sea un dia inolvidable. 100% recomendable.

Respuesta de Entre Viñedos:

Mil gracias Miriam, la verdad esque nos lo pusisteis muy fácil. Fué un placer máximo el poder ser partícipes de uno de vuestros días más felices...
    Mil gracias por pertenecer a la familia Entre Viñedos.
    Esperámos veros muy pronto!!!
  • Andrea
    Andrea Enviado el 24/01/2024

Son increíbles

La mejor decisión que tomamos de toda la boda.
    Desde el principio buscábamos algo donde pudiesen dejarnos hacer cualquier cosa, y sin duda, ellos son los ideales. Nos dejaron llevar al gato, nos ayudaron a montar y desmontar parte del espectáculo de entrada al coctel que realizamos, fueron cómplices de la sorpresa que tenia preparada para mi pareja, nos adaptaron cualquier cosa que pedimos, nos dejaron elegir absolutamente todo, sin poner ninguna pega a nada. Además las instalaciones y las personas que forman parte de la empresa son perfectas para tener una boda intima y familiar.
    Sin duda, agradecemos el trato recibido por parte de todos los trabajadores y sin duda, agradecemos enormemente el trato recibido por parte de Diego y Paloma, ellos hicieron posible todo lo que queríamos y no fallaron en absolutamente nada. Siempre estuvieron atentos en todos los detalles y en todos los momentos, y además, con lo especial que soy a la hora de la organización, no puedo estar más feliz porque Paloma, supo captar y plasmar absolutamente todo lo que le comentaba.
    Sin duda, volveríamos a elegirles una y mil veces más, y sin duda, los recomendamos a todo el mundo.

Respuesta de Entre Viñedos:

Da gusto leer estas palabras pareja. Es vuestro día... que mejor forma que plasmarlo tal y como lo queréis? No hace feliz leer todo esto y ello nos ayuda a crecer como personas. Bienvenidos a la familia!!
  • P
    Paloma B. Enviado el 06/11/2023

Lugar mágico

Sin ninguna duda volveríamos a elegir Entre Viñedos para celebrar nuestra boda. El pasado 8 de octubre fue un día increíble, y es que Paloma y Diego son una pareja encantadora, atenta y cuidadosa para que todo salga a la perfección. Cuidan cada detalle y desde el primer momento entienden perfectamente tus gustos y te orientan hasta que todo está como deseas. El entorno es precioso, cuidado y con la disponibilidad de organizar tu evento como deseas, usando los diferentes espacios que tienen para hacerlo único.
    Los invitados, un mes después, siguen recordándonos lo buena que estaba la comida, y es que, para ser un número grande de invitados, en ningún momento falto la atención en ninguna mesa, todo estaba increíble.
    ¡Todo salió como lo planeamos! Lo repetiríamos sin duda una y mil veces, y lo recomiendo al 100%.
    Gracias

Respuesta de Entre Viñedos:

Muchísimas gracias Paloma… estamos muy contentos de que os sintierais tan bien. Para nosotros es imprescindible y de obligatoriedad de que los invitados y los novios estén en todo momento cuidados y bien atendidos. Sois un amor de pareja y esperamos veros pronto de nuevo.
  • Anna
    Anna Enviado el 25/09/2023

Un lugar precioso

Entre viñedos es un sitio precioso!
    Es una suerte que tenga varios espacios donde poder hacer ambientes diferentes. El día de nuestra boda estaba todo precioso! la decoración de la ceremonia y del convite fueron una chulada! Todo el mundo nos felicitó por la comida; estaba excelente. Paloma y Diego estuvieron al pie del cañón y salió todo como queríamos! Muchas gracias!

Anna i Àngel

Respuesta de Entre Viñedos:

Muchísimas gracias Anna. La verdad esque nos enorgullece que penséis así. Siempre nos esforzamos al máximo para que tengáis vuestro día tal y como lo queréis (incluso la tarta :) ).
    Si lo queréis... lo tendréis...
    Bienvenidos a la familia!!
  • I
    Inma Enviado el 29/03/2023

El mejor día de nuestras vidas

Sin lugar a dudas, el pasado 4 de marzo fue uno de los mejor días de nuestras vidas. Celebramos el amor en el mejor lugar que se podía celebrar. Entre Viñedos es una recinto precioso y lleno de rincones encantadores. Sobretodo, lo hacen único las personas que trabajan allí como Paloma y Diego que se encargaron de que saliese todo perfecto. Nos hicieron sentir muy cómodas entre tantos nervios. Sin duda, lo volveriamos a elegir milr veces.

Respuesta de Entre Viñedos:

Que bonitas palabras de una pareja muy bonita. Nuestro lema... haceros felices en vuestro día y que lo recordéis, que quede para siempre en vuestra memoria.
    Siempre será un placer volver a recordar vuestro día y volver a veros.