Opiniones de El Soto de Mónico

Alcalá De Henares, Madrid

• Iciar
    Iciar Enviado el 23/10/2024

¡Excelentes!

Nos casamos el pasado 21 de septiembre en la finca Soto de Mónico y ha sido espectacular, no hemos podido acabar más contentos, la finca es impresionante y el servicio de los trabajadores de Mónico de 10. En nuestro caso todo el proceso fue de la mano de Kristel. Se nota que son todos unos expertos, todo el mundo acabo encantado, desde la calidad y cantidad de la comida, la amabilidad y buen hacer de los empleados, instalaciones hasta el mas mínimo detalle. ¡Super recomendable si aun no sabes donde casarte!
  • B
    Belén V. Enviado el 22/10/2024

Una boda increíble

Nos casamos el sábado pasado en el soto de monico y no podemos dejar de recomendarlo a todo el mundo. Son unos verdaderos profesionales y todo salió mejor de lo que podríamos imaginar. Si queréis un catering insuperable y un lugar de ensueño para celebrar vuestra boda, este es vuestro sitio.
    Durante todo el proceso y el mismo día de la boda Kristel fue la mejor organizadora que pudimos tener. Gracias por todo!!
  • Judit
    Judit M. Enviado el 19/10/2024

Apuesta segura: finca preciosa, comida espectacular y servicio de 10

Nos casamos el 18 de Mayo 2024, boda civil en la finca de tarde y posterior cena. Hizo un día espectacular y disfrutamos de una ceremonia al aire libre, en mayo ya estaba todo lleno de color de las flores y el entorno y su naturaleza es mágico. El coctel y la cena fue espectacular, los invitados quedaron encantados con los cocteles, los aperitivos y las estaciones. El coctel lo amenizó el grupo Los Puppos, no dejéis de buscarlos en Instagram, son geniales y animan un montón. La calidad de la comida y el vino, el servicio atento, todo es un acierto, a destacar el café servido en mini cafeteras italianas y no de termo, esto para nosotros fue una gran sorpresa en el momento de la boda, obviamente el sabor no tiene nada que ver.
    Por la parte del equipo de gestión de la finca recibimos muy buen trato tanto en la preparación previa como en el día de la boda, siempre disponibles para resolver dudas y prestar ayuda. Gracias en especial a Amparo, Kristel, Norberto y el resto del equipo que hicieron que el día fuera perfecto.

• Carmen
    Carmen V. Enviado el 05/10/2024

Una boda increíble en un entorno mágico

Celebramos en el Soto de Mónico la boda de nuestra hija el pasado 8 de septiembre y desde luego fue la mejor elección. No solo es un lugar precioso sino que además está atendido por excelentes profesionales. La comida tanto en el cóctel como en la cena estuvo deliciosa y la atención tanto del chef como de los camareros fue perfecta. Todos nuestros invitados quedaron encantados. Gracias a Kristel y a Amparo que nos atendieron fenomenal desde el primer día. Ha sido una boda inolvidable.
    Elena S. Enviado el 11/09/2024

Boda perfecta!

Estamos encantados de haber celebrado allí este día tan importante para nosotros. El trato de Kristel y Amparo fue muy profesional desde nuestra primera visita y se encargaron de todos los detalles. El día de la boda, todo salió perfecto y estuvieron muy atentos de todos los invitados. El metre tuvo un trato increíble con nosotros y todos los temas de intolerancias y alergias. Es un sitio precioso y el trato es inmejorable!!
    Elena S. Enviado el 08/09/2024

Boda perfecta!

Estamos encantados de haber celebrado allí este día tan importante para nosotros. El trato de Kristel y Amparo fue muy profesional desde nuestra primera visita y se encargaron de todos los detalles. El día de la boda, todo salió perfecto y estuvieron muy atentos de todos los invitados. El metre tuvo un trato increíble con nosotros y todos los temas de intolerancias y alergias. Es un sitio precioso y el trato es inmejorable.
    Elena S. Enviado el 08/09/2024

Javier Enviado el 28/08/2024

Experiencia Increíble

Volveríamos a repetir la experiencia en esta finca sin dudarlo, superó totalmente nuestras expectativas y cada uno de nuestros invitados nos han dado la enhorabuena por el resultado. La profesionalidad de los responsables de la finca han hecho que para nosotros organizar un evento de esta envergadura sea realmente fácil. Recomendable 100*100.
    María y Javier 🫶🏽
  • Marta
    Marta R. Enviado el 21/08/2024

Lugar de ensueño

Nos casamos el pasado 29/06 en esta preciosa finca.
    El lugar es idílico, la comida exquisita, el detalle con el cuidan la decoración, el servicio de camareros excelentes.
    Especial agradecimiento a los dos maîtres que estuvieron en nuestra boda, que estuvieron atentos en todo momento.
    Gracias a Amparo por toda la comunicación previa y a Krystell por la toda la previa y por su trabajo en nuestro día tan especial.
  • Laura
    Laura B. Enviado el 20/07/2024

La elección perfecta

Cuando visitamos El Soto De Mónico por primera vez, fue amor a primera vista. Cumplía con todo lo que buscábamos para nuestra boda: un enclave natural y precioso, interiores decorados con un estilo que nos encanta, y un estupendo catering propio.

Desde el primer momento, tanto Amparo como Kristel nos atendieron de maravilla. Estuvieron muy atentas a todas nuestras necesidades durante la organización, haciéndonos sentir acompañados y apoyados en cada momento.

El día de la boda, estábamos súper tranquilos, sabiendo que estábamos en las mejores manos. Kristel y todo el equipo que trabajó ese día hicieron que todo fuera fenomenal. La atención al detalle y la profesionalidad de todo el personal nos permitieron disfrutar del día sin preocupaciones.

Nuestros invitados quedaron maravillados con el espacio y la comida. Todos nos comentaron lo espectacular que era el lugar y lo delicioso que estaba todo. Sin duda, El Soto De Mónico superó todas nuestras expectativas e hizo que nuestra boda fuera un día inolvidable para todos.