Opiniones de El Roalet de Kiko
Natalia Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5-
El Roalet es magia
En resumen, una boda de ensueño...sois un gran equipo, todos los invitados quedaron maravillados y nosotros mucho más, mucho más especial incluso de lo que habíamos imaginado... 😍 gracias y mil veces gracias por hacer realidad nuestro sueño y por acompañarnos en este proceso.... ¡A vosotros también os elegiríamos una y mil veces más! El Roalet ya forma parte de nuestro corazón!!!!! 🥰🥰🥰Nos casamos esta semana en el roalet por la noche y fue pura magia....Nos casamos con muy poco margen de tiempo y, a pesar de ello, nos hemos sentido muy tranquilos y apoyados por el gran equipo que conforma el Roalet. Empezando por Carlos que fue quien nos recibió la primera vez, con un trato exquisito, una comida espectacular y siempre con una gran sonrisa. La gente quedó maravillada con la comida, todo a tiempo, caliente y muy bueno...Ana fue nuestra wedding y quien nos acompañó durante el proceso y no podemos estar más contentos... Tú fuiste la encargada de darle forma a nuestras ideas y sueños y nos acompañaste durante todo el proceso. Gracias por apoyar cada una de nuestras ideas y por guiarnos! Jonhy una pasada de DJ.... Todo perfecto, con unos juegos de luces que fueron un auténtico espectáculo!!! Eres un crack! Oli, el maitre, una auténtica maravilla!!!! Nos hiciste estar super tranquilos....Los camareros un trato excelente, gracias en especial a Ainhoa por estar tan pendiente de nosotros...
En resumen, una boda de ensueño...sois un gran equipo, todos los invitados quedaron maravillados y nosotros mucho más, mucho más especial incluso de lo que habíamos imaginado... 😍 gracias y mil veces gracias por hacer realidad nuestro sueño y por acompañarnos en este proceso.... ¡A vosotros también os elegiríamos una y mil veces más! El Roalet ya forma parte de nuestro corazón!!!!! 🥰🥰🥰-
Maria J. Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Estamos muy contentos y sin duda volveríamos a casarnos en el mismo lugar.Desde que entramos en la finca nos encantó. Un lugar super cuidado y espectacular con diferentes estancias y todas super bonitas. Ana supo entender lo que queríamos desde el principio y nos dió el espacio que nosotros necesitábamos. Le hicimos varias peticiones en las cuales no nos puso ningún problema. Pudimos personalizar todos los detalles a nuestro gusto. Quedábamos con ella fuera de sus horarios por el tema de nuestros horarios y nunca nos puso ningún impedimento.
Estamos muy contentos y sin duda volveríamos a casarnos en el mismo lugar.-
Miguel Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
Una boda genial!!
Con la seguridad y experiencia de un gran equipo de profesionales, así como una cercanía como si los conociéramos desde hace mucho tiempo.
La finca estaba genial, la comida top, la fiesta animadísima y los momentos especiales muy emotivos. Los elegiríamos mil veces.Tuvimos una boda espectacular, y el equipo de El Roalet de Kiko hizo que fuera posible.
La finca estaba genial, la comida top, la fiesta animadísima y los momentos especiales muy emotivos. Los elegiríamos mil veces.-
Angela B. Enviado el 07/12/2024Valoración 5 de 5
Maravillosas
Celebrar nuestra boda en El Roalet de Kiko fue todo un acierto. Sentimos en todo momento la confianza, seguridad y experiencia de estar acompañados de un equipo de grandes profesionales, pero además con el cariño y la cercanía de las buenas personas. Nos permitieron celebrar la boda que soñábamos y nos aconsejaron para que todo fuera aún mejor. La comida, música, fiesta, la finca y la organización fueron geniales y así nos lo confirmaron los invitados. Los distintos espacios que componen la finca hicieron que la boda tenga muchos ambientes y se hiciera amena, divertida y espaciosa para todos. Las volveríamos a elegir mil veces.Celebrar nuestra boda en El Roalet de Kiko fue todo un acierto. Sentimos en todo momento la confianza, seguridad y experiencia de estar acompañados de un equipo de grandes profesionales, pero además con el cariño y la cercanía de las buenas personas. Nos permitieron celebrar la boda que soñábamos y nos aconsejaron para que todo fuera aún mejor. La comida, música, fiesta, la finca y la organización fueron geniales y así nos lo confirmaron los invitados. Los distintos espacios que componen la finca hicieron que la boda tenga muchos ambientes y se hiciera amena, divertida y espaciosa para todos. Las volveríamos a elegir mil veces.-
Carlos S. Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 5
Mágica Boda Pepa y Carlos
Desde el primer vistazo, El Roalet de Kiko nos dejó impresionados: una finca encantadora, decorada con un gusto exquisito, acogedora, con espacios diferenciados, impecablemente limpia y cuidada. De noche, con las luces de la carpa y el jardín encendidas, la atmósfera se transformó en pura magia, envolviendo a todos en un aura de emoción y felicidad.
La ceremonia bajo el majestuoso olivo fue impactante. Ese árbol es el corazón del lugar, un escenario único que dejó a los invitados sin palabras. Tras la ceremonia, el cóctel estuvo a la altura de las expectativas: tapas elaboradas por Dalua con una calidad y presentación impecables. El servicio fue de 10, destacando la atención de una camarera que estuvo pendiente en todo momento de nosotros.
La comida en la carpa fue un espectáculo. La lubina hojaldrada, el sorbete de mojito y la carrillera sorprendieron a todos por su sabor, calidad y presentación. El broche de oro llegó con la milhoja preparada en directo, una auténtica delicia que quedará en la memoria de los asistentes. La coordinación de Olivier y el trabajo incansable del equipo de camareros y cocineros aseguraron que todo transcurriera a la perfección.
La barra libre y el baile fueron el cierre perfecto para este día tan especial. La cortina de luces y el ambiente del jardín crearon una zona al aire libre inolvidable, de cuento. DJ Jhonny se encargó de tomar nuestras sugerencias y convertirlas en una playlist que hizo vibrar a todos en esa discoteca acogedora. Nunca habíamos disfrutado tanto bailando.
El ambiente de amistad, alegría y euforia que se creó es difícil de describir con palabras; es algo que hay que vivir para entender.
En resumen, tanto los novios como los invitados quedamos enamorados de la Finca El Roalet de Kiko. La profesionalidad, cercanía y dedicación de todo el equipo (Ana, Carlos, Olivier, Anabel, Fini, Jhonny, y más) nos hicieron sentir como en familia. Gracias por este día único e inolvidable. ¡Estamos seguros de que nuestros caminos se volverán a cruzar!
Pepa y Carlos - Eternamente agradecidos a la familia Finca el Roalet de Kiko / DaluaEl pasado 30 de noviembre tuvimos la suerte de vivir una boda inolvidable en la Finca El Roalet de Kiko, celebrando la unión de Pepa y Carlos. Con 268 invitados, ninguno de los cuales había visitado previamente esta finca, fue una experiencia mágica para todos.
Pepa y Carlos - Eternamente agradecidos a la familia Finca el Roalet de Kiko / Dalua-
Jorge R. Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 5
Experiencia sin palabras
Sara y yo nos casamos el pasado 09/11/24 en el Roalet de Kiko, estuvimos viendo varias fincas por la zona de Elche y esta fue amor a primera vista. Sus espacios, tan llenos de vegetación y vida, tan independientes a la vez que unidos, con muchas posibilidades, justo lo que buscábamos. Cuando llegamos a informarnos, el trato que recibimos desde el principio y durante todo el tiempo de preparación del evento nos encantó, ya que Mavi nos explicó todo en detalle, timing, espacios, decoración, se nota que lo tienen todo muy trabajado, saben lo que se hacen y ofrecen un trato muy familiar, y eso es de agradecer. Durante los meses de preparación nos iba preguntando como llevábamos los preparativos, siempre sin presionarnos y abierta a aconsejarnos y ayudarnos en cualquier duda. Una vez que se acercó el evento, un par de semanas antes, cumplimentamos un diario con nuestra celebración, para que todo fuera sobre ruedas y dejar todo zanjado para que nosotros ese día solo tuviéramos que disfrutar. Un par de días antes nos reunimos para repasarlo todo y dejarlo zanjado. Y así fue, el día más feliz de nuestras vidas solo tuvimos que preocuparnos de disfrutar de nosotros, de nuestra gente y de la finca. Todo el mundo estaba encantado con la belleza de la finca, el ambiente y la boda. Un aciertazo haber elegido esta finca, un 100 para Mavi. Y otro para Carlos, personal de Dalua que también nos ayudó muchísimo durante la preparación y el evento.Sara y yo nos casamos el pasado 09/11/24 en el Roalet de Kiko, estuvimos viendo varias fincas por la zona de Elche y esta fue amor a primera vista. Sus espacios, tan llenos de vegetación y vida, tan independientes a la vez que unidos, con muchas posibilidades, justo lo que buscábamos. Cuando llegamos a informarnos, el trato que recibimos desde el principio y durante todo el tiempo de preparación del evento nos encantó, ya que Mavi nos explicó todo en detalle, timing, espacios, decoración, se nota que lo tienen todo muy trabajado, saben lo que se hacen y ofrecen un trato muy familiar, y eso es de agradecer. Durante los meses de preparación nos iba preguntando como llevábamos los preparativos, siempre sin presionarnos y abierta a aconsejarnos y ayudarnos en cualquier duda. Una vez que se acercó el evento, un par de semanas antes, cumplimentamos un diario con nuestra celebración, para que todo fuera sobre ruedas y dejar todo zanjado para que nosotros ese día solo tuviéramos que disfrutar. Un par de días antes nos reunimos para repasarlo todo y dejarlo zanjado. Y así fue, el día más feliz de nuestras vidas solo tuvimos que preocuparnos de disfrutar de nosotros, de nuestra gente y de la finca. Todo el mundo estaba encantado con la belleza de la finca, el ambiente y la boda. Un aciertazo haber elegido esta finca, un 100 para Mavi. Y otro para Carlos, personal de Dalua que también nos ayudó muchísimo durante la preparación y el evento.-
Judith M. Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
"El Secreto de Mi Boda"
Fue gracias a Carlos, que con su alegría y pasión, descubrimos la finca. Con un aire de misterio, nos fue revelando poco a poco que estábamos en un lugar donde cada rincón era único y especial. Cada espacio parecía estar conectado con el siguiente, pero al mismo tiempo, todos mantenían su propio carácter, llenos de encanto, como si fueran mundos pequeños y aislados entre sí. Allí, entre ese paisaje tan cuidado y natural, supimos que habíamos encontrado el escenario perfecto para celebrar nuestro enlace.
Alicia, fue como nuestra wedding planner, nos acompañó en todo momento, nos orientó y se encargó de que cada detalle estuviera perfectamente coordinado. Con su amabilidad y atención al más mínimo detalle, se aseguró de que todo marchara de maravilla.
Respecto al catering Dalua, aunque al principio teníamos ciertas dudas por si nuestros invitados quedaban insatisfechos, pronto nos tranquilizamos al ver cómo se encargaban de todo con tanta dedicación. Superaron todas nuestras expectativas, y la comida no solo fue deliciosa, sino también muy abundante. Nuestros invitados, que en su mayoría eran vegetarianos y veganos, disfrutaron mucho de los deliciosos platillos que nos ofrecieron.
No podríamos olvidar a Jonathán, el DJ de la boda, quien resolvió de manera impecable los imprevistos de última hora. Gracias a su profesionalismo, la música fluyó sin interrupciones y la pista de baile estuvo llena de energía durante toda la tarde. Todos los asistentes disfrutaron muchísimo de la fiesta y no dejaron de bailar.
Queremos expresar nuestra gratitud a la Finca del Roalet por brindarnos un espacio tan bello y lleno de encanto, a Alicia por su dedicación y trato tan cercano, y a Dalua por su esfuerzo y dedicación para que todo fuera un éxito rotundo. ¡Mil gracias!-
Sergio M. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Boda mágica
El mejor sitio para poder hacer tu boda sin duda, si tuviese que casarme otra vez me volvería a casar alli. 🔝🔝🔝El mejor sitio para poder hacer tu boda sin duda, si tuviese que casarme otra vez me volvería a casar alli. 🔝🔝🔝 -
Gema P. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Finca de ensueño
La finca solo entrar ya te atrapa, es un sitio espectacular, cada rincón es mas bonito si cabe, la elegiria una y mil veces. Si la finca es bonita, la gente que trabaja alli todavia lo es mas, gracias a todos los que hicieron de nuestra boda el dia mas feliz de nuestra vida, en especial a Mavi por estar pendiente de todo y mimar todo con detalle. GraciasLa finca solo entrar ya te atrapa, es un sitio espectacular, cada rincón es mas bonito si cabe, la elegiria una y mil veces. Si la finca es bonita, la gente que trabaja alli todavia lo es mas, gracias a todos los que hicieron de nuestra boda el dia mas feliz de nuestra vida, en especial a Mavi por estar pendiente de todo y mimar todo con detalle. Gracias -
Pedro S. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Tu boda al detalle
Muchas gracias, repetiríamosDecidimos celebrar nuestra boda con ellos por sus instalaciones y proveedores, más adelante nos dimos cuenta que no solo ganaban con eso sino que también con el equipo humano que hay detrás hace que te despreocupes prácticamente de esa parte y te centros en los detalles de tu boda para que en conjunto quede perfecta.
Muchas gracias, repetiríamos -