Opiniones de El Roalet de Kiko
Google
4.7/5
Natalia Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5-
El Roalet es magia
En resumen, una boda de ensueño...sois un gran equipo, todos los invitados quedaron maravillados y nosotros mucho más, mucho más especial incluso de lo que habíamos imaginado... 😍 gracias y mil veces gracias por hacer realidad nuestro sueño y por acompañarnos en este proceso.... ¡A vosotros también os elegiríamos una y mil veces más! El Roalet ya forma parte de nuestro corazón!!!!! 🥰🥰🥰Nos casamos esta semana en el roalet por la noche y fue pura magia....Nos casamos con muy poco margen de tiempo y, a pesar de ello, nos hemos sentido muy tranquilos y apoyados por el gran equipo que conforma el Roalet. Empezando por Carlos que fue quien nos recibió la primera vez, con un trato exquisito, una comida espectacular y siempre con una gran sonrisa. La gente quedó maravillada con la comida, todo a tiempo, caliente y muy bueno...Ana fue nuestra wedding y quien nos acompañó durante el proceso y no podemos estar más contentos... Tú fuiste la encargada de darle forma a nuestras ideas y sueños y nos acompañaste durante todo el proceso. Gracias por apoyar cada una de nuestras ideas y por guiarnos! Jonhy una pasada de DJ.... Todo perfecto, con unos juegos de luces que fueron un auténtico espectáculo!!! Eres un crack! Oli, el maitre, una auténtica maravilla!!!! Nos hiciste estar super tranquilos....Los camareros un trato excelente, gracias en especial a Ainhoa por estar tan pendiente de nosotros...
En resumen, una boda de ensueño...sois un gran equipo, todos los invitados quedaron maravillados y nosotros mucho más, mucho más especial incluso de lo que habíamos imaginado... 😍 gracias y mil veces gracias por hacer realidad nuestro sueño y por acompañarnos en este proceso.... ¡A vosotros también os elegiríamos una y mil veces más! El Roalet ya forma parte de nuestro corazón!!!!! 🥰🥰🥰-
Sergio M. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Boda mágica
El mejor sitio para poder hacer tu boda sin duda, si tuviese que casarme otra vez me volvería a casar alli. 🔝🔝🔝El mejor sitio para poder hacer tu boda sin duda, si tuviese que casarme otra vez me volvería a casar alli. 🔝🔝🔝 -
Gema P. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Finca de ensueño
La finca solo entrar ya te atrapa, es un sitio espectacular, cada rincón es mas bonito si cabe, la elegiria una y mil veces. Si la finca es bonita, la gente que trabaja alli todavia lo es mas, gracias a todos los que hicieron de nuestra boda el dia mas feliz de nuestra vida, en especial a Mavi por estar pendiente de todo y mimar todo con detalle. GraciasLa finca solo entrar ya te atrapa, es un sitio espectacular, cada rincón es mas bonito si cabe, la elegiria una y mil veces. Si la finca es bonita, la gente que trabaja alli todavia lo es mas, gracias a todos los que hicieron de nuestra boda el dia mas feliz de nuestra vida, en especial a Mavi por estar pendiente de todo y mimar todo con detalle. Gracias -
Pedro S. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Tu boda al detalle
Muchas gracias, repetiríamosDecidimos celebrar nuestra boda con ellos por sus instalaciones y proveedores, más adelante nos dimos cuenta que no solo ganaban con eso sino que también con el equipo humano que hay detrás hace que te despreocupes prácticamente de esa parte y te centros en los detalles de tu boda para que en conjunto quede perfecta.
Muchas gracias, repetiríamos -
Aimée G. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Como profesionales un 10 pero como personas un 1000!
Desde el primer momento sabíamos que era el lugar perfecto para celebrar nuestra boda y no nos equivocamos. No solo nos decidimos por sus instalaciones, sino también por tener un equipo excepcional, con una calidad humana y cercanía que nos hicieron sentir en casa desde el primer momento. Ana no solo se encargó de coordinar todos los detalles de nuestra boda con una profesionalidad impecable, sino que también estuvo siempre pendiente de nuestras necesidades, cuidando cada aspecto con dedicación y cariño, siempre con una sonrisa. Nos gustaría también dar las gracias a Fini quien también fue muy profesional y amable con nosotros.
Gracias a todo el equipo por hacer que nuestro día fuera incluso mejor de lo que esperábamos.♥️Nuestra experiencia en la finca El Roalet de Kiko fue inmejorable. La finca en sí es tan bonita que no necesita mucho más para destacar y dejar a los invitados encantados con cada rincón; tanto las zonas exteriores, como la carpa y la zona de fiesta, están muy cuidadas.
Gracias a todo el equipo por hacer que nuestro día fuera incluso mejor de lo que esperábamos.♥️ -
Marga B. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño rodeada de magia, única e irrepetible
Nosotros nos casamos el 20 de septiembre de este año 2024 y fue el día más maravilloso de nuestra vida, El Roalet de Kiko tiene un encanto por si solo, pero el encanto y magia viene del personal y los grandes profesionales que tienen, nuestra wedding fue Alicia y estuvo pendiente absolutamente de todo, no faltó detalle, volver a dar las gracias a cada uno de ellos por hacer magia, si volviera a casarme no lo dudaría, todavía estoy en una nube de lo bien que salió todo, los invitados siguen flipando, todo lo hacen con corazón y eso se nota.Nosotros nos casamos el 20 de septiembre de este año 2024 y fue el día más maravilloso de nuestra vida, El Roalet de Kiko tiene un encanto por si solo, pero el encanto y magia viene del personal y los grandes profesionales que tienen, nuestra wedding fue Alicia y estuvo pendiente absolutamente de todo, no faltó detalle, volver a dar las gracias a cada uno de ellos por hacer magia, si volviera a casarme no lo dudaría, todavía estoy en una nube de lo bien que salió todo, los invitados siguen flipando, todo lo hacen con corazón y eso se nota. -
Sonia ?. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
La finca ideal
Desde el primero que compone Roalet hasta el último estuvieron pendientes de nosotros y que todo saliera genial. Una finca que enamora y todos los invitados super contentos diciendo que no habían visto finca igual.
Estamos muy contento de haberlos elegido.
¡Un beso a todo el equipo de Roalet!
( Nos volveremos a ver porque no nos perdemos los wedding day )Desde que vimos la finca por primera vez sabíamos que era la nuestra. Hacen que tu día sea super especial y todo lo que deseas te lo cumplen como si fueran hadas madrinas. El día empezó lloviendo y tuvieron que meternos todo dentro de la carpa pero Mavi media hora antes de que empezara todo como salió el sol nos lo volvió a sacar fuera como estaba todo planeado. ¡Menudo trabajazo!
Estamos muy contento de haberlos elegido.
¡Un beso a todo el equipo de Roalet!
( Nos volveremos a ver porque no nos perdemos los wedding day )-
Christian G. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
La boda de ensueño
Por otro lado, queremos también agradecer a Álvaro (el metre) y a Jonathan (el DJ) porque su trabajo también fue maravilloso formaron un equipo increíble.
Recomendamos la finca 100% porque además de la profesionalidad, el lugar es precioso y el catering de Dalua exquisito.Nos casamos el 12 de octubre de 2024 y fue todo maravilloso. El equipo del Roalet es fabuloso, aunque en primer lugar queremos destacar a Alicia. Ella fue nuestra Wedding y fue como un ángel caído del cielo para nosotros. Nos ayudó en todo de principio a fin. Aparte de una organización exquisita y de un trato cercano y familiar, se encargó de personalizar la boda con temática Harry Potter. El resultado gustó a todo el mundo. Además nos puso en contacto con una profesora de baile porque estábamos muy perdidos en ese tema. Resumiendo, nos concedía todo lo que nosotros necesitábamos.
Recomendamos la finca 100% porque además de la profesionalidad, el lugar es precioso y el catering de Dalua exquisito. -
María B. Enviado el 03/09/2024Valoración 4.6 de 5
Una finca de ensueño!
Tienes a todo el equipo desde el minuto 1 pendiente de cada detalle, son increíbles!
Sin duda no podríamos haber elegido mejor.Fue la primera finca que visitamos y nada más llegar ya sabíamos que era esa! Los diferentes espacios que hay son preciosos, los jardines enamoran.
Sin duda no podríamos haber elegido mejor. -
Inmaculada H. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Donde los sueños se hacen realidad
Cuando conoces a las dueñas de la finca junto con Alicia, te sientes aun mas segura de haber escogido bien el lugar donde se celebrará el dia mas importante de tu vida.
Suena tópico, pero toda la organización hizo que fuera aun mejor de lo soñado!
Un 10 al servicio, a la limpieza, a los jardineros, y a todos los que hicieron que estuviera perfecta!
Y lo que nos llena aún más es todos los mensajes positivos que recibimos de los invitados.
Gracias, gracias y gracias!!!
Boda 29/06/2024.Cuando nos pusimos en búsqueda de fincas para el día de nuestra boda, esta finca sin duda alguna, nos cautivó. Es un lugar maravilloso, tiene varios espacios en los que a tu gusto te dejan moldearlo todo.
Suena tópico, pero toda la organización hizo que fuera aun mejor de lo soñado!
Gracias, gracias y gracias!!!
Boda 29/06/2024. -