Opiniones de El Rancho de la Aldegüela
El Rancho de la Aldegüela
Torrecaballeros, SegoviaOpiniones
Francisco Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Exactamente lo que pagamos
Realizamos el banquete en el rancho del esquileo, estuvo todo perfecto. Luego nos alojamos en el hotel.Realizamos el banquete en el rancho del esquileo, estuvo todo perfecto. Luego nos alojamos en el hotel. -
Sergio Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda fantástica.
Nuestra experiencia celebrando la boda ha sido fantástica.
Para empezar no teníamos muchas referencias de otras bodas, y la familia de uno de los novios es estadounidense. Con estos nombres, Nuria y Casilda nos guiaron y nos aconsejaron a preparar una boda estupenda (incluso aconsejándonos con cosas que no tenían que ver con el lugar del evento).
Son muy profesionales y la comunicación con ellas es fantástica. Además fueron muy flexibles con el número de invitados, salones, etc.
El día de la boda se preocuparon de que todo saliera perfecto sin que nosotros fuéramos conscientes de proveedores que estaban llegando tarde, etc… haciendo que todo saliera perfecto.
Por supuesto dejaron los lugares de celebración preciosos.
En cuanto al resto del equipo, funciona como un reloj. Tanto el personal del hotel con las reservas de habitaciones, el jefe de sala para el banquete encargándose de que todo saliera a su hora a la vez, dando apoyo con los regalos, tarta, etc…) y el responsable de la barra libre haciendo un trabajo fantástico (los invitados estaban alucinados de que se aprendieran lo que cada uno estaba bebiendo).
En resumen, todo fue fantástico. Si nos volviéramos a casar, volveríamos a elegir el Rancho sin dudarlo.
Nuestra experiencia celebrando la boda ha sido fantástica.
Por supuesto dejaron los lugares de celebración preciosos.
Respuesta de El Rancho de la Aldegüela:
Queridos Sergio y Michael!
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña tan maravillosa! Ha sido un placer participar en la organización de vuestra boda.
¡Os enviamos un fuerte abrazo y esperamos veros de nuevo pronto! -
Cristina A. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Bonita finca, trato excelente y comida fantástica
Elegimos El Rancho de la Aldegüela para poder alojar a todos los invitados la noche de la boda, pero lo cierto es que todo el complejo es muy bonito, el personal amabilísimo y muy colaborador y la comida excelente, en particular el cordero y el cochinillo. Todo un acierto!Elegimos El Rancho de la Aldegüela para poder alojar a todos los invitados la noche de la boda, pero lo cierto es que todo el complejo es muy bonito, el personal amabilísimo y muy colaborador y la comida excelente, en particular el cordero y el cochinillo. Todo un acierto!Respuesta de El Rancho de la Aldegüela:
Muchas gracias Cristina y Ricardo por vuestro comentario.
Fue un verdadero honor ser parte de vuestra celebración y ver la felicidad en vuestras caras y la de los invitados.
Nos encanta que estéis contentos con nuestro trabajo y que os llevéis recuerdos inolvidables de este día. ¡Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa juntos!
Sara M. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendado
Además de ser un lugar precioso (los espacios verdes, los decoración de los salones ...) todo en nuestra boda quedó genial. Decidimos hacer una boda diferente (más que una ceremonia queríamos una celebración) y no nos pusieron ningún problema para llevar tanto una charanga como un grupo de rock. Además, la celebración fue en agosto en un día muy caluroso y, sin embargo, en el espacio de la Luz se lo estaba genial. También el Dj (Sergio) de Torresound fue muy agradable y profesional. Recordaremos siempre este día y este lugar 😊.Además de ser un lugar precioso (los espacios verdes, los decoración de los salones ...) todo en nuestra boda quedó genial. Decidimos hacer una boda diferente (más que una ceremonia queríamos una celebración) y no nos pusieron ningún problema para llevar tanto una charanga como un grupo de rock. Además, la celebración fue en agosto en un día muy caluroso y, sin embargo, en el espacio de la Luz se lo estaba genial. También el Dj (Sergio) de Torresound fue muy agradable y profesional. Recordaremos siempre este día y este lugar 😊.Respuesta de El Rancho de la Aldegüela:
Muchas gracias Sara y Juan por vuestra opinión, fue todo un placer acompañaros en un día tan importante. Con unos novios como vosotros todo fue muy fácil, esperamos que os vaya muy bien y que sigáis compartiendo con nosotros otros momentos especiales de vuestra vida. -
Virginia P. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Virginia y Alfonso
El sitio es una maravilla, los salones preciosos y la comida espectacular, todos los invitados salieron súper encantados.
El metre del salón en el que estuvimos nos guió durante toda la celebración marcándonos muy bien los tiempos para las cosas que llevamos preparadas permitiéndonos disfrutar de la celebración sin estar pendientes.
Respecto al baile y la barra libre, no pudo salir mejor, había mucha variedad de bebida. Llevamos un fotomatón que nos lo regalaron nuestra familia y super chulo quedo.
Resumiendo, durante todo el proceso de la boda han sido muy profesionales y han hecho que un día importante para nosotros fuese un día inolvidable.
Muchas gracias a todos los trabajadores.Una de las mejores elecciones que hicimos. Desde que llegamos para pedir presupuesto hasta el día después de la boda fueron súper atentos, atendiéndonos siempre que lo necesitamos.
Muchas gracias a todos los trabajadores.Respuesta de El Rancho de la Aldegüela:
Muchas gracias Virginia y Alfonso por vuestras bonitas palabras, ha sido maravilloso compartir este gran día con vosotros.
Os deseo lo mejor en esta nueva etapa.
Un abrazo enorme de todo el equipo del Rancho -
Paula B. Enviado el 18/07/2024Valoración 5 de 5
Volveríamos a celebrarlo aquí
El sitio es una maravilla, los salones preciosos y la comida espectacular, todos y cada uno de nuestros invitados salió encantado.
Además, el maître nos guió durante toda la celebración marcándonos muy bien los tiempos para las cosas que llevamos preparadas permitiéndonos disfrutar de la celebración sin estar pendientes.
Respecto al baile y la barra libre, no pudo salir mejor, había mucha variedad de bebida, la música se adaptó a nuestras peticiones . Llevamos un fotomatón que encargaron de proporcionarles lo que necesitaron.
Muchas gracias a todos los trabajadores.Fue una de las mejores elecciones que hicimos. Desde que llegamos para pedir presupuesto hasta el día después de la boda fueron súper atentos, atendiéndonos siempre que lo necesitamos, sin poner ningún impedimento a traer otros proveedores, como un pulpeiro, y con una buena flexibilidad de pago.
Muchas gracias a todos los trabajadores.-
¡Queridos Paula y Jorge! 😊
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña tan maravillosa! Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis de vuestro día especial en El Rancho de la Aldegüela. Vuestras palabras nos llenan de alegría y nos motivan a seguir trabajando con pasión y cariño para crear experiencias inolvidables.
¡Os enviamos un fuerte abrazo y esperamos veros de nuevo pronto! 🥂🌟 -
Ainhoa S. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Volvería a contratar sus servicios una y mil veces, desde el trato con Nuria a cada uno de los camareros, metre, etc todos encantadores. En el aperitivo estaba todo el tiempo saliendo comida y bebida muy atentos y super bueno. En el comedor estaba todo buenísimo, la gente salió muy contenta. La organización perfecta. ¡Gracias!Volvería a contratar sus servicios una y mil veces, desde el trato con Nuria a cada uno de los camareros, metre, etc todos encantadores. En el aperitivo estaba todo el tiempo saliendo comida y bebida muy atentos y super bueno. En el comedor estaba todo buenísimo, la gente salió muy contenta. La organización perfecta. ¡Gracias!Respuesta de El Rancho de la Aldegüela:
Gracias por vuestra reseña, hicisteis que vuestra boda fuera muy especial, os deseamos toda la felicidad del mundo. Un abrazo. -
Patricia Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Atención perfecta.
Todo empezó cuando contactamos con Nuria, todo siempre bajo control. Atención completa:
- comida buenísima y cantidad perfecta.
- salón y jardín precioso.
- Javier, nuestro maître, pendiente de que todo esté perfecto para nosotros y en hora.
- los camareros de barra se sabían el cóctel de cada persona, solo tenían que pedirlo una vez al principio y ya cuando se acercaban, se lo empezaban a preparar.
- los Dj lo hicieron genial, no se paró de bailar en ningún momento.
El Rancho es una apuesta segura.
- comida buenísima y cantidad perfecta.
- salón y jardín precioso.
- los Dj lo hicieron genial, no se paró de bailar en ningún momento.
El Rancho es una apuesta segura.
Respuesta de El Rancho de la Aldegüela:
Muchísimas gracias por esta reseña tan bonita. Ha sido un placer participar en vuestra boda, con toda la ilusión y todo el amor que habéis puesto en esta fiesta. Enhorabuena y os deseamos toda la felicidad del mundo❤️ -
Elena M. Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección para nuestro día.
Desde el primer momento que vimos las instalaciones y hablamos con Nuria teníamos claro que iba a ser el lugar en el que celebraríamos nuestra boda. Hicimos la ceremonia en el jardín y disfrutamos de un día maravilloso. Si una de vuestras prioridades es que la comida sea de calidad y que la gente pueda disfrutarla, este es vuestro sitio. Nosotros no imaginamos un lugar mejor para nuestro día, el trato y la atención fue atenta y maravillosa.Desde el primer momento que vimos las instalaciones y hablamos con Nuria teníamos claro que iba a ser el lugar en el que celebraríamos nuestra boda. Hicimos la ceremonia en el jardín y disfrutamos de un día maravilloso. Si una de vuestras prioridades es que la comida sea de calidad y que la gente pueda disfrutarla, este es vuestro sitio. Nosotros no imaginamos un lugar mejor para nuestro día, el trato y la atención fue atenta y maravillosa.Respuesta de El Rancho de la Aldegüela:
Muchas gracias Elena y Álvaro por elegir nuestra finca para celebrar vuestra boda , fue un honor y un verdadero placer ser parte de este día tan significativo en vuestras vidas.
Un abrazo. -
David Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Celebración boda
Celebramos el 11 de Mayo nuestra boda, ha sido uno de los mejores días de nuestra vida. Es humanamente imposible tratar mejor a un cliente. En cuanto al banquete...el mejor asado de toda Castilla!! El cóctel espectacular, la barra libre perfecta, el dj increíble, los empleados tienen que ser de la familia porque sino no se entiende que estén siempre alegres y dispuestos. Un 10 en todo!!!!!Celebramos el 11 de Mayo nuestra boda, ha sido uno de los mejores días de nuestra vida. Es humanamente imposible tratar mejor a un cliente. En cuanto al banquete...el mejor asado de toda Castilla!! El cóctel espectacular, la barra libre perfecta, el dj increíble, los empleados tienen que ser de la familia porque sino no se entiende que estén siempre alegres y dispuestos. Un 10 en todo!!!!!Respuesta de El Rancho de la Aldegüela:
Muchas gracias , nos sentimos muy afortunados de haber podido contribuir a que vuestro gran día fuera exactamente como lo habíais soñado. Os deseo una vida llena de amor y felicidad. Un abrazo.