Opiniones de El Pazo Vista Alegre
4.9/5
Google
4.2/5
Ferododoto G. Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Maravilla de sitio, totalmente recomendable.
El equipo humano es de lo mejorcito q he visto en este tipo de eventos.
Se adaptan a tus gustos y te orientan a la perfección.
Mayka, su hermana y Mateo son los mejores.El equipo humano es de lo mejorcito q he visto en este tipo de eventos.
Se adaptan a tus gustos y te orientan a la perfección.
Mayka, su hermana y Mateo son los mejores. -
Ana Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
¡Excelente experiencia!
Queremos destacar todas las facilidades que nos dieron para la ubicación de la ceremonia, tanto en distintas zonas exteriores, como en el interior, al igual que para el banquete, ya que disponen de diversos salones y cenadores en los jardines.
También se nos dieron todas las facilidades para la decoración y confección del menú teniendo en cuenta todas las alergias e intolerancias de los invitados. En resumen, solo queremos agradecer a todo el equipo del Pazo de Vista Alegre el habernos ayudado a que nuestra boda fuera un día inolvidable.
Ana y JavierEn el Pazo de Vista Alegre desde el primer momento todo fueron facilidades por parte de Sandra, que nos aconsejó y resolvió todas las dudas que se nos presentaron. Pudimos elegir entre cualquier salón para el banquete y la ceremonia. Esta última la queríamos realizar en el exterior y finalmente el tiempo nos lo permitió. Dado que el día amenazaba lluvia, Sandra estuvo pendiente hasta el último momento por si era necesario trasladarlo todo a uno de los salones, aunque al final no fue necesario.
Ana y Javier -
Yolanda T. Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 💯 por 💯
Atencion cercana en todo momento , siempre ayudandote y dando opciones .
La comida calidad de 10 y un gusto en cuanto a la decoracion
Mil gracias por todo !!
Atencion cercana en todo momento , siempre ayudandote y dando opciones .
La comida calidad de 10 y un gusto en cuanto a la decoracion
Mil gracias por todo !!
Ana B. Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
Una boda inolvidable
Desde el principio nos facilitaron todo para tener la boda soñada. Nos propusieron dos localizaciones tanto para la celebración de la boda como para el banquete dependiendo del tiempo que hiciese. Tanto Sandra como Maika son unas profesionales y cuentan con un equipo maravilloso. Hicieron de ese día el día más especial de nuestra vida, superando con mucho nuestras espectativas.Desde el principio nos facilitaron todo para tener la boda soñada. Nos propusieron dos localizaciones tanto para la celebración de la boda como para el banquete dependiendo del tiempo que hiciese. Tanto Sandra como Maika son unas profesionales y cuentan con un equipo maravilloso. Hicieron de ese día el día más especial de nuestra vida, superando con mucho nuestras espectativas.-
Laura R. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Hermoso lugar con una atención especial
Decidimos hacer nuestra boda en el Pazo Vista Alegre por recomendación de nuestra wedding planner. Fue una excelente decisión. El lugar elegido para nuestra ceremonia debió cambiar por la lluvia del día de nuestra boda y todo estuvo perfecto. El pazo nos prestó toda su colaboración para hacer nuestro día perfecto. La comida deliciosa y la atención maravillosa. Agradecemos mucho a todos en el Pazo por ser el lugar perfecto para nuestro día. Sin duda lo volveríamos a elegir.Decidimos hacer nuestra boda en el Pazo Vista Alegre por recomendación de nuestra wedding planner. Fue una excelente decisión. El lugar elegido para nuestra ceremonia debió cambiar por la lluvia del día de nuestra boda y todo estuvo perfecto. El pazo nos prestó toda su colaboración para hacer nuestro día perfecto. La comida deliciosa y la atención maravillosa. Agradecemos mucho a todos en el Pazo por ser el lugar perfecto para nuestro día. Sin duda lo volveríamos a elegir.-
Olalla Enviado el 06/11/2023Valoración 4.8 de 5
Boda Olalla & Gonzalo
Hicimos nuestra boda el 28 de octubre en el Pazo. Mayka estuvo pendiente de toda la organización y de nosotros para que saliese bien y a nuestro gusto. Además, nos facilitó alternativas para poder realizar todo lo que nos hacía ilusión para que ese día no se chafase nada (ttirada de pétalos, ceremonia en interior...). La comida estuvo riquísima y llegaba caliente al salón exterior a pesar de ser un día de muchísima lluvia (una propuesta de mejora sería valorar la instalación de alguna pequeña carpa/túnel que pudiese facilitar el cambio de los invitados de un ambiente a otro sin mojarse tanto). Se da total libertad para escoger la decoración y mobiliario externo que se quiera llevar. El equipo de camarer@s muy profesionales y amables a lo largo de todo el día.Hicimos nuestra boda el 28 de octubre en el Pazo. Mayka estuvo pendiente de toda la organización y de nosotros para que saliese bien y a nuestro gusto. Además, nos facilitó alternativas para poder realizar todo lo que nos hacía ilusión para que ese día no se chafase nada (ttirada de pétalos, ceremonia en interior...). La comida estuvo riquísima y llegaba caliente al salón exterior a pesar de ser un día de muchísima lluvia (una propuesta de mejora sería valorar la instalación de alguna pequeña carpa/túnel que pudiese facilitar el cambio de los invitados de un ambiente a otro sin mojarse tanto). Se da total libertad para escoger la decoración y mobiliario externo que se quiera llevar. El equipo de camarer@s muy profesionales y amables a lo largo de todo el día.-
Francisco R. Enviado el 07/10/2023Valoración 5 de 5
Inolvidable
Seguro que volveremos.Me parece que no olvidaremos nunca el evento que celebramos en este maravilloso lugar, sobre todo el trato recivido por parte de los dueños y todo el personal, la. Organizacion fue perfecta, el almuerzo increible y de calidad, además el lugar perfectamente decorado, con mucho gusto.
Seguro que volveremos. -
Luis F. Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
Especial y mágico lugar
Estuve en una boda y desde el principio hasta el final, una atención increíble, una calidad espectacular, una dedicación super atenta, todo lo que pedías te lo traían, muchísima comida y muy rica, las instalaciones históricas y especiales que hacían del lugar un sitio mágico, de verdad salimos todos muy contentos y viajamos se fuera de Galicia y nadie tuvo ninguna mala opinión, todo lo contrario sería maravilloso casarse y celebrar allí cualquier evento, todo exquisito de verdad, gracias.Estuve en una boda y desde el principio hasta el final, una atención increíble, una calidad espectacular, una dedicación super atenta, todo lo que pedías te lo traían, muchísima comida y muy rica, las instalaciones históricas y especiales que hacían del lugar un sitio mágico, de verdad salimos todos muy contentos y viajamos se fuera de Galicia y nadie tuvo ninguna mala opinión, todo lo contrario sería maravilloso casarse y celebrar allí cualquier evento, todo exquisito de verdad, gracias. -
Roberto Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Impresionante
El lugar es increíble, tiene un paseo de camelias que te traslada a otro lugar. La atención a los invitados magnífica, cualquier problema te la resuelven y se esmeran porque quedes satisfecho. La comida espléndida, es un lugar para celebrar todo, ya estoy buscando excusas para volver y celebrar algo.El lugar es increíble, tiene un paseo de camelias que te traslada a otro lugar. La atención a los invitados magnífica, cualquier problema te la resuelven y se esmeran porque quedes satisfecho. La comida espléndida, es un lugar para celebrar todo, ya estoy buscando excusas para volver y celebrar algo. -
Venancio C. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Expectacular
Una boda perfecta,cóctel muy variado su precioso jardin al igual que el salón interior donde se sirvió la comida,el menú fue exquisito y en grandes cantidades,Camarón,necoras,cigalas,cóctel de marisco, sorbete de mojito,el servicio muy rápido y atento ,barra libre baile y lo más importante hasta que el cuerpo aguante,de lujo.Una boda perfecta,cóctel muy variado su precioso jardin al igual que el salón interior donde se sirvió la comida,el menú fue exquisito y en grandes cantidades,Camarón,necoras,cigalas,cóctel de marisco, sorbete de mojito,el servicio muy rápido y atento ,barra libre baile y lo más importante hasta que el cuerpo aguante,de lujo.-