Opiniones de El Molino de los Ajos
Miguel R. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente increíble
Profesionalidad, cercanía, flexibilidad. No podemos estar más contentos de haber elegido al Molino de los Ajos como lugar donde celebrar nuestra boda. Un día tan especial del que hemos disfrutado al máximo gracias al gran equipo de profesionales que tienen liderados por Maeba y Luis que han permitido que nuestro día fuese increíble. La calidad de la comida espectacular, decoración, entorno inmejorables dentro de un molino antiguo restaurado y rodeado de río, bosque, flores. Maeba, coordinadora de la finca ha sido una pieza fundamental para que hayamos podido disfrutar al máximo de este día, cercana y gran profesional que nos ha permitido estar más tranquilos en los días previos y relajados en el día de la boda, dejándonos llevar en todo momento. Sin duda un sitio muy especial.Profesionalidad, cercanía, flexibilidad. No podemos estar más contentos de haber elegido al Molino de los Ajos como lugar donde celebrar nuestra boda. Un día tan especial del que hemos disfrutado al máximo gracias al gran equipo de profesionales que tienen liderados por Maeba y Luis que han permitido que nuestro día fuese increíble. La calidad de la comida espectacular, decoración, entorno inmejorables dentro de un molino antiguo restaurado y rodeado de río, bosque, flores. Maeba, coordinadora de la finca ha sido una pieza fundamental para que hayamos podido disfrutar al máximo de este día, cercana y gran profesional que nos ha permitido estar más tranquilos en los días previos y relajados en el día de la boda, dejándonos llevar en todo momento. Sin duda un sitio muy especial.-
Queridos Laura y Miguel,
¡Qué alegría saber que habéis disfrutado tanto de vuestro día! Nos llena de emoción leer vuestro comentario.
Vuestra confianza nos dio alas para personalizar todo y hacer que cada rincón y cada momento hablara de vosotros. Para nosotros, acompañaros en esos meses previos y durante la boda fue realmente un placer, y veros disfrutar y felices nos hizo sentir que cumplimos nuestro propósito.
Gracias de corazón por habernos hecho parte de algo tan especial. Sin duda el 12 de octubre de2024 no se nos olvidará nunca a nadie del equipo. Una de las mejores fiestas que hemos visto en esa finca. Que viva el AMOR!
Un abrazo grande para los dos,
Maeba y todo el equipo del Molino de los Ajos -
Lucía V. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Septiembre
Gracias a todo el equipo del Molino, en especial a Maeba por ser siempre apoyo, su flexibilidad y paciencia con nosotros, por hacer de nuestro día que fuese un día perfecto. Los invitados quedaron encantados no solo con el sitio sino con la comida que fue fabulosa y calidad perfecta, con el trato amable y atento de todo el personal. Fue un día increíble que repetiríamos de nuevo sin dudarlo.Gracias a todo el equipo del Molino, en especial a Maeba por ser siempre apoyo, su flexibilidad y paciencia con nosotros, por hacer de nuestro día que fuese un día perfecto. Los invitados quedaron encantados no solo con el sitio sino con la comida que fue fabulosa y calidad perfecta, con el trato amable y atento de todo el personal. Fue un día increíble que repetiríamos de nuevo sin dudarlo.Respuesta de El Molino de los Ajos:
Queridos Lucía y Álvaro,
Estoy realmente agradecida por vuestro mensaje y, sobre todo, feliz de saber que vuestro día fue tan perfecto como lo imaginabais. Ha sido un verdadero placer acompañaros durante todo el proceso, y me alegra muchísimo que todo el cariño y esfuerzo del equipo del Molino se haya notado en cada detalle.
Saber que vuestros invitados quedaron encantados con la comida, el entorno y el trato del personal es la mejor recompensa para nosotros. Vuestra confianza, flexibilidad y buena energía hicieron que trabajar con vosotros fuera una experiencia maravillosa.
Espero de corazón que sigáis recordando ese día con una sonrisa, y quién sabe, ¡quizá algún día lo volvamos a celebrar!
Os mando un abrazo enorme,
Maeba y Equipo de El Molino de los Ajos-
Raquel P. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión
No habíamos visto muchas fincas cuando fuimos a ver El Molino de los Ajos, pero fue entrar por esas puertas, ver ese entorno que es pura magia y tenerlo claro. El trato con nuestra querida Maeba fue totalmente decisivo también, una de las partes más importantes del Molino y de nuestra boda, la persona que hace que el viaje de preparativos sea tan bonito y fácil, porque sin ella estamos seguros de que nada habría sido posible, ya que vivimos fuera de León y ha estado 1 año entero trabajando codo con codo con nosotros para que ese día fuera el mejor de nuestras vidas. Hacerlo todo junto a ella ha sido maravilloso, porque además transmite siempre paz, tan necesaria en momentos de tanto estrés.
Nosotros buscábamos un sitio con calidad en la comida y sin ninguna duda fue espectacular, incluso el día de la boda se superaron al día de la degustación (algo que parecía imposible porque la degustación ya fue increíble), todos los invitados quedaron alucinados con la cantidad y la calidad de la comida. Queremos aprovechar también para destacar el trato y trabajo del resto del equipo que forma parte del Molino, ya que TODOS hicieron que ese día fuese inolvidable. Sin ninguna duda repetiría mil veces ese día, pero siempre en El Molino de los Ajos.
Siempre os estaremos agradecidos.
Raquel&Hugo 31.08.24
Siempre os estaremos agradecidos.
Raquel&Hugo 31.08.24
Queridos Raquel y Hugo,
¡Qué alegría recibir vuestro mensaje! De verdad, me emociona muchísimo leeros y saber que vuestro gran día fue todo lo que habíais soñado. Desde el momento en que nos conocimos, supe que sería un verdadero placer acompañaros en este viaje, y leer vuestras palabras me llena de pura felicidad.
Vuestra confianza desde el primer día, a pesar de la distancia, ha sido clave para que todo fluyera de manera tan especial. Para mí ha sido un honor formar parte de este proceso y ayudaros a crear un día tan inolvidable. Compartir este día tan mágico con vosotros ha sido un auténtico privilegio. Gracias de corazón!
El equipo del Molino también está encantado de haber contribuido a que todo saliera perfecto. Vuestros halagos hacia el entorno y el trabajo del equipo son todo un regalo. Transmitiré vuestras palabras a todos ellos. No lo dudéis.
Gracias por habernos elegido para celebrar el día más importante de vuestras vidas. Espero de corazón que siempre guardéis un recuerdo maravilloso de vuestra boda en el Molino y, por supuesto, estaremos encantados de recibiros nuevamente cuando queráis volver a visitarnos.
Un abrazo enorme,
Maeba y Equipo de El Molino de los Ajos
Marina J. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda mágica en la naturaleza
Tuvimos la suerte de celebrar el banquete de nuestra boda en el Molino de los Ajos.
Desde un primer momento Maeba estuvo muy pendiente de todo el proceso, actuó como una auténtica wedding planner e hizo que nuestra boda fuera perfecta.
El sitio es maravilloso, rodeado de naturaleza en un entorno rústico pero cuidado con mucho gusto.
Es un sitio perfecto si buscas algo íntimo y personal: como ventaja tienes todo el Molino para ti y con la ayuda de Maeba se consigue que tu boda sea 100% a medida: aunque de por sí cuentan con muchas opciones en el menú y en los aperitivos, ponen todas las facilidades para que el banquete y la celebración sea tal y como a ti te gusta.
En cuanto a la comida, es servida con mucha elegancia y gusto.
Cuentan con unos aperitivos para el cóctel estupendos y muy bien presentados. La comida principal de buena calidad y muy bien servida.
Otra ventaja que valoramos es que la boda la puedes organizar 100% con Maeba; el dj, fotomatón,autobuses y todo lo puedes gestionar con ella sin volverte loco buscando todo por tu cuenta( precios muy competitivos, bastante razonables). Tanto es así que Maeba nos ha ayudado a organizar la boda viviendo muy lejos de León. Y gracias a ella tuvimos un día fabuloso.
Lo recomendamos 100% y si nos volviéramos a casar repetiríamos sitio jajajaajajjjaja
En cuanto a la comida, es servida con mucha elegancia y gusto.
Queridos Marina y Joao:
¡Qué ilusión leer vuestro mensaje! No sabéis lo feliz que me hace saber que vuestro día fue tan mágico como siempre habíais soñado. Ha sido un verdadero placer estar a vuestro lado durante todo este proceso, y me alegra muchísimo que todo el esfuerzo y cariño que pusimos en vuestra boda haya dado sus frutos.
El Molino de los Ajos siempre tiene ese toque especial con la naturaleza como escenario, pero es gracias a parejas como vosotros que se convierte en un lugar aún más mágico. Me encanta saber que todo salió a vuestro gusto, desde los aperitivos hasta el banquete, y que pudimos haceros sentir tan tranquilos a pesar de la distancia. Para nosotros es fundamental que todo sea personalizado y refleje vuestra esencia, y que os sintierais arropados y cuidados durante todo el proceso es lo mejor que podríamos escuchar.
Espero que siempre recordéis con cariño vuestro día en el Molino y, quién sabe, ¡quizá algún día celebremos otra gran fiesta juntos! 😉
Os mando un abrazo enorme y, de nuevo, muchísimas gracias por vuestra confianza y esas palabras tan bonitas.
Con todo mi cariño,
Maeba y Equipo de El Molino de los Ajos-
Maria D. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Maebarillosaaa experiencia!!
Porque fue maravillosa nuestra boda. Y los invitados se lo pasaron genial. Gracias al Molino de los Ajos y todo el personal que hay detrás. Fdo: Lola y Andrés 240824Volvería a elegirles todas las veces. El sitio, la comida, las flores, la música y por supuesto, Maeba. Ella fue la razón por la que nos decidimos y no nos arrepentimos. No la hay más profesional y simpática. Menuda joya tiene el Molino de los Ajos. Sobre todo para esos novios que por trabajo no nos da la vida para más. Ella es el mejor as en la manga que pueda tener una novia. Así que quería hacerla una gran mención y darla las gracias.
Porque fue maravillosa nuestra boda. Y los invitados se lo pasaron genial. Gracias al Molino de los Ajos y todo el personal que hay detrás. Fdo: Lola y Andrés 240824Respuesta de El Molino de los Ajos:
Queridos Lola y Andrés,
¡Qué ilusión me ha hecho leer vuestro comentario! Que palabras tan bonitas Lola. Me emocionan y me llena de alegría saber que vuestra boda fue tan perfecta. Para mí fue un auténtico placer acompañaros en este viaje y ver cómo todo iba tomando forma hasta convertirse en el día maravilloso que vivisteis.
Vuestras palabras me llegan al corazón, pero no puedo dejar de mencionar al increíble equipo del Molino de los Ajos, que también estuvo detrás de cada detalle para que todo fuera perfecto. Éste comentario es la mayor recompensa que podría pedir.
Gracias de verdad por confiar en mí y en todo el equipo. Ha sido un honor ser parte de vuestro gran día. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo y ojalá nos volvamos a cruzar pronto!
Con todo mi cariño,
Maeba y Equipo Molino de los Ajos-
Félix U. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
El lugar perfecto para una boda de ensueño
El Molino es el lugar idóneo para el día más feliz de nuestras vidas, y lo tuvimos claro desde el primer momento.
Ya en la primera visita, el encanto único del lugar nos hizo saber que ese era el sitio perfecto para celebrar nuestra boda. Por si fuera poco, la pluscuamperfecta atención de Maeba, responsable de la organización de la finca, nos hizo tener clarísimo que nuestro enlace se celebraría allí.
Tuvimos la suerte que El Molino fue la última de las varias fincas que visitamos en León y, con todo respeto a las demás, la diferencia es abismal.
Durante la preparación de la boda, desde un año antes, el cuidado, cariño, empatía y mimo de Maeba nos hizo estar totalmente tranquilos, pues sabíamos que estábamos en las mejores manos.
Nosotros nos atrevimos a meter unas cuantas cosas en nuestro enlace, y la flexibilidad del equipo fue total para adaptarse a nuestras querencias: cortador de jamón externo, sidrero, gaiteros...
Como es natural, las semanas previas a la celebración nos asaltaron los nervios y ciertas dudas y el acompañamiento de Maeba para aconsejarnos y tranquilizarnos fue increíble ayudándonos a relajarnos y poder afrontar nuestro día como merecía.
Y el día de la boda, pues simplemente, salió todo a la perfección.
Todos nuestros invitados quedaron encantadísimos con la atención y cariño del personal del Molino, encabezados por la propia Maeba, quien se encargó de que todo estuviera perfectamente coordinado.
Pese a que nos decantamos por una de las opciones de menú más económicas, la cantidad y calidad de la comida fue excelente y toda nuestra familia no pudo quedar más satisfecha.
Cada detalle, cada regalo personalizado, cada punto diferencial que quisimos incluir estuvo perfectísimamente coordinado, y todo ello hizo que nosotros únicamente tuviéramos que encargarnos de disfrutar de nuestro día.
En nuestro caso, celebramos nuestra boda en pleno verano, el 17 de agosto, y aunque puede dar cierto reparo preparar todo al aire libre por el calor, todos los árboles que rodean al Molino hacen que la temperatura sea muy agradable, incluso en las horas centrales del día.
En definitiva, celebrar nuestra boda en El Molino fue hacerlo en el mejor lugar posible.
Nos llevamos al Molino, y a Maeba y su equipo para siempre en el corazón.
Y el día de la boda, pues simplemente, salió todo a la perfección.
Nos llevamos al Molino, y a Maeba y su equipo para siempre en el corazón.
Queridos Brenda y Félix,
No sabéis lo emocionados que estamos al leer vuestro comentario. ¡Qué bonito y detallado! Nos llena de alegría saber que el Molino de los Ajos y todo el equipo quedamos en vuestros corazones de una forma tan especial. Desde el primer momento supimos que vuestra boda sería única, y es un honor haber podido compartir con vosotros ese día tan importante.
Nos alegra enormemente que el encanto del Molino os conquistara desde el principio y que la atención y el cariño del equipo os hicieran sentir en las mejores manos durante todo el proceso. Vuestras palabras sobre la tranquilidad y confianza que sentisteis en cada etapa nos emocionan profundamente, porque eso es precisamente lo que buscamos: que podáis disfrutar de cada momento sin preocupaciones.
Fue un placer para nosotros adaptar cada detalle a vuestras ideas tan personales. Ver que todo salió tal como lo habíais imaginado, y que vuestros invitados quedaron encantados con la atención y la calidad de la comida, es nuestra mayor satisfacción.
El 17 de agosto de 2024 quedará siempre en nuestros recuerdos como un día mágico. Gracias de corazón por vuestra confianza y por dejarnos ser parte de vuestra historia. Siempre estaremos aquí, con los brazos abiertos, por si queréis volver a revivir algún momento especial en este rincón tan querido.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
Con todo nuestro cariño, Maeba y Equipo de El Molino de los Ajos.
Sara Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
Boda espectacular
Nos casamos el 10 de agosto y todo fue perfecto, la comida deliciosa, el sitio espectacular , la organización de 10. Gracias a Maeba y a todo el equipo por su gran trabajo , será un día que no olvidaremos nunca.Nos casamos el 10 de agosto y todo fue perfecto, la comida deliciosa, el sitio espectacular , la organización de 10. Gracias a Maeba y a todo el equipo por su gran trabajo , será un día que no olvidaremos nunca.Respuesta de El Molino de los Ajos:
Queridos Sara y Kike,
¡Qué ilusión nos ha hecho leer vuestro comentario! Nos emociona profundamente saber que el día de vuestra boda fue tan especial y positivo para vosotros. Es un alago tener unas críticas tan positivas de dos personas que conocen éste mundo a la perfección.
Ha sido un verdadero placer acompañaros en cada paso del proceso y, por supuesto, en vuestro gran día. Nos alegra muchísimo que hayáis disfrutado tanto y que todo haya estado a la altura de vuestras expectativas. Las sonrisas y la felicidad de nuestros novios son nuestra mayor recompensa.
Gracias de corazón por haber confiado en mi para un momento tan importante en vuestras vidas. Vuestro cariño y palabras nos motivan a seguir poniendo el alma en lo que hacemos.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y esperamos veros de nuevo en futuras celebraciones!
Con mucho cariño, un abrazo enorme familia.
Maeba y Equipo -
Sara Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Boda espectacular
Nos casamos a principio de agosto y todo fue perfecto, el lugar ,la comida , la organización. Gracias a Maeba por su gran trabajo y a todos los que formáis parte del Molino. Un día para recordar siempre 😊Nos casamos a principio de agosto y todo fue perfecto, el lugar ,la comida , la organización. Gracias a Maeba por su gran trabajo y a todos los que formáis parte del Molino. Un día para recordar siempre 😊Respuesta de El Molino de los Ajos:
Querida Sara,
Muchísimas gracias por tus palabras. Me llena de alegría saber que vuestro día fue tan especial y que todo salió tal y como lo habíais soñado. Ha sido un verdadero placer acompañaros en un momento tan importante, y que todo —desde el lugar hasta la comida y la organización— haya sido perfecto es la mejor recompensa para todo el equipo del Molino.
Os mando un fuerte abrazo y mis mejores deseos para esta nueva etapa. ¡Espero que sigáis recordando ese día tan bonito siempre con una sonrisa!
Con cariño, Equipo de El Molino de los Ajos. -
Alicia S. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Estamos absolutamente encantados!!
Ha pasado ya casi una semana y seguimos mentalmente allí.
Obviamente el lugar es una pasada. Rústico, arropado por la naturaleza... pero a esto si le sumas una calidad de trabajo impecable, y una comida exquisita, solo puedes que darles un sobresaliente.
Mil gracias por todo a todo el equipo. Ojalá poder repetirlo!!!!No había lugar mas mágico, ni personal mas profesional para hacer de nuestro día algo tan perfecto.
Ha pasado ya casi una semana y seguimos mentalmente allí.
Mil gracias por todo a todo el equipo. Ojalá poder repetirlo!!!!-
Queridos Alicia y Samuel,
¡Qué emoción leer vuestro comentario! Nos llena de alegría saber que vuestra boda en el Molino de los Ajos fue tan mágica y perfecta. Es un honor para nosotros que, unas semanas después, sigáis reviviendo esos momentos tan especiales.
El entorno rústico y natural del Molino es, sin duda, uno de nuestros grandes orgullos, pero saber que también apreciasteis el trabajo del equipo y la calidad de la comida nos hace muy felices. Ponemos todo nuestro corazón en cada boda, y vuestras palabras son un verdadero regalo.
Mil gracias a vosotros por confiar en nosotros para un día tan importante. Ojalá podamos volver a compartir momentos así de maravillosos con vosotros en el futuro. ¡Sería un placer inmenso!
Con todo nuestro cariño,
Maeba y equipo -
María A. Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Eternamente agradecidos 🍀❤️
Sinceramente, antes de casarnos, cuando leíamos recomendaciones y opiniones sobre el Molino, pensábamos que la gente exageraba y que no podía ser todo tan perfecto. Después de nuestra boda entendemos los comentarios, desde luego que estaban en lo cierto. Nuestra experiencia ha sido maravillosa.
La finca es mágica, se respira algo especial en el ambiente.
Maeba realiza su trabajo de forma exquisita. Te acompaña y te arropa durante todo el proceso de preparativos. Maeba es paz y calma en momentos de nervios.
Gracias de corazón.
Gracias infinitas a Maeba y a todo el equipo de profesionales que mimaron y cuidaron hasta el último detalle.El 29 de junio de 2024 tuvimos la suerte de poder celebrar nuestra boda en esta idílica finca.
La finca es mágica, se respira algo especial en el ambiente.
Gracias de corazón.
Gracias infinitas a Maeba y a todo el equipo de profesionales que mimaron y cuidaron hasta el último detalle.-
Queridos María y Jose,
¡Vaya! ¡qué comentario tan bonito nos habéis dejado!
Nos emociona saber que, vuestro día fue realmente especial, y saber que la finca, el ambiente y todo el equipo estuvieron a la altura nos llena de alegría. El equipo y yo misma estamos especialmente felices de leer vuestras palabras, porque nuestra dedicación y cariño son parte esencial de lo que queremos que experimentéis en cada paso. Que haya sido esa calma y apoyo en momentos de nervios significa mucho para todos nosotros.
Gracias infinitas a vosotros por confiar en nosotros para un día tan importante. Ha sido un honor acompañaros en esta aventura, y nos hace muy felices saber que os lleváis estos recuerdos tan maravillosos.
Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa y esperamos volver a veros pronto.
Con todo nuestro cariño,
Maeba y Equipo -