Opiniones de El Molino de la Venta

Google
4.5/5 140 opiniones
    Mario I. Enviado el 03/12/2024

Buena comida y atención

Un acierto celebrar la boda en el molino de la venta. Desde el primer momento se preocuparon de todo lo que necesitasemos y nos asesoraron de todo. Además la celebración era en exterior y a pesar de que previamente hubo tormenta hicieron todo lo posible porque saliera perfecto. En cuanto a la comida un servicio excelente y todos los invitados salieron encantados.
  • Alberto
    Alberto M. Enviado el 14/11/2024

La mejor finca para hacer la boda de tus sueños.

Fueron todo facilidades desde el principio. Fue la única finca de Segovia que nos dijo si a todo lo que queríamos hacer en nuestra boda.

Óscar fue quien nos atendió el primer día y desde ese momento decidimos casarnos allí. Nos daba una seguridad que nadie nos dio en 15 días viendo fincas. Además nos dejó meter platos típicos de Asturias, los cuales se puso como reto personal y salieron como si estuviéramos en Asturias.

La organización fue muy sencilla gracias a Ángel, su experiencia fue fundamental para nuestra tranquilidad los días previos.

Nuestros invitados fueron los que pusieron la mejor valoración, boda de 10!! Estábamos muy orgullosos y todo fue gracias a los camareros, cocineros y toda la gente que se implicó.

Lo más comentado fue la comida, todo sobresaliente y en buena cantidad. Una maravilla!!!

En resumen, no lo dudes, es la mejor finca de todo Segovia con gran diferencia!!!
  • Barbara
    Bárbara L. Enviado el 13/11/2024

Bárbara y José Luis, 12 de Octubre de 2024

Solo podemos dar las gracias a todo el equipo de la finca El Molino de la Venta.
    Desde la primera visita, sabíamos que era allí el lugar donde celebrar nuestra boda.
    Óscar y Ángel son increíbles, su flexibilidad y su atención es de 10.
    Todos nuestros invitados tienen buenas palabras.
    Sin duda nuestra mejor elección.
    Gracias y gracias .

Alba Enviado el 04/11/2024

Recomendable al 200%

Nos hemos casado este pasado sábado, 2 de noviembre, aquí y no podíamos haber elegido mejor lugar.
    Desde que vimos las instalaciones y hablamos con Ángel y Óscar, todo han sido facilidades, flexibilidad y ayuda.
    Nos han dado tranquilidad, consejos muy buenos durante todo el proceso, por no hablar del trato que hemos recibido. Inmejorable, de verdad.
    Los días previos a la boda te ayudan en todo y te ponen todas las facilidades del mundo, te aconsejan y cuidan todos los detalles.
    Y el día de la boda no pudo haber ido mejor, el trato del personal fue una maravilla, la coordinación con todos ellos súper fácil… por no hablar de la comida y cocktail: ¡Espectacular!
    Todo estaba cuidado al detalle, la comida en su punto, todo el tiempo el servicio fue fluido y teniendo en cuenta todos los detalles que les habíamos dicho.
    Millones de gracias por hacer de ese día uno de los más felices de nuestra vida.
    Alba & Alfonso
  • Claudia
    Claudia C. Enviado el 30/10/2024

Boda 2024.

Servicio y atención excepcional. Calidad inmejorable al mejor precio. 100% recomendable.
    Marta Enviado el 16/10/2024

Perfecto todo

Son unos grandes profesionales desde el minuto uno el trato fue estupendo. Super recomendable.
  • E
    Emelia Y. Enviado el 07/10/2024

Muy profesionales

Celebramos nuestra boda y estamos encantados. Cuidan cada detalle.
    Destacamos la amabilidad, la profesionalidad de todo personal que atendió nuestra boda y la calidad de la comida.
    A pesar de que los espacios son bonitos y están muy cuidados, nos dejaron decorar y personalizarlo todo a nuestro gusto para que fuera un día inolvidable.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 07/10/2024

Boda espectacular

Solo podemos expresar agradecimiento a todo el equipo de la Finca el Molino de la Venta, la boda fue perfecta, empezando por la atención del personal, tanto antes como el día de la boda, nuestros invitados destacaron la profesionalidad de los camareros, como la exquisita comida, desde el cóctel hasta el postre, y por supuesto las cantidades, no les faltó de nada. Siempre todo el equipo a nuestra disposición. Estaremos siempre muy agradecidos. Gracias a vosotros conseguimos recordar este día como uno de los más felices de nuestra vida.
    Sara A. Enviado el 25/09/2024

Boda perfecta

Desde el primer momento, la atención es impecable y súper personalizada. Cuentan con un gran equipo muy preparado y atento. Tanto mi pareja como yo, estamos muy agradecidos a Angel, Óscar y demás personal por hacernos todo mucho más fácil y saber gestionarlo todo tan bien. Los invitados quedaron todos fascinados con el servicio ofrecido: un coctel alucinante y una cena de 10, si olvidarnos del ambiente tan bueno y todas las sorpresas. Sin duda si me volviera a casar, volveríamos a repetir allí!
    De nuevo muchas gracias Angel por tenerlo todo siempre bajo control, eres el mejor!!!!!
    Iñigo y Sara.
    Juan Enviado el 24/09/2024

Muy contento con todos

Celebramos nuestro enlace el pasado 21 de septiembre y cómo suele pasar a última hora no pudieron venir 3 personas y ángel no puso pega de quitarlo sin pagar. Muy profesionales todos