Opiniones de El Manjar de Talamanca
Google
4.2/5
Ana Enviado el 05/07/2023Valoración 5 de 5-
Una boda de ensueño
Nosotros nos casamos este año el 8 de abril, en plena Semana Santa, y por ello tuvimos el lujo adicional de ser la única boda que se celebraba aquel día en el Manjar, pero no nos cabe duda de que aun compartiendo el sitio con otra boda, habría sido igual de perfecto. Buscábamos un sitio con un ambiente especial, para una boda con inspiración en el Señor de los Anillos, y el entorno del Manjar, con sus almenas y sus salas Castillo, nos convenció nada más llegar. Las fotos que podáis ver aquí, que ya son bonitas, no le hacen justicia, recomiendo que vayáis a verlo y quedaréis enamorados. No pongo más fotografías para respetar la intimidad de los invitados, pero hay sitios ideales para hacer fotos en cada rincón.
El trato es inmejorable. Nos atendieron siempre con total amabilidad, escuchando nuestras necesidades y habilitando las salas que necesitábamos, preguntándonos si necesitábamos que guardasen o sacasen ellos los recordatorios y material para los juegos, y algo que nos gustó mucho fue que se notaba la experiencia: Rocío y Yolanda siempre iban un paso por delante: en cuanto les explicamos lo que buscábamos, rápidamente nos ofrecieron propuestas y opciones de decoración que nos cuadraban a la perfección para hacer nuestra idea realidad, e incluso mejor de lo que habíamos previsto. La decoración fue la que ofrecen ellos por defecto; nosotros sólo añadimos los carteles de las mesas y poco más. Nos ofrecieron varias opciones de mantelería, vajilla y centros de mesa, y no podríamos estar más contentos con el resultado.
La comunicación fue perfecta, fluida y siempre de ayuda. En el Manjar piensan en todo y lo tienen controladísimo, cosa que ayuda mucho cuando estamos durante meses sometidos al estrés que supone preparar un evento así (qué os voy a contar, ¿verdad?). Si sois como yo y organizar algo tan grande se os hace un mundo, podéis dejarlo en sus manos, no os arrepentiréis. Casi hasta el último momento pudimos hacer cambios y reorganización de mesas cuando algún invitado nos decía que no podía venir a última hora, y supieron reaccionar y adaptarse a todo sin problemas, incluyendo tener en cuenta si alguien venía en silla de ruedas. También tienen prevista una alternativa preciosa de decoración del salón si lloviese y hubiese que trasladar la boda al interior (podéis ver fotos en otras reseñas), cosa que era bastante probable en Semana Santa, y aunque al final nos hizo sol, tengo que decir que la alternativa era tan bonita, que, si hubiese llovido, no me habría importado lo más mínimo. La lluvia en nuestra boda dejó de ser una preocupación, y eso no se puede decir de muchos sitios.
Dependiendo del presupuesto de cada cual, se pueden contratar más o menos servicios, e incluso con lo mínimo habría sido una ceremonia preciosa. Nosotros contratamos un par de extras: oficiante y monitor para niños. Lo demás es lo que ofrecía el Manjar por defecto, o tuvieron el detalle de regalárnoslo, como la mesa de mojitos. La tarta fue también la que ellos ofrecen por defecto y se incluye en el precio.
Allí mismo nos ofrecieron los servicios de Ana, la oficiante de la ceremonia, que es otra persona encantadora y detallista. Puede preparar ceremonias de todo tipo, no sólo la estándar. A nosotros nos preparó una ceremonia celta y un discurso precioso y personalizado con nuestra historia, con el que todos terminaron llorando, y nos dijeron repetidamente que era la ceremonia más bonita y más personal en la que habían estado. Nada de palabras vacías de las que todo el mundo ha escuchado mil veces. La decoración de la ceremonia fue también la que ellos ofrecen por defecto, salvo por el círculo de piedras del suelo, que fuimos a comprarlas al vivero. Quedó precioso y fue más que suficiente, porque el mismo entorno del Manjar hace el resto.
Contratamos también allí mismo los servicios de una persona para que cuidase de los niños que iban a la boda, y también lo recomiendo mucho. Los niños lo pasaron en grande, y los padres pudieron disfrutar de la fiesta y nos lo agradecieron muchísimo (mi agradecimiento especial a la persona que se quedó con los niños, porque me consta que alguno era más revoltoso que otro).
Nosotros pedimos la zona del Templete para la ceremonia, el Pozo para el cóctel, y las salas Castillo para el convite, sala de juegos de mesa y discoteca (la sala del convite luego se convirtió en la de discoteca. Nosotros pedimos que la zona de juegos estuviese en una sala separada, para que el ruido no se hiciese demasiado insoportable para quienes no bailasen y prefiriesen estar tranquilamente jugando y charlando).
El servicio durante el banquete fue genial. Los camareros pasaban constantemente y estaban siempre pendientes de que no nos faltase de nada; los invitados también nos dijeron que habían estado muy bien atendidos, y que todo el personal había sido súper amable. La comida estaba riquísima. Nosotros dos apenas pudimos probar el cóctel inicial, porque tuvimos que estar haciéndonos fotos, pero a todo el mundo le encantó, hasta el punto de que para cuando entraron a comer, ya estaban casi llenos... Nosotros pedimos el segundo menú de la carta, el de 120 euros. Tanto en el cóctel como en la comida había opciones vegetarianas, veganas, y estuvieron muy atentos al tema de las alergias e intolerancias de cada invitado. El cordero estaba exquisito, se deshacía en la boca, lo recomiendo muchísimo. La fuente de chocolate fue un éxito, sobre todo entre los niños, y la mesa de mojitos le encantó a los adultos.
En conjunto fue un día perfecto, pudimos relajarnos y disfrutar como nunca, y nuestra familia y amigos estuvieron encantados. Muchos nos dijeron que era un sitio increíble y que era la primera vez que no se aburren en una boda...
Muchísimas gracias a todo el personal del Manjar, por hacer que nuestro día fuese para recordar, no sólo para nosotros, sino también para todos nuestros invitados.Si estáis buscando el mejor lugar para celebrar vuestra boda de cuento de hadas, ni lo dudéis, es este. No hay palabras para recomendaros lo suficiente este sitio… Os cuento nuestra experiencia:
Muchísimas gracias a todo el personal del Manjar, por hacer que nuestro día fuese para recordar, no sólo para nosotros, sino también para todos nuestros invitados.-
Sergio G. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Cuento de hadas
Desde el primer momento fueron super agradables y nos ayudaron muchísimo con todas las dudas. El sitio es espectacular a nivel decoración y desde que cruzas la puerta parece que entras a otra época. La comida estaba deliciosa y todos nuestros invitados salieron encantados y destacaban la maravillosa atención del personal. Nuestra más sincera enhorabuena al equipoDesde el primer momento fueron super agradables y nos ayudaron muchísimo con todas las dudas. El sitio es espectacular a nivel decoración y desde que cruzas la puerta parece que entras a otra época. La comida estaba deliciosa y todos nuestros invitados salieron encantados y destacaban la maravillosa atención del personal. Nuestra más sincera enhorabuena al equipo -
Juan A. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular profesionalidad y trato inmejorable
Ha sido una boda espectacular y todo gracias al buen hacer y profesionalidad de todo el equipo, muy acogedores y muy atentos con todos los detalles, muy flexibles con todas las peticiones que hicimos y todos los invitados salieron muy contentos, tanto que costó que fueran al autobús de vuelta a casa. Muchas gracias.Ha sido una boda espectacular y todo gracias al buen hacer y profesionalidad de todo el equipo, muy acogedores y muy atentos con todos los detalles, muy flexibles con todas las peticiones que hicimos y todos los invitados salieron muy contentos, tanto que costó que fueran al autobús de vuelta a casa. Muchas gracias. -
Ana G. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Todo excelente. Y la única pega que se le puede poner es que no hay ninguna pega. Todo genial. Te ayudan a todo. Y te lo hacen todo muy fácil. Eso pa
Te ayudan a todo, te dan facilidades y si hay alguien con algún menú especial están pendientes de todos. Yo tenía celíacos, vegetarianos y gente que no come cerdo y tienen mucho cuidado con todos.Te ayudan a todo, te dan facilidades y si hay alguien con algún menú especial están pendientes de todos. Yo tenía celíacos, vegetarianos y gente que no come cerdo y tienen mucho cuidado con todos. -
Paula L. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Boda 14 de septiembre
Si queréis que vuestra boda sea tal cual la habéis soñado en el Manjar estarán dispuestos a lograrlo. Se adaptaron a todo en cualquier momento buscando que nuestra boda fuese cono habíamos soñadoSi queréis que vuestra boda sea tal cual la habéis soñado en el Manjar estarán dispuestos a lograrlo. Se adaptaron a todo en cualquier momento buscando que nuestra boda fuese cono habíamos soñado -
Susana G. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda ha sido maravillosa
Somos Susana y Manuel
Nos casamos el viernes 13/09/2024
Os podemos asegurar que ha sido la boda de nuestros sueños en todos los sentidos .
Bueniiiisima la organización; los espacios maravillosos y la cocina propia (sin catering) una verdadera pasada
Mis invitados (venían además de varios países, Argelia, Italia, Guinea Ecuatorial) y de varias provincias de España (Málaga; Andorra, Burgos, Salamanca, Toledo Alicante y Madrid), nos han dicho que no han ido a una boda tan bonita y emotiva en todos los sentidos.
Lo recomiendo 1000x1000Somos Susana y Manuel
Nos casamos el viernes 13/09/2024
Lo recomiendo 1000x1000-
Mery B. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Excepcional, muy buena atención
En todo momento que hemos tenido dudas, nos han respondido en cuanto han podido, un servicio muy bueno, encantados con ellos y todos los invitados nos decían lo bien que habían comido lo bien que estaban atendiendo y lo buena que era la finca y bien organizado todo, por lo que muy bien servicio, recomendable 100%En todo momento que hemos tenido dudas, nos han respondido en cuanto han podido, un servicio muy bueno, encantados con ellos y todos los invitados nos decían lo bien que habían comido lo bien que estaban atendiendo y lo buena que era la finca y bien organizado todo, por lo que muy bien servicio, recomendable 100% -
Cristina S. Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
No pudimos elegir mejor sitio 💖
Cuando fuimos a ver la finca, nos enamoramos. No puede ser más bonita. Todas y cada una de las zonas que tienen para hacer el evento son preciosas.
Todo fue increíble desde el minuto uno. Los dos años que hemos pasado preparando la boda, han estado a nuestro lado ayudándonos en todo lo que necesitáramos. Ellos te aportan ideas; tienen proveedores para todo (fotógrafos, diversión en la boda), pero no te ponen impedimentos si tú quieres llevarlos externos a la finca; decoran la finca (aunque tú quieras llevar decoración). Nosotros quisimos hacer el seating plan, ya que lo queríamos con un diseño determinado por la temática de la boda y no nos pusieron problema ninguno, al revés, nos ayudaron en TODO, nos aconsejaron cómo quedaría mejor, nos dijeron las medidas, etc.
En cuanto a la ceremonia, te dan el contacto de sus oficiantes antes de la boda para que hables con ellas, pero si queréis que los maestros de ceremonias sean familiares o amigos (como fue nuestro caso), te ayudan en todo lo posible, manteniendo el contacto con ellos e incluso yendo un día a ensayar.
El día de la boda fue todo maravilloso. No hay un solo pero ni nada que saliera mal: los camareros, la atención, la comida, el DJ, etc.
Todos nuestros invitados dijeron que no habían ido a una boda en la que todo estuviera tan bien cerrado y todo hubiera salido tan bien. Y todo eso es gracias a ellos.
Estoy deseando tener más excusas para poder celebrar allí más eventos.
Gracias, de corazón 💖Llegamos al Manjar de Talamanca hace dos años cuando nos prometimos. No fue nuestra primera opción, de hecho, el día anterior a visitar la finca habíamos reservado fecha por una semana en otra distinta y fuimos a ver el Manjar para “confirmar que la que queríamos era la que ya teníamos reservada”. Qué equivocados estábamos…
Estoy deseando tener más excusas para poder celebrar allí más eventos.
Andrea V. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Todo salió fenomenal, los invitados encantados, disfrutaron mucho y todo salió como habíamos imaginado. Afortunadamente, la lluvia nos respetó así que, pudimos hacer el coctel y la discoteca al aire libre como queríamos. Rocío y Jenni fueron encantadoras y nos ayudaron en todo!!! Gracias por un bodón 10!!!!Todo salió fenomenal, los invitados encantados, disfrutaron mucho y todo salió como habíamos imaginado. Afortunadamente, la lluvia nos respetó así que, pudimos hacer el coctel y la discoteca al aire libre como queríamos. Rocío y Jenni fueron encantadoras y nos ayudaron en todo!!! Gracias por un bodón 10!!!! -
Cesar M. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Dia inolvidable
Nos trataron super bien, super antentos, aunque el dia no acompaño, la segunda opcion fue igual de bien y de cuidada, gracias por todo han hecjo que el dia sea inolvidable.Nos trataron super bien, super antentos, aunque el dia no acompaño, la segunda opcion fue igual de bien y de cuidada, gracias por todo han hecjo que el dia sea inolvidable. -