Opiniones de El Jardí de Calders

Cristina Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 5
Un dia de somni en un lloc màgic
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un somni fet realitat. Des del primer moment, tot va estar perfectament organitzat i cada persona de l’equip ens va fer sentir acompanyats i...Un sueño hecho realidad. Desde el principio, todo estaba perfectamente organizado y cada persona en el equipo nos hizo sentir y tener cuidado. El jardín era el escenario perfecto para nuestra ceremonia, lleno de magia y belleza natural. La música, gracias al DJ, acompañó cada momento con la emoción correcta, haciendo que todo fluya naturalmente. Estábamos tan felices, tan presentes en este momento ... que el día nos pasó volando. Era un día lleno de amor, sonrisas y recuerdos que conservaremos para siempre. Gracias Eloy, Jess, Lluis, Marta y el equipo 💖
Un somni fet realitat. Des del primer moment, tot va estar perfectament organitzat i cada persona de l’equip ens va fer sentir acompanyats i cuidats. El jardí va ser l’escenari perfecte per a la nostra cerimònia, ple de màgia i bellesa natural. La música, gràcies al DJ, va acompanyar cada instant amb l’emoció justa, fent que tot fluís de manera natural. Érem tan feliços, tan presents en el moment… que el dia ens va passar volant. Va ser un dia ple d’amor, somriures i records que guardarem per sempre. Gràcies Eloy, Jess, Lluis, Marta i equip 💖 -
Emma Enviado el 22/04/2025Valoración 5 de 5
Confianza y calma
Eloy, Jess y todo su equipo trabajaron para que nuestro dia solo tuviéramos que disfrutar. Te guían y te ayudan con las dudas que vayan surgiendo durante el proceso de organización de la boda. Tienen un espacio maravilloso con opciones para pocos y muchos invitados, días de lluvia o sol, etc. Su equipo de proveedores (material, flores y DJ) también es espectacular. Los invitados quedaron maravillados con la calidad y cantidad de la comida y con la amabilidad de todo el equipo del Jardí de Calders. Sin duda recomendaríamos este lugar a otros novios que quieran vivir su boda sin nervios y estrés, a los que quieran un equipo humano y cercano. Podreis tener una boda como querais, sea cual sea vuestra idea en el Jardí de Calders os ayudaran para que se haga realidad.Eloy, Jess y todo su equipo trabajaron para que nuestro dia solo tuviéramos que disfrutar. Te guían y te ayudan con las dudas que vayan surgiendo durante el proceso de organización de la boda. Tienen un espacio maravilloso con opciones para pocos y muchos invitados, días de lluvia o sol, etc. Su equipo de proveedores (material, flores y DJ) también es espectacular. Los invitados quedaron maravillados con la calidad y cantidad de la comida y con la amabilidad de todo el equipo del Jardí de Calders. Sin duda recomendaríamos este lugar a otros novios que quieran vivir su boda sin nervios y estrés, a los que quieran un equipo humano y cercano. Podreis tener una boda como querais, sea cual sea vuestra idea en el Jardí de Calders os ayudaran para que se haga realidad.Respuesta de El Jardí de Calders:
Buenas pareja, muchísimas gracias por vuestras palabras, fue un placer ser partícipes de vuestro gran día y os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. aquí nos tenéis para lo que os haga falta.
Olaf Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 5
Lugar increible, su gente más
Celebramos aqui nuestra boda y todo fue perfecto, comida, servicio, eficacia, timings, organización, calidad y una atencion excelente. El lugar es precioso y esta muy bien cuidado. Unos amigos/invitados nuestros también se van a casar allí después de ver lo bien que lo hacían todo. Gran equipoCelebramos aqui nuestra boda y todo fue perfecto, comida, servicio, eficacia, timings, organización, calidad y una atencion excelente. El lugar es precioso y esta muy bien cuidado. Unos amigos/invitados nuestros también se van a casar allí después de ver lo bien que lo hacían todo. Gran equipoRespuesta de El Jardí de Calders:
Buenas tardes pareja,
Solamente puedo deciros que fue un placer organizar vuestra boda, sois una pareja genial, y como has puesto en el comentario, en 1 año nos volvemos a ver, en este caso como invitados.
Os deseo todo lo mejor del mundo y seguro que lo tendréis y aquí estamos para lo que os haga falta, ya formamos parte de vosotros.
Estamos en contacto.
Angy Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 5
Casarnos aquí fue Mágico 🫶🏽
La pasamos increíble y eso fue gracias a Eloy a Jess y a todo su equipo. Mil gracias por la atención y el cariño con el hacéis vuestro trabajo. Gracias 🙏 💞Estamos muy contentos de habernos casados aquí. Nunca imaginé lo bonito que se vería, incluso con la lluvia.
La pasamos increíble y eso fue gracias a Eloy a Jess y a todo su equipo. Mil gracias por la atención y el cariño con el hacéis vuestro trabajo. Gracias 🙏 💞-
Respuesta de El Jardí de Calders:
Buenas tardes pareja,
El placer fue nuestro, sois una pareja increíble y como dices aún la lluvia, hicimos que vuestro día fuera increíble.
Os deseamos todo lo mejor, en esta nueva etapa.
Berta Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Boda de 10 - Casament de 10
Desde el primer momento la relación con Eloy y Esther fue fantástica.
El día de la boda estuvieron en todo momento pendientes de que no nos faltara de nada a nosotros ya nuestros invitados, consiguieron que nosotros no tuviéramos que preocuparnos de nada y disfrutáramos de nuestro gran día.
¡El servicio fue impecable! Todos con una sonrisa y muy amables. Una de las cosas que más nos gustó fue que durante el momento del aperitivo teníamos un camarero que procuraba que comiéramos de nada, fue todo. un detalle del que estamos muy agradecidos.
La finca, como siempre que la hemos ido a ver, estaba fantástica y nos perfectas condiciones. Durante todos los meses previos Esther se...Desde el primer momento la relación con Eloy y Esther fue fantástica.
La finca, como siempre que la hemos ido a ver, estaba fantástica y nos perfectas condiciones. Durante todos los meses previos Esther se encargó de escucharnos con las ideas de decoración que teníamos y las plasmó a la perfección. tanto en la decoración de la ceremonia como en el banquete.
¡La comida fue excelente! Todos nuestros invitados nos felicitaron tanto por la calidad como por la cantidad de comida!
¡Y para terminar queda Lluís! ¡Qué fiesta que nos organizó!
¡Muchísimas gracias a todo el equipo de profesionales que forman parte del Jardín de Calders! Fue un placer confiar y compartir con vosotros el día más bonito de nuestra vida
Des del primer moment la relació amb l’Eloy i l’Esther va ser fantàstica. Ens ho van posar tot super fàcil per fer del dia del nostre casament el dia més bonic de la nostra vida.
El dia del casament van estar en tot moment pendents de que no ens faltés de res a nosaltres i als nostres convidats, van aconseguir que nosaltres no ens haguéssim de preocupar de res i gaudissim del nostre gran dia.
El servei va ser impecable! Tots amb un somriure i molt amables. Una de les coses que més ens va agradar va ser que durant el moment de l’aperitiu teniem un cambrer que procurava que mengéssim i no ens faltés de res, va ser tot un detall del qual estem molt agraïts.
La finca, com sempre que l’hem anat a veure, estava fantàstica i ens perfectes condicions. Durant tots els mesos previs l’Esther es va encarregar d’escoltar-nos amb les idees de decoració que teníem i les va plasmar a la perfecció tant en la decoració de la cerimònia com en el banquet.
El menjar va ser excel·lent! Tots els nostres convidats ens van felicitar tant per la qualitat com per la quantitat de menjar! L’Eloy i el seu equip van fer una molt bona feina i tot estava boníssim.
I ja per acabar queda en Lluís! Quina festassa que ens va organitzar! Tots els nostres convidats no van parar de ballar i va encertar 100% les cançons que havíen de sonar en cada moment!
Moltíssimes gràcies a tot l’equip de professionals que formeu part del Jardí de Calders! Va ser un plaer confiar i compartir amb vosaltres el dia més bonic de la nostra vida🩷Respuesta de El Jardí de Calders:
Buenas tardes pareja,
Muchas gracias por vuestras palabras, ha sido un placer organizar vuestra boda y como vosotros decís, el resultado ha sido todo un éxito, os deseo lo mejor del mundo en esta nueva etapa y las puertas de El Jardí de Calders siempre estarán abiertas para vosotros.
Muchos besos.
Javier Enviado el 17/11/2024Valoración 4.8 de 5
Adaptabilidad
La Comida de 10 y la atención de cada trabajador es hecha con excelencia.A pesar de los problemas meteorológicos, tienen siempre un plan b, y con mucha eficacia preparan un plan b acorde a todo lo que se les ha pedido.
La Comida de 10 y la atención de cada trabajador es hecha con excelencia.Respuesta de El Jardí de Calders:
Buenas tardes pareja,
Muchas gracias por vuestras palabras, sois especiales, cariñosos, amables, super educados, agradecidos y fue un placer hacder realidad vuestros sueños el día de vuestra boda.
os deseo lo mejor en esta nueva aventura.
Un beso enorme a los dos.
Tania Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Hacen realmente que tú día sea inolvidable.
Equipo de 10 no, de 100000! Cada uno de ellos/ellas, una pasada! Desde Eloy, hasta cada uno de los camareros, cocineros... Coordinación muy buena. Y que decir del ambiente que crean? Te hacen sentir como en casa.
El lugar? Pues un sueño.
La comida? Uf gran chef Eloy, estaba todo delicioso. Y el producto de 10!
Decoración? Preciosa, acertadísima, incluso mejor de lo que me imaginaba. Precioso! Que fotazas saldrán!
He podido preparar mi boda tal como yo la quería. Y evidentemente no puedo dejarme de nombrar a Ester, la weding planner perfecta! Está en todo y siempre!
La verdad es qua casarme en Jardí de Calders fue MUY ACERTADO
Gracias por todo equipo.
Os echaremos de menos!
Tania& Cristian + aina02.11.24
El lugar? Pues un sueño.
La comida? Uf gran chef Eloy, estaba todo delicioso. Y el producto de 10!
La verdad es qua casarme en Jardí de Calders fue MUY ACERTADO
Gracias por todo equipo.
Os echaremos de menos!
Tania& Cristian + aina02.11.24
Respuesta de El Jardí de Calders:
Muchííísimas gracias por vuestras palabras pareja,
Fue un placer trabajar y organizar hunto a vosotros vuestra boda. Tenemos tantas anécdotas durante el proceso e incluso el día de la boda ( trajes rotos, monjas poseídas en la barra libre, cuerpo J, etc...) que podríamos escribir un libro. Como os dije al día siguiente de la boda que nos vimos y estuvimos hablando un ratillo, las puertas del Jardí de Calders estarán siempre abiertas para vosotros.
Os deseo lo mejor en est nueva etapa.
Un beso enorme a los 3.
Ivan Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Teníamos grandes expectativas y fueron superadas e insuperables.
Aunque llovió un ratito, el lugar fue idílico, el servicio y el trato perfectos, estuvieron atentos a los comensales con intolerancias y alergias.
La comida, a los que nos gusta la cantidad y la calidad, fue brutal.
Gente muy cercana, humilde, directa, sincera y profesional.
Volvería a repetir 100%
Mil gràciesTeníamos grandes expectativas y fueron superadas e insuperables.
La comida, a los que nos gusta la cantidad y la calidad, fue brutal.
Gente muy cercana, humilde, directa, sincera y profesional.
Volvería a repetir 100%
Mil gràciesRespuesta de El Jardí de Calders:
Buenas tardes pareja,
Mil gracias por vuestras palabras, como os dije el domingo en la publicación que habéis hecho, me habéis robado el corazón, sois geniales, cañeros, educados, agradecidos, vosotros y vuestras familias. Me tenéis para lo que os haga falta y el Jardí de Calders es vuestra casa.
Os deseo lo mejor del mundo.
Un beso enorme.
Judit Enviado el 23/01/2025Valoración 3.8 de 5
Lugar precioso - Lloc preciós
Lluís, el dj también es una persona muy dispuesta, que incluso nos ayudó...El día 9 de noviembre celebramos nuestra boda en este espacio. Eloi es un magnífico chef, atento, resolotivo, ya que por cualquier duda lo podíamos escribir. Nos gustó mucho su cocina, ya que, los platos que escogimos eran sencillos pero a la vez muy adecuados para nuestra forma de ser. Además, antes no elegimos, nos dio varias opciones. Nuestros invitados también nos hicieron el feedback de una exquisita comida. Sin embargo su equipo de camareros son de 10: alegres, divertidos, atentos, cercanos, rápidos.. y con ganas de compartir ese día contigo. Hecho, que se agradece, y mucho, pues te hacen sentir como uno más.
Lluís, el dj también es una persona muy dispuesta, que incluso nos ayudó durante la preparación de la música de nuestro baile.
El espacio de los jardines es precioso y tienes varias opciones donde poder realizar la ceremonia.
Nosotros, la única persona con la que no nos sentimos a gusto fue con Esther, la wedding planner, a pesar de prepararnos una buena decoración, su carácter deja mucho que desear, no fue muy agradable dando algunas respuestas a los invitados y cuando preparábamos el gran día, nuestras propuestas muchas veces eran "tumbadas" por ella. Por suerte, mi marido y yo, decidimos que éste era un día único y no dejamos que ella se implicara en muchas de nuestras ideas.
Sin embargo, enhorabuena Eloi y enhorabuena equipo!!
El dia 9 de novembre vam celebrar el nostre casament en aquest espai. L'Eloi és un magnífic xef, atent, resolotiu, ja que per qualsevol dubte el podíem escriure. Ens va agradar molt la seva cuina, ja que, els plats que vam escollir eren senzills però alhora molt adequats per la nostra manera de ser. A més a més, abans no vam triar, ens va donar vàries opcions. Els nostres convidats també ens van fer el feedback d'un àpat exquisit. Tanmateix el seu equip de cambrers son de 10: alegres, divertits, atents, propers, ràpids.. i amb ganes de compartir aquest dia amb tu. Fet, que s'agraeix, i molt, doncs et fan sentir com un més.
En Lluís, el dj també és una persona molt disposada, que, fins i tot ens va ajudar durant la preparació de la música del nostre ball.
L'espai dels jardins és preciós i tens vàries opcions a on poder fer la cerimónia.
Nosaltres, l'única persona amb qui no ens vàrem sentir a gust va ser amb l'Esther, la wedding planner, tot i preparar-nos una bona decoració, el seu caràcter deixa molt que desitjar, no va ser gaire agradable donant algunes respostes als convidats i quan preparàvem el gran dia, les nostres propostes moltes vegades eren "tumbades" per ella. Per sort, el meu home i jo, vam decidir que aquest era un dia únic i no vam deixar que ella s'impliqués en moltes de les nostres idees.
Tot i així, enhorabona Eloi i enhorabona equip!!Respuesta de El Jardí de Calders:
Buenos días pareja,
Deciros que fue un placer cocinar y organizar vuestra boda, lamento mucho el comentario que me pones de Esther, de hecho, tenía constancia a través de algún invitado y desde Noviembre que ella ya no trabaja con nosotros, ahora tenemos a Jess, que lleva muchos años trabajando conmigo y ha realizado un Master en Madrid de Weddingplanner, una persona adorable y que le apasiona su trabajo.
Os deseo lo mejor y aquí tenéis vuestra casa.
Un abrazo enorme.
Eloy Navarro.
Esther Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Hicimos una boda temática y nos decoraron los espacios mejir de lo que teníamos pensado. La comida bueníssima y el servicio fantástico y muy atento (camareros, wedding planner y DJ). 100% Recomendable.Hicimos una boda temática y nos decoraron los espacios mejir de lo que teníamos pensado. La comida bueníssima y el servicio fantástico y muy atento (camareros, wedding planner y DJ). 100% Recomendable.Respuesta de El Jardí de Calders:
Buenas tardes Esther y Adrià,
Muchííísimas gracias por vuestras palabras, sois una de las parejas más especiales que me he encontrado a lo largo de todos estos años, sensibles, cariñosos, educados, simpáticos, agradecidos, etc... ha sido un placer conoceros a vosotros y a vuestras famílias y ser partícipes de vuestro gran día.
Os deseo de todo corazón todo lo mejor para esta nueva aventura.