Opiniones de El Jardí de Calders
Javier L. Enviado el 17/11/2024Valoración 4.8 de 5
Adaptabilidad
La Comida de 10 y la atención de cada trabajador es hecha con excelencia.A pesar de los problemas meteorológicos, tienen siempre un plan b, y con mucha eficacia preparan un plan b acorde a todo lo que se les ha pedido.
La Comida de 10 y la atención de cada trabajador es hecha con excelencia.Respuesta de El Jardí de Calders:
Buenas tardes pareja,
Muchas gracias por vuestras palabras, sois especiales, cariñosos, amables, super educados, agradecidos y fue un placer hacder realidad vuestros sueños el día de vuestra boda.
os deseo lo mejor en esta nueva aventura.
Un beso enorme a los dos.
Dafne Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Todo fue perfecto
Lo mejor del Jardi es que puedes personalizar tu boda como tú quieras puedes escogerlo completamente todo, desde las servilletas hasta las sillas. La comida es excelente, nuestros invitados quedaron contentísimos tanto por cantidad como por cantidad. Nosotros pudimos disfrutar totalmente de nuestra boda gracias a que ellos se ocuparon de que todo saliera como lo habitual hablado. Fuimos muy felices en nuestro dia. Muchísimas gracias por todo.Lo mejor del Jardi es que puedes personalizar tu boda como tú quieras puedes escogerlo completamente todo, desde las servilletas hasta las sillas. La comida es excelente, nuestros invitados quedaron contentísimos tanto por cantidad como por cantidad. Nosotros pudimos disfrutar totalmente de nuestra boda gracias a que ellos se ocuparon de que todo saliera como lo habitual hablado. Fuimos muy felices en nuestro dia. Muchísimas gracias por todo. -
Tania G. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Hacen realmente que tú día sea inolvidable.
Equipo de 10 no, de 100000! Cada uno de ellos/ellas, una pasada! Desde Eloy, hasta cada uno de los camareros, cocineros... Coordinación muy buena. Y que decir del ambiente que crean? Te hacen sentir como en casa.
El lugar? Pues un sueño.
La comida? Uf gran chef Eloy, estaba todo delicioso. Y el producto de 10!
Decoración? Preciosa, acertadísima, incluso mejor de lo que me imaginaba. Precioso! Que fotazas saldrán!
He podido preparar mi boda tal como yo la quería. Y evidentemente no puedo dejarme de nombrar a Ester, la weding planner perfecta! Está en todo y siempre!
La verdad es qua casarme en Jardí de Calders fue MUY ACERTADO
Gracias por todo equipo.
Os echaremos de menos!
Tania& Cristian + aina02.11.24
El lugar? Pues un sueño.
La comida? Uf gran chef Eloy, estaba todo delicioso. Y el producto de 10!
La verdad es qua casarme en Jardí de Calders fue MUY ACERTADO
Gracias por todo equipo.
Os echaremos de menos!
Tania& Cristian + aina02.11.24
Respuesta de El Jardí de Calders:
Muchííísimas gracias por vuestras palabras pareja,
Fue un placer trabajar y organizar hunto a vosotros vuestra boda. Tenemos tantas anécdotas durante el proceso e incluso el día de la boda ( trajes rotos, monjas poseídas en la barra libre, cuerpo J, etc...) que podríamos escribir un libro. Como os dije al día siguiente de la boda que nos vimos y estuvimos hablando un ratillo, las puertas del Jardí de Calders estarán siempre abiertas para vosotros.
Os deseo lo mejor en est nueva etapa.
Un beso enorme a los 3.
Ivan R. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Teníamos grandes expectativas y fueron superadas e insuperables.
Aunque llovió un ratito, el lugar fue idílico, el servicio y el trato perfectos, estuvieron atentos a los comensales con intolerancias y alergias.
La comida, a los que nos gusta la cantidad y la calidad, fue brutal.
Gente muy cercana, humilde, directa, sincera y profesional.
Volvería a repetir 100%
Mil gràciesTeníamos grandes expectativas y fueron superadas e insuperables.
La comida, a los que nos gusta la cantidad y la calidad, fue brutal.
Gente muy cercana, humilde, directa, sincera y profesional.
Volvería a repetir 100%
Mil gràciesRespuesta de El Jardí de Calders:
Buenas tardes pareja,
Mil gracias por vuestras palabras, como os dije el domingo en la publicación que habéis hecho, me habéis robado el corazón, sois geniales, cañeros, educados, agradecidos, vosotros y vuestras familias. Me tenéis para lo que os haga falta y el Jardí de Calders es vuestra casa.
Os deseo lo mejor del mundo.
Un beso enorme.
Esther Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Hicimos una boda temática y nos decoraron los espacios mejir de lo que teníamos pensado. La comida bueníssima y el servicio fantástico y muy atento (camareros, wedding planner y DJ). 100% Recomendable.Hicimos una boda temática y nos decoraron los espacios mejir de lo que teníamos pensado. La comida bueníssima y el servicio fantástico y muy atento (camareros, wedding planner y DJ). 100% Recomendable.Respuesta de El Jardí de Calders:
Buenas tardes Esther y Adrià,
Muchííísimas gracias por vuestras palabras, sois una de las parejas más especiales que me he encontrado a lo largo de todos estos años, sensibles, cariñosos, educados, simpáticos, agradecidos, etc... ha sido un placer conoceros a vosotros y a vuestras famílias y ser partícipes de vuestro gran día.
Os deseo de todo corazón todo lo mejor para esta nueva aventura.
Muchas gracias.
Natàlia E. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
El sitio es precioso y puedes escoger entre muchas opciones en donde realizar la ceremonia y la comida. Los jardines son muy bonitos y están cuidados al detalle, pero nuestro lugar preferido fue el porche.
La comida, espectacular! Todo, todo, todo, estaba riquísimo y no hubo ni un invitado que se quedara con hambre. Nos gustó mucho que tuvieran muy en cuenta a las personas con intolerancias y alergias, las cuales se sintieron muy bien atendidas a la hora de comer. El servicio en general fue de 10 y los camareros eran muy atentos, agradables y simpáticos (tuvieron mucha paciencia con las personas bebidas e intensas jeje).
Se nota a la legua que tienen la mano rota en hacer eventos como estos porque sinceramente, no hubo nada que se pudiera mejorar. Estamos muy felices de como salió todo y ahora mismo, es nuestro nuevo sitio preferido!Estamos muy contentos de haber escogido el Jardí de Calders. Des del primer momento nos trataron con cercanía y mucha amabilidad. Tanto Eloy como Esther procuraron que el día de la boda y todo el camino hasta el gran día, disfrutáramos de todo y estuviéramos tranquilos. Se adaptaron a todas nuestras demandas y necesidades. Eso siempre se agradece porque te quita mucha presión y nervios.
Se nota a la legua que tienen la mano rota en hacer eventos como estos porque sinceramente, no hubo nada que se pudiera mejorar. Estamos muy felices de como salió todo y ahora mismo, es nuestro nuevo sitio preferido!Respuesta de El Jardí de Calders:
Buenas tardes pareja,
Muchas gracias por vuestras palabras, fue todo un placer organizar vuestra boda y ser partícipes de ese día tan importante, como os dije, ya sabéis donde tenéis vuestra casa.
Os deseo todo lo mejor.
Muchas gracias a vosotros.
Un abrazote bien fuerte a los dos.
Jordi C. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Selena & jordi
Si estáis buscando un sitio de ensueño para celebrar vuestra boda este es el lugar, nosotros ya habíamos visitado otros pero al llegar al Jardi De calders nos enamoramos! Tanto el lugar como la atención de Eloy y Esther es increíble. La comida es espectacular, y tenemos que agradecer que tuvieron mucho atención con las personas intolerantes. Recomendamos este lugar para vuestra ceremonia, ya que si nos volviéramos a casar, lo volveríamos a elegirSi estáis buscando un sitio de ensueño para celebrar vuestra boda este es el lugar, nosotros ya habíamos visitado otros pero al llegar al Jardi De calders nos enamoramos! Tanto el lugar como la atención de Eloy y Esther es increíble. La comida es espectacular, y tenemos que agradecer que tuvieron mucho atención con las personas intolerantes. Recomendamos este lugar para vuestra ceremonia, ya que si nos volviéramos a casar, lo volveríamos a elegirRespuesta de El Jardí de Calders:
Buenas tardes pareja,
Muchas gracias por vuestras palabras, teníamos por delante un reto con vuestra boda, la temática, actividades, etc... y todo salió como planeamos, perfecto, respecto a la comida nos preocupamos que todo el mundo sea quien sea, tenga la intolerancia que tenga o no, pueda disfrutar como el resto y por eso trabajamos tanto el tema de las alérgias, intolerancias, vegetarianos, etc... Siempre me dicen que es en la primera boda que han podido comer como el resto y te dan las gracias, y eso nos hace sentirnos geniales.
Muchas gracias y os deseo lo mejor a los dos.
Joshua L. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Día Brutal!
Agradecer enormemente tanto a Eloy, Esther y Lluís como a todo el equipo por el trabajo que hicieron. Tanto los invitados como nosotros estuvimos muy a gusto y salimos muy contentos al final del día.
De nuevo muchas gracias por todo el trabajo, fue un día brutal!!Un día que lo recordaremos toda la vida. Lugar idílico, comida espectacular y buena gente.
De nuevo muchas gracias por todo el trabajo, fue un día brutal!!Respuesta de El Jardí de Calders:
Buenas tardes pareja,
Muchas gracias pareja por vuestras palabras, Como os dije el sábado , sois especiales y El Jardí de Calders es vuestra casa, conseguimos superar laas espectativas tanto vuestras como la de vuestros invitados y eso es lo que nos motiva y nos hace seguir creciendo.
Muchííííísimas gracias a vosotros.
Espero que nos veamos pronto.
Raquuel S. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
La Boda de mi sueños
Perfecto✨🤍Para mí fue algo increíble, un sueño hecho realidad, si tengo que recomendar algo, este lugar el Personal lo recomiendo al 100% hacen de ese día el mejor de tu vida la comida increíble y súper buena , el equipo de trabajo excelente no tienes que preocuparte por nada porque ellos lo hacen todo y estan en la mejores manos , solo palabras de agradecimiento hacia todos ellos que hicieron posible mi día increíble y superaron mis expectativas, y si tengo que resumir en una palabra sería
Perfecto✨🤍-
Respuesta de El Jardí de Calders:
Buenas tardes Laura,
Que puedo decir de vosotros!!!! Sois especiales y por eso vivimos un día tan intenso y con tantas emociones, que son de los que te quedan grabados. Ya sabéis que El Jardí de Calders es vuestra cosa y espero volver a vernos pronto.
Muchas gracias por tus palabras de agradecimiento a todo el equipo que estuvo ese día.
Un abrazo enorme a los dos.
Laura Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Mágico y perfecto
El sitio es precioso, verde, cuidado y con mucha versatilidad para poder hacer cada parte del día en una zona distinta. A nosotros nos llovió y no pudimos hacerlo en el lugar que planteamos al inicio, pero ambientaron el porche y sinceramente nos gustó aún más: íntimo, cálido, romántico.
La organización fue también perfecta, queríamos no llevar nada guionizado y Esther se encargó de todo, nos dedicamos a disfrutar, comer y estar con los nuestros sin preocupaciones.
Lluis (DJ) supo amenizar la fiesta para que todo el mundo se lo pasara en grande, y el servicio un 10, amables, atentos y muy agradables, y Marta en especial un amor.
Fue un día mágico.Nos casamos aquí con la promesa de Eloy que todo el mundo quedaría encantado con la comida, y no fue así, fue mejor.
Fue un día mágico.Respuesta de El Jardí de Calders:
Buenas tardes pareja,
Muchísimas gracias por vuestras palabras, Laura, como te prometí el primer día que nos conocimos, que te dije que te organizaria una boda que fliparían, yo las promesas que hago las cumplo y el resultado fue de matrícula de honor.
Os deseo todo lo mejor.
Un beso bien grande a los 3.