Opiniones de El Henar
Google
4.6/5
Cristina Enviado el 05/07/2022Valoración 5 de 5-
¡Nuestra boda!
No tenemos más que palabras de agradecimiento. Cuando entramos por primera vez, nos enamoró el lugar, a continuación, Rbeca nos cautivó. Después, Mariola, Raquel, y así sucesivamente. ¡Qué maravilla de personas! ¡Qué profesionales! ¡Hasta los más pequeños detalles! ¡Qué bonito día tuvimos! ¡Gracias por tanto! Os ¡Volveríamos a elegir una y mil veces! Boda de Cristina y Sergio, 25/06/2022.No tenemos más que palabras de agradecimiento. Cuando entramos por primera vez, nos enamoró el lugar, a continuación, Rbeca nos cautivó. Después, Mariola, Raquel, y así sucesivamente. ¡Qué maravilla de personas! ¡Qué profesionales! ¡Hasta los más pequeños detalles! ¡Qué bonito día tuvimos! ¡Gracias por tanto! Os ¡Volveríamos a elegir una y mil veces! Boda de Cristina y Sergio, 25/06/2022. -
Diego Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
La experiencia, profesionalidad, atención, detalle y el mimo con el que preparan todo para un día tan especial, era lo que estábamos buscando.
Un gran acierto sin duda.Habíamos estado como invitados y nos parecía perfecto, pero como novios...sencillamente increíble.
Un gran acierto sin duda. -
Paula G. Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Maravillosos todos!
Estaba claro que casarnos en el Henar era la mejor opción, tanto por lo que significa para nosotros como por la experiencia que tienen en bodas, pero después de la boda no podemos decir más que GRACIAS!! Salió genial, comida riquísima, la vieira de Titas increíble, el servicio de camareros excelente, el DJ super bien, Rebeca y Mariola súper atentas a todo...Una boda para el recuerdo...Estaba claro que casarnos en el Henar era la mejor opción, tanto por lo que significa para nosotros como por la experiencia que tienen en bodas, pero después de la boda no podemos decir más que GRACIAS!! Salió genial, comida riquísima, la vieira de Titas increíble, el servicio de camareros excelente, el DJ super bien, Rebeca y Mariola súper atentas a todo...Una boda para el recuerdo...-
Laurita R. Enviado el 08/07/2023Valoración 5 de 5
El día del evento su profesionalidad es de admirar y muy recomendable. Todo lo servido fue increíble.La experiencia ha sido maravillosa desde el primer momento. En los preparativos super atentos y ellos están ahí para cuando tengas cualquier duda o proposición hacia tu evento.
El día del evento su profesionalidad es de admirar y muy recomendable. Todo lo servido fue increíble. -
Inma Enviado el 18/07/2022Valoración 5 de 5
Boda 02/07/2022
Es el lugar idóneo para celebrar la boda. Trato excelente por parte de todos, desde Rebeca hasta todo el personal, todo lo hacen fácil. Los invitados, encantados con el trato recibido. El menú, excelente. Todo ha sobrepasado nuestras expectativas. Gracias Rebeca.Es el lugar idóneo para celebrar la boda. Trato excelente por parte de todos, desde Rebeca hasta todo el personal, todo lo hacen fácil. Los invitados, encantados con el trato recibido. El menú, excelente. Todo ha sobrepasado nuestras expectativas. Gracias Rebeca. -
Maria Enviado el 21/06/2022Valoración 5 de 5
¡ volveremos sin duda !
¡¡Rebeca es increíble!! La di mucha tarea con la decoración del jardín y me lo dejo mejor que si lo hubiera hecho yo. La comida buenísima, y los camareros geniales.¡¡Rebeca es increíble!! La di mucha tarea con la decoración del jardín y me lo dejo mejor que si lo hubiera hecho yo. La comida buenísima, y los camareros geniales. -
Susana Enviado el 12/05/2022Valoración 5 de 5
Un día maravilloso
Estuvo todo perfecto, tal y como lo habíamos imaginado. El altar para la ceremonia quedó precioso, la comida gustó a todo el mundo, con menús especiales para las personas indicadas. Decoración acorde con la temática de la boda y todo ello con ayuda de Rebeca y de todo el personal, que estuvieron pendientes de todo en todo momento.Estuvo todo perfecto, tal y como lo habíamos imaginado. El altar para la ceremonia quedó precioso, la comida gustó a todo el mundo, con menús especiales para las personas indicadas. Decoración acorde con la temática de la boda y todo ello con ayuda de Rebeca y de todo el personal, que estuvieron pendientes de todo en todo momento. -
David G. Enviado el 30/06/2021Valoración 5 de 5
Servicio de 10
Encantados con todo lo que nos ayudó. Todo fue genial gracias a ella, no se le olvidó ningún detalle.Encantados con todo lo que nos ayudó. Todo fue genial gracias a ella, no se le olvidó ningún detalle. -
Elena C. Enviado el 06/10/2020Valoración 5 de 5
Día genial
Nos trataron muy bien. Desde el primer momento, Rebeca nos ha ayudado con todo, hasta con el tema del Covid y las dichosas restricciones. Son muy atentos.Nos trataron muy bien. Desde el primer momento, Rebeca nos ha ayudado con todo, hasta con el tema del Covid y las dichosas restricciones. Son muy atentos. -
Idoia Enviado el 01/08/2019Valoración 5 de 5
Súper profesionales
Sólo tenemos palabras de agradecimiento para todo el equipo por hacer de nuestro gran día un día aún más especial, el trato exquisito con nosotros desde el primer momento y con todos nuestros invitados, cuidan al detalle de que todo salga perfecto. Nos facilitaron todo para poder hacer cositas que queríamos poner. El banquete, espectacular, todo riquísimo. Muy buena relación calidad precio, flexibles y muy profesionales.Sólo tenemos palabras de agradecimiento para todo el equipo por hacer de nuestro gran día un día aún más especial, el trato exquisito con nosotros desde el primer momento y con todos nuestros invitados, cuidan al detalle de que todo salga perfecto. Nos facilitaron todo para poder hacer cositas que queríamos poner. El banquete, espectacular, todo riquísimo. Muy buena relación calidad precio, flexibles y muy profesionales. -