Opiniones de El Hábitat Sella

Google
4.3/5 926 opiniones
  • Lizzette
    Lizzette L. Enviado el 13/11/2024

La mejor elección, todo perfecto

No podemos estar mas felices con nuestra elección de celebrar nuestra boda en este lugar tan espectacular y con unas instalaciones preciosas. Nuestro salon fue el del aire y salió todo perfecto. La comida un 10, los camareros increíbles, nuestro maitre el mejor, super profesional. Para Angel y Maria Jesus no hay palabras… ellos marcan la diferencia. Son encantadores, nos ayudaron en todo desde que los conocimos. El trato inmejorable, muy profesional pero cercano. Te acompañan en todo el proceso, resuelven todas dudas, con ellos todo son facilidades. Estamos súper agradecidos por toda la atención y todo el servicio que recibimos.
    Salimos encantados y nuestros invitados solo hablaban de lo buena que estaba la comida y la atención tan espectacular que recibieron.
    Repetiríamos sin ninguna duda !!
  • Yolanda
    Yolanda G. Enviado el 02/11/2024

Un gran elección

Fue una de las últimas fincas que visitamos, y después de verla y no quisimos ver ninguna más.
    Desde el primer momento nos trataron con una gran cercanía y siempre poniendo por delante nuestros intereses.
    Los invitados quedaron encantados por la comida y el servicio.
    Nuestra boda podría haber sido un poco catastrófica ya que el día B llovió muchísimo, pero el equipo de Hábitat Sella supo adaptarse sin problemas a todos los cambios que fueron oportunos.
    Muchas gracias a Ángel, María José, Marisa y los Jorges. Todo salió perfecto!

• D
    David R. Enviado el 27/10/2024

Boda perfecta

La atención y el servicio perfecto. Atentos en todo momento a cualquier detalle y a cualquier necesidad de los invitados y los novios. La calidad de la comida insuperable. Agradecer en especial a los Jorges, a Maria Jesús y a Angel, trabajando en todo momento sin descanso para hacernos sentir lo más cómodos posibles. Un 10
  • Desire
    Desire M. Enviado el 25/10/2024

Inigualable y única

Nos casamos el 19 de Octubre en el espacio fuego, nos habia encantado y a los invitados aún más si se puede. Maria Jesus expectacular y todo el equipo es una pasada cercanos, agradables.
    La comida expectacular y la gente acabó llenisima no habían estado en una boda así nunca. Todo de 10 no de 12. Recomendable 100% o 200% muy muy contentos todo salió a la perfección.
    Muchas gracias por todo de veras. Como nuestra familia.
  • Celia
    Celia G. Enviado el 18/10/2024

Hacienda del Fuego

Elegimos Hábitat Sella porque nos encantó la Hacienda del Fuego en cuanto la vimos en la primera visita. Tanto el jardín como el salón… todas las estancias y mobiliario están impecables y decorados con mucha delicadeza. Además, quedamos muy contentos con cocina y nuestros invitados nos dijeron en varias ocasiones que habían comido mucho y muy bien.
    Agradecimiento especial a María Jesús que desde que la conocimos en la prueba de menú nos acompañó hasta el último día con mucho cariño y profesionalidad. También a Ángel que siempre estuvo pendiente de que quedásemos contentos con todo el equipo y hacer posibles nuestras peticiones para ese día. Por último y no menos importantes, “los Jorges” en principio se encargan de todo lo relacionado con la música pero van mucho más allá. Te ayudan a gestionar los tiempos ese día y se coordinan con los proveedores haciendo todo lo posible para que todo salga bien sin que los novios tengan que estar pendientes o preocuparse.
    Lucía H. Enviado el 06/10/2024

Boda Lucía & Carlos

Este fin de semana celebramos nuestra boda y no podemos estar más contentos. Tanto los salones como el jardín están cuidados al milímetro, la decoración es espectacular. Todos los invitados quedaron impresionados con la calidad tanto de los aperitivos como del menú y el personal muy amable, muy atentos y profesionales.
  • Sara
    Sara F. Enviado el 13/09/2024

Boda mágica

María Jesús es la joya de la corona del Hábitat Sella, su trabajo es impecable, su atención y gusto exquisitos y tiene una capacidad de resolución, impresionante… los jardines espectaculares, y la comida una gozada, todo el mundo se fue maravillado por el servicio y atención
    Lucia H. Enviado el 03/09/2024

Boda josé Luis & Lucia

Fue todo increíble, no podríamos haber elegido un mejor sitio. El trato de Ángel,María Jesús, Los Jorges y Marisa fue insuperable, les tenemos un cariño increíble de cómo nos hicieron sentir. Volvería a elegirlos una y mil veces más 🫶🏽
    Arancha G. Enviado el 28/08/2024

Boda de ensueño

Que deciros de este lugar mágico, desde que pones por primera vez un pie te cuidan y miman para conseguir la boda de tus sueños. Las instalaciones son espectaculares y el gran personal que siempre está con su mejor sonrisa. Nos llevamos un gran recuerdo de todos, en especial de Angel, Maria Jesús, Marisa y nuestros jorges que hacen un gran equipazo y consiguieron nuestra boda de ensueños.