Opiniones de El Cortijo de Mónico

4.8

Verity Enviado el 14/04/2025Valoración 4.8 de 5
Beautiful venue for a wedding!
El lugar es un entorno precioso, especialmente con el sol. La comida, el servicio y la profesionalidad fueron excelentes. No le puedo poner ninguna pega. Lo recomiendo encarecidamente para cualquier evento o boda 💞
-------------------------------------------------------
We got married here a few weeks ago, we are from England and the company and venue were so accommodating to us given we don't speak Spanish!
The venue is a beautiful setting, especially in the sun - the food, service and professionalism all round was brilliant. Couldn't fault it. Would always recommend for any event or wedding 💞Nos casamos aquí hace unas semanas. Somos de Inglaterra y la empresa y el lugar fueron muy amables con nosotros, ¡a pesar de que no hablamos español!
-------------------------------------------------------
The venue is a beautiful setting, especially in the sun - the food, service and professionalism all round was brilliant. Couldn't fault it. Would always recommend for any event or wedding 💞-
Clara Enviado el 22/01/2025Valoración 5 de 5
Boda donde no faltó detalle
La atención con Juncal y Ángela de 10, y todo ese día salió perfecto. Sólo podemos dar gracias al gran trabajo del equipo de Mónico y por supuesto del Cortijo.La atención con Juncal y Ángela de 10, y todo ese día salió perfecto. Sólo podemos dar gracias al gran trabajo del equipo de Mónico y por supuesto del Cortijo. -
Mar Enviado el 07/03/2025Valoración 5 de 5
Boda de 10
Nuestra boda en el Cortijo de Mónico fue maravillosa, desde el día que visitamos la finca hasta el día que nos casamos. Todos y cada uno de las personas con las que tratamos nos dieron un trato inmejorable, la finca es preciosa y la comida espectacular.Nuestra boda en el Cortijo de Mónico fue maravillosa, desde el día que visitamos la finca hasta el día que nos casamos. Todos y cada uno de las personas con las que tratamos nos dieron un trato inmejorable, la finca es preciosa y la comida espectacular. -
Rosemarie Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 5
Súper amables y profesionales, con trato exquisito. La comida excelente y muy abundante, recomendable sin lugar a dudas!
Gracias!Fue de los días más importantes de nuestra vida, y en gran parte fue un exitazo por la organizacion, el DJ, el trato, las flores, la comida y el mimo y esmero que pusieron en que todo fuera precioso y perfecto.
Gracias! -
Alissa Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Cortijo de monico
Es la mejor opción que pudimos escoger para nuestro compromiso y celebración ! Atentos, tanto con nosotros los novios, como los invitados. La comida espectacular, las estaciones decoradas maravillosamente. Una organización excelente.Es la mejor opción que pudimos escoger para nuestro compromiso y celebración ! Atentos, tanto con nosotros los novios, como los invitados. La comida espectacular, las estaciones decoradas maravillosamente. Una organización excelente. -
Alberto Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Boda 31 de agosto, Bea y Alberto
Bea y Alberto.Nos casamos el 31 de agosto en esta finca de ensueño y no podríamos haber elegido un sitio mejor. El espacio es increible, el catering exquisito, y el personal y servicio un 10. Tuvimos la suerte de contar con Ángela y Juncal que nos ayudaron en todo momento, incluso con los nervios por si llovía (que finalmente no ocurrió), nos prestaron su ayuda desde el primer día y siempre con una sonrisa, sin duda, las culpables de tener una boda mejor incluso de lo que habíamos soñado. MIL Gracias, nos vemos en las bodas de plata ;)
Bea y Alberto.-
Raquel Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
Todo genial
Desde el trato hasta la organización todo perfectamente controlado. Un camarero en exclusiva para atender a los novios, buena distribución del cóctel para todos los invitados. Buena organización del espacio del salón para que no pareciera ni vacío ni muy lleno.Desde el trato hasta la organización todo perfectamente controlado. Un camarero en exclusiva para atender a los novios, buena distribución del cóctel para todos los invitados. Buena organización del espacio del salón para que no pareciera ni vacío ni muy lleno. -
Susana Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
El maravilloso cortijo de Monico
Enhorabuena por el trabajo de todos los profesionales. Estamos contentos y felices de haberos elegido y todos nuestros invitados también. Todo fue una maravilla, la comida, la fiesta y el ambiente que había.
En especial, tenemos que dar las gracias a Angela, nos ha acompañado en todo este proceso y ha estado guiándonos todo el rato. ¡Eres un sol!
Jennifer Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
Una maravilla de finca y coordinadores
Trabajar con Angela y Juncal fue pan comido. Fueron extremadamente amables y pacientes con todas las (repetidas) preguntas que les hice. Tenían respuestas y soluciones para todo y simplemente hicieron todo el proceso tan suave. El lugar es impresionante y la comida era deliciosa.Trabajar con Angela y Juncal fue pan comido. Fueron extremadamente amables y pacientes con todas las (repetidas) preguntas que les hice. Tenían respuestas y soluciones para todo y simplemente hicieron todo el proceso tan suave. El lugar es impresionante y la comida era deliciosa. -
Lara Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
El cortijo de Monico impresionante
No hay palabras para decribirlo. El trato,el servicio la dedicación y cariño. Ha sido un lujo tenerles. Ha salido todo increíble y los invitados no paraban de decirnos que sitio tan increíble y no sólo eso. Nos decían que los camareros y todo el servicio super entregado. Gracias gracias graciasNo hay palabras para decribirlo. El trato,el servicio la dedicación y cariño. Ha sido un lujo tenerles. Ha salido todo increíble y los invitados no paraban de decirnos que sitio tan increíble y no sólo eso. Nos decían que los camareros y todo el servicio super entregado. Gracias gracias gracias -