Opiniones de El Cachirulo
Ana L. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5-
Profesionalidad ante todo
Volveríamos a hacerlo allí sin duda!!Toda la parte comercial nos atendió Pilar, una mujer encantadora que te atiende con amabilidad, confianza y profesionalidad. Una vez en el día de la boda nuestro metre fue Luigi. No tenemos palabras para describir a este pedazo de profesional. Atento, amable, paciente… podríamos poner un montón de adjetivos. Y es que en nuestro día, habíamos preparado una ceremonia al aire libre, y en el momento de mi llegada (la novia) comenzó a llover. Mantuvo la templanza, calma y buena organización para reubicar todo el mobiliario y a todos los invitados a un salón (plan B) a pesar de tener que tomar la decisión en un segundo. Durante toda la celebración fue un auténtico crack, coordinaba a todos los camareros (buenísimos trabajadores también), distintos proveedores y se organizaba a la perfección con nuestra Wedding. Desde luego todo un acierto contratar los servicios del cachirulo, los espacios preciosos y la comida exquisita y buena cantidad.
Volveríamos a hacerlo allí sin duda!!-
Respuesta de El Cachirulo:
En nombre de todo el equipo gracias. Por vuestra confianza, vuestro cariño y vuestras palabras. Gracias por habernos elegido y habernos permitido estar en uno de los días más felices acompañándoos. Ha sido un placer estar con vosotros- Os esperamos con los brazos abiertos! -
Emanuela H. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
Nosotros hemos elegido El Cachirulo por recomendación y no nos hemos equivocado en absoluto. El trato de Maria Pilar y la rapidez en responder a todas las dudas y peticiones no ha tenido igual. Han hecho que todo fluya y la verdad es que no hemos sentido presión ni nervios en ningún momento. La comida ha sido increíble y el día de la boda ha ido todo perfecto. El personal muy amable, y tengo que destacar la buena atención y dedicación de nuestro metre, Héctor, y el DJ, que ha estado muy pendiente de todos lo momentos especiales que teníamos a lo largo del evento, que no eran pocos. Los volvería a elegir sin duda, pero para otro evento porque espero casarme solo una vez!Nosotros hemos elegido El Cachirulo por recomendación y no nos hemos equivocado en absoluto. El trato de Maria Pilar y la rapidez en responder a todas las dudas y peticiones no ha tenido igual. Han hecho que todo fluya y la verdad es que no hemos sentido presión ni nervios en ningún momento. La comida ha sido increíble y el día de la boda ha ido todo perfecto. El personal muy amable, y tengo que destacar la buena atención y dedicación de nuestro metre, Héctor, y el DJ, que ha estado muy pendiente de todos lo momentos especiales que teníamos a lo largo del evento, que no eran pocos. Los volvería a elegir sin duda, pero para otro evento porque espero casarme solo una vez! -
Sara H. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión que hemos tomado ❤️
Si. Ninguna duda la mejor decisión que tomamos a lo largo de nuestra boda. La atención fue exquisita desde el principio. Una relación calidad precio increíble. La comida BRUTAL y muestro metre estaba pendiente de todo. Además la ceremonia civil la hacen preciosa. ¡Repetiriamos sin ninguna duda!Si. Ninguna duda la mejor decisión que tomamos a lo largo de nuestra boda. La atención fue exquisita desde el principio. Una relación calidad precio increíble. La comida BRUTAL y muestro metre estaba pendiente de todo. Además la ceremonia civil la hacen preciosa. ¡Repetiriamos sin ninguna duda!-
Gonzalo C. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Comimos muy bien y el trato fue muy bueno, además Luigi, nuestro maître, estuvo pendiente durante toda la boda y controlo a la perfección los tiempos.Comimos muy bien y el trato fue muy bueno, además Luigi, nuestro maître, estuvo pendiente durante toda la boda y controlo a la perfección los tiempos. -
Irene N. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Boda increible
Fue todo un acierto contar con el Cachirulo y ser ayudados por Pilar desde el primer momento. El día de la boda fue espectacular, Luigi estuvo en todo genial. Volveríamos a contar con ellos sin duda. La comida inmejorable y el sitio precioso. No se puede pedir más.Fue todo un acierto contar con el Cachirulo y ser ayudados por Pilar desde el primer momento. El día de la boda fue espectacular, Luigi estuvo en todo genial. Volveríamos a contar con ellos sin duda. La comida inmejorable y el sitio precioso. No se puede pedir más. -
Sergio P. Enviado el 15/09/2024Valoración 4.4 de 5
Simplemente esoectacular
Simplemente espectacular, decidimos celebras nuestro banquete de boda, y no pudimos elegir mejor, el trato asignado de nuestro jefe de salón ( Héctor ) fue espectacular, facilitándonos todo en todo momento, la comida riquísima y hasta donde nos han hecho saber, los invitados salieron muy contentos, la verdad que muy recomendable, nosotros ya tenemos sitios para conmemorar los aniversariosSimplemente espectacular, decidimos celebras nuestro banquete de boda, y no pudimos elegir mejor, el trato asignado de nuestro jefe de salón ( Héctor ) fue espectacular, facilitándonos todo en todo momento, la comida riquísima y hasta donde nos han hecho saber, los invitados salieron muy contentos, la verdad que muy recomendable, nosotros ya tenemos sitios para conmemorar los aniversarios -
Paula S. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Dia perfecto!
Gracias por haber participado en uno de los días mas bonitos de nuestra vida, sobre todo dar las gracias a Pilar y a Héctor por ser tan buenos profesionales. Todo fue genial y nos lo hicieron muy fácil desde el primer momento. Os volveríamos a elegir sin duda!Gracias por haber participado en uno de los días mas bonitos de nuestra vida, sobre todo dar las gracias a Pilar y a Héctor por ser tan buenos profesionales. Todo fue genial y nos lo hicieron muy fácil desde el primer momento. Os volveríamos a elegir sin duda!-
Carolina U. Enviado el 21/07/2024Valoración 5 de 5
Exquisita la comida y exquisitos ellos
Una vez más gracias al grupo “El cachirulo”. El menú de nuestra boda fue todo un éxito. Los vinos, el cóctel, el cava…cero quejas, todos los invitados cenaron a las mil maravillas. Nosotros lo disfrutamos poco porque ya se sabe que los novios en una boda son los que menos cenan, pero gracias a la prueba de menú que fue una experiencia única, pudimos disfrutar de cada bocado. Recomendamos el cachirulo con los ojos cerrados y 100%.Una vez más gracias al grupo “El cachirulo”. El menú de nuestra boda fue todo un éxito. Los vinos, el cóctel, el cava…cero quejas, todos los invitados cenaron a las mil maravillas. Nosotros lo disfrutamos poco porque ya se sabe que los novios en una boda son los que menos cenan, pero gracias a la prueba de menú que fue una experiencia única, pudimos disfrutar de cada bocado. Recomendamos el cachirulo con los ojos cerrados y 100%. -
Lourdes S. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Las Hiedras ♥️
Excelente calidad y excelente servicio .
Tienen fincas muy bonitas , para mi gusto , Las Hiedras es la más bonita de Zaragoza.
Excelente calidad y excelente servicio .
Jose A. Enviado el 15/01/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Con el poco tiempo que se tuvo para prepararlo todo, fue espectacular, desde que fuimos a hablar con Maria Pilar, que por cierto se portó increible con nosotros, hasta el final del evento fue todo rodado, ceremonia, canapés, comida, camareros, una maravilla, da gusto ir a sitios con tanta profesionalidad, de 10 no, de 1000Con el poco tiempo que se tuvo para prepararlo todo, fue espectacular, desde que fuimos a hablar con Maria Pilar, que por cierto se portó increible con nosotros, hasta el final del evento fue todo rodado, ceremonia, canapés, comida, camareros, una maravilla, da gusto ir a sitios con tanta profesionalidad, de 10 no, de 1000-