Opiniones de Dehesa La Torrecilla
Laura I. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Espacios preciosos, comida riquísima, personal estupendo.
Todo un acierto. Súper recomendable.Este sitio fue amor a primera vista. Y sin duda así ha sido hasta el final de la boda.
Espacios preciosos, comida riquísima, personal estupendo.
Todo un acierto. Súper recomendable. -
Sofía Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestra mejor elección!
La comida estuvo muy bien, especialmente el cóctel, que fue un éxito total. La cantidad, el tiempo y por supuesto, la calidad de todo fue impecable. No paramos de recibir comentarios sobre lo rico que estaba todo!
No podemos olvidarnos de Menchu y Víctor pues no podemos dejar de agradecerles su amabilidad y atención en cada momento. Desde el primer día que comenzamos a organizar todo, hasta el gran día, se notó su profesionalidad y dedicación. Todo fue perfecto gracias a su implicación con todo y con cada detalle.
Gracias de corazón por hacer de nuestra boda un día inolvidable
Un abrazo grande!
Sofía y Nacho
5 octubre 2024Celebramos nuestra boda en Dehesa la Torrecilla y de verdad, no podríamos haber escogido un lugar mejor! El sitio es espectacular, precioso en cada detalle y todos nuestros invitados quedaron impresionados con lo bonito que es.
Gracias de corazón por hacer de nuestra boda un día inolvidable
Un abrazo grande!
Sofía y Nacho
5 octubre 2024 -
María R. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Boda de cuento🥰
Gracias a todo el equipo de la Torrecilla, recibimos un trato inmejorable, atentos, cariñosos y pacientes en todo momento.La finca es preciosa, cada uno de sus rincones; lo mejor es la versatilidad de espacios tanto interiores como exteriores, son muchas las posibilidades donde puedes realizar cada una de las partes de la boda; se adaptan a cambios y sugerencias e incluso facilitar la posibilidad de montaje del resto de proveedores. Nuestros invitados quedaron enamorados del sitio y de la comida, cantidad abundante y todo muy rico.
Gracias a todo el equipo de la Torrecilla, recibimos un trato inmejorable, atentos, cariñosos y pacientes en todo momento.-
Respuesta de Dehesa La Torrecilla:
Hola María ¡¡¡
Gracias a vosotros por ser una pareja tan cariñosa y divertida.
Me alegro que disfrutaseis a tope de ese día tan importante en vuestras vidas.
Muchos besos ¡¡ -
Andrea B. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
No hay palabras para describir el lugar, el personal, el servicio, a Menchu que es un encanto… no podemos poner un pero. Mil gracias. Si vais no podréis ver otro lugar. A nosotros nos pasó.No hay palabras para describir el lugar, el personal, el servicio, a Menchu que es un encanto… no podemos poner un pero. Mil gracias. Si vais no podréis ver otro lugar. A nosotros nos pasó.Respuesta de Dehesa La Torrecilla:
Muchas gracias Andrea ¡¡
Al igual que tú , solo tengo palabras bonitas sobre vosotros y vuestros invitados.
Os deseo muchísima felicidad ¡¡¡¡
Bsss -
Marta Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Boda soñada!
Me volvería a casar mil veces más en La Torrecilla. Abiertos totalmente a cambios y sugerencias. Se adaptan 100% a lo que necesitas. No pudimos tener mejor trato. Todos los trabajadores muy profesionales y serios. No tuvimos problemas en ningún momento. Hicieron nuestra boda perfecta. El cóctel tenía una calidad suprema. La comida fue más que perfecta. Con muchos espacios exteriores e interiores para tener un plan B en caso de mal temporal. Deseando volver a La Torrecilla, ahora para disfrutar la finca como invitado. Mil gracias a todo el personal.Me volvería a casar mil veces más en La Torrecilla. Abiertos totalmente a cambios y sugerencias. Se adaptan 100% a lo que necesitas. No pudimos tener mejor trato. Todos los trabajadores muy profesionales y serios. No tuvimos problemas en ningún momento. Hicieron nuestra boda perfecta. El cóctel tenía una calidad suprema. La comida fue más que perfecta. Con muchos espacios exteriores e interiores para tener un plan B en caso de mal temporal. Deseando volver a La Torrecilla, ahora para disfrutar la finca como invitado. Mil gracias a todo el personal.Respuesta de Dehesa La Torrecilla:
Hola Marta y David ¡¡¡
Boda super divertida y super disfrutada ¡¡
Muchas gracias por estas palabras , sois una pareja increible.
Gracias ¡¡¡ -
Carmen P. Enviado el 10/09/2024Valoración 4.8 de 5
El mejor sitio de Extremadura para celebrar una boda
Sin duda, elegir Dehesa la Torrecilla como el sitio de celebración de la boda fue un absoluto acierto. Precioso, profesional, muy experimentados, comida buenísima, aperitivo contundente… solo palabras buenas. Fue un gustazo y lo recordaremos como un día inolvidable.Sin duda, elegir Dehesa la Torrecilla como el sitio de celebración de la boda fue un absoluto acierto. Precioso, profesional, muy experimentados, comida buenísima, aperitivo contundente… solo palabras buenas. Fue un gustazo y lo recordaremos como un día inolvidable.Respuesta de Dehesa La Torrecilla:
Muchísimas gracias Carmen ¡¡
Orgullosos estamos de ser partícipes de ese día tan importante para vosotros y os deseamos mucha felicidad .
Clara M. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Desde el principio con Menchu todo fueron facilidades, fuimos a lo largo del año varias veces a la finca y en la semana de la boda disponíamos de las mañanas para prepararlo todo, sin ninguna restricción y con el encargado de sala también a nuestra disposición. No había restricción ni cánones por llevar proveedores externos (ya que algunos de los que llevábamos venían de Madrid), y realmente salió todo estupendo. Tanto cóctel como comida y recena bastante abundante. Nuestros invitados quedaron encantados. Es más, la gran mayoría nos comentó acerca del lugar y la comida.
Muy buen sitio para hacer de ese día algo increíble.Hicimos una ceremonia civil en los jardines delanteros (quizás por poner un pero el precio creo algo excesivo por montar dos filas de sillas y hacer allí el acto civil) y banquete posterior en la zona del salón. Utilizamos la zona de la piscina para el cóctel y barbacoa en la recena. Todo muy limpio y muy cuidado. Los baños impolutos durante el tiempo que duró la boda.
Muy buen sitio para hacer de ese día algo increíble.Respuesta de Dehesa La Torrecilla:
Hola Clara y Carlos ¡¡¡
Nos alegra saber que el día de vuestra boda haya sido como lo habiáis soñado.
Fue una boda preciosa y muy disfrutada por vuestros invitados.
Os deseamos mucha felicidad ¡¡¡¡¡ Bsss -
Marta M. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
10 para celebrar tu boda allí
Celebramos nuestra boda allí y no pude ser más especial , el sitio , la comida y la gente que trabaja allí , todo de 10Celebramos nuestra boda allí y no pude ser más especial , el sitio , la comida y la gente que trabaja allí , todo de 10 -
Borja Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Impresionante lugar
Gracias a todo el equipo de la Torrecilla. Nuestra boda fue increíble! Nuestros invitados aun nos siguen hablando de lo bien que estuvo todo. Grandes profesionales dirigidos por una gran profesional. Muchas gracias Menchu por toda tu ayuda, no pudo salir mejor. Gracias!Gracias a todo el equipo de la Torrecilla. Nuestra boda fue increíble! Nuestros invitados aun nos siguen hablando de lo bien que estuvo todo. Grandes profesionales dirigidos por una gran profesional. Muchas gracias Menchu por toda tu ayuda, no pudo salir mejor. Gracias!Respuesta de Dehesa La Torrecilla:
Muchísimas gracias pareja ¡¡¡
Estoy segura que vais a tener una vida llena de felicidad . Me ha encantado conoceros y compartir con vosotros ese día tan importante.
Alba Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
¡Un lugar de ensueño!
Después de visitar varias fincas y lugares de celebración de bodas, conocimos la Dehesa La Torrecilla y desde el primer momento nos enamoró.
La finca es preciosa y no tuvimos dudas de que era el lugar donde queríamos celebrar nuestra boda. Además, Menchu nos ayudó en absolutamente todo, nos dio todas las facilidades del mundo y coordinó todo para que el evento saliera a la perfección.
Mi entrada a la ceremonia en el coche de caballos emocionó a todos los invitados. Luego no faltaba ni el más mínimo detalle.
Una cosa que nos preocupaba era que llevábamos varios invitados con alergias e intolerancias, pero hasta eso fue un éxito. Solo tuvimos que informar y ellos se encargaron de todo. Los invitados nos agradecieron la atención con la que se les atendió sus necesidades especiales.
Todo salió a pedir de boca. Están tan pendientes de todo, que nos permitió a nosotros (los novios) despreocuparnos completamente y disfrutar al máximo de nuestro día. ¡Y los invitados encantados!
Desde luego que para nosotros fue una experiencia insuperable
Desde luego que para nosotros fue una experiencia insuperable
Respuesta de Dehesa La Torrecilla:
Hola Alba ¡¡¡
Nos alegra saber y conocer tu experiencia.
Fue una boda preciosa y llena de momentos emotivos.
Gracias por estas palabras.