Opiniones de Dehesa La Cenia

Dehesa La Cenia Ver más información

• Nuria
    Nuria ?. Enviado el 28/10/2024

Increíble decisión

Si de algo estamos orgullosos de nuestra boda, ha sido de contar con La Cenia. Felipe y todo su equipo son de lo mejor que hay en León. Qué fácil te lo hacen todo! Es impresionante. En unas fechas tan cercanas a la boda, la tranquilidad es lo que los novios necesitan, y en eso se llevan un 12.
    Lo recomendamos sin duda alguna.

Respuesta de Dehesa La Cenia:

Hola chicos, que alegría saber que cumplimos vuestras expectativas, no os voy a mentir, tenía mis dudas de si estaríamos a la altura con vosotros por ser una boda “diferente” pero cuando os vi literalmente bailar bajo la lluvia y disfrutar como enanos dándolo todo ya supe que la cosa iba bien y estaba siendo la boda que me habíais pedido.
    Gracias por confiar en nuestro equipo para uno de los días más especiales de vuestras vidas y nunca nunca perdáis esa alegría que os caracteriza, un abrazo.
  • Fran
    Fran Z. Enviado el 17/10/2024

Absolutamente espectacular.

El personal, Felipe, el lugar, la seguridad que transmiten, la profesionalidad... Todo de 10 en este sitio, no podríamos haber elegido mejor.
    La boda salió perfecta, los invitados quedaron encantados con el lugar y la comida, todo han sido comentarios buenísimos sobre ello.

Desde aquí, muchísimas gracias por todo Dehesa de la Cenia.
    🫶

Fran y Marina…
    Gracias por vuestras bonitas palabras. Para nosotros también fue un día muy especial, lleno de amor y de emociones. Esperamos que esta nueva etapa sea al menos tan feliz como la que cerrasteis el pasado día 28, y sobre todo que disfrutéis tanto de la vida como lo hicisteis en vuestra boda.
    Un abrazo enorme en nombre de todo el equipo.

• Sara
    Sara M. Enviado el 11/10/2024

Fue un día perfecto ❤️

En cuanto visitamos el sitio la primera vez nos encantó, ¡Era justo lo que buscábamos!
    Rinconcito de pueblo con decorados preciosos que te hacen sentir como en casa.

Destacar que durante todo el proceso nos trataron genial y la comida en todo momento fue increíble.
    Lo recomiendo al 100%.

¡Gracias por hacer tan perfecto un día tan especial! ❤️❤️

Respuesta de Dehesa La Cenia:

Mil gracias chicos por vuestras palabras, un placer siempre trabajar para y por gente tan maja como vosotros , nos acordaremos bastante tiempo de vuestra ceremonia, fué preciosa.
    Un abrazo enorme en nombre de todo el equipo de La Cenia 🥰.
  • Nga
    Nga T. Enviado el 22/09/2024

Fue nuestra boda soñada !!!

Celebramos nuestra boda en el hermoso patio exterior de La Cenia, junto a 56 de nuestros familiares y amigos más cercanos.

Gracias a disponer de habitaciones en la
    misma finca pudimoa alojar cómodamente a la mayoría de nuestra familia, lo que hizo que la experiencia fuera aún más especial, y pudimos cenar el día antes de la celebración y tambien poder despedirnos todos el día despues de la celebración desayunando todos juntos. Nos sentimos increíblemente afortunados y agradecidos por el servicio excepcional que recibimos durante toda nuestra estancia. Un agradecimiento especial a Felipe y su dedicado equipo, que hicieron todo lo posible para que nuestra noche estuviera llena de recuerdos inolvidables. La comida no solo fue deliciosa, sino que se sirvió en gran cantidad, dejando a nuestros invitados muy satiafechos, felices y completamente inmersos en la alegría de la celebración. Recomendamos encarecidamente La Cenia como el lugar perfecto para celebrar su día especial.

Respuesta de Dehesa La Cenia:

Que boda tan especial la vuestra y como nos alegra saber que hemos conseguido hacer realidad vuestro sueño.
    Muchísimas gracias en nombre de todo el equipo que formamos La Cenia, vuestras palabras nos dan energía para seguir mejorando y conseguir que cada boda sea especial.
    Os deseamos una larga y maravillosa vida juntos.
    Un abrazo.
    Alberto Enviado el 07/09/2024

Nuestra boda en la cenia

Celebramos nuestra boda en la dehesa la cenia y ha sido muy buena elección, a pesar del desplazamiento de una hora desde nuestra ciudad los invitados quedaron todos contentísimos por lo que nos han dicho y nosotros también.
    Destacar que Felipe se portó muy bien con nosotros y no tenemos queja de él ni de su equipo.
    Las instalaciones nos gustaron desde el primer momento que las visitamos, está bastante bien organizado y tienes muy buen plan B en caso de mal tiempo o demasiado sol ya que hay zonas con cubierta que NO son de lona ni carpas, son construidas.
    El menú nos gustó mucho y era abundante, hubo gente que no consiguió acabarlo, y los pinchos del cóctel también, a mí me encanta la brocheta, cocina en el propio restaurante, no catering. Y el tema de los invitados con alergias también sin ningún problema.
    La finca es reservada para una sola boda al día, para nosotros eso fue un punto muy a favor.
    Así que por eso le ponemos 5 estrellas.
    Gracias La Cenia.
    Silvia Enviado el 05/09/2024

Sitio inmejorable

Celebramos allí nuestra boda y fue todo un acierto.
    Nos gustó porque pudimos celebrar allí la ceremonia, el cóctel, la comida y la fiesta y había un espacio destinado a cada ocasión. Destacar además que solo se celebra una boda por día y tienen posibilidad de alojamiento y también espacio de aparcamiento.
    La comida, tanto en cantidad como en calidad, excelente. Tienen en cuenta alergias e intolerancias alimenticias, lo cual se agradece.
    El personal es muy amable y profesional. Muy contentos con todo el equipo, especialmente con Felipe, que siempre está dispuesto a ayudar y aconsejar con todo.
    También las camareras de la hora de la fiesta, que hicieron su trabajo de la forma más impecablemente posible.
    La música, a cargo de DK producciones audiovisuales, con quien colaboran, un total acierto.
    Repetiríamos sin duda.

Respuesta de Dehesa La Cenia:

Muchísimas gracias chicos en nombre de todo el equipo que formamos La Cenia, nos alegramos un montón haber estado a la altura de lo que esperabais para vuestro gran día sobre todo de ese fiestón que os habéis marcado.
    Si los invitados se divierten nosotros más.
    Un abrazo y feliz vida.
  • Marta
    Marta S. Enviado el 23/08/2024

Una boda de ensueño =)

No podemos estar más felices con la elección del lugar para nuestra boda. Desde el primer momento, todo fue impecable. El equipo fue sumamente profesional, atento a cada detalle y siempre dispuesto a ayudarnos en todo lo que necesitábamos. La decoración era hermosa, superando nuestras expectativas, y el ambiente fue simplemente mágico.

La comida fue otro punto alto; nuestros invitados no pararon de comentar lo deliciosa que estaba. Además, la organización fue perfecta, lo que nos permitió disfrutar de nuestro día sin preocupaciones.

Si estás buscando un lugar que combine belleza, profesionalismo y un servicio de primera, ¡este es el lugar perfecto! Fue un día que jamás olvidaremos, y gran parte de eso se lo debemos a este maravilloso equipo y a Felipe. ¡Gracias por hacer nuestro día tan especial!

Respuesta de Dehesa La Cenia:

Que ganas tenía de que llegase el día de vuestra boda , desde el inicio nos entendimos de maravilla y eso se ha reflejado en vuestro gran día.
    Habláis de “ambiente mágico”, como no iba a ser mágico con gente como vosotros ?? No podía ser de otro modo, trabajar con gente tan gente con tanta luz nos hace disfrutar y que todo salga de cine.
    Gracias por elegirnos, gracias por ser como sois , gracias por vuestras palabras y os deseamos de corazón todo el equipo de La Cenia una vida super feliz.
    Un abrazo enorme.
    Claudia A. Enviado el 20/08/2024

Elegiríamos La Cenia una y mil veces más

Elegimos La Cenia para celebrar nuestra boda porque es un sitio precioso y con exclusividad de un solo evento en el fin de semana. Además tanto la ceremonia, como el cóctel y la fiesta se pueden hacer en el exterior.
    Pero las instalaciones no lo son todo, todo el equipo de La Cenia está formado por unos grandes profesionales. Desde el primer momento Felipe nos atendió con un trato excepcional, a lo largo del año ha ido resolviendo nuestras dudas en todo momento de forma súper rápida. Ha estado a nuestra disposición para todo lo que necesitabamos.
    El día de nuestra boda, no nos pudimos sentir mejor atendidos, todo el equipo estuvo súper pendiente de nosotros, preocupándose de que todo estuviera a nuestro gusto y asegurándose de que nosotros estábamos bien. Pero no solo nosotros, me consta que han hecho lo mismo con el resto de los invitados. Son un equipo de profesionales como la copa de un pino, elegiría La Cenia una y mil veces más.

Respuesta de Dehesa La Cenia:

Ay mis robóticos preferidos ❤️, desde vuestro gran día en adelante ya siempre preguntaré si quieren la boda por ciencias o por letras porque ya todo puede ser posible.
    No tenéis nada que agradecer, si hablo en primera persona me lo he pasado de cine preparando vuestro día, para mi será una ceremonia inolvidable y si hablo en nombre de todo el equipo también ha sido un placer trabajar por y para vosotros .
    Gracias por elegirnos y gracias por vuestras palabras.
    Un abrazo enorme en nombre de todo el equipo que formamos La Cenia.
    Jonatan D. Enviado el 10/08/2024

Impresionante!!

Sitio idilico y atención exquisita para la celebración de tu evento mas especial. Todo un acierto y muy recomendable. Solo puedo decir gracias…

Respuesta de Dehesa La Cenia:

Muchas gracias por vuestras palabras chicos en nombre de todo el equipo que formamos La Cenia.
    Ha sido un placer formar parte de vuestro gran día y de disfrutarlo con vosotros .
    Un abrazo enorme y feliz vida.