Opiniones de Cortijo El Maizal
Marta N. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5-
Lugar de ensueño para uno de los días más felices de nuestra vida.
Todas las partes del complejo están cuidadas hasta el más mínimo detalle. El inmueble, con sus habitaciones, cuartos de baño, cocina, patio y salón impecables. Los jardines, extremadamente cuidados y con vegetación variada y muy cuidada.
La ubicación para la cena con la pérgola iluminada es espectacular, especialmente de noche. La luz de tarde bañando el cenador durante la ceremonia civil es de ensueño y la terraza para la barra libre y la fiesta se complementó a la perfección con el espacio interior.
Todo el equipo trabajando allí son excepcionales, desde el primer momento todo fueron facilidades, con una amplia gama de proveedores recomendados y contrastados, facilitando mucho nuestro trabajo a la hora de elegir.
Sin duda, si buscas este tipo de atmósfera para tu boda, este es el lugar indicado.
Marta y Carlos (06/09/24)Visitamos muchas localizaciones tanto en Madrid como en Granada, pero ninguna tan especial como el Cortijo El Maizal.
Marta y Carlos (06/09/24)Respuesta de Cortijo El Maizal:
Emocionados con vuestras palabras Marta.Agradecidos de recibir en Cortijo El Maizal a personas tan especiales como Carlos y tu.Nuestra mayor recompensa ,vuestros sueños cumplidos.
Silvia Enviado el 07/11/2024Valoración 4.8 de 5
Un lugar mágico para una boda de ensueño
Desde el primer momento, el equipo nos hizo sentir súper acompañados. Tienen una paciencia infinita para escuchar lo que quieres y adaptarse a lo que necesitas. Teníamos mil preguntas, y siempre nos respondieron con una sonrisa y mil soluciones. Además, el lugar es precioso. Agradecidísimos por todo. Mil gracias!Desde que empezamos a buscar el lugar perfecto para nuestra boda, teníamos muchas dudas y nervios. Queríamos un espacio bonito, donde nuestros invitados estuvieran cómodos y nosotros pudiéramos disfrutar sin preocuparnos de cada detalle. El Maizal fue, sin duda, la mejor elección que pudimos hacer.
Desde el primer momento, el equipo nos hizo sentir súper acompañados. Tienen una paciencia infinita para escuchar lo que quieres y adaptarse a lo que necesitas. Teníamos mil preguntas, y siempre nos respondieron con una sonrisa y mil soluciones. Además, el lugar es precioso. Agradecidísimos por todo. Mil gracias! -
Valentina S. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Muy bien todo.
Muchas gracias por hacer tan espectacular nuestro gran día, el tiempo pasa muy rápido, pero lo buenos recuerdos nunca se olvidan, y nosotros en este lugar tenemos uno de los mejores de nuestras vidas.
Super satisfechos, estaba claro que ibamos a poner una opinión porque la ente merece conocer lo increible que es este lugar.Mi marido día tras día me agradece haber decidido celebrar nuestra boda en El Cortijo El Maizal, es un sitio creado milimétricamente para ser un lugar que jamás podrás olvidar.
Super satisfechos, estaba claro que ibamos a poner una opinión porque la ente merece conocer lo increible que es este lugar. -
María R. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
100% recomendado
Mi marido y yo estábamos desesperados por encontrar un sitio que se adaptara a nuestras necesidades, y tuvimos la suerte de acertar a la perfección con el cortijo El Maizal, buscábamos un lugar en el que se reflejara la arquitectura rústica con un toque moderno, y que contara con jardines amplios para toda nuestra familia. Recomiendo al 100% celebrar su boda en este lugar, porque es espectacular.Mi marido y yo estábamos desesperados por encontrar un sitio que se adaptara a nuestras necesidades, y tuvimos la suerte de acertar a la perfección con el cortijo El Maizal, buscábamos un lugar en el que se reflejara la arquitectura rústica con un toque moderno, y que contara con jardines amplios para toda nuestra familia. Recomiendo al 100% celebrar su boda en este lugar, porque es espectacular. -
Fátima M. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Enamorados a primera vista
Nos enamoramos de nuevo yo y mi marido en el Cortijo El Maizal. La arquitectura, las vigas de madera y esos detalles de diseño que mezclan lo rústico y lo moderno crean un ambiente cálido y único que enamora. La zona de la pérgola en el jardín fue ideal para nuestra ceremonia, y el salón, amplio y luminoso, nos permitió disfrutar del banquete de una forma muy especial. Los invitados no dejaron de alabar lo bonito que era el lugar, desde las zonas exteriores hasta cada detalle en el interior. Sin duda, fue el escenario perfecto para nuestro gran día.Nos enamoramos de nuevo yo y mi marido en el Cortijo El Maizal. La arquitectura, las vigas de madera y esos detalles de diseño que mezclan lo rústico y lo moderno crean un ambiente cálido y único que enamora. La zona de la pérgola en el jardín fue ideal para nuestra ceremonia, y el salón, amplio y luminoso, nos permitió disfrutar del banquete de una forma muy especial. Los invitados no dejaron de alabar lo bonito que era el lugar, desde las zonas exteriores hasta cada detalle en el interior. Sin duda, fue el escenario perfecto para nuestro gran día. -
Francisca R. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Recomendado
Si buscas un lugar con encanto, lleno de detalles bonitos, el Cortijo El Maizal es el sitio perfecto. Desde el camino de entrada, rodeado de vegetación y esos rincones tan bien cuidados, hasta los interiores con decoración de estilo clásico y acogedor, cada parte del cortijo nos hizo sentir como en una película de Disney. La zona de la piscina, con vistas abiertas y ese aire tranquilo, fue un éxito entre los invitados, que no dejaron de tomarse fotos. Estamos encantados de haber elegido este lugar para el día más importante de nuestra vida.Si buscas un lugar con encanto, lleno de detalles bonitos, el Cortijo El Maizal es el sitio perfecto. Desde el camino de entrada, rodeado de vegetación y esos rincones tan bien cuidados, hasta los interiores con decoración de estilo clásico y acogedor, cada parte del cortijo nos hizo sentir como en una película de Disney. La zona de la piscina, con vistas abiertas y ese aire tranquilo, fue un éxito entre los invitados, que no dejaron de tomarse fotos. Estamos encantados de haber elegido este lugar para el día más importante de nuestra vida.Respuesta de Cortijo El Maizal:
Gracias a vosotros Francisca por confiar en nosotros para vuestra boda.
Nos alegramos que todo saliera estupendo.
Hasta pronto!!!
Carmen R. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Elegimos lo mejor
Todavía sigo sin creer lo perfecto que fue nuestro día en el Cortijo El Maizal!. Tuvimos mucho acierto a la hora de elegir el lugar donde casarnos y quienes serían los que nos iban a respaldar en ese día tan especial, en el cual todos los invitados y nosotros mismos queremos disfrutar sobre todo, y que todo vaya sobre ruedas. Nosotros disfrutamos de ese día en el Cortijo El Maizal.Todavía sigo sin creer lo perfecto que fue nuestro día en el Cortijo El Maizal!. Tuvimos mucho acierto a la hora de elegir el lugar donde casarnos y quienes serían los que nos iban a respaldar en ese día tan especial, en el cual todos los invitados y nosotros mismos queremos disfrutar sobre todo, y que todo vaya sobre ruedas. Nosotros disfrutamos de ese día en el Cortijo El Maizal. -
Rocío C. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Fue increíble
No tengo palabras para describir lo increíblemente increíble que fue nuestro día en el cortijo El Maizal. Cada detalle, desde la decoración hasta el cariño con el que nos atendieron, hizo que todo se sintiera único. Nuestros invitados siguen diciendo que fue la mejor boda a la que han ido, y razón tienen, os lo puedo asegurar.No tengo palabras para describir lo increíblemente increíble que fue nuestro día en el cortijo El Maizal. Cada detalle, desde la decoración hasta el cariño con el que nos atendieron, hizo que todo se sintiera único. Nuestros invitados siguen diciendo que fue la mejor boda a la que han ido, y razón tienen, os lo puedo asegurar.Respuesta de Cortijo El Maizal:
Muchas Gracias Rocio y Carlos, por confiar en nosotros para vuestro día.
Vuestras palabras son nuestro motor para seguir trabajando cada día y ayudando a nuestros novios a realizar su sueño -
Francisco J. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Un día muy divertido
Un día super especial, ya no solo por el evento como tal, sino por el ambiente que el equipo consiguió crear en el entorno tan bonito como es el cortijo el Maizal. Tuvimos la suerte de contar con un equipo de planificación que coordinó cada detalle, desde la decoración floral hasta el catering, que fue sencillamente espectacular. La pista de baile se llenó gracias a un DJ increíble que nos recomendaron, y hasta nuestros abuelos se animaron a bailar jajaja. Los niños, encantados con el espacio y el entretenimiento que preparamos para ellos. Realmente, un sitio que se adapta a cualquieraUn día super especial, ya no solo por el evento como tal, sino por el ambiente que el equipo consiguió crear en el entorno tan bonito como es el cortijo el Maizal. Tuvimos la suerte de contar con un equipo de planificación que coordinó cada detalle, desde la decoración floral hasta el catering, que fue sencillamente espectacular. La pista de baile se llenó gracias a un DJ increíble que nos recomendaron, y hasta nuestros abuelos se animaron a bailar jajaja. Los niños, encantados con el espacio y el entretenimiento que preparamos para ellos. Realmente, un sitio que se adapta a cualquiera -
Jaime L. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Recomendado
Celebrar nuestra boda en El Cortijo El Maizal fue la mejor decisión que tomamos, y contar con el equipo fue la mejor opción que pudimos elegir . La organización fue impecable y el equipo estuvo pendiente de cada detalle. Nos encantó la flexibilidad para adaptar el espacio a nuestras necesidades, y los jardines dieron un toque único a la ceremonia. Mi primo pequeño sigue hablando de lo bien que se lo pasó. Todos nuestros amigos y familiares se sintieron como en casa, y muchos nos han dicho que fue la mejor boda a la que han asistido. ¡Recomendadísimo!Celebrar nuestra boda en El Cortijo El Maizal fue la mejor decisión que tomamos, y contar con el equipo fue la mejor opción que pudimos elegir . La organización fue impecable y el equipo estuvo pendiente de cada detalle. Nos encantó la flexibilidad para adaptar el espacio a nuestras necesidades, y los jardines dieron un toque único a la ceremonia. Mi primo pequeño sigue hablando de lo bien que se lo pasó. Todos nuestros amigos y familiares se sintieron como en casa, y muchos nos han dicho que fue la mejor boda a la que han asistido. ¡Recomendadísimo!Respuesta de Cortijo El Maizal:
Gracias Jaime , que bien saber que todo salió como vosotros queríais.
Un placer recibiros en nuestra casa para vuestro evento.
Os deseamos muchas cosa bonitas para celebrar en Cortijo El Maizal.
Hasta pronto!!!!