Opiniones de Concejo Hospedería y Bodegas
Google
4.6/5
Luis Enviado el 05/05/2022Valoración 5 de 5-
Son excepcionales
Solo puedo decir que nuestra boda salió perfecta. Enrique, Laura y Ángel son unos grandes profesionales, siempre atentos a todo y dando siempre ideas. Si había algún problema, encontraban rápido una solución. Durante el convite estaban siempre atentos a lo que pudiera pasar. Los camareros y cocineros hicieron un grandísimo trabajo. La comida salió perfecta. Desde el aperitivo a la tarta, todos los platos salieron perfectos en todos los sentidos. Los invitados quedaron muy contentos de la excepcional calidad de todo lo que hubo y se fueron con una gran impresión de lo bien que estaba todo preparado. Todos los invitados quedaron impresionados con sus grandes vinos. La fiesta posterior, también salió perfecta, con unos camareros que siempre reponían a los invitados en el momento. La música genial. El lugar fue la Hospedería, un palacio que tiene mucha historia. Todos sus rincones tienen una peculiaridad distinta que hacen que el lugar sea único. Desde una torre de hace 8 siglos a una fachada imponente de hace 3 o 4 siglos. Sus habitaciones tienen ese encanto histórico y a la vez la comodidad de lo moderno. Les damos las gracias por lo bien que salió todo, sin ningún fallo. Gracias a Enrique, Ángel, Laura y al resto de trabajadores de Concejo por su gran trabajo y por hacer perfecto ese día. Volveremos a ir allí a recordar lo bien que salió. Gracias.Solo puedo decir que nuestra boda salió perfecta. Enrique, Laura y Ángel son unos grandes profesionales, siempre atentos a todo y dando siempre ideas. Si había algún problema, encontraban rápido una solución. Durante el convite estaban siempre atentos a lo que pudiera pasar. Los camareros y cocineros hicieron un grandísimo trabajo. La comida salió perfecta. Desde el aperitivo a la tarta, todos los platos salieron perfectos en todos los sentidos. Los invitados quedaron muy contentos de la excepcional calidad de todo lo que hubo y se fueron con una gran impresión de lo bien que estaba todo preparado. Todos los invitados quedaron impresionados con sus grandes vinos. La fiesta posterior, también salió perfecta, con unos camareros que siempre reponían a los invitados en el momento. La música genial. El lugar fue la Hospedería, un palacio que tiene mucha historia. Todos sus rincones tienen una peculiaridad distinta que hacen que el lugar sea único. Desde una torre de hace 8 siglos a una fachada imponente de hace 3 o 4 siglos. Sus habitaciones tienen ese encanto histórico y a la vez la comodidad de lo moderno. Les damos las gracias por lo bien que salió todo, sin ningún fallo. Gracias a Enrique, Ángel, Laura y al resto de trabajadores de Concejo por su gran trabajo y por hacer perfecto ese día. Volveremos a ir allí a recordar lo bien que salió. Gracias.Respuesta de Concejo Hospedería y Bodegas:
Emanuela y Luis, ha sido genial participar en vuestra boda. A pesar de que la lluvia hizo presencia, vosotros pusisteis todo el calor para que los invitados disfrutaran a tope. Vuestras palabras nos hacen que sigamos disfrutando de nuestro trabajo, que nos permite ampliar nuestra familia cada día. Un abrazo muy fuerte. -
Alicia G. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Sitio ideal
Menú riquísimo y lugar precioso.
Recomiendo 100%Angel y Enrique nos ayudaron en todo momento y nos dieron todas las facilidades del mundo.
Menú riquísimo y lugar precioso.
Recomiendo 100% -
Beatriz A. Enviado el 29/10/2024Valoración 4.8 de 5
Al ser en octubre el tiempo es muy cambiante y había plan B y C por si llovía, todo pensado y eso da tranquilidad.
Por último... Nos casamos en la bodega y el entorno es precioso, no defrauda...
Enrique, Ángel y todo su equipo son super recomendables, podéis dejar todo en sus manos!!
Mil gracias por todo equipoEl equipo es inmejorable. Celebramos la boda en octubre y fue todo un acierto... Los invitados estaban encantados ese día y quedaron con un sabor de boca inmejorable (por la comida y por el evento en sí!!) Durante la preparación también fue todo muy fácil, se nota la experiencia y eso se agradece.
Por último... Nos casamos en la bodega y el entorno es precioso, no defrauda...
Mil gracias por todo equipoRespuesta de Concejo Hospedería y Bodegas:
Beatriz y Abel, muchísimas gracias por vuestras palabras, sois un 10 de pareja, os deseamos toda la felicidad del mundo.
Fuerte abrazo de todo el equipo de Concejo. -
Miguel P. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
El sitio perfecto
Enrique, Ángel y todo el equipo humano que componen el Concejo son un 10. Desde la atención a cada detalle, el acompañamiento desde que te pones en contacto con ellos, la comida, los servicios que ofrecen, la flexibilidad, tiempo de respuesta... Ellos tuvieron gran parte de culpa de que el día de nuestra boda fuera perfecto, exáctamente como lo planeamos. Si tuviera que repetir mi boda volvería a apostar por ellos sin ninguna duda.Enrique, Ángel y todo el equipo humano que componen el Concejo son un 10. Desde la atención a cada detalle, el acompañamiento desde que te pones en contacto con ellos, la comida, los servicios que ofrecen, la flexibilidad, tiempo de respuesta... Ellos tuvieron gran parte de culpa de que el día de nuestra boda fuera perfecto, exáctamente como lo planeamos. Si tuviera que repetir mi boda volvería a apostar por ellos sin ninguna duda. -
Edu N. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!!!
Hicieron que nuestro boda fuese un día perfecto, no solo para nosotros sino para los invitados y la familia. Muy cercanos y muy atentos. Geniales!!Hicieron que nuestro boda fuese un día perfecto, no solo para nosotros sino para los invitados y la familia. Muy cercanos y muy atentos. Geniales!! -
Melisa Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Casarte en casa🩷
Colaborè con Enrique varios años en Ferias de Novi@s y este año me alegro tocó estar al otro lado.
Fue todo un acierto celebrar con Kike y equipo el día más importante de mi vida.
Salió todo a la perfección xq te da mucha confianza y flexibilidad para hacer lo que deseas desde el minuto cero para que cuando llegue el día solo pienses en disfrutar!!
Gracias a Kike, Ángel, Jorge, Cris, Rober… en fin… tod@s…. Xq hicieron que ese día fuese genial y la gente disfrutara y recordara para siempre el 7 de Septiembre🫶Soy de Valoria y tenía claro que si me casaba lo haría en casa, en mi pueblo, con mi gente y en Concejo.
Gracias a Kike, Ángel, Jorge, Cris, Rober… en fin… tod@s…. Xq hicieron que ese día fuese genial y la gente disfrutara y recordara para siempre el 7 de Septiembre🫶 -
Silvia Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda ideal
Nos decidimos por Concejo en cuanto nos atendieron para contarnos cómo organizan las bodas allí. Claridad, franqueza y honestidad desde el principio.
Nosotros la hicimos en la bodega, ceremonia y banquete. Es un lugar increíble con vistas preciosas y que sirve tanto para días que hace bueno como para días que llueva o haga frío.
Ángel es un máquina de maître y un sol de persona. Nos aclaró todas las dudas que nos fueron surgiendo durante el proceso por tontas que nos pareciesen.
Durante ese día también es increíble la atención al detalle que puso y cómo todo el personal se volcó en hacer que todo fuese como un reloj. Tuvimos un momento en el que parecía que no iba a haber lechazo para repetir todo el mundo y aún así consiguieron traer otro recién hecho que sabía aún más rico que el anterior.
En fin, un lugar de 10, personal de 10 y una atención de 10.
En fin, un lugar de 10, personal de 10 y una atención de 10. -
Beatriz D. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Todo fue súper fácil desde el principio. Angel es un encanto, siempre pendiente de todo y ayudando en todo lo posible. Nosotros tuvimos mala suerte y durante el cocktail llovió, aún así no fue problema porque rápidamente trasladaron todo de fuera a dentro. Todos los invitados quedaron encantados! Repetiría sin duda en este sitio para el día más especial de mi vida.Todo fue súper fácil desde el principio. Angel es un encanto, siempre pendiente de todo y ayudando en todo lo posible. Nosotros tuvimos mala suerte y durante el cocktail llovió, aún así no fue problema porque rápidamente trasladaron todo de fuera a dentro. Todos los invitados quedaron encantados! Repetiría sin duda en este sitio para el día más especial de mi vida. -
Maria M. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Boda de 10
Desde el primer momento con Enrique, nos explicó todo de maravilla, todas las veces que fue necesario antes de la contratación y una vez asignada nuestra boda a Ángel, todo fue sobre ruedas. Que decir de Ángel, un grandisimo profesional que estuvo pendiente de todo, en todo momento, antes y durante la celebración, no solo de los novios, si no también con todos los invitados, con especial dedicacion hacia las personas con alergias e intolerancias, un punto importante dentro de nuestra boda. Para nuestro día amenazaba lluvia, y llovió, pero eso no impidió que el equipo de la bodega, montase y desmontarse el coctel fuera y dentro en varias ocasiones, con el esfuerzo y la logística que conlleva, pudiéndose realizar finalmente el cóctel en el viñedo, obligandoles a cambiar por última vez y a la crítica, todo el montaje. Siempre os estaremos agradecidos por luchar hasta el último minuto por el plan A y no recurrir a lo sencillo.
Nosotros repetiríamos sin lugar a duda si tuviermos que hacer otra celebración. Son unos grandísismos profesionales y se merecen un 10.Nos casamos el 21 de septiembre de 2024 y decidimos escoger este lugar porqué habiamos estado en la bodega en distintos eventos.. y desde el primero de ellos, tuvimos claro que el entorno y las instalaciones eran las perfectas si alguna vez nos casabamos.
Nosotros repetiríamos sin lugar a duda si tuviermos que hacer otra celebración. Son unos grandísismos profesionales y se merecen un 10. -
Daniel D. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Todo salió absolutamente perfecto
Hicimos allí nuestra boda porque mi chica es del pueblo y no pudo ser mejor decisión!! Fue un día inolvidable en el que todo salió redondo, desde la comida, el ambiente, la preparación, la fiesta... todo salió increíble. Hay un equipo increíble trabajando allí, pero de verdad que de cara a mi y mi chica, Ángel es una figura diferencial, será la cabeza visible pero no puede hacer mejor su trabajo, estuvo con nosotros desde el primer momento orientandonos en cada momento, desde la preparación de los días anteriores incluso ayudándonos a montar cosas que preparamos con nuestra temática, hasta el gran dia quitandonos los nervios y guiandonos, pero al mismo tiempo nos daba mucho aire para disfrutar cada momento, sabe perfectamente cuando dejarnos libres y cuando decirnos, venga chicos que ahora viene lo siguiente, a por ello!! Además tienen ya una serie de proveedores que nos proporcionaron flores, decoración, música, etc, te olvidas de andar buscando y con absolutamente todos quedamos encantados, de verdad que si tenéis la más mínima duda, aquí hay grandisimos profesionales que os harán pasar un día espectacular!!Hicimos allí nuestra boda porque mi chica es del pueblo y no pudo ser mejor decisión!! Fue un día inolvidable en el que todo salió redondo, desde la comida, el ambiente, la preparación, la fiesta... todo salió increíble. Hay un equipo increíble trabajando allí, pero de verdad que de cara a mi y mi chica, Ángel es una figura diferencial, será la cabeza visible pero no puede hacer mejor su trabajo, estuvo con nosotros desde el primer momento orientandonos en cada momento, desde la preparación de los días anteriores incluso ayudándonos a montar cosas que preparamos con nuestra temática, hasta el gran dia quitandonos los nervios y guiandonos, pero al mismo tiempo nos daba mucho aire para disfrutar cada momento, sabe perfectamente cuando dejarnos libres y cuando decirnos, venga chicos que ahora viene lo siguiente, a por ello!! Además tienen ya una serie de proveedores que nos proporcionaron flores, decoración, música, etc, te olvidas de andar buscando y con absolutamente todos quedamos encantados, de verdad que si tenéis la más mínima duda, aquí hay grandisimos profesionales que os harán pasar un día espectacular!!-