Opiniones de Complejo los Delfines
Complejo los Delfines
Ciudad RealOpiniones
Fátima Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Boda Valdepeñas
Destacar la atencion recibida por parte de Isabel y Trini son unas grandes profesionales te ayudan y asesoran incondicionalmente, todo salió perfecto, recomendable 💯.Atención excepcional del personal, cantidad y calidad de la comida y buen servicio. Flexibilidad para elaborar el menú que quieras y buen asesoramiento.
Destacar la atencion recibida por parte de Isabel y Trini son unas grandes profesionales te ayudan y asesoran incondicionalmente, todo salió perfecto, recomendable 💯. -
Cristina G. Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Boda Manuel y Cristina 23/9/23
Qué decir del complejo los delfines... mil gracias por todo!! un acierto total, flexibles a más no poder, lo que necesitábamos ahí lo teníamos. El servicio muy eficiente. Trini un encanto de mujer, atenta, dispuesta, no podemos estar más encantados y agradecidos con ella, volveríamos a repetir sin dudarlo!! Muchísimas gracias a todos!!Qué decir del complejo los delfines... mil gracias por todo!! un acierto total, flexibles a más no poder, lo que necesitábamos ahí lo teníamos. El servicio muy eficiente. Trini un encanto de mujer, atenta, dispuesta, no podemos estar más encantados y agradecidos con ella, volveríamos a repetir sin dudarlo!! Muchísimas gracias a todos!! -
Azahara B. Enviado el 19/09/2022Valoración 5 de 5
Increíble
Cuando eliges a grandes profesionales nada puede salir mal. Increible el trato recibido y el cariño con el que preparan todo.Cuando eliges a grandes profesionales nada puede salir mal. Increible el trato recibido y el cariño con el que preparan todo. -
Verónica Enviado el 01/09/2022Valoración 5 de 5
Todo salió muy bien, los invitados quedaron muy contentos. La comida estaba en su punto y muy rica. Nos dejaron decorar algunas zonas de la boda y quedó preciosa.Todo salió muy bien, los invitados quedaron muy contentos. La comida estaba en su punto y muy rica. Nos dejaron decorar algunas zonas de la boda y quedó preciosa. -
María J. Enviado el 12/07/2022Valoración 5 de 5
Cuando comienzas a organizar la boda, sientes un poco de desconfianza en los proveedores que contratas, ya que es la primera vez que organizamos algo así, pero con ellos todo fue diferente, atentos a cada detalle, dando posibilidades a cualquier duda que se planteaba, libertad en cualquier tipo de detalle que quisiésemos tener en nuestro día tan especial, Emilio, Isabel, Trini y todos los camareros y cocineros hicieron de mi día un día inolvidable y la gente dando la enhorabuena por el servicio tan bueno que ofrecieron. Comida espectacular, lugar precioso, amplio, limpio. ¡Los volvería a elegir mil veces más! ¡Gracias y enhorabuena!Cuando comienzas a organizar la boda, sientes un poco de desconfianza en los proveedores que contratas, ya que es la primera vez que organizamos algo así, pero con ellos todo fue diferente, atentos a cada detalle, dando posibilidades a cualquier duda que se planteaba, libertad en cualquier tipo de detalle que quisiésemos tener en nuestro día tan especial, Emilio, Isabel, Trini y todos los camareros y cocineros hicieron de mi día un día inolvidable y la gente dando la enhorabuena por el servicio tan bueno que ofrecieron. Comida espectacular, lugar precioso, amplio, limpio. ¡Los volvería a elegir mil veces más! ¡Gracias y enhorabuena! -
Susana R. Enviado el 07/06/2022Valoración 5 de 5
Todo fenomenal
¡El trato de los camareros hacia los invitados no tiene precio! Si me volviera a casar, los volvería a elegir.¡El trato de los camareros hacia los invitados no tiene precio! Si me volviera a casar, los volvería a elegir. -
Elena Enviado el 26/04/2022Valoración 5 de 5
Mejor, imposible
Mejor, imposible; desde el minuto uno han sido superflexibles en todo, nos han ayudado y hecho que todo fuera más fácil. Lo recomendamos al 100%. Y bueno, Trini, un sol. Nos ha ayudado en todo momento.Mejor, imposible; desde el minuto uno han sido superflexibles en todo, nos han ayudado y hecho que todo fuera más fácil. Lo recomendamos al 100%. Y bueno, Trini, un sol. Nos ha ayudado en todo momento. -
Míriam Enviado el 20/05/2021Valoración 5 de 5
Una gran experiencia
Nos casamos el pasado 15 de mayo, y fue maravilloso. La comida espectacular, todo el mundo quedó muy contento. Todo cuidado hasta el más mínimo detalle. Trini dispuesta a ayudarnos desde el primer día, y mira que ha habido cambios. No solo se encargó de que todo estuviera a la perfección ese día, sino que nos ayudó y nos aconsejó ante tanta incertidumbre. Solo podemos dar gracias a todo el equipo, porque realmente fue un día inolvidable.Nos casamos el pasado 15 de mayo, y fue maravilloso. La comida espectacular, todo el mundo quedó muy contento. Todo cuidado hasta el más mínimo detalle. Trini dispuesta a ayudarnos desde el primer día, y mira que ha habido cambios. No solo se encargó de que todo estuviera a la perfección ese día, sino que nos ayudó y nos aconsejó ante tanta incertidumbre. Solo podemos dar gracias a todo el equipo, porque realmente fue un día inolvidable.-
Natalia C. Enviado el 29/09/2020Valoración 5 de 5
Estamos muy, muy felices de haber celebrado nuestro enlace, con ceremonia civil y banquete en el Complejo los Delfines. El trato con Trini, nuestra wedding planner, excepcional desde el principio, el dueño, Emilio también estuvo muy atento con nosotros. ¡Solo podemos agradecerles el trato recibido y lo bien que salió todo! Felizmente casados, Javier y Natalia.Estamos muy, muy felices de haber celebrado nuestro enlace, con ceremonia civil y banquete en el Complejo los Delfines. El trato con Trini, nuestra wedding planner, excepcional desde el principio, el dueño, Emilio también estuvo muy atento con nosotros. ¡Solo podemos agradecerles el trato recibido y lo bien que salió todo! Felizmente casados, Javier y Natalia.-
Raquel L. Enviado el 07/09/2020Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
Muchísimas gracias a todo el equipo de Complejo los Delfines por ayudarnos en todo. Una boda de 10 en la que no nos faltó de nada. Gracias a Emilio y Trini por ayudarnos en tanto. Recomendable 100%.Muchísimas gracias a todo el equipo de Complejo los Delfines por ayudarnos en todo. Una boda de 10 en la que no nos faltó de nada. Gracias a Emilio y Trini por ayudarnos en tanto. Recomendable 100%. -