Opiniones de Complejo Cervantes

4.1/5 199 opiniones
  • Tamara
    Tamara M. Enviado el 14/11/2024

Boda en mayo

Mil gracias a Yolanda y a Antonio por organizar nuestra boda y nuestro gran día. Tanto la organización como la comida exquisita.
    Estaré siempre agradecida a Yolanda ya que me lo puso todo mucho más fácil.
    Sin duda lo recomendaría siempre.
    Maria F. Enviado el 31/10/2024

Buen lugar para casarse

Es un lugar muy bonito y Yolanda se portó muy bien con nosotros nos ayudó a decorar el lugar y el día de la ceremonia no tuvimos que preocuparnos por nada porque ellos ya lo tenían todo organizado de antemano .
    Los invitados quedaron encantados con el lugar ,sin duda volvería a casarme allí .
  • KATY
    Katy Enviado el 09/10/2024

Nos casamos 4.10.2024

Nuestra boda ha sido una maravilla, desde los preparativos hasta el final de todo. Yolanda y Antonio muy pendientes y amables todo el rato, la ceremonia fue preciosa y muy emotiva, la comida de coctel y banquete espectacular, el personal de las mesas súper amable y sirviendo todo el rato lo que pedimos. La música genial según nuestras peticiones y no paramos de bailar hasta el último momento.
    Estamos muy contentos y nuestros invitados encantados también. Volveríamos a repetir mil veces más. Gracias a todo el equipo 🙏

Respuesta de Complejo Cervantes:

Gracias Katy, con personas como vosotros es fácil que las cosas salgan bien, os deseamos mucha felicidad en vuestra nueva vida

• Lorena
    Lorena G. Enviado el 08/10/2024

Mi experiencia

Las cosas no salieron como se pidieron. El menú no tiene nada que ver con lo que pruebas.

Respuesta de Complejo Cervantes:

Siento Lorena que digas eso, cuando al ir a pagar el resto de la boda dijisteis que todo genial, después con el problema que hubo
    con los centros de mesa, ya todo son pegas, de verdad no quiero entrar en polémicas, porque no llevaría a nada, os deseamos que seáis muy felices en vuestra nueva vida, Antonio Blanco
  • I
    Iris G. Enviado el 16/09/2024

Un sitio increíble

Nos casamos hace tres días, no pudimos haber elegido un sitio mejor. Cuando fuimos a verlo solo hablamos con Antonio pero nos dio tanta confianza que no miramos ningún sitio más (este fue el segundo que visitamos). La degustación del menú fue espectacular incluso nos sacaron cosas que no habíamos elegido para que probáramos y tuviéramos más opciones, al final elegimos una de las opciones que nos pusieron ellos ya que estaba todo espectacular, al igual que el día de la boda. Luego apareció Yolanda en el juego ya con el tema de minutas, protocolo, decoración… todo perfecto y eso que tuvimos unos problemitas con unos invitados dos días antes de la boda. Y el día de la boda todo perfecto, Yolanda estuvo pendiente de todo, podríamos decir que nos acompañó hasta el “altar” y luego en el salón Merche, la maitre estuvo pendiente de todo, nos dijo que no nos preocupáramos por nada que ellos se encargaban y así fue, incluso me buscó una canción para un momento especial que a mí se me pasó. Los camareros super atentos con los invitados, con la gente con alergias. Y la comida espectacular, la cantidad justa para que la gente comiera bien pero no saliera rodando. El cóctel riquísimo según los invitados porque yo no pude ni catarlo y la comida todo el mundo me ha dicho que riquísima tanto la carne como el pescado y si hablamos del salón también, la gente quedó muy impresionada. En definitiva, si tuviera que volver atrás y elegir lugar de celebración lo volvería a elegir 100 y 1000 veces.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 14/09/2024

Como en casa

Todo muy bien, los invitados quedaron encantados y nosotros también, hicimos ceremonia y la verdad precioso.
    El cóctel espectacular , por poner un pero nosotros no llegamos a probarlo si me volviera a casar les diría que no saquen cóctel hasta llegar novios

• Silvia
    Silvia S. Enviado el 05/09/2024

El complejo está bien pero....

Celebramos una boda en junio y el complejo está bien, pero tanto el trato por parte de la empresa de la música como el servicio de la misma fue digno de un circo… El dueño de la empresa de música un impresentable que cuando llegó la hora del evento no se encargó de nada y faltó música haciendo que pusiera mi propio móvil con spotify al micrófono del cura y el DJ le tocó correr a su casa a descargarse algo de música para que no faltase también en la barra libre, se cargó la ceremonia y gran parte del día de una manera increíble, y al llamarle el DJ su prepotencia era brutal… en fin espero que se solucione el tema y no les pase a nadie más en su boda porque de verdad que te arruina el día.
  • Nerea
    Nerea D. Enviado el 02/07/2024

Boda excelente, y muy buen trato.

Nos casamos hace un mes, en el complejo nos lo pusieron todo muy sencillo para hacer la boda que nosotros teníamos en la cabeza. La comida estaba excelente, y en trato recibido por parte de los camareros también lo fue.
    La verdad es que estamos super contentos de haber escogido este sitio, porque además, tiene unas instalaciones preciosas.
  • J
    Juan A. Enviado el 22/05/2024

Muy amable, cercano y abierto a propuestas

Me ha gustado mucho el servicio, la atención y la profesionalidad de este lugar, destacaría la cercanía, las facilidades y la comida.
  • Ainhoa
    Ainhoa Y. Enviado el 15/11/2023

Más que recomendable

Aunque nuestra boda iba a ser fuera, en este sitio te adaptan el plan B a la perfección, salimos súper contentos y la atención de 10. Antonio y Yolanda malísimos, muy buenas personas y muy atentos. Tenía buenos y malos comentarios y puedo decir que yo soy de las que sólo pueden decir cosas buenas porque estuvieron atentos, nos ayudaron todo lo que pudieron, nos facilitaron muchas cosas y entre ello el pago. También fueron muy flexibles y muy amables con todos los invitados, y sobre todo el servicio con la metre Claudia, espectacular 😍 recomiendo sin duda!