Opiniones de Club de Tiro

Google
4.3/5
Eduardo Enviado el 19/01/2024Valoración 5 de 5-
Una boda perfecta
Lo primero que queremos destacar es el trabajazo y la implicación tanto de Cris como de María, las dos súper organizadoras que se encargaron de hacer de nuestro gran día algo inolvidable (con mención especial para Cris, que nos acompañó en la organización durante todo el año y estuvo pendiente hasta del más mínimo detalle). No tenemos ninguna duda de que sin ellas nuestro día hubiera sido especial, pero no hubiera sido tan perfecto.
En lo que respecta a la finca no podemos poner ni un solo...Nos topamos con Club de Tiro casi por casualidad mientras mirábamos fincas para celebrar nuestra boda, y a día de hoy no podemos estar más contentos de haberlo hecho.
En lo que respecta a la finca no podemos poner ni un solo pero, ya que todo salió de fábula desde el minuto uno. La decoración estaba preciosa, y tanto el cóctel como el servicio en mesa fueron fantásticos, ya que todo estaba exactamente igual que en la prueba de menú que nos hicieron, en su punto de sabor y temperatura (incluso se acordaron de ponernos de camarero en nuestra mesa a Elkin, el mismo que nos atendió en la prueba; nos gustó tanto como lo hizo que le dijimos que nos gustaría que estuviera el día de la boda… ¡y así fue!).
Queremos agradecer también a Samuel (nuestro maitre) el haber estado tan pendiente de nosotros durante toda la celebración y asegurarse de que estuviéramos a gusto y bien atendidos, así como de supervisar que el servicio del resto de mesas funcionara correctamente (como así fue). Todos los invitados no paraban de decirnos lo rico que estaba todo y que los camareros estaban super coordinados en todo momento, sirviendo a todo el mundo a la vez y sin esperas.
En definitiva, no podemos estar más agradecidos a todo el equipo de Club de Tiro por haber trabajado tan bien para hacer del día de nuestra boda algo inolvidable, que recordaremos toda nuestra vida. Sois unos profesionales de diez.
Un enorme abrazo de parte de Laura y Edu. -
Laura Enviado el 18/03/2025Valoración 5 de 5
Boda de 10
Nos casamos en marzo ‘25 en el Club de Tiro y todo salió fenomenal. Paula y Elena fueron muy atentas durante todo el proceso previo y el día de la boda toda la gente que estuvo trabajando hizo que saliera perfecto. La finca es preciosa, el lugar para la celebración también, el comedor Invernadero muy acogedor y la comida buenísima. Sin duda lo recomendaría 100%Nos casamos en marzo ‘25 en el Club de Tiro y todo salió fenomenal. Paula y Elena fueron muy atentas durante todo el proceso previo y el día de la boda toda la gente que estuvo trabajando hizo que saliera perfecto. La finca es preciosa, el lugar para la celebración también, el comedor Invernadero muy acogedor y la comida buenísima. Sin duda lo recomendaría 100% -
Jose Enviado el 13/03/2025Valoración 5 de 5
Lugar Increible 100% Recomendable
Elegimos el Club de Tiro para celebrar nuestra boda y salió todo a la perfección. Desde el primer momento el contacto con ellos fue muy sencillo. Durante la celebracion todo estuvo a la altura de un dia tan especial. El personal super atento en todo momento, tanto con los novios como con los invitados. Elena estuvo ese día pendiente de todo, e hizo que pudieramos disfrutar sin preocuparnos de nada. 100% recomendable.Elegimos el Club de Tiro para celebrar nuestra boda y salió todo a la perfección. Desde el primer momento el contacto con ellos fue muy sencillo. Durante la celebracion todo estuvo a la altura de un dia tan especial. El personal super atento en todo momento, tanto con los novios como con los invitados. Elena estuvo ese día pendiente de todo, e hizo que pudieramos disfrutar sin preocuparnos de nada. 100% recomendable. -
Cristina Enviado el 18/01/2025Valoración 1 de 5
Una muy mala experiencia habiéndome casado en este sitio que no recomiendo a nadie.
DJ y Sonido: En las primeras reuniones, nos dijeron que podíamos contratar a un DJ externo sin coste adicional, pero a última hora nos exigieron pagar un extra por la exclusividad del servicio. Después de mucho conflicto, tuvimos que pagar los 1.028,50€ que pedían. Aun con esto, en el día de la boda hubo varios problemas: el cóctel empezó sin música y, durante el baile...Nos casamos el 27 de abril de 2024 en el Club de Tiro Colonial en Madrid. No podemos dejar de expresar lo decepcionados que nos sentimos con la gestión del evento, especialmente con la comercial asignada, Dña. E. R.. En un día muy especial para nosotros, hubo varios detalles que empañaron nuestra experiencia.
DJ y Sonido: En las primeras reuniones, nos dijeron que podíamos contratar a un DJ externo sin coste adicional, pero a última hora nos exigieron pagar un extra por la exclusividad del servicio. Después de mucho conflicto, tuvimos que pagar los 1.028,50€ que pedían. Aun con esto, en el día de la boda hubo varios problemas: el cóctel empezó sin música y, durante el baile hubo un fallo técnico...
Menú de Staff: Durante la prueba de menú, nos dijeron que el menú de staff costaba 50€/persona, pero a última hora nos informaron que no se nos podía hacer el descuento para la wedding planner y su acompañante, como se nos había prometido. Además, el precio de los menús subió sin explicación alguna. Fue un detalle que nos dejó bastante mal sabor de boca.
Número de Invitados: Desde el principio, sabíamos que teníamos hasta 15 días antes de la boda para confirmar el número de invitados, tal como decía el contrato. Sin embargo, a solo un mes de la boda, Dña. E. nos presionó para que le diéramos una respuesta antes del plazo acordado. Tuvimos que discutir varias veces para que aceptaran el plazo del contrato, lo cual fue innecesario y estresante.
Minutas y Sittings: También nos prometieron que el servicio de impresión de minutarios y asignación de asientos estaba incluido en el presupuesto. Sin embargo, nos avisaron tarde y nos dijeron que ya no era posible hacerlo. Este tipo de detalles nos hicieron sentir que no estaban realmente pendientes de nosotros.
Precios y Servicios Confusos: Hubo muchas incoherencias con los precios. Se nos dio un precio para una mesa extra, pero según se acercado a la fecha nos decían otra completamente diferente y mucho más alto. También nos sorprendieron con cargos por la llegada anticipada de los invitados, algo que habíamos confirmado que no habría problema. Y, para colmo, la última factura tenía un error, cobrando 60€ de más.
Lo que más nos molestó fue el trato de Dña. E. R. Nos sentimos incomodados por su actitud, especialmente porque comenzó a tomar fotos sin nuestra autorización con su móvil para publicarlas en redes sociales, algo que ya habíamos acordado que no se haría. En lugar de sentirnos acompañados en nuestro día, nos sentimos más como si estuviéramos siendo utilizados para promocionar el lugar.
Decidimos transmitir todas estas quejas a la dirección de Life Gourmet, pensando que nos escucharían, pero en lugar de una respuesta útil, solo nos dieron largas y no nos ofrecieron ninguna solución. Nos sentimos totalmente desbordados y decepcionados, especialmente en un día que debería haber sido inolvidable por las razones correctas.
A pesar de todo esto, agradecemos sinceramente la atención del maître del sitio, M.l estuvo muy pendiente de nosotros haciendo todo lo posible para que el día fuera especial, pero lamentablemente, la mala gestión de la comercial, su falta de profesionalidad y la mala gestión de respuesta de la dirección empañaron una parte importante de lo que debió haber sido un día feliz. Sinceramente, no recomendaría este lugar a nadie. -
Claudia Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Lo volvería a elegir una y mil veces
Desde que vimos el sitio nos encantó, a 10-15 minutos de Madrid y parece que estás totalmente alejado, en medio del campo. En cuanto a la comida, buenísima, a todo el mundo le encantó, destacando como punto fuerte del sitio. Tienen proveedores exclusivos como el Dj (que hizo un trabajo extraordinario para adaptarse a nuestros peculiares gustos musicales) como el fotógrafo, pero dentro del fotógrafo hay una lista bastante amplia para elegir y seguro que dais con uno que se adapte a vosotros (nosotros encantados con Lucía...) El precio dentro de lo que hay en Madrid y la atención muy buena, tuvimos algún cambio pero al final llegó Paula y con ella todo fue fácil, muy atenta siempre pendiente...Desde que vimos el sitio nos encantó, a 10-15 minutos de Madrid y parece que estás totalmente alejado, en medio del campo. En cuanto a la comida, buenísima, a todo el mundo le encantó, destacando como punto fuerte del sitio. Tienen proveedores exclusivos como el Dj (que hizo un trabajo extraordinario para adaptarse a nuestros peculiares gustos musicales) como el fotógrafo, pero dentro del fotógrafo hay una lista bastante amplia para elegir y seguro que dais con uno que se adapte a vosotros (nosotros encantados con Lucía...) El precio dentro de lo que hay en Madrid y la atención muy buena, tuvimos algún cambio pero al final llegó Paula y con ella todo fue fácil, muy atenta siempre pendiente y tratando de hacernos sentir cómodos, lo que hizo que el día de la boda todo saliera perfecto y sin ningún imprevisto. Muchas gracias a todos los que formáis el Club de Tiro, hacéis un gran trabajo. -
Elena Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Un sitio espectacular
La atención del personal, sobre todo de Elena en todo momento y Manuel también el día de la boda ha hecho que estuviésemos cero preocupados y solo disfrutásemos. La comida, el servicio, los proveedores autorizados y las vistas de la finca, han hecho que sea increíble todo.El Club de Tiro ha sido muy atento desde el día que fuimos a verlo. Han hecho seguimiento de todo el proceso, acompañándonos y aconsejándonos gracias a su amplia experiencia. Nos han montado una boda preciosa.
La atención del personal, sobre todo de Elena en todo momento y Manuel también el día de la boda ha hecho que estuviésemos cero preocupados y solo disfrutásemos. La comida, el servicio, los proveedores autorizados y las vistas de la finca, han hecho que sea increíble todo. -
Sara Enviado el 13/11/2024Valoración 4.8 de 5
Día perfecto
Reservamos el espacio Invernadero, que para bodas de 90 invitados como la nuestra es ideal.
Durante la organización tuvimos algunas diferencias con la finca, pero nada que no se pudiera solucionar.El día de nuestra boda fue perfecto. Estaba todo precioso y la organización tal y como habíamos hablado. No tuvimos que preocuparnos por nada.
Durante la organización tuvimos algunas diferencias con la finca, pero nada que no se pudiera solucionar. -
Lorena Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
El Club de Tiro es un lugar un tanto infravalorado al no tener el espacio y los jardines de otras fincas más alejadas de la capital, pero tiene mucha potencial y nada que envidiar. Es una finca pequeñita pero preciosa y muy bien cuidada, con los espacios perfectos para cada parte de la boda, un jardín muy bonito para hacer fotos preciosas, el cual nosotros decoramos con Luces de Cuento, una terraza estupenda para el cóctel desde el cual se puede apreciar uno de los atardeceres más bonitos de Madrid sobre el maravilloso Pardo, y la sala Colonial es muy grande, moderna pero bonita y perfecta para una boda de 120 personas para arriba (para que no esté muy...El Club de Tiro es un lugar un tanto infravalorado al no tener el espacio y los jardines de otras fincas más alejadas de la capital, pero tiene mucha potencial y nada que envidiar. Es una finca pequeñita pero preciosa y muy bien cuidada, con los espacios perfectos para cada parte de la boda, un jardín muy bonito para hacer fotos preciosas, el cual nosotros decoramos con Luces de Cuento, una terraza estupenda para el cóctel desde el cual se puede apreciar uno de los atardeceres más bonitos de Madrid sobre el maravilloso Pardo, y la sala Colonial es muy grande, moderna pero bonita y perfecta para una boda de 120 personas para arriba (para que no esté muy vacía), nosotros contratamos decoración floral por nuestra cuenta y la sala por dentro parecía un jardín encantado, sobrepasó todas mis expectativas. La sala de la barra libre es un sueño, todo el mundo nos decía que parecía una discoteca de verdad, y por último qué decir del servicio... los invitados, incluso los más exigentes y los que han asistido a más bodas, nos decían que era el mejor servicio que habían visto en su vida, coordinados, rápidos, atentos, muy bien educados, un servicio simplemente excepcional, con el mejor metre que hemos visto en la vida, pendiente de todo, y muy muy amable. Muchas gracias a Elena por la organización de la boda, de verdad que no podía haber salido más perfecto todo. Ay casi se me olvidaba, la gente también elogió muchísimo la comida y bebida, un cóctel brutal, la cena de 10 y la barra libre perfecta, los invitados no daban crédito a la variedad de bebidas que se podían pedir. No podía haber salido mejor, lo recomiendo 1000%. Gracias por hacer nuestro día tan especial, y a 10min de Madrid sin necesidad de torturar a los invitados 1h en el bus de ida, y sobre todo de vuelta!-
Victoria Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Victoria y Sergio 14.09.24
No pudimos hacer mejor elección. Nosotros nos casamos en el salón colonia, la finca es súper bonita y acogedora, sus jardines bien cuidados los baños el salón todo súper bonito, la comida el servicio y toda la organización por parte de Elena y de Manuel el Meitre sin duda espectacular. Muchísimas gracias ❤️No pudimos hacer mejor elección. Nosotros nos casamos en el salón colonia, la finca es súper bonita y acogedora, sus jardines bien cuidados los baños el salón todo súper bonito, la comida el servicio y toda la organización por parte de Elena y de Manuel el Meitre sin duda espectacular. Muchísimas gracias ❤️-
Leire Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Elena ha sabido gestionar todo de una manera profesional y amable, apoyándonos y siempre siendo muy positiva.
No podemos estar más felices con nuestra decisión,todos los invitados nos han felicitado tanto por el sitio como por el catering, el metre fue espectacular,ayudando hasta incluso con zapatos rotos!
Gracias de verdad por todo,no podíamos haber elegido mejor ❤️❤️❤️Desde que vimos el Club de Tiro sentimos que nos teníamos que casar allí. El sitio es precioso,el mix de exteriores con los interiores hacen que el espacio sea perfecto,pero sin lugar a duda lo mejor ha sido la compañía y el apoyo de Elena.
Gracias de verdad por todo,no podíamos haber elegido mejor ❤️❤️❤️ -