Opiniones de Cigarral del Ángel

4.8/5 1661 opiniones
  • Carolina
    Carolina P. Enviado el 17/11/2024

Boda de película

Nuestra experiencia con el Cigarral fue excelente. ¡El lugar es sensacional! Las vistas son maravillosas y la estructura, impecable. Quedamos impresionados desde nuestra primera visita.
    La comida es de las mejores que hemos probado. Fueron súper atentos durante la degustación y también durante la cena, cuidando las restricciones alimentarias de los invitados.
    La decoración fue perfecta. Tuvimos que pagar un extra, pero todo salió tal como lo habíamos imaginado según nuestras referencias. También fueron excelentes organizando la música del cóctel y la banda para la fiesta. Hablando de la fiesta, no hay palabras para describir lo increíble que fueron el DJ y el bar.
    Lo único que no salió como esperábamos fue la ceremonia. Trabajan en colaboración con **Cerimônias com Alma** y, aunque fueron atentos, hubo confusiones tanto en la entrada como en la salida de los novios. La ceremonia empezó con retraso, no llevaron los pétalos para la salida, no organizaron el movimiento de los invitados hacia el cóctel, no se respetó el orden de salida de los padrinos según lo acordado y, si no hubiera sido por uno de los padrinos, tampoco habrían organizado la entrada. Además, fue el novio quien tuvo que ir por la mañana a ayudar a organizar la ceremonia. Al menos, las músicas funcionaron bien.
    Por último, sin duda recomendaríamos el **Cigarral del Ángel**, pero sugeriríamos trabajar con otro colaborador para la organización de la ceremonia.
  • Lucia
    Lucia Enviado el 09/11/2024

Encantados

Encantados con el servicio ofrecido. Nos lo pasamos muy bien y todo salió de maravilla.
  • Alicia
    Alicia M. Enviado el 07/11/2024

Boda Toledo - increible

Equipo profesional inigualable
    Sitio espectacular
    Servicio inmejorable
    Nos acompañaron y ayudaron en todo momento, adaptándose a nuestros gustos, necesidades y siempre con un servicio atento y profesional.
    Todos los invitados nos dieron la enhorabuena por el servicio, la comida y la calidad de cada detalle

• F
    Francisca H. Enviado el 25/09/2024

Excelente!

Nuestra boda en El Cigarral del Angel ha sido un sueño, nos ha encantado. El sitio es precioso, parece sacado de un cuento. La comida ha sido genial, todos los invitados nos lo han dicho. El personal es inmejorable, siempre super atentos, en ningún momento ha faltado algo. A nosotros nos atendió Javi, que ha sido estupendo, nos ha ayudado un montón y nos ha contestado a los mil preguntas que le hemos hecho.
    Durante la cena, estuvimos con Valentin, que también ha sido genial, super atento y nos ha encantado!
    Recomendamos 100%!!
  • J
    José G. Enviado el 14/09/2024

El mejor cigarral

Desde que hicimos la primera visita el sitio nos encantó! El trato de Miriam fue súper bueno!
    Estuvieron atentos durante todo el proceso de preparativos atentos, respondiendo a los correos y llamadas
    Por parte de producción un 10 para Mercedes y como metre a Valentín! Que nos ayudaron con todo y estuvieron atentos con todos los momentos, en contacto con el fotógrafo…. De 11!

La comida durante la prueba de 10! Los invitados quedaron encantados con el cóctel y con la comida! También les encantó el lugar!
    Estuvieron atentos de todo durante la celebración!
    También destacar a la DJ durante la barra libre que puso buena música y aceptaba peticiones!
  • Isabel
    Isabel Enviado el 08/09/2024

Todo fue perfecto

Ojalá volviéramos a casarnos para poder celebrarlo de nuevo en este maravilloso sitio! Todo salió más que perfecto y muchísimas personas nos han felicitado por la elección! Organización, camareros, comida, Todo, todo fue de 10!
  • Mónica
    Mónica R. Enviado el 29/08/2024

Atención y trato cercanos

Nos han atendido muy bien, el trato ha sido muy bueno desde el primer momento. Han sido atentos y serviciales. Han tenido detalles y se han preocupado por que todo saliera perfecto.
  • Laura
    Laura M. Enviado el 08/08/2024

Inolvidable, Impresionante y el mejor dia de nuestra vida

El Cigarral del Ángel, es un lugar único y mágico. En cuanto entramos nos quedamos maravillados. Nos casamos el 5 de Julio de 2024 y ha sido sin duda el mejor dia de nuestras vidas. El equipo al completo del Cigarral fueron excepcionales desde el minuto uno y excedieron no solo nuestras expectativas, sino las de todos nuestros invitados. Además eran invitados de diferentes comunidades y países y no podían parar de alabar tanto el lugar, los detalles, el servicio, la comida, la fiesta....en fin TODO!, detallando que era un lugar de ensueño y nuestro evento se había convertido en el mejor al que habían asistido.
    Personalmente Sofia y Miriam con su calidez nos descubrieron esta maravilla de lugar y nos enamoró. Nuestra prueba de menú fue excepcional, dejando claro el prestigio de su cocina y qué decir de Mercedes y Eduardo, sin duda el mejor equipo. Son profesionales que se encargan de que todo salga a la perfección y mejores personas. Cercanos, con un gran buen gusto, saben perfectamente lo que hacen, lo que funciona, lo que se puede mejorar, aportan plena tranquilidad de que todo saldrá perfecto, y de corazón nosotros no podemos estar más felices y agradecidos con ellos.
    La comida fue increíble y estaba acorde con la localización y la vista asombrosa que teníamos desde el parador del río y de la ciudad de Toledo.
    Sin duda me encantaría volver a casarme de nuevo para poder revivir la experiencia que tuvimos allí. Sublime, especial e inolvidable
  • Loli
    Loli P. Enviado el 05/08/2024

Tanto nosotros como nuestros invitados quedamos muy satisfechos. La organización, a calidad de la comida del cóctel y del banquete y la atención del personal fue maravillosa.
  • Lorena
    Lorena C. Enviado el 18/06/2024

Cigarral único momentos únicos.

Para el día de nuestra boda elegimos esta finca entre todas las que visitamos debido a su situación inmejorable, calidad del servicio y comida, así como de las posibilidades que teníamos en función del clima que hiciese el día del evento. Y no pudimos elegir MEJOR. Queremos agradecer a todo el equipo por haber sido parte del día más importante y feliz de nuestras vidas. Hacer mención especial a Mercedes que estuvo atenta a cada detalle tanto en la preparación previa como durante la celebración de nuestra fiesta; también a Juan Pedro, nuestro maître, que supo llevar perfectamente todos los tempos de toda la celebración así como en algunos momentos ir variando en función de nuestras necesidades; y también a Domingo nuestro DJ que tras haber tenido una reunión previa, hizo la mejor sesión de nuestra vida!!, no nos olvidamos (aunque no sepamos sus nombres) a todo el equipo de decoración, restauración, montaje y demás personal que estuvo involucrado en hacer de ese día.... Inolvidable!