Opiniones de Cercado Canario

Google
4.8/5 13 opiniones
  • W
    Wendy P. Enviado el 28/10/2024

No dudes en escoger este lugar magico

Es una locura. Por el precio que tiene es realmente barato para todo lo que ofrece. Es un sitio maravilloso y hermoso. Carmelo es una persona de 10. El servicio el dia de mi boda no pudo ser mejor. Camareros 10/10 comida exageradamente buena y muchisima cantidad. Es lo maximo para una celebración. Porfavor no lo duden.
  • I
    Ione V. Enviado el 29/09/2024

Lugar mágico

Creo que no podría haber elegido lugar mejor que cercado canario en Arucas para nuestro gran día. La atención, el cuidado de todo por el personal es increíble. Tenía mis miedos por el menú elegido (menú a compartir) pero aseguro que mis 76 invitados quedaron más que saciados y de 10 la calidad de cada plato. Dar las gracias a cada uno y a Carmelo por ponerlo todo a nuestra disposición sin ningún impedimento en nada. Estoy segura que nos volveremos a ver, gracias de corazón.
  • Saúl
    Daniel S. Enviado el 25/09/2024

Una gran boda con buenas personas.

Cuando decidí a casarme no tenia en mente hacer una boda por todo lo alto, empecé a valorar presupuestos y condiciones y estuve apunto de dejar la celebración de la boda hasta que di con Carmelo.

La implicación de Carmelo, la ilusión con la que hace las cosas y sobretodo la facilidad que nos ha dado para todo nos ha hecho hacer una boda que no pensaba en mi vida tener.

Tiene un gran equipo, muy buenas personas y sanas, poco de lo que queda hoy en día contribuyendo a que fuera uno de los mejores días de mi vida, su profesionalidad es increíble.

En otras villas solamente me ofrecían el servicio de alquiler de la finca, pero aquí Carmelo nos dio la facilidad de facilitarnos el alquiler, el catering, el montaje y el desmontaje de la fiesta.

De verdad, si pudiera repetir esta boda lo haría 100 veces solamente por saber quién esta detrás de todo esto, no sólo un gran profesional, sino algo más importante.

Una buena persona 🤞😜.

Solo me caben palabras de agradecimiento a todo el equipo completo por la gran boda que me han ayudado a conseguir en esta celebración.

MUCHAS GRACIAS.

• Lucia
    Lucia R. Enviado el 16/09/2024

Finca con un dueño espectacular

El lugar esta muy bien cuidado, decorado queda precioso, el empeño y ganas que le pone Carmelo y su mujer es de 10, Carmelo es el cocinero y lo hace genial, platos ricos y sabrosos mis invitados quedaron todos encantados, de los que piensan que más vale que sobre, que no que falte...
    Le hablaba infinidad de veces y el siempre con una solución y una palabra amable..
    Los camareros que puso el día de la boda son muy simpáticos y atentos 🥰
    Solo queda agradecerles por hacer de mi día un día inolvidable 🥰
  • Cynthia
    Cynthia C. Enviado el 23/08/2024

El lugar perfecto para celebrar nuestra boda.

Mi pareja y yo buscabamos una finca que tuviese un toque rústico, donde poder celebrar ceremonia, cóctel y banquete además de tener carpa por si las moscas.. Y este lugar cumplió con todas nuestraa expectativas. Carmelo y su equipo son los encargados de preparar comida típica canaria allí mismo. Todo estaba buenisimo y todos nuestros invitados salieron más que satisfechos. Estamos muy agradecidos por el trato recibido y hacernos sentir tan cómodos.
  • C
    Carmen M. Enviado el 15/08/2024

Sin Palabras!!

Increible el sitio, increíble la comida, increíble los camareros e increíble Carmelo un gran profesional, una persona muy cercana y amable que no dudo en ningún momento en ayudar! Gracias Carmelo, gracias a todo el Cercado Canario, el dia 10 de agosto ayudaron a que el dia de mi boda fuera maravilloso!
  • Diana
    Diana M. Enviado el 17/07/2024

La mejor opción para celebrar tu boda

A la finca tiene todas las instalaciones y no le falta de nada. La distribución es muy cómoda, cuenta con mucho espacio, zona aparcamientos, terraza, interior, baños,... Lo ideal también es que tienen cocineros y la comida sale en el día, no hay que contratar catering. Los camareros muy serviciales y profesionales. Carmelo atento y nos ayudó en todo momento haciéndonos las cosas más sencillas, muy resolutivo. Y otro factor a su favor es que cuentan con Sonora para la música y la iluminación que fue ideal generando muy buen ambiente en todo momento.

Muchísimas gracias Carmelo y equipo
  • Tania
    Tania M. Enviado el 10/07/2024

Un 10 en todo

Nos encanto todo desde la calidad y cantidad de la comida, como el servicio de los camareros y del propietario.
  • Naomi
    Naomi L. Enviado el 03/06/2024

No tengo palabras para agradecer el trato, la gestion, la atencion y la confianza de carmelo. Desde el minuto 0 resolviendo nuestras preguntas e incertidumbres. El dia de la boda salio todo como lo imagine. Gracias a sonora tambien.

Felizmente agradecida con esta dinca. sin duda la recomiendo 1000000 millones de veces.
  • Tindaya
    Tindaya H. Enviado el 10/04/2024

Excelente 👌

El Cercado Canario es un espacio para reencontrarse con la familia y amigos. Cabe destacar la paciencia y responsabilidad de Carmelo. La boda salió bastante bien, cuenta con un servicio de camareros increíbles, de 10, atentos y profesionales, y que decir de los que acondicionan la finca con sus animales, las fotos de boda las hice ahí y salió genial. Gracias Carmelo