Opiniones de Celebraciones Sofía
Google
4.9/5
Daniel M. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
¡¡Bodorrio!!
Desde el primer momento nos dió buena sensación este sitio pero por si acaso primero decidimos probar a comer en el restaurante que tienen enfrente de celebraciones Sofía y salimos encantados por lo que nos decidimos a contratar el banquete con ellos, elegimos uno de los menús y nos permitieron hacer modificaciones en el mismo con sus consecuentes subidas y bajadas de precio muy ajustadas.
La comida estuvo muy bien, preguntamos a varios invitados y se sorprendieron lo bueno que estaba todo, el lechazo recién hecho en horno de leña es otro nivel.
Había varios camareros dando servicio rápido.
La barra libre de 4 horas fue más que suficiente para que los invitados montarán la fiesta del verano.
Habiendo visto diferentes presupuestos durante el 2023 creo que en Celebraciones Sofía será de los pocos en los que ves lo que pagas, buena comida, buena bebida, buen servicio y buen sitio con su zona ajardinada y zona de carpa.
Que la distancia a Palencia no os eche para atrás, merece la pena, eso sí, los autobuses hay que cogerlos con mucho tiempo de antelación, mi boda fue en julio de 2024 y en enero de 2024 tuve problemas para coger 3 autobuses aunque cierto es que parte de la culpa la tuvo autocares AJA, que a 20 días de la boda me quitaron un autobús sin explicaciones.Lo primero de todo decir que nuestra boda (137 invitados, la mayoría de Palencia como los novios) no fue una boda al uso, no hubo ceremonia, solo celebración y sobretodo fiesta.
Había varios camareros dando servicio rápido.
Que la distancia a Palencia no os eche para atrás, merece la pena, eso sí, los autobuses hay que cogerlos con mucho tiempo de antelación, mi boda fue en julio de 2024 y en enero de 2024 tuve problemas para coger 3 autobuses aunque cierto es que parte de la culpa la tuvo autocares AJA, que a 20 días de la boda me quitaron un autobús sin explicaciones.-
Cristina Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Simplemente maravilloso
No se por donde empezar porque todo salió perfecto. Se adaptan a todo tipo de menús, cuentan con todas las posibilidades habidas y por haber, ¿que quieres poner video? tienen proyector, ¿quieres música? ¿O hablar en el banquete? Todo nos lo hicieron posible. Todos los invitados quedaron encantados y especialy mención a Javi, Sevi y todo su equipo por crear este día tan mágico. Estuvieron pendientes en todo momento de todo y hacen que este día sea inolvidable. Gracias por todo.No se por donde empezar porque todo salió perfecto. Se adaptan a todo tipo de menús, cuentan con todas las posibilidades habidas y por haber, ¿que quieres poner video? tienen proyector, ¿quieres música? ¿O hablar en el banquete? Todo nos lo hicieron posible. Todos los invitados quedaron encantados y especialy mención a Javi, Sevi y todo su equipo por crear este día tan mágico. Estuvieron pendientes en todo momento de todo y hacen que este día sea inolvidable. Gracias por todo.-
Sergio G. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Todo salió perfecto. Los trabajadores fueron muy amables y muy profesionales. El día fue maravilloso en parte gracias a ellos. Totalmente recomendables.Todo salió perfecto. Los trabajadores fueron muy amables y muy profesionales. El día fue maravilloso en parte gracias a ellos. Totalmente recomendables. -
Víctor F. Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
Impresionante
Sin duda recomendableFantástico día. Insuperable. La atención del personal la comida el lugar. El trato de Javi y su gente de lo mejor.
Sin duda recomendable -
Laura F. Enviado el 17/09/2023Valoración 5 de 5
Todo perfecto.
Ya había ido a varias bodas como invitad, e ir a Barrios siempre es un acierto. El lugar es muy bonito y Javi se adaptó a todo lo que le pedimos desde el primer día. Te dan flexibilidad para hacer prácticamente todo lo que quieras, tanto en decoración (yo le pedí que me dejase decorar las lámparas y quedó precioso) tanto a la hora de la comida. Hicimos una "barra libre de postres" que quedó preciosa y le encantó a todo el mundo. La comida siempre está espectacular, y en la barra libre no falta de nada. Es un lugar en el que te sientes como en casa, pero con la tranquilidad de que hay un gran equipo detrás haciendo que todo salga perfecto en un día tan especial.Ya había ido a varias bodas como invitad, e ir a Barrios siempre es un acierto. El lugar es muy bonito y Javi se adaptó a todo lo que le pedimos desde el primer día. Te dan flexibilidad para hacer prácticamente todo lo que quieras, tanto en decoración (yo le pedí que me dejase decorar las lámparas y quedó precioso) tanto a la hora de la comida. Hicimos una "barra libre de postres" que quedó preciosa y le encantó a todo el mundo. La comida siempre está espectacular, y en la barra libre no falta de nada. Es un lugar en el que te sientes como en casa, pero con la tranquilidad de que hay un gran equipo detrás haciendo que todo salga perfecto en un día tan especial.-
Esther Enviado el 31/08/2023Valoración 5 de 5
Gran sitio en la provincia de Palencia
Lo conocíamos de bodas anteriores y fue totalmente un acierto. Javi, el dueño, es casi como un wedding planner, no ve problemas nunca, busca soluciones.Lo conocíamos de bodas anteriores y fue totalmente un acierto. Javi, el dueño, es casi como un wedding planner, no ve problemas nunca, busca soluciones. -
Vanesa N. Enviado el 25/07/2023Valoración 4 de 5
Servicio estupendo
Vuestro servicio fue estupendo; los invitados quedaron satisfechos con la comida tanto en cantidad como calidad a la vez que en atención . La decoración es Preciosa. Muchas gracias por ayudarme en los preparativos y en ese día tan especial. Un SaludoVuestro servicio fue estupendo; los invitados quedaron satisfechos con la comida tanto en cantidad como calidad a la vez que en atención . La decoración es Preciosa. Muchas gracias por ayudarme en los preparativos y en ese día tan especial. Un Saludo-
Seila V. Enviado el 16/07/2023Valoración 5 de 5
Equipo de 10!
Equipo no, equipazo! Desde el dia que elegimos Celebraciones Sofía todo fue fácil con ellos. Javi, el Sevi... Todo el.equipo te ayuda, te facilita el día de tu boda para hacerlo mágico,un día perfecto gracias a Celebraciones Sofía.Equipo no, equipazo! Desde el dia que elegimos Celebraciones Sofía todo fue fácil con ellos. Javi, el Sevi... Todo el.equipo te ayuda, te facilita el día de tu boda para hacerlo mágico,un día perfecto gracias a Celebraciones Sofía. -
Alicia Enviado el 21/10/2022Valoración 5 de 5
Inmejorable!
Una elección que repetiría una y mil veces.
Desde el primer momento Javi ha atendido todas nuestras peticiones, brindándonos ideas y múltiples posibilidades, poniéndonos en contacto con otros proveedores si fuera necesario.
Disponible en todo momento siempre que lo necesites.
Dan una oferta de productos con una calidad/precio increible.
En nuestro caso fue todo el enlace en Celebraciones Sofía, contando con una zona de jardín en la que poder realizar la ceremonia, con posibilidad de realizarlo en interior si el tiempo no lo permite.
Tanto el como todo su equipo han estado pendientes de cada detalle, de cada invitado, resolviendo los pequeños problemas que surgían a última hora al instante.
Solo he recibido elogios por parte de mis familiares y amigos. Vamos lo que cualquiera sueña en estos casos.
Las instalaciones son perfectas, los baños amplios y limpios....
Cuenta con animadoras para los más pequeños, de esta forma se les hace más ameno el día.
No tengo nada malo que decir al contrario, un 10 en profesionalidad, servicio, trato...
Estamos muy contentos de haber hecho esta elección. Una y mil veces graciasUna elección que repetiría una y mil veces.
Disponible en todo momento siempre que lo necesites.
Dan una oferta de productos con una calidad/precio increible.
Las instalaciones son perfectas, los baños amplios y limpios....
Estamos muy contentos de haber hecho esta elección. Una y mil veces gracias -
Lorena N. Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
Boda 1 de octubre de 2022
Un acierto elegir Celebraciones Sofía, lugar encantador y acogedor, personal impecable y atento, comida impresionante, todo de 10, un gran día en un lugar diferente. Muchas gracias a todo el equipo.Un acierto elegir Celebraciones Sofía, lugar encantador y acogedor, personal impecable y atento, comida impresionante, todo de 10, un gran día en un lugar diferente. Muchas gracias a todo el equipo. -